Гость
Статьи
Куда жаловаться на …

Куда жаловаться на интернет-магазин?

Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей

Аня
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Денис

Сообщение было удалено

Оксана

Так куда жаловаться в этих случаях ? Как с них выбить деньги ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите заявление в милицию, типа мошенничество !

Гость

http://www.ultimate-mails.com/obmanuli-v-internete.html

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, живите и радуйтесь: Вам очень повезло, что ничего там не купили.

За тот ширпотреб, что купила у них под маркой разных известных брендов, 3 (три ) месяца не могу вернуть сумму-все "завтраками " кормят

Сумма достаточно большая.Ничего не потеряли, уверяю Вас.

Фенюк Ирина

Фенюк Ирина ВОРОВКА!!!

Она предлагает свои товары услуги на многих сайтах, берет предоплату и пропадает. Её телефоны 0679684868, 0635297429

Судя по комментам в инете, пострадавших клиентов у неё много. Мы вот с одной девушкой из Киева уже нашлись и подали коллективное заявление в милицию. Договора у нас заключены на имя её дочки, Чернуцкой Лианы http://vk.com/id46381660 которая учится в НГУ им. Гоголя . Всем, кому есть что сказать, пишите poimaemfenuk@gmail.com

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

А вы что хотели за эти цены, ахах...

Наталья

Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует, и виновные будут наказаны. Я в течение 2 месяцев писала статьи новостные для заказчика сайта http://kingpis.net/, написала 100000 ЗБП (вся переписка, доказательства есть, но оплаты так и не поступило и в итоге они со мной разорвали сотрудничество, когда я стала настаивать на получении честно заработанных денег. Придумывали невероятные предлоги: то с налоговой всегда проблемы, то выходные, то начальство не на месте, то оплачено, но не зачислено - это как понимать?? на web-money кошелек и когда я перестала сдавать статьи, поняв что ку чему, они не стали больше скрывать свое истинное лицо и сказали, что никакой оплаты не будет - они поняли, что больше не смогут пользоваться мною и решили спектакль закончить. Помогите пожалуйста - пусть другие не попадаются на их удочку!Кто не верит -поработайте на них и увидите. что платить эти псевдоработодатели не считаю нужным тем кто на них работает.

Мария

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня проблема с интернет сайтом LightInTheBox.com. Мне не возвращают денежные ср-ва за отсутствующий товар. Подскажите как мне быть?

Мария

Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста. У меня проблема с интернет сайтом LightInTheBox.com. Мне не возвращают денежные ср-ва за отсутствующий товар. Подскажите как мне быть?

tatty

Хочу пожаловаться на учебный центр Сильная Личность ( Психологический центр ПсихоТерра) на Ковалева Сергея Владимировича. Не верьте ему, полнейший РАЗВОД.

Константин

Добрый день .Подскажите как разобраться с интернет магазином 220 вольт.Заказал у них аккумуляторный шуруповерт ,оплатил его ждал 20 дней после чего они мне сказали что его на складе нет ,заказ сняли а деньги на щет не перевели

Пострадавшая

Никогда не покупайте у Бульцева Сергей в Янтарной Лавке, http://www.yantarlavka.ru/
Это редкое хамство вместо сервиса, никогда не знаешь, что тебе подложат в покупку вместо заказа, постоянные задержки и всевозможные проволочки. Вместо решения проблемы будет исчезновение с его стороны. И не дай бог, вы захотите вернуть некачественный товар (вам тупо прислали не то, что было на картинке, когда вы заказывали), вас просто пошлют на ... :-) В общем, никогда не связывайтесь, учитесь на ошибках других пострадавших.
Редкий о

Пострадавшая

Короче говоря, Сергей Бульцев редкий хам и мошенник, остерегайтесь((((

Пострадавшая

Кстати, он ловит жертвы даже на woman, нашла его услуги http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3938284/1/
Не ведитесь короче, этот "продавец" янтаря если не разведет, то сильно испортит настроние.

Гость

Магазин красон (KRASON.RU) низачто не совершайте там покупки!Там как повезёт, мне не повезло, не знаю как теперь вернуть деньги, маня просто игнорируют!!Можно ли подать в суд на интернет-магазин, как это сделать, с чего начать?

