Я девушка, слежу за собой очень "качественно", эпиляция, душ, косметика, пенки, кремы - ну все в меру и все прилично! А вот все чаще и чаще встречаю "натуралок" так сказать... ноги в кучеряшках, под …
Сообщение было удалено
у меня дача с водопроводом, все прекрасно моется! Можно летний душ поставить! не судьба? 4500 стоит.
Сообщение было удалено
да мне мужа хватает уже 11 лет как... больше не надо! для себя и для него все стараюсь!
А мне как-то нет разницы, кто как ходит. Почитаешь форум, одну раздражают яркие ногти, другую летние сапожки, третью ёще что-то. Ужас был бы, если бы все ходили одинаковые. Нужно следить в первую очередь за собой. Для меня лично было бы дико ходить волосатой, но к волосам на других людях я отношусь нейтрально.=)
Сообщение было удалено
вот таких, например, вижу часто. Подмышки и ноги:http://i.ivillage.com/E/325/Julia/E_Pit_325.jpg
http://www.sikrety.com/uploads/images/00/00/02/2011/05/12/eeb1c4.jpg
http://s0.tochka.net/glamur/g_132928/img_news_list/95836484%20copy.jpg
вот еще красота, ммм, а аромат каков... тьфу, млин: http://s15.radikal.ru/i188/1002/7b/5e0840d9bdff.jpg
Сообщение было удалено
а у меня на даче проблема не то что с водопроводом, с водой из колодца. речь о душе не идет. так что правда не судьба ))
но я не заморачиваюсь на даче по поводу душа, а просто отдыхаю, хорошо помыться можно успеть всегда в Москве (в городе)
Мерзость. Не брить подмышки - это вообще надо быть полной д.... Ну и с волосатыми ногами ходить тоже как-то некрасиво. Кстати, в советские времена нормальные женщины не ходили с волосатыми подмышками и ногами, а клушам всегда лень... У меня мама работала на заводе, однако она волосатой не ходила, и парфюмом пользовалась, и косметикой. А были (и есть) такие клуши, что за столом весь день сидят, а от небритых подмышек воняет... А если такая "естественная" в сарафане над тобой в метро нависнет, то вообще сблевануть можно, пардон...
ужас, сколько вонючих нерях развелось, и ведь всегда оправдание своей неряшливости найдут - то высокодуховность им мешает помыться, то воду отключили... Свинюшки вы просто, и мамочки у вас такие же, колхозницы)))
подмышки не брить? ну это вобще колхоз
А почему колхоз-то? Если мужчина не брит - нормально, а женщина - нет? Стереотип!
Сообщение было удалено
У меня даже папа бреет, потому что летом ну небритых подмышек ВОНЯЕТ
Ну = от
Гуляли на свадьбе все выходные - так я у одной Мадам, при прическе, макияже и вечернем туалете увидела ручки, пардон, с шевелящимися на ветру волосищщами - вот где был культурный шок(((((((((
Страсти какие пишите...Я таких девушек не вижу, слава Богу! Может, в деревнях каких?
Главное - чтобы не воняла))) Это если в общественном транспорте. А среди моих знакомых таких нет. И не будет. Я же выбираю, с кем мне общаться. С неухоженными было бы неприятно.
Сообщение было удалено
а что, летний душ он очень замысловат по-вашему? Просто каркас и бочка сверху, набираете ее водой из шланга и вперед!
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, оправдание лени ищут и натуре своей "грязнульной"!
Сообщение было удалено
Женщина должна быть - богиней! а не вонять потом вперемешку с пучком волос! буее.... А вот мужик - это самец, небритость ему не вредит!
Сообщение было удалено
+100000 тоже все мужчины в семье летом бреют подмышки! ГИГИЕНА ж! Елы-палы!
Сообщение было удалено
как раз в городе! В деревнях чаще всего разве что доярки не бреются(х.з.) а вот местные деревенские крали выбриваются нафиг до скрипа! И раскрас индейский наносят))))))))))
Я не обращаю внимания на чужие волосы, но свою лишнюю волосатость всегда удаляю, не приедставляю, как можно по-другому. Недавно вернулась с отдыха, видела на пляже молодую девушку с волоснёй в линии бикини, вот это жесть, смотреть противно! Все-таки не каменный век, можно несколько раз бритвой провести.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000
Нормальные женщины следят за собой: убирают волосню под мышками, бреют ноги и интимные места. Те, кто этого не делает, грязные свиньи. Думаю, мужчины со мной согласятся.
