Гость
Статьи
Куда жаловаться на …

Куда жаловаться на интернет-магазин?

Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей

Аня
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Можно написать на сайте отзывов свое впечатление, что другие не попались на ту же удочку.

Valery

Уважаемые покупатели!Никогда не связывайтесь с инт-маг. г.Уфа.Ул Мингажева 160 .конт.лицо Усков Виталий Вячеславович."Работодатель Bigsells".Мошенники!!!!

Влад
Маня

Сообщение было удалено

Извините, все интернет-магазины берут деньги вперёд, а затем отгружают заказ. Как вернуть деньги с мошенников, вот вопрос

Виктор
Анна

Сообщение было удалено

Виктор

А я её разыскал вашу ИП Харитонову А.П., которая и по сей день народ на бабки кидает. Вот теперь буду собирать доказательную базу что она действительно мошенница. А вы можете мне на почте вашу проблему сбросить что и когда заказывали.

Гость

Ламода-магазин фигня!!!!

Гость

Мелкие кидалы! Попадись мне эта *****, ***** бы свое жрал,до блевоты, а потом с блевотиной.

Гость

Валера Усков, ты просто скот! Моли аллаха башкирское мурло!

Гость
Valery

Сообщение было удалено

Скот еще тот!

Гость

Усков валера, мелкая *****! Разбогател сволочь? Тебя скоро свои будут иметь, за дискредитацию интернет-продаж. Будь счастлив *****!

виталий

Как бороться:
1. Делаете фиктивные заказы (желательно просить знакомых чтобы айпи адрес и телефон были разными или в помощь прокси-сервера). Доставка тоже стоит денег от 300 до 1500 р в одну сторону в зависимости от удалённости и перевозчика
2. Оставляете отзыв на яндекс-маркете и заодно пишите в администрацию яндекса о мошенника- сайте. Поверьте на Яндекс -маркете есть почти все) Не пишите отзывы на их сайтах - это бесполезно)

3. Жалоба оптом в налоговую роспотребнадзор прокуратуру и хостеру. Ну это уже для принципиальных)

16praid16@mail.ru

Г Уфа. Ул. Мингажева 160.Конт.лицо Усков Виталий Вячеславович. *****!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!ЗАКАЗЫВАЛ ЧАСЫ -ПРИСЛАЛИ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОПИСАНИЮ!!!!*****!!!!

Александр

Интернет-магазин Мобилак это ужасный интернет-магазин’ не покупайте там ничего. Отношение к клиентам свинское...

ирина

Минаева И Н . МОСКОВСКАЯ ОБЛ.......Гражданка РФ ..Жалоба на мошенников.. ! Интернет -магазин.,,,
ЛАМОДА ,,,,,,,....я клиент...всегда проблематично у них доставка !! '''ПОЧТА РОСИИ"""............ОФОРМЛЯЕШЬ ЗАКАЗ - ( ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ В ОДИН ДЕНЬ )))....... НО ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОСИИ......! НЕ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА.......! РЕГУЛЯРНО ИМ НАДО НАПОМИНАТЬ :: ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ПРО ЗАКАЗЧИКА..!!!!!.......ИЛИ ИМЕЮТ ПЕРЕКУПЩИКОВ....?..............МНОГО МОШЕННИЧЕСТВА......НЕ ТОЧНОСТИ - РАБОТА С КЛИЕНТАМИ...! ОБМАН...ДЛЯ ЧЕГО РАЗВИВАЕТЬСЯ ТАКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО РФ.. ...Irina Nikolaevna Minaeva , vash zakaz RU150912-183900 podtverzhden . Stoimost zakaza 1190 RUB. Adres dostavki: 142815, Moskovskaya, Usady, Proletarskaya, d.11 19. Kogda zakaz budet dostavlen v otdelenie svyazi, na vash adres otpravyat izveschenie. Izmenit i popravit netochnosti FIO ili adresa mozhno po telefonu 8(800)333-23-59 (zvonok po Rossii besplatnyi). ?........

иркоооо

хороший интернет магазин парфюмерии АРОМАРКЕТ!неоднократно там беру духи себе и мужу все отлично,не подделки,все в срок.

