Гость
Статьи
Куда жаловаться на …

Куда жаловаться на интернет-магазин?

Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей

Аня
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Маня

это что за инет магазин такой где деньги вперед берут?

Например Глав-опт..Я оплатила 12 февраля, позвонили только через неделю и сообщили что одна позиция отсутствует, а остальные все на замену, я отказалась, это разве нормально?и на сегодняшний день уже 3 марта и меня игнорят ни деньги ни товар

Гость
Кариха

Люди,не заказывайте в магазине,,Сэконом,,.пока вы выкупаете посылки.все хорошо,но стоит только один раз не получить посылку наложкой.тут же ставят вам долги при следующем заказе гораздо-гораздо превышающие сумму доставки.мне вот поставили долг в 3 раза превышающий..причем документально не подтверждают сумму.которую выставляют,откуда её берут вообще.ужасный магазин из Екатеринбургу.

Вы такие наивные думаете, что посылки к вам виртуально приходят магазин дал вам в долг надеясь на вашу порядочность собрал заказ отплатил доставку за свой счет до вашего адреса, плюс упаковка то же не бесплатная - зайдите на почту посмотрите сколько она стоит, а вы взяли и не выкупили. Далее посылка вернулась - магазин опять оплатил за обратную доставку на все движения ушло больше месяца. Как вы думаете вам бы понравилось если с Вами поступили так же??? И кстати магазин ставит вам долг только за доставку в одну сторону все остальные расходы берет на себя, а мог бы подать на вас в суд почитайте законодательство и взыскать с вас все понесенные убытки + судебные издержки на адвоката и так далее.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: