Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей
Купила говорящего хомяка на сайте Woody OTime пришла на почту забрала принесла домой посмотрела в на сайе мне показалось что хомяк не соотвецтвует оригиналу по фото акой то горбатый к тому же в повторении слов теряется не чотко на следующий день я позвонила в этот магазин поизвенялись мол пришлем другого нормального да прислали такого же но не горбатого говорит хуже я перезвонила сообщила что хочу вернуть его и получить деньги да мне сказали что высылайте мы по почте вернем деньги но поа увы я только получаю смс из Киева с новой почты что товар не забирают я снова перезвонила им да сказали что заберут и снова смс с новой почти думаю чтоо наверное прийдет обратно я заплачу за хранение перевод и останусь с этим паршивым хомяком . и даже непонятно за что здесь платить обычная дешовая ткань я в шоке!!!!!!!
Заказала зеленый кофе на картинке кофе800.пришел совсем другой green life.почитала про этот кофе пишут что глина глиной.сайт который на пачке совсем не открывается,звоню туда занято.что делать?на почте получала там спросила,что делать говорят звоните туда насчет возврата, а куда???
Знайте bytao.ru кидают!!!!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Вот я с 28 февраля 2013г. не могу получить свой заказ под ╧10846-1426110103,
А с 31.03.2013г. мой заказ под ╧ 11441-568597417 находится в обработке до сих пор.
Каждый день пишу, но на мои письма не отвечают.
Тем самым у меня сложилось мнение, что этот сайт держат мошенники, которых надо в тюрьму отправлять!!!
Я сделала заказ крема Брестхилл в интернет магазине. Привезли НЕ ТОТ крем. Когда я стала требовать поменять мне крем, мне ответили, что мол, мы вам прислали аналог. До этого по телефону оператор утверждала, что крема отличаются друг от друга по составу, теперь мне по почте пришел ответ, что мол, все крема одинаковые. Вот http://cream-breast.com/faq/ их сайт . НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!! ЭТО ОБМАН!!!
Добрый день!
Хотела купить себе новую шубу недорого, зашла через поисковик на сайт http://mexshouroom.ru/. шубы на сайте привлекают очень низкими ценами (также висит объявление о торговле шубами на Авито), но теперь хочу предупредить, что в интернет-магазине работают мошенники! В процессе разговора выясняется, что приезжать и мерять шубу надо ТОЛЬКО С ДЕНЬГАМИ! Точный адрес, где можно примерить шубу девушка так и не назвала, потому что ехать на примерку с деньгами я отказалась. На вопрос "А как же быть, если шуба не подойдет? Неужели я буду обязана ее купить?" барышня ответила, что у нее и так очередь на шубы и швырнула трубку! Это не магазин, а мошенники!!! Будьте бдительны!! Какая может быть примерка шуб у магазина ТОЛЬКО С ДЕНЬГАМИ?? Куда смотрит милиция??
Сообщение было удалено
У меня та же история, только отправитель Чумаченко О. Ф. Остальное все то же. ВЁ еще сохраняете квитанцию Новой почты? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я попалась на интернет-магазин FONBUYS.RU заказала два телефона и получила.Только без аккамуляторов и зарядных устройств. Что делать с этим хламом? Пользуюсь услугами многих интернет-магазинов и всегда все было хорошо. Вот и верь людям после такого.
ОБМАНУЛИ МОШЕННИКИ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА vkombezike..ru.
Юридическое лицо ТД "КидСнаб" оптовый и розничной продавец детских комбинезонов марки Густи.Заказала два комбинезона, но не имела возможности померить на ребенка при получении у курьера. Оказалось, нам мал размер. Очень любезный генеральный директор Морозова Евгений сказал вернуть комбинезонычерез курьера, а деньги они вернут безналичным путем,хотя я платила наличные. Итог: комбинезоны переданы,денег нет, Евгений Морозов перешел статус "абонент недоступен", а в интернете появилась информация, что он кинул оптовых покупателей и исчез с деньгами, полученными по предоплате. Я одна воспитываю сына,для меня эти деньги действительно значимые. Надеюсь, что эта информации кому-то поможет не попасть на обман мошенников, ведь заказы с сайта до сих пор доставляются сторонней курьерской службой, вот только телефоны не отвечают.
http://vk.com/public55914090 САЙТ МОШЕННИКОВ!ПРИСЫЛАЮТ ТЕЛЕФОНЫ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!!ОТПРАЛЯЕШЬ ОБРАТНО-НИ ДЕНЕГ НИ ТЕЛЕФОНА! ,НА НОМЕРА НЕ ОТВЕЧАЮТ,ПОДАМ В СУД!