Виктор
16praid16@mail.ru

Сообщение было удалено

Виктор

Я тоже попался на эту удочку,заказал часы,получил на почте,конверт выкинул в урну и лишь дома вскрыл коробку с часами. Увы и ах! Прислали товар не соответствующий описанию.Короче - попал! Уже не раз пользовался услугами интернет-магазинов, до последнего случая все было нормально. Есть у кого-то телефон этой ***** Ускова Виталия Вячеславовича, хочу потревожить его звонками? Если у кого-то есть,не сочтите за труд вышлите мне на почту. Заранее благодарен.

Анна

здравствуйте сделала заказ еще в конце августа 2015 в магазине Специал4Ёу,позвонили вечером подтвердили заказ,уже середина октября,до сих пор ничего не пришло,что за обман?????

Гость

ип усков виталий вячеславович ***** конченый - уфа мингажева 160/1

Ия

Заказала в интернет-магазине ЭлектроХит телефон,давно такой искала...Прислали через неделю,всё оплатила,но цвет другой.Отправила обратно телефон на обмен...и всё...ни денег,ни телефона.Их номер не отвечает...

Серж
Виктор

Сообщение было удалено

После аналогичного кидалова от ИП "Усков и К" мне позвонили с 8(958)769-68-56 с просьбой написать претензию для разборки внутри их конторы.

Похоже, это очередной виток развода

P.S. Писать не буду, о чем им сразу сказал. По e-mail или факсом , кстати, жалобу получить не хотят.

Катерина

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((

светлана

заказала в бонприксе куртку пришла через две недели ..и была в ужасе....куртка стоит сама 2400 еще за какойто сервис взяли 400..отого 2800....а вот когда я отослала это безабразие то возвратили 2400....вот я на этой куртке потеряла..800 руб...почему не воэвращают все деньги полное надувательство....не когда не кому не советую связываться с бонприксом!!!!

Мария

wildberries интернет-магазин на первый взгляд серьезный, но обходите его стороной. Я много оттуда заказывала и многое после первой стирки линяло, вытягивалось. шьют товар, наверное, в подвалах. УЖАС!!!

Мария

И что самое главное, не возвращают денег за некачественный товар((

Анатолий

Заказал часы, прислали какуету китайскую *****. Не верте красивой рекламе и обещаниям!

Vladimir

Заказал Титангель в Днепропетровске у Жуковского Анатолия Васильевича,FOP 20400003668967- прислали Power life! Если не будет компенсации - буду отсылать рекламацию каждый день и на сайт тоже! Не попадайтесь на крючок! Лохов ищут и находят!!!

Vladimir

Very Bad!!! There are many Businessmen who are not Hornest!!! It is a pity!!!

Галина

По этим телефонам работают мошенники , которые присылают некачественный товар , руководителей с которыми можно решить вопрос нет , адреса нет , отсылает . какой то Леванов Дмитрий . Обманывают , что готовы сделать замену качественным товаром , потом скрываются Организация продажа меховых шапок winter-hat Телефон, многоканальный: 8 (800) 555-84-67. (Звонок по России бесплатный)
Телефон, многоканальный: 8 (499) 322-23-93. (Москва)

e-mail: info@winter-hat.ru

Зaкaзы и кoнсультaции пo телефoну oсуществляются с 9:00 дo 21:00 ежедневнo.

Зaкaзы чеpез сaйт пpинимaются кpуглoсутoчнo.
Зaкaзы пoступившие чеpез сaйт нoчью oбpaбaтывaются нашими менеджерами в пеpвую oчеpедь.

ООО “АйТи Плекс”
ОГРН: 1117746579499
ИНН: 7717703828
Это обманные реквизиты , Явное мошенничество и сбор денег

Галина

Обращаться только в прокуратуру магазин меховых изделий WINTER-HAT ' ' это мошенники. которые не дают ни адреса и только собирают деньги и отсылают некачественный товар , и потом скрываются Товар отсылается Левановым . без обратного адреса и реквизитов . отсылают товар . с помойки

Галина

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин -WINTER-HAT магазин меховых изделий это мошенники!!!
Заказали в этом магазине меховое изделие шапку - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка с помойки ! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах.