КСЕНИЯ

НАЧАЛЬНИК МАГАЗИНА razvivalki.ru АЛЕКСЕЙ БУРОВ БЕССОВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Сделала заказ на 5000 р. – думаю, не каждый день на такую сумму у них заказы делают. Они сами же позвонили и предложили сделать предоплату, чтобы не переплачивать за доставку. К слову, живем в Хабаровском крае. О баснословной стоимости пересылки нигде не слово. (Много раз делала заказы в разных магазинах нигде больше 500 р доставка не выходила, некоторые вообще за доставку ничего не берут. Так несколько раз заказывала сумку в одном магазине, на почте заплатила стоимость сумки + 7 % почтовый сбор. ВСЁ!!!!).
В ИТОГЕ. ОНИ ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ НЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ (5004 Р +МИЗЕРНЫЙ ПОЧТОВЫЙ СБОР), А НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ, КОТОРЫЙ СТОИЛ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО!!! ВНИМАНИЕ!!! 6157 – НОРМАЛЬНЕНЬКО, ДА ПРИ ЗАКАЗЕ НА 5000, 1160 р , ¼ ОТ ЗАКАЗА ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ.
ЗАКАЗ ПРИШЛОСЬ ВЫКУПАТЬ НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ ЗА 6157 . ПРЕДОПЛАТУ, СТОИМОСТЬ САМОГО ЗАКАЗА, СЛАВО БОГУ ВЕРНУЛИ, А ОСТАТОК 1157 ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ, ХОТЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА АЛЕКСЕЙ БУРОВ, «ЛЮБЕЗНО» ПООБЕЩАЛ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТУ РАЗНИЦУ ЗА ДОСТАВКУ. ТАК 1 МЕС ЖДВ ИТОГЕ ВЫЯСНАЛА ПОКА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ, НИЧЕГО. ТЕПЕРЬ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВИДУ С НИМ ПЕРЕПИСКУ (ТО ОН ЗАБЫЛ УЖЕ ОБ ЭТОМ, ПОТОМ «НАПОМНИТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ», ПОТОМ ИМУ НУЖНА ИМЕННО КАРТА СБЕРБАНКА Т.К ЕМУ НА НЕЕ УДОБНЕЕ. В ИТОГЕ, ВЫЕСНЯЛ, ЧТО ОН НАМ ОН НАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, А ПО КАКИМ, ТО ВОЛШЕБНЫМ ПОДСЧЕТАМ ДОЛЖЕН НАМ 250 Р, ВМЕСТО 1150.
КЛАСС ПРАВДА! ЛЮДЕЙ ОНИ ДУРЯТ, ВОТ И ВСЕ. ПО ИХ ВИНЕ СУММА МОЕГО ЗАКАЗА УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 1150. А ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!

Денис
Виктория

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста, разрешился Ваш вопрос с http://tehzapchasti.ru или нет?

Денис

[quote="Гость"]Валентина, ответьте пожалуйста, разрешился Ваш вопрос с http://tehzapchasti.ru или нет?

Сергей

В январе 2014 года заказал на сайте http://travykubani.ru "Травы Кубани" макляру настойку и мазь. До настоящего времени заказ не получен, не смотря на предоплату. На переписку сотрудники данного интернет-магазина не выходят. деньги и товар возвращать не собираются. Написал заявление в Роспотребнадзор. Жду результатов. Никогда не связывайтесь с данными мошейниками.