Заказала парфюм в интернет-магазине Special4you, весь парфюм вытек, осталось только на самом дне. По телефонам, указанным на сайте, не отвечают, на отправленные по е-mail письма тоже нет ответа... Получается, что этот интернет-магазин самые настоящие МОШЕННИКИ!!!
подскажите,пожалуйста,заказала игрушку в интернет-магазине с курьерской доставкой.дома обнаружила брак.звоню- приезжайте обменяем. за что я платила курьеру,спрашивается?! как заставить их приехать и обменять товар?
Сообщение было удалено
Доброго дня! тоже проблемы с этим магазином.
приобретали айфон 4 в июне, сломалась кнопка HOME, ремонт кнопки обошёлся в 300 рублей... но в сервисном центре сказали, что в моём варианте телефона, купленного в apple-by, корпус, камера, заднее стекло неоригинальное... А кнопка заработала, после того, как из под неё (разбирался телефон при мне) вытащили круглый кусок зелёного скотча.
Изначально эмоции были такие же, как у ребят - приехал весь в плёночке, правда с момента заказа (25 или 26 апреля) до момента отправки прошло почти два месяца и свой айфон я получила только в конце июня. Это вместо 8-9 рабочих дней доставки, обещанных изначально.
Хотелось бы услышать комментарии...
комментарии были следующими:
"Андрей
Телефон разбирался, были сторонние вмешательства в телефон
С гарантии снят."
кроме того, мою страничку, с которой был размещён данный отзыв, внесли в чёрный список сообщества.
Сообщение было удалено
Никакие мы не мошенники!
Уже неоднократно писали что ни одно обращение с рекламацией не осталось не рассмотренным. Мы вынужденно расширились и всё равно не справляемся.но мы как можем стараемся! Телефон на сайте 8-800...такой номер не может не отвечать!!! Иначе нет смысла за него платить аренду. Удивительно то что ни один человек который писал "плохой отзыв" не удосужился его переделать после того как проблемы были решены! И не удивлюсь если Вы окажетесь таким же.
С Уважением администрация магазина www.s-foryou.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу Вам сказать большое спасибо магазину S-FORYOU, за доставленный заказ ,заказывала 5 разных флаконов туалетной воды ,все пришло без повреждений ,и послали ещё в подарок карандаш ,ждала не долго и все очень понравилось!
Если продавец интернет-магазина сайт-http://allo-internetдаже после выдачи исполнительного листа после решения суда в мою пользу не хочет платить.И пристав говорит что на счетах продавца ООО "скай-норд"- о рублей. Куда жаловаться дальше?Опять с суд?
Заказала и оплатила 9 519 рублей товар,а именно вытяжку и вентилятор.в интернет магазине daromS.ru на данный счет:Наши реквизиты: ООО "ПРИОРИТЕТ" Юр. адрес: 127287, г. Москва, Писцовая ул., д.16, корп.6 Факт. адрес: "Амбер Плаза", г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36 ИНН:7714913841 КПП:771401001 Расчетный счет: 40702810638120010912 Наименование банка: Московский банк ОАО "Сбербанк России" Кор. счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 Интернет магазин пропал,товара нет,телефоны не отвечают. Посмотрела в интернете-таких как я десятки.Помогите вернуть наши деньги.И про шу разобраться в данной ситуации.
Не заказывайте в интернет магазине www.luxurita.ru, во всяком случае в этом году. Обязательств не выполняют, нарушают договоренности, ведут себя неадекватно, ссылаются на загруженность. Деньги еще не вернули и никаких объяснеий по возврату, молчат.
я тоже заказала парфюм через интернет магазин арома -шопинг!при чем я попадая в акцию должна была при заказе 4 флаконов 5 выбрать в подарок))))об этом мне даже написали на электронку!так вот я заказала 4 флакона парфюма и еще тени известной марки !открыв посылку я была шокирована во первых один флакон был без упаковки корпус отвален от основания и он тек сам по себе _брак!!! у второго флакона не работает пульвезатор! тени абсолютно не те не тот номер не той марки!!!ну а про подарок молчу его просто и не было в итоге я разорилась на немаленькую для меня сумму!!!звоню по указанному телефону тишина .ни кто не отвечает . на электронку устала писать тоже ноль эмоции!что делать ?неужеле в этой стране вот так просто разводить людей?. при чем реклама этого сайта заполонила буквально интернет!!!что делать .помогите?
Заказала в этом же магазине прошел месяц ни товара ни магазина! Нашла точно такой же сайт но с измененным названием хочу проверить реквизиты. Тоже ищу способ возврата денег.
В интернет магазине daromS.ru на данный счет:Наши реквизиты: ООО "ПРИОРИТЕТ" Юр. адрес: 127287, г. Москва, Писцовая ул., д.16, корп.6 Факт. адрес: "Амбер Плаза", г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36 ИНН:7714913841 КПП:771401001 Расчетный счет: 40702810638120010912 Наименование банка: Московский банк ОАО "Сбербанк России" Кор. счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225
Сообщение было удалено
они открылись под новым именем ентер-ру.ру.
Здравствуйте, хотела пожаловаться на интернет-магазин "Книжный лабиринт". ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЗАКАЗЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ ПОЗИЦИИ, НЕСОВПАДАЮЩИЕ С ТЕМ, ЧТО БЫЛО ЗАКАЗАНО МНОЮ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИХОДИЛОСЬ В ЭТОМ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Уже ВОСЕМЬ месяцев не могу добиться от них возврата смешной суммы 190 рублей. Даже как-то несолидно, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Читаю ваши письма и вижу себя..Такая же неприятность и со мной,ни денег,ни товара Переписка ничего не дает, отписываются и отнекиваются,очень похоже на интернет мошенничество А для борьбы с интернет мошенниками есть подразделениеъКъ МВД в каждом регионе,которые занимаются именно этой проблемой в том числе И еще есть одна организация ,это Хостинг сайта на котором обитает этот интернет магазин Так что есть организации с помощью которых можно наказать мошенников и вернуть деньги
что за страна что за порядки ни кто ни за что не несет ответственности !!!почему нет специальных структур которые бы отслеживали и контролировали интернет магазины ???где не надо там контроль а где надо там ни кого !
и что толку мы вот тут сидим пишем пишем ???а денег и потраченных нервов ни укто не вернет !я принципиально достаю этот магазин как могу и письмами и звонками и толку нет!и в роспотребнадзор написала ноль эмоции!
Я сегодня написала заявление в отдел"К"при МВД Красноярского края,магазин находится там Изложила всю информацию,посмотрим,что из этого выйдет Это подразделение занимается мошенничеством интернет магазинов
сделал заказ на http://s-foryou.ru/ , 3 недели ждала заказ.14 декабря 2013 года заказ пришел - флакон духов был вытекшим, наполовину пустой, упаковка мокрая. позвонила оператору - сказала написать на электронку и выслать фото, те номера телефонов которые указаны на сайте - отключены, ответа нет....налицо нарушения Закона о защите прав потребителей, никто походу денег возвращать не собирается...не заказывайте на этом сайте...ТАМ ОДНИ МОШЕННИКИ!!!
Не связывайтесь с интернет-магазином Tehzapchasti.ru. Заказала и оплатила у них запчасть для мясорубки. Вот уже 5 месяцев ни запчасти, ни возврата денег. Сплошная переписка: то подождите, то отправим завтра, то нет в наличии. Теперь 2 месяца деньги возвращают.
А я веду борьбу с магазином даберри.уже 2 месяца идет куртка зимняя.
Я ранее писала,что написала заявление отдел К На днях мне перезвонили оттуда сотрудники ,но получилось так,что магазин ,узнав о том,что я пожаловалась,на второй день отослали все мои заказы,которые я не надеялась получить Так проблема закрылась Напишите, можно подать заявление в инете,гляджишь и все найдется
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю почему все пишут про то что телефоны отключены??? Все телефоны, а точнее он там один 8-800-775-10-32 ( почему пишут во множественном числе мне тоже не понятно ) . Оператор работает не круглосуточно и если Вы звоните в 8 вечера по Москве, то конечно трубку никто не возьмет. Денежные средства мы Вам вернули,а вот отзыв Вы свой не удосужились переделать....да и зачем Вам это. Люди такие люди
Сообщение было удалено
Большое спасибо Ольга за Ваш отзыв! Это та ложка меда которую приятно видеть в бочке дегтя которую тут вылили на нас!
Dream-интернет магазин воры,и первый это Пашко Ярослав Андреевич ,не покупайте у них!!!
Dream-интернет магазин воры,и первый это Пашко Ярослав Андреевич ,не покупайте у них!!!