Лариса

Мошенники интернет-магазин КУПИ УЮТ. Владелец КУЗНЕЦОВ АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ, mail@kupiyut.ru. Не заказывайте никогда!!! Я не одна такая, как позже выяснилось. Заказала два набора дорогих фужеров, они мне прислали дешевку купленную за углом. Писала письма и отсылала фото - молчание. Звонила - трубку не берут или занято. Совести нет. Буду обращаться во все инстанции и в суд. Я вам Анатолий Петрович нервы ещё потреплю. Не на ту нарвались

Анастасия

Магазин Empire Style empirestyle.com.ua директор Максим Погребняк занимаються продажей украшений Tiffany, якобы из чистого серебра 925 пробы, цены соответствующие. На самом деле продают дешевую бижутерию, цена которой 3 рубля в базарный день. Официальная экспертиза это подтверждает. На требование вернуть деньги сначала был отказ, потом предложил вернуть меньшуюю сумму, потому, что были скидки, а чек я подделала, потому, что чеков они вообще не выдают. Подтверждения наличия скидки я так и не получила, денег тоже.

Виталий

покупаю всю электронику тут http://brendchina.ru/
проблем 0, реагируют быстро и соотношение качества и цены супер !

Евгений

Сделал заказ на cs.dx.com - отвечают глупо, что деньги мне вернули за предыдущий заказ, в размере 10,41$, а я заказывал на сумму 622,34$ ! К моему заказу не присвоили даже ордер, поэтому им пишу в другом ордере, который уже был выполнен и заказ получен - бесполезно! Отвечают тупо, что вернули мне 10,41$ и не хотят даже понять что я с них требую! Не заказывайте дорогие вещи на китайских сайтах! 3 заказа недорогих мне прислали (самый дорогой из них был на 10,41$), а стоило заказать на сумму 622,34$ - обманули и делают вид, что ничего не понимают!

Любовь

Хочу предостеречь женщин от интернет-магазина АРОМА-БУТИК. Я люблю парфюмерные духи Амуаж Голд. У меня они заканчивались (приобретала в городе в спец.магазине). Флакон оригинальный,хрусталь, куб, с куполообразной крышечкой, коробка черная с фото флакона. Аромат держится на одежде более 3 суток. Решила приобрести новый экземпляр. Нашла на "Арома бутик" именно такой флакон. В других магазинах и в специализированном у нас в городе этот аромат стал в другом флаконе. Потому и стала искать кубик. Нашла в арома бутик.С октября 2015 г. начала откладывать деньги на приобретение. В марте наконец-то заказала. И тут внимание!!! Заказ доставкой DPD. Я указала в текстовом ответе, далее на эл.адрес и по телефону дату, время и место доставки. Привезли на 3 дня раньше и поставили меня в очень неудобное положение выкупа в день, мною не указанный. Посылка с логотипом "не вскрывать до оплаты". Вскрыла....В итоге не тот флакон, в коробке нет (как должно быть) вложенной от амуаж карточки с подписью упаковщика. Я высказала свои претензии на фирму. Потребовала сменить фотографию на сайте. Позвонили, извинились, фото сменили,положили мне в личный кабинет 1000 баллов = 1000 рублям скидки на будущее приобретение. Но моё разочарование не закончилось. Начала пользоваться парфюмом. Нанесла на свитер......держался не более 5 часов. Прокатило бы, если бы у меня не было с чем сравнить. А сравнивать есть с чем. Не приобретайте дорогие бренды в этом магазине!!!!!!!

Карина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, как все закончилось? У меня такая же проблема, что мне делать??

Катенька

Мошенников в интернете много развелось. Но Роспотребнадзор с ними почему-то не борится. Заказывала часы в московском инет-магазине. Прислали подделку. Обратилась в Роспотребнадзор, так как с магазином беседовать бесполезно. Надзорный орган мне внятно намекнул, что бесплатно они ни с кем разбираться не будут.

Борис

Компания xprinter -разводилово. Щербинин Дмитрий -менеджер, Семин Игорь Анатольевич на счет которого платятся деньги за принтер и пр. цифровую технику - большой ГАВНЮК. Не ведитесь ни в коем случае. Если кто знает, куда обращаться для борьбы с подобными ворами-тварями пишите.

Наталья

Решила заказать чёрную маску от прищей и чёрных точек,получила на казпочте заплатила 18846+377...маска полная туфта,воняет,нанесли ждали больше часа не высохла а написано ждать 15 минут,срок годности два года а у нас только две недели и уже упаковка вздулась и маска прокисла она даже не чёрная а серая.позвонила в тех поддержку 87770000363 сказали что товар поставили на замену и пришлют по почте,сказали позвонить на следующий день звоню трубку не берут.ИП "Мукалиев" Главпочтамп а/я ул Ауэзова д.13 г. Астана...Подскажите пожалуйста что делать и куда можно обратьться?