эльза'

заказала ребенку постельное белье 2 комплекта.одно стачками,другое с мотоциклами.недешовое,сатин.как уверяла менеджер супер качественное,решила не экономить на ребенке,заплатила за 2 комплекта 1400 гривен.ребенок пролил воду на простынь,я сразу постирала в машинке автомат при 30 градусах,когда вытащила были разводы на простыне и сама простынь была белой с красными мотоциклами,теперь стала розовой.позвонила им ,спросила что мне делать ,они сказали это не их вина иденьги они не вернут,потомучто белье уже постиранное.сказали ,что я первый покупатель стакой жалобой.что мне делать ,посоветуйте.2 комплект не стирала,уже боюсь результата.сайт zakaz_posteli/com/ua

Регина

Не связывайтесь с магазином hhp://SWModa.ru//обманьщики и аферисты,получили мой возврат 18 апреля,и с тех пор у них находится куча разных причин,что бы не возвращать деньги..Сначала все шло отлично,когда позвонила 1 раз,мило общались,на этом и закончилось,следующие разы-потеряли мой номер,потеряли реквизиты карты,не получали их вообще,директор уехал в отпуск,директор задерживается в отпуске..Комментарии на сайте не оставишь..выставлены елейные отклики от 2011 года..Подскажите,пож,куда еще можно пожаловаться?

S
игорь

Сообщение было удалено

+1

Интернет магазин b-brandsl.ru это что-то. Заказала бюстгалтер Фелина прислали LAUMA и совершенно не тот размер. На электронное письмо не отвечают. Телефон на сайте (по вопросам доставки) тоже не отвечает. Адрес на посылке 119454 Москва пр-т Вернадского д14 к а оф 5 отправитель - Харитонова Анна Павловна Данные отправителя наверное тоже липовые - проверить не могу. Куда бы отзыв написать, чтобы до руководителей этой шарашки дошло, что так нельзя делать.

Наталья

Хочу предостеречь: не связывайтесь с интернет-магазином БЬЮТИ ЛАЙН.Они рекламируют одно,а присылают совершенно другой товар китайского происхождения,который стоит в десять раз меньше..

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

А что об этом говорит КОДЕКС?
Если интернет-магазин находится на Яндекс.Маркете, то можно пожаловаться и в яндекс.маркет в том числе.
У интернет-магазина в графе контакты должна быть контактная информация и юр.адрес. Можно подавать в суд.

Гость

Насколько я понимаю, можно обратиться в Общество защиты прав потребителей. Там проконсультируют, и расскажут варианты, как действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово идите на их форум

Я также жду со 2 июля заказ с купальниками. Оплатила сразу заказ. Ни звонков, ни предупреждений с их стороны не было о задержке в поступлении! Хотя обещают на сайте максимум- 25 дней! Сама все писала им! Вот обещали в пятницу 22 августа (хорошо, что не в четверг после дождичка). Прям к Дню моего рождения (20 августа). Ай да молодцы!

Анна
Недовольная Даберри

Сообщение было удалено

поделитесь потом, исполнили ли они очередное свое обещание.
потому что я им уже пишу второй месяц. результата - ноль.
мне они все обещают позвонить!!! но никак у них видимо до этого не доходит...пишу на них в прокуратуру, может хоть это их вразумит. в любом случае, написав жалобы в разные гос.органы я ничего не теряю.

Катя

Мошенник Лапегин Сергей Борисович!!!!!!заказала купальник в инстаграмм _vip_moscow_!!!купальник не получила и деньги мне не вернули!!!еще и заблокировали там, чтоб никто не мог прочитать об его обманных действиях!!!Сбербанк
5469 3800 1853 6663
Лапегин Сергей Борисович - МОШЕННИК!!!!!!!!

Тимур
Наталья

Сообщение было удалено

Никуда не пишите и не жалуйтесь. Себе дороже будет. Я так на один инет магазин написал и в суд подал. Так они встречный иск мне выдвинули. Погряз в судебных тяжбах и расходах на адвокатах. Повод для подачи встречного иска у любого магазина найдется. у них штат юристов работает

наталья

Здравствуйте. У меня тоже возникла проблема с возвратом денежных средств интернет-магазином Сапато.С 21 ноября меня "кормят" обещаниями что деньги вот-вот перечислят и опять тишина. Звонить, как я поняла, смысла нет искусно врать они умеют, в этом я убедилась.Если они надеются на то , что я забуду про деньги, в конце концов перестану их беспокоить, они крупно ошибаются, я свое верну чего бы мне этого не стоило и прикармливать их я не собираюсь.Если кто-нибудь подавал исковое заявление в суд по такому вопросу , отзовитесь, нужна ваша помощь.

Татьяна

Здравствуйте. Кто нибудь делал заказ в интернет магазине sa-va???Заказала там шубку,оплатила, но вот уже больше двух недель ни слуху,ни духу.И теперь захожу на страницу заказа,а там пишут интернет магазин приостановлен!Что делать...не знаю...откликнитесь кто что-либо знает и слышал про этот сайт.Спасибо.

артур

сайт kitru.ru лохотронщики!!!!занимаются товарами из китая, будьте внимательны и осторожны! а лучше вовсе у них не заказывайте! предоплату для выкупа просят сразу, а потом блокируют профиль, выключают онлайн поддержку, а потом и вовсе переименовывают сайт и продолжают обманывать людей! это магазин китру, ранее он был оранджтао, он же купинатао, он же еще как-то наподобие название было! будьте внимательны, не связывайтесь!

Парень

евротест.нет Обман чистой воды,сидят на окраине города и мутят воду,НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!Телефон пришёл с изъяном батареии,поехали стали обговаривать,нас так сказать "послали куда по дальше".Что делать незнаю.Купили новую батарею,привезли телефон домой и....ОПЯТЬ 25!Громкая связь не работает... никогда не покупайте на сайте евротест.нет!!!

Ирина

со мной приключилась такая же беда с ип харитонова анна павловна

Анна

Девочки я заказывала с другого интернет магазина НM, так вот мне пришли не детские вещи, а какая то *****, две тряпки похожие на кофту для бабушек от ИП Харитоновой АП. Мы конечно сами виноваты, что не обратили внимания от кого посылка, не открыли не проверили на почте. Как бы не впервый раз пользуюсь интернет магазинами и всегда была довольна, и вот в очередной раз сделала заказ известной фирмы, а пришло черт знает что. Сбило то, что в извещении сумма, такая же как и в заказе детской одежды. Вообщем для меня урок, что нужно проверять как говориться не отходя от кассы. А Харитонова (или кто б не был под ее лицом) *****!!! Чтоб ты подавилась 3 тысячами, падла.
Кстати, теперь этот сайте исчез, не могу найти его в просторах интернета, по ссылке из моей почты перехожу - страница не существует. Охх какая я злая, подарила деньги каким то афирюгам, просто так, надо ж было и мне попасться, всегда такая осторожная (((

tzelenska@bk.ru

Подруга всегда пользуется Сландо, посоветовала, первый раз купить ноут хотели Нас КИНУлИ как последних лошар(( номер Приват банка 5268755403823846, Ярошенко Руслан,Давил что больной ребенок ему до 20 :00"надо оплатить врачу., Люди Помогите Что Делать в таком случее:( У нас новоржденный и так тяжко до невыносимость, свет дорогой газа нет( Выживаем просто.

Роман

Заказал ботинки в интернет- магазине Timberland,Магазин в Москве,сам с Питера!Доставка почтой России,наложенным платежом!Заказ пришел через три дня!Первое, ботинки пришли совсем не те что заказал!Второе,оба ботинка на левую ногу.Хотя на сайте расписано что товар с магазина проверку перед отправкой покупателю(Вот и вопрос,у них что там слепые на проверке работают!Отзвонился по телефону на сайте !Предложили перезвонить в службу обмена и возврата!.....При первом звонке приняли заявку на возврат и сказали ждите завтра звонка специалиста, Что это за такой специалист по возврату я не знаю!!!!Но звонка так его и не дождался!Стал названивать им Сам!Второй звонок-ждите в течении трех дней!третий звонок-ждите в течении семи дней!Четвертый-ждите в течении десяти дней,ну и так далее,думаю если все таки поменяют,то получу зимние ботинки дай Бог к лету!Хотя на сайте по возврату товара четко написано,будет произведена замена в любое удобное время для клиента!Вот так вот и кормят завтраками,причем каждый последующий звонок отодвигает обмен еще дальше,на вопросы отвечать не хотят,а лишь отвечают что заявка принята!Вот и сижу не денег и два ботинка на одну ногу,,,,,,Красота))))

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Добрый день!!!! Та же история !!!! Заказала кроссовки в Инстаграмм ! На странице vip_moscow !! На мои сообщения не отвечают , писала им с другого номера . Хотела купить еще товар , отвечают быстро и правдиво !!!Подалуйста что держать в таких случаях???