Кто знает что-то о магазине PulsePad? Купила телефон, а он работает, но симки не принимает. Сказали вернуть для ремонта. Но боюсь, что ни денег ни телефона больше не увижу.
Хочу пожаловаться на интернет-магазин детских товаров www.esky.ru. Заказали санки для двойни, не пожалели оплатить доставку, превышающую сумму заказа больше, чем в 2 раза (мы с Сахалина), ждали товар больше месяца, дети санкам очень радовались, пока не увидели, что они бракованные... Спинки просто тупо не крепятся к санкам - крепления не подходят, зазор в 5 см! Вот уже месяц названиваем в эту компанию, они приняли у нас бланк возврата и все на этом. Обещают прислать курьера каждый день. Тянут время, а брак не забирают, типа мы далеко, что мы можем сделать?!
Интернет-магазин esky.ru купила стульчик для кормления оказался с браком. Попросили вернуть товар, сказали деньги перечислят в течение двух недель. Сейчас прошло уже больше месяца, уже не отвечают на письма и звонки. Незнаю что и делать.
Ни за что не покупайте ничего с сайта xsan.ru! Потеряете и нервы и деньги!
И них на сайте девиз "Новый взгляд на оптовые продажи". Вот уж действительно, я такого нигде не видела. Мало того, что полный игнор по эл. почте и телефону. Так еще и обманывают. Говорят "груз отправили". Жду. А его нет и нет. Оказывается, ничего и не отправили, в ТК и слышать ничего не слышали. Вобщем, я ждала своего груза около 1,5 месяцев. Когда получила груз совершенно не удивилась тому, что по недовложению получилось больше половины заказа. Деньги тоже возвращают как и отправку груза. Говорят, что деньги перевели, но платежек предоставить не могут. Денег нет. Жду возврат уже больше недели!
Не советую делать заказ в клубе разумных покупателей. Длительное время не могу получить свой заказ. Про него то "забывают", то просто кормят завтраками, уже начали хамить мне и угрожать на мои звонки с попытками выяснить где все-тут мой заказ.
Мошенница МОРОЗ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Смоленская область город Ярцево. Имеет свой интернет магазин и не честно поступает, высылает вещи не по размеру ( некачественные еще при этом) и при возврате не возвращает деньги. Номер ее карты 639 00 259 900 129 91 59 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сообщение было удалено
Чтоб наказать их, чтоб заставить деньги вернуть что делать посоветуйте.
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.И НЕМОГУ .ЖДИТЕ .И СЕРВЕС ОТКЛЮЧЕН .ЗАКАЗЫВАЛА НА САЙТЕ РОССИЯ-ДРЕСС .СДЕЛАЛА ЗАКАЗ У НИХ ОПЛАТИЛА .ПОТОМ ОНИ МНЕ ТО ТАКОГО ТОВАРА НЕТ И И ТАКОГО И МНЕ НА ИХ НЕМ САЙТЕ НА СЧЕТ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ .ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ИХ ПОЛУЧИТЬ.ПОМОГИТЕ...
добрый день ╧221230733193 уже 2.5 месяца мне обещают что товар прийдет но я уже не верю что мне делать вот имя продавца на ebay eBay Member: grape-apple
Сообщение было удалено
Валентина, обратитесь в Tehzapchasti.ru для разрешения вопроса. Это магазин, НЕ МОШЕННИКИ. в 2013 году там действительно были не добросовестные работники. С 2014 года магазин работает с другим штатом работников, с другим штатом курьерской службы. Все заказы обрабатываются и отправляются.
Сообщение было удалено
Есть сайты, где можно оставлять отзывы об интернет-магазинах, считаю что надо писать туда
Сообщение было удалено
Хочу рассказать про KupiVIP.ru! Заказывала у них много разных товаров, оплачиваешь по факту получения и все было хорошо, пока моему мужу не прислали свитер с браком. Посылку отправила обратно со всеми документами, вообщем все как положено. И началось! Они получили возврат 5 января (об этом, кстати, я узнала сама в EMS), прошло уже 2 месяца - тишина! Задолбалась уже выпрашивать свои же деньги. Думаю подавать в суд! Не связывайтесь с этим магазином, отношение к своим покупателям (причем постоянным) познается вот в таких вот ситуациях!!!
Такая же ситуация, все было хорошо, пока дело не дошло до возврата. Уже почти 2 месяца не могу вернуть деньги. Постоянно говорят какую-то ерунду, то банк платеж отклонил, то реквизиты не верные, в общем, "лапша по ушам". Сто раз подумайте прежде, чем с ними связываться!