Автор, я на Вашей стороне.
Почему интересно сразу колхоз? Сейчас в деревнях люди культурнее ведут себя и ухаживают за собой. Конечно неряхи везде есть. Это раньше очень сильно отличались городские от деревенских.Сама живу в городе, но часто бываю в гостях у родственников. Лично я автора поддерживаю, молодая женщина должна за собой следить.
125* В гостях у родственников в деревне.
Воо, договорились. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА. Каждая женщина. Причем должна всем подряд. Иначе свинья, лохушка, далее по списку. Единственная естественная реакция на такие наезды может быть только одна: ИДИТЕ В Ж.ПУ.
Если для себя иногда хочется и волосы сбрить, и какими-нить пенками измазаться, то после истерических воплей про каких-то мифических вонючек, к которым причисляют всех, у кого волосы на ногах длиннее 0,01 мм, больше всего хочется послать этих критиков на 3 буквы и ничего не делать.
Сообщение было удалено
ой, да не делайте, нам чтоль вред? Вам вонизм и неопрятный вид, ходите - лохи.
я считаю, что ногти и волосы можно не красить, можно обойтись без макияжа, но волосня на ногах и подмышками - это фуууууу. у меня муж подмышки уж точно всегда бреет, а тут женщины с волосатыми ногами. Даже в деревне у бабушки все девки бритые, с прическами, в чистых юбках коров встречают, а тут в городе, с душем лень подмышки намылить.
Давайте тогда уж зубы не чистить. Налет - это защита зубов от повреждений, и в принципе есть не жрать конфеты, а есть мясо и овощи сырые, то налет не портит зубы. Давайте не чистить? это же естественно.
Да и ногти стричь не будем, это же тоже естественно. В носу поковырять, в ухе, голову пошкрябать очень удобно. Чем ногти хуже волос на ногах?
деревня, доярки..у меня на прежней работе (крупная фин.структура) одна из руководительниц - лет 35, вся из себя, одета хорошо, прическа, макияж все дела - а на икрах длинные черные редкие волосы! так она сколько работала - столько все на её ноги пялились, она, наверное, нарочно так ходила - внимание окружающих привлечь к ногам :))))))))))
Сообщение было удалено
это уродливо. согласна!
Сообщение было удалено
Я такую тоже знала. Там дело в муже было. Он категорически ей не разрешал волосы на ногах брить, до скандалов))) Его возбуждают "мохнатые ножки")))))))))) Она сама рассказала после того, как поймала на своих ногах мой пристальный взгляд. Ее я не осуждаю, против желания хорошего мужика (ее муж классный) не попрешь. Во всем остальном женщина супер: красивая и ухоженная очень.
Но, это единичные случаи. Большинству мужчин вряд ли понравятся волосатые тетки. Хотя в моем случае дело даже не в муже, самой противно было бы небритой ходить, фу(((
132, вот это чушь, неужели мужики-сумасброды бывают такие
120, жуть, мужиков с бритыми подмышками, пожалуй, не встретишь нигде, кроме России и может, Турции. Мужики с бритыми подмышками - вот где ужас-то...
А я вот мужчина и не люблю ни педикюр ( особенно яркий лак ) , ни выбритые лобки у женщин . Куклы Барби меня не возбуждают абсолютно . Предпочитаю на женских ногах просто подстриженные ногти , а на лобке естественную растительность . Это куда сексуальнее , чем какой-нибудь пошлый красный лак да лысый лобок , как у пластикового манекена .
Более того , меня возбуждают и волосы подмышкой ( это тоже чертовски сексуально ) , хотя я понимаю , что летом и находясь в обществе , для большинства женщин просто нереально их там отращивать .
Ну а вот ноги брить стоит .
Сообщение было удалено
Достаточно многим мужикам такое нравится , они от этого возбуждаются . Это одна из граней женской сексуальности , вторичный половой признак .
А наличие или отсутствие волос подмышками на аромат само по себе почти не влияет . Если мыться да пользоваться дезодорантами , то небритая подмышка не будет пахнуть . Ну а если не мыться , то и бритая будет пахнуть . К тому же , из-за феромонов , процентов 90 мужчин положительно воспринимают практически любой естественный внешний запах большинства женщин , даже если женщина уже потная . То есть , большинством мужчин даже запах женского пота ( не особо застоявшегося ) воспринимается положительно и они не осознают этот запах , как запах пота , так как он кажется естественным и довольно приятным . Ну а большинство женщин воспринимают запах пота другой женщины , как неприятный .
