Вчера я не дождалась, пока вумана, наконец-то, опубликует тему, поэтому дублирую её:Дело в том, что у меня через месяц свадьба. Конечно, я поздно начала присматривать платье, долго ходила, выбирала и …
Ясно) а у меня свадьба еще раньше.Но пока не ясно будет ли банкет. Чет родственники мужа мнение меняют постоянно
Сообщение было удалено
Это праздник мужа и ваш, а родственники тут не при чем) тем более, если они считают возможным навязывать свои пожелания по проведению праздника)) В общем, "Пусть всё будут так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят" )) Только ваши пожелания должны учитываться
Мои родители хотя пригласить родственников и друзей(моих и жениха). Те не хотят, т.к. денег жалко. Нам с женихом все равно. Короче в ближайшие дни все решится. Мне главное наши наряды, кольца и фото-видео хорошее
А Элька это имя или ник?как полностью
Сообщение было удалено
Открывать не маленькую грудь в таком вырезе будет выглядеть вульгарно. Я воообще считаю, что годэ платье могут себе позволить только стройные девушки с размером груди максимум 2.
ну конечно - у меня - например - размер 3 - полная тройка - при росте 175 и объеме груди 87 - бедра такие же,талия 63 - у автора 4 размер - и ничего не вульгарно - а 2 - что такое 2?как раз с 2 - вырезы и не смотрятся - никто не говорит,что надо вывалить все,что есть - но вырез - очень классно - особенно,когда невеста высокая, длинноногая и тонтоталийная,так сказать
Сообщение было удалено
из серийного производства проновиас шьют одни из интересных платьев - я покупала не в России - коллекция 2011 появилась в Европе в феврале-марте - я покупала примерно за 1700 за единицу, в России есть дисконты 2 в Москве - я тоже туда заходила - вполне себе интересные есть модели - но опять же -
я высказала свое мнение. Жаль на работе не работают соц сети, я там видела у знакомого жены платье с вырезом и большая грудь. Посмотрели бы как это выглядит.Хотя может у нас разное понятие о вульгарности
Я себе купила платье американского дизайнера, но не новой коллекции. Стоило оно не оч много
vkontakte/id78168660
посмотрите в фотках есть ее свад платье..
http://www.papilio-nn.ru/ru/collections/1/4
платье "Шелест"
Автор, вот это - платье моей мечты))) Тоже родственники раскритиковали, мол слишком просто... Но это моя мечта - легкое, простое, нежное.
Сообщение было удалено
мне такие не очень...хотя иногда такие бывают интересные с юбкой типа перья))
по вашей ссылке есть похожее..дюна
Сообщение было удалено
ну если там коровко - то при чем здесь - если в тебе весу 50 кг и при этом грудь 3 - и вырез - о,майн гад - как же это красиво - но спорить не буду, так как ссылка вконтакте у меня не открылась
не..она вроде не толстая...но лиф этот вульгарно
в одноклассниках или контакте леся танцюра сенюк....гляньте
http://www.papilio-nn.ru/collections/1/4
лиф бы чуть по другому сделать и было бы классно - а вообще - что эта коллекция - что проновиас -как же все-таки важно производителю не пожалеть денег и сделать красивые фотки -я прям смотрела и любовалась - образами,девушкой,и т.д - а то так посмотришь - платье,как платье - а вот в такой обработке - супер
Сообщение было удалено
Элина полностью)
А по-поводу свадьбы, я вот родственников всяких, которых САМА не видела, приглашать не буду-только самые близкие) которые реально разделят радость праздника со мной)
Сообщение было удалено
ну здесь ужасные лепестки у лифа - тут хоть 2,хоть 0 - все равно был бы не фонтан - и вавилон на голове - не айс, честно
http://vkontakte.ru/mail#/photo6524002_118513695 - а вот реально красивая невеста - на нее хоть мешок надень - она ее останется -
Не знаю, у меня грудь своя - не шарики такие надувные, даже большой вырез не выглядит вульгарно
Сообщение было удалено
"Ошибка доступа" видно до своей свадьбы так и не увижу реально красивую невесту! ))
Сообщение было удалено
я думаю,вы сами будете реально утонченной и красивой невестой!
Сообщение было удалено
вот и я о том же - что когда сама девушка стройная и красивая - имеется талия - грудь - только в плюс - так что не надо про вырезы -
Сообщение было удалено
Ох, спасибо) хотелось бы)) главное не перегореть до свадьбы)) а то буду с кислой миной у алтаря))
Автор, офигенское платье. У меня только всегда сомнения не потеряю ли я такое по дороге. Но если у него хорошая корсетная система - должно обойтись :)
Сообщение было удалено
нет, платья останется на мне до брачной ночи))))))))))) (там силиконовые полоски по бокам для "удержу" )
Сообщение было удалено
мы тоже планировали только близких.Но блин у меня их+друзья выходит 30 человек) никаких соседей,коллег и далеких родственников не собирались.
у жениха вообще человек 10-15 только.
Сообщение было удалено
Ну тогда и думать нечего :) Счастья вам :)
Сообщение было удалено
пока не могу глянуть, т.к. на работе закрыто все.Дома посмотрю.
