Я девушка, слежу за собой очень "качественно", эпиляция, душ, косметика, пенки, кремы - ну все в меру и все прилично! А вот все чаще и чаще встречаю "натуралок" так сказать... ноги в кучеряшках, под …
у меня есть такая знакомая тоже не бреет ничего себе, я когда к ней в гости приходила раньше, так у нее из-под шорт всегда волосня торчала и она так ходила по дому, на пляж тоже ходила, вот где ужас то!!! даже мне неловко становилось за нее.
мне как-то не попадались небритые девушки))) Один раз в автобусе ехала, невольно обратила внимание на рядом стоящую девушку восточного типа. У нее на руках были красивые густые черные волосы, но ноги она зачем-то побрила)))
знаете, меня тоже иногда шокируют девушки, которых описала автор. Я таких встречаю на улице тоже. Один раз я долго могу смотреть и удивлятся, как это девушка может выглядеть так неряшливо, безвкусно, быть похожей на мужчину и т.д. А в другой раз даже не обращу на такую девушку внимания.
Так что , автор, советую вам не сильно задумыватся над такими девушками, они ведь думают, наверное, что они хорошо выглядят и косметика для них - это лишнее. А вы , наверное, тоже красивая, раз ухаживаете за собою...Так что поменьше думайте о прохожих:)))
Согласна, что следить за собой надо. я стараюсь по мере возможности за собой следить.
меня тоже раздражает неухоженность. От волосатых женских подмышек тошнит.
Но у меня есть такой яркий пример перед глазами - это мама. к моему большому сожалению, она не бреет подмышки. и бороться с этим бесполезно, она говорит, что в советские времена никто ничего не брил и она уже привыкла.
Мне чсетно стыдно летом с ней куда-то ездить, в транспорте это просто кошмарно выглядит. ей даже пару раз замечания делали и один раз на мобильник две девчонки снимали и смеялись. дошло до словесной перепалки...она их дурами глупыми назвала, а они её обезьяной.
очень все это неприятно. небритые подмышки- это ужас. я это вижу и знаю о чем говорю, посоветуйте как можно изменить ситуацию???
Народ, неужеле никто посоветовать ничего не может???или прямо у всех мамы, тети всегда брили подмышки, ноги???
Кто-нибудь подскажет, где можно найти натуральную женщину, которая не удаляет волосы везде?
ОБОЖАЮ В О Л О С А Т Ы Х Дам СРЕДНЕГО и ЗРЕЛОГО возрастов: Ноги, Промежность, Дорожка от Пупка... О, Боги! Как-же я люблю и ВСЕГДА ХОЧУ Вас, - мои дорогие, неповторимо-чувственные, натуральные Компаньонки!! Вы - Р О С К О Ш Н Ы!!! *А жуткая похожесть этих "полированных поверхностей"... - БЕЗ комментариев. **Появится Жжение или Желание - пишите... ПРИЕДУ... ***Я в Москве, Сокольники.
А как же тогда эпиляция более-менее долговременная?! может девушка, просто в процессе отрастания?! по сути, следит за своей растительностью, только время нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Эта мода брить киску наверное уже лет 20 раньше этого никто не делал. Раз природой так дано значит так надо. Лично меня возбуждает небритая киска потому что выбритая напоминает что то детское
Сообщение было удалено
"Фу-у-у", - это когда видишь на женских ногах плотную сетку из красных прыщей от бритья или эпиляции. Последнее время она встречается практически у всех женщин. Правильно делают те, кто волосы на ногах не трогает.
ВОЛОСАТАЯ КИСКА КРАСИВО СМОТРИТСЯ НА ГОЛОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ НЕЖИЛИ БРИТАЯ . БРИТАЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОСХИЩЕНИЯ .
Сообщение было удалено
А я как раз таки ищу волосатую))
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03