Сообщение было удалено
мужчина с небритыми - тоже колхоз,меня от такого тошнит
Сообщение было удалено
отчего же чушь? У моей двоюродной сестры муж обожает когда она в интимном месте небритая. Она сама рассказывала, идут на пляж, она аж умоляет его разрешить побриться, ведь по бокам из бикини видно, а ему в кайф! оттого она носит шортики постоянно((( обидно
Сообщение было удалено
да ты что? Правда ужас? С ума посходили! Лучше бритая подмышка, чем капли вонючего пота но 10 см. волосни! ( аш передернуло! Была в Испании недавно - у многих видела бритые у мужиков!
Сообщение было удалено
тьфу ты...все приемлемо, кроме волосни под мышкой и на ногах? А что сексуально в волосатых подмышках, расскажите, ну плиз))))
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно точно!
Как-то раз пришли в гости,а там среди приглашенных была женщина...30 лет,одета в такое...ну для ооочень взрослых женщин наряд,выглядела она лет на 45 точно.И ноги не побриты и волосы такие заметные на белых полных бледных ногах.Я её увидела и очень удивилась...)))На неё я старалась не смотреть больше,а вот моя 13-летняя сестра на неё весь вечер таращилась и потом прикалывалась над ней.
Ну и во дворе у нас была одна царица,ноги в 16 лет не брила и её так дразнили все)))А чо, пущай не бреются,дети над таким прикалываются,а слышать заливистый детский смех-всегда приятно))
А больше я волосатых и не встречала...Где вы видели столько,аж 4 штуки за день:)))
Не брею ничего, делаю эпиляцию и радуюсь жизни, 5 минут позора = 2-3 недели счастья без волос, муж подмышки не бреет, пытался брить, замучался с прыщами, фурункулами и прочей гадостью, вылазиющей там, а, когда не бреет - все нормально, поэтому пусть будет волосатый и здоровый, на других людей внимания не обращаю.
У меня одноклассницы такие были. Бабство полнейшее - все обсудят, осудят и обплюют.
Автор - оно все отвратно, если мешает. Если воняет так, что находиться рядом нельзя. Или заведомом нарушаешь правила: например, прислали приглашение с условием прийти в бальном платье, а ты пришел в пижаме, чтобы поставить кого-то в неловкое положение. Или если грязен настолько, что можешь замарать другого.
А все остальное - не Ваше дело. И ваще ничье
Сообщение было удалено
Забыла добавить Испанию, кстати, недалеко от Турции по развитию)). Если подмышки побрить (я о мужиках), это не спасет от сильно от запаха пота, если он есть. А в цивильной Европе очень редко мужиков с бритыми подмышками увидеть можно.
и может, поэтому южные нации и бреют, что у них 10 см волосни )).
На мой, может быть слегка категоричный взгляд, волосы у девушки приемлемы лишь на голове. Когда в июне отключали гор.воду на 3 недели, я всё равно каждый день её грела и мылась/брилась. И в деревне, где водопровода нет, у нас есть летний душ, так что....никакой лишней растительности и никаких отговорок не признаю. Нет воды, бла бла бла...это просто элементарная лень! Ведь можно же, когда принимаешь душ, выделить 15 мин на бритьё. А уже, как некоторые тут, проводить взаимосвязь между слабым интеллектом и выбритостью, это, конечно, мда......
Сообщение было удалено
Нет никаких правил . Ещё жалких 20 лет назад по всему миру почти все женщины совсем не брили лобок и ВСЕМ ВСЁ нравилось . И женщины и мужчины считали , что это и нормально , и красиво , и сексуально .
Нынешняя мода такова , что большинство или сбривают там всё начисто или оставляют тонкую полоску .
Ну а что будет ещё через 20-30 лет ? Может будет мода и на бритую голову ?
Поэтому - наплевать на моду . Пусть все делают так , как нравится и им и их мужчинам . А мужчинам , кстати , частенько нравятся волосы в интимных женских местах .
На сколько нужно не любить себя, чтобы ходить похожей на гамадрилу!? Кошмар... Не думаю, что это течение такое, думаю, что это прост лень и не желание ухаживать за собой.