Динка

Жаловаться в Роспотреб надзор, или смотря по сумме. Мы когда получили из мебельного магазина стол, который не хотел разбираться, писали в городскую службу защиты потребителей. Там целая история была, магазин начал резину тянуть, мол пока подождите, заменим. А мы тем временем еще косяков нашли, уже хотели только возврат. Короче, тянулось-тянулось, ни туды ни сюды, а потом мы в эту службу позвонили. Вернули в результате стол, и стулья к нему в комплекте.

kheda

ozon самая лживая контора!!!что делать если прислали брак и не возвращают денег,звонила сто раз, на что отвечают, что со мной свяжутся и на этом все, а сейчас вообще перестали отвечать на мои звонки? завтра будет месяц, как они говорят, что вот-вот решим этот вопрос, куда на них можно пожаловаться? HEIP,HELP,HELP!!!

Ольга

Сделала заказ на сайте make up https://makeup.com.ua, до этого пользовалась ранее их услугами и проблем не возникало, все средства приходили оригинальные и соответствовали описанию ! В этот раз заказала тушь Bobbi brown, мало того что прислали без коробки( что не было заявлено в описании, заказывала полноценный продукт, не тестер!) сам тюбик поцарапан, надпись смазана, а вонь с тюбика как с дешёвой туши с рынка за 20 грн! На просьбу заменить на соответствующий качественный продукт либо вернуть деньги за это жалкое подобие туши, они отказались!
Не покупайте у этих мошенников ничего! Продают подделки вместо заявленного оригинала за немалые деньги!

Гульфия

Сайт maxxs-style мошенник. ДАНЬШИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - МОШЕННИК. Не выписывайте джинсы. Присылают не тот размер фасон и Китай. Сейчас меня заблокировали. Хочу на него написать жалобу в прокуратуру и обратиться Роспотребнадзор. Не связывайтесь с этими мошенниками

Юлия

http://pawerbank.in.ua интернет магазин power bankov ...все красиво написано ,но их товары подделка ,хотя на сайте чётко указано оригинал ! К менеджеру дозвонилась,дали номер сервис.центра ,но он выключен. Сама девушка доказывала ,что подделками не торгуют. Покупала power на 160000mA ,а зарядить один смартфон даже не может (заряд на 80 % ) . по серин шоту выдаёт подделку!! Очередной магазин - лохотрон . деньги как за новый,а качества "ноль" !!

Гость
индира

Сообщение было удалено

Не доверяете им у них бракованые товары. Я сам заказывал сотку Айфон 7 мне получил через почту товар,но у них зарядка и наушники не работает. Я звонил им они даже не берут,А ведь я же деньги заплатил им вот так то

Виктор
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Вы пишите:" Хорошо, что додумалась посмотреть на почте" У меня Аналогичный случай: вместо Smart приставки за 4900 рублей и памяти 16 гб за :600 руб прислали не нужный мне ресивер за 1200 и память 2 Гб за 200 руб.+ 300 руб за доставку в Москве и + 300 рублей за доставку в Ноаосибирске. Так вот, на почте не дали вскрыть и даже пощупать посылку, пока я не оплатил полностью 4330 руб. В результате, в посылке оказалось то о чём я написал. Налицо Явный сговор Почты РФ с мошенниками из интернет магазина. Если бы можно было вскрыть и посмотреть, то пусть бы отправляли товар мошенникам за их счёт, а не за счёт покупателя. Роспотребсоюзу, Прокуратуре и Обществу по защите прав потребителей стоит заняться этими мошенниками и привлекать к ответственности виновных, издав соответствующие правила для почтовых отделений. И чтобы они висели там на видном месте

Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4088934/7/#m66203528
© Woman.ru

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

И это был бы действительно действующий метод борьбы с такими мошенниками, ибо если никто не будет забирать такой товар, да ещё деньги терять на пересылке. То есть поставили бы заслон на пути лохотронщиков. Но увы, здесь явный сговор, никто не хочет терять денежки. То есть никто не хочет навести порядок в нашей стране!

Олег

Не верьте интернет магазину Maxisnab.ru .Лохотрон, Магазин исчез бесследно.Но может появиться снова