Любовь
Екатерина

Сообщение было удалено

Один в один такая же история с KupiVip. Деньги типа перечислили. Платежное поручение от 09.02.15 уже в 3-***** раз обещают выслать (ха! ха! хи! хи!). Сделаю все возможное для антирекламы. Благо Интернет, ТВ и пр. СМИ позволяют принять меры.

Гость

Магазины: http://www.reimashopp.ru, www.Kerryshopp.ru, http://felina-moskva.ru это мошенники, все харегистрированы на ИП Харитонова А.П. Высылают посылкой EMS, а при вскрытии в ней оказывается не заказанный товар, а фигня черте что. И как вернуть деньги - непонятно, на сайтах везде даны несуществующие телефоны.

Галина

Добрый день! На сайте tervolina-ru.ru-типа партнерам магазина tervolina делала заказ обуви, пришло естественно не то, что заказывала. Посылка пришла от ИП Харитоновой А.П., конт. номер, который указан в почтовой квитанции не отвечает, интернет магазин тоже притих. Написала официальным представителям компании письмо, вот ответ: Интернет-магазин компании http://tervolina-ru.ru/ к нашей компании ООО «Терволина» никакого отношения не имеет, не является и никогда не являлся нашим партнером.

Это мошенники, мы уже обратились в правоохранительные органы.

Мы подтверждаем согласие для обращения Вами в правоохранительные органы.

Советуем обращаться в случаях обмана в интернете, интернет-мошенничества Начальнику отдела «К» в Бюро Специальных Технических мероприятий 107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д.49/22.

http://www.kguvd.ru/

https://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii
делайте обращение сразу в управление "К" МВД России (в последней ссылке справа кнопка "Прием обращений")

Галина
Гость

Сообщение было удалено

https://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii

делайте обращение в управление "К" МВД России (в последней ссылке справа кнопка "Прием обращений")

Татьяна

Хочу оставить отзыв на интернет магазин Pretty Corset. Заказ 327060 от 10.01.15. Думала приобрету карнавальный костюм, но по итогу деньги отправила, а товар отправлять мне никто и не собирался. Мошенники. Обходите этот магазин стороной.

Татьяна

Интернет магазин "Минерал маркет". Выбрала бусы из коралла, хотела сделать себе подарок на юбилей.Прислали совсем не той формы, которой я заказывала. Сразу позвонила к клиентский отдел, сообщила о недоразумении. С 04 апреля ежедневно пишу, звоню, безрезультатно! Сначала попросили прислать фото бус, затем фото бирки. Прислала и в ответ опять ТИШИНА! Отношение БЕЗОБРАЗНОЕ! Зато на сайте одни благодарности от безмерно довольных клиентов! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
Готовлю жалобу в Роспотребнадзор!
Вот такой я себе приобрела "ПОДАРОК"!

Татьяна

Купила в интернет-магазине MoreBrands платье, прислали платье с отпоротыми бирками, без ценника, еще и отличается от того, что было представлено на фото. Кроме того, неверно указан состав изделия, в магазине было написано – хлопок, а по факту полиэстер. Упаковано платье было не в фирменную упаковку производителя, а в прозрачный полиэтиленовый пакет. Заказ оплатила наложенным платежом на почте. Никакого чека продавец в посылку не вложил. Интернет-магазин находится в С-Петербурге, а я в Краснодаре. Чек с почты, переписка, скриншоты интернет-магазина сохранены. Могу ли я обратиться в роспотребнадзор в Краснодаре или только в с-Петербурге?

Сергей
Alex

Сообщение было удалено

А мне вообще ничего не прислали и деньги возвращать не желают.

Valery

Интернет магазин. Г Уфа. Ул. Мингажева 160.Конт.лицо Усков Виталий Вячеславович. "работодатель Bigsells" . Ни в коем случае с ними не связывайтесь .Типичные мошенники! Передайте всем!