А у той что я говорила лиф ужасен и очень уж он ее обтягивает
Сообщение было удалено
40-50 человек, про идее, нормально) самые близкие, их примерно так и набирается
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Очень приятно)
Я еще туфли не купила, белье, чулки.Насчет украшений пока думаю.В жизни я ношу только цепочку с крестиком и кольцо, которое жених на помолвку подарил. Уши не проколоты сейчас. И в украшениях я не разбираюсь
Сообщение было удалено
ну у нас так и получится, если та сторона все-таки разродится и выделит деньги .У них там 1/4 получается от стоимости банкета. Это отдельная уже грустная тема. Не хочу даже писать. Т.к. не понимаю такого отношения.
Так приятно поговорить тут с другими невестами))))прям душу отвела
Сообщение было удалено
бельё, чулки - это не проблема и в последнюю неделю купить)) а на счет украшений, посмотрите что-нибудь небольшое и изящное ;) что не будет Вам мешать)) эх, я в Бриллиантах Якутии видела очень красивые серьги с жемчужинками и бриллиантиками - небольшие и нежные)
Да, главное, что платье есть)
Серьги отпадают, не хочу колоть уши. А клипсы давят.
Значит максимум что будет что-то на шею.
136. Элька
Я ТОЖЕ "обычно" НЕ НОШУ, ТОЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. НО ЭТО ВЕДЬ У ВАС "НЕОБЫЧНО", БЛИСТАЙТЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
Ох, да я как-то не сильно запариваюсь вообще, не волнуюсь , поэтому особо не хочу наряжаться - это нормально ..?
НАСМЕШИЛИ=))))) - "не сильно запариваюсь.." - А СЮДА ВСЁ -ТАКИ ПИШИТЕ!
ЗНАЧИТ ПАРИТЕСЬ)), И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Сообщение было удалено
Не) я не ТАК УЖ запариваюсь))) просто уже надоело находиться в предверии праздника, отметить, поплясать и всё!) жить в браке долго и счастливо))
Автор, не слушайте никого, платье отличное, при условии, что оно будет хорошо на вас сидеть.
Платье красивое!! А ваши подружки - курицы. Правда, для этого платья действительно фигура должна быть идеальна.
Высокий хвост, ИМХО, не подойдет, лучше пучок, но не простой, а с каким-то интересным плетением, но без этих идиотских кудряшек.
Моей маме тоже мое платье, которое я выбрала, не очень понравилось, но в результате я выглядела просто супер! Жениху, главное, понравилось, у меня было платье в греческом стиле, тоже минимализм.
Не слушайте куриц, у Вас отличный вкус!
Сообщение было удалено
Да, автор, такая прическа куда лучше, чем хвост!!! Но обрати внимание на пучки с плетением, только нужно найти мастера, который хорошо плетет. И ничто висеть не должно! Элегантно так будет....
http://s002.radikal.ru/i200/1108/2d/3ae76f4e62a6.jpg
Нда, а вот это платье жесть, прям оборки как на шторах!!!! Вообще круто, что Вы выбрали себе без этих идиотских колец, у моей подруги было платье с кольцами, она даже в туалет пописать нормально сходить не могла, вот это жесть....
Сообщение было удалено
Автор, мой тебе совет, как бывшей невесте (т. е. уже отгуляла свадьбу) - не экономьте на визажисте! Пригласите себе домой хорошего, потому что, может, для "жизни" Вы и умеете краситься, а вот для фото и видео уметь надо, там свои тонкости.... Моя фотограф так и сказала - как хорошо, что тебя визажист накрасила, а то предыдущая невеста красилась сама и на фотках смотрелась не ахти...
Не бойтесь, что размалюют - нарисуют то, что хотите, я хотела нежный ненавязчивый макияж, натуральный - то и получила.
И счастливой Вам семейной жизни! Вы мне почему-то симпатичны ))) Приятно, когда у людей есть вкус.
Сообщение было удалено
Тоже красиво, а фигура у Вас, гость, вообще шик!
Сообщение было удалено
Я выходила замуж 19 сентября ))))
Автор, 20 сентября в Питере в таком платье Вы рискуете сильно замерзнуть, если будете фотографироваться на улице. Рекомендую еще подобрать меховую накидку.
Сообщение было удалено
Действительно, тут выглядит ужасно, но дело не только в платье, сама девушка какая-то вульгарная и безвкусная.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) я приму Ваши советы к сведению) Я тоже вот хочу легкий нюд- макияж)
Сообщение было удалено
О, я на этот счет не волнуюсь - у меня на выбор есть горжетка белая, белое короткое пальто , палантин (светло-бежевый с белым узором) и меховое болеро, словом, погода меня не пугает - я во всеоружии ))) + мужу придется меня греть в своих объятиях))
Автор, платье супер! У меня самой было платье в греческом стиле не пышное, тоже все раскритиковали, что в 21 надо напялить на себя пирожное)))
Отличной Вам свадьбы и долгих лет счастливого брака!
Какая взаимосвязь между чужеродным мнением и Вашим свадебным платьем? Если у подружек дурной вкус, платье в этом не виновато. У меня было такое же, только с лентой под грудью! Я тоже высокого роста, сидело на мне идеально. Только мне и в голову не пришло спросить мнение массы, я и так знала что к чему. Платье шикарное своей простотой. А высокий хвост-не свадебная прическа, имхо.
Красивое платье, автор!! Очень элегантно, женственно
и украшения понравились :)
Платье класс) Меня пышные юбки на свадьбе вообще не прельщают, все так ходят=\ А если что, то для гостей дрескод)