Я девушка, слежу за собой очень "качественно", эпиляция, душ, косметика, пенки, кремы - ну все в меру и все прилично! А вот все чаще и чаще встречаю "натуралок" так сказать... ноги в кучеряшках, под …
Сообщение было удалено
А раскомплексованные гордо в этом признаются?))
ну да! пусть не бреются! меньше конкуренции! УРА!
ушла за пенкой!
Сообщение было удалено
Раньше - это когда? И про кого это Вы? про себя или про маму-бабушку? Моя мама и бабушка шили белье и обувь на заказ и в парикмахерскую ходили постоянно делать и укладку и маникюр и педикюр (гигиенический педикюр тогда назывался). Раньше рожали детей не от мужа и просто без мужа ничуть не меньше, чем сейчас - до 1959 г. аборты вообще были запрещены, а левыми связями никто нет брезговал. А патологическое желание выскочить замуж лишь бы за кого "раньше" было более актуально, т.к. мужчин убивали на войне.
И по теме: Брили ! Про бабушку не скажу - не помню, а мама брила подмышки и на ногах депиляцию делала. Может в селах каких и не напрягались по этому поводу - тоже не знаю, знакомых там нет.))
Сообщение было удалено
Вы были в штатах? Вы не представляете, насколько противоречивая это страна, насколько разные там люди и их образ жизни. Там есть все и люди есть очень разные. А про стирку это все равно что утверждать, что все русские пьют водку каждый день и на балалайке играют (ну это очень примерное сравнение).
А если у меня есть пенка, это значит, что я "качественно" слежу за собой?
Сообщение было удалено
Ну судя по контингенту на answers.yahoo.com все таки средний класс склонен больше следить за собой, но хотя меня шокируют сообщения, типа "помогите, у меня вши" это из калифорнии я думаю
Я обожаю Джулию Робертс.
Красотка и вообще обояшка.
Но единственное, что помнит о ней мой муж: а! это та у которой небритые подмышки??? Фу!
Вот такая вот реакция.
А девку- нашу однокурсницу, которая ходила в мини и с волосами на ногах длинной см 3, такие рыжие, толстые густые космы, весь курс запомнил как "мисс волосатые ноги" Сейчас даже имя и фамилию с трудом можно вспомнить.
Сообщение было удалено
а ты ей пользуешься?)
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
ну так может это была ее провокация, любой ценой обратить на себя внимание, ведь получилось же, все ее помнят (и не важно как), отличный прием в достижении славы ))
Мадонна не брила ноги на ногах в знак протеста в период обучения в школе.
Сообщение было удалено
"ноги на ногах" )))
вообще-то в школе еще нечего особо брить, если только в совсем старших классах..а, ну да, она же "латино"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такое называется "невроз с ритуалом" ))
ааа автор, я как раз только с пляжа, видела сегодня тетку лет 50, у нее на ногах волосы огрооомные как у мужика ( да еще не у всякого мужика такие волосы)) у нее даже на бедрах волосы длинные черные. и руки такие же беее. не знаю почему она не бреется, видит же что ВЕСЬ пляж бреется, и все на нее смотрят. блин так противно было(
66, тетя в ее возрасте выше всяких мелочных предрассудков )
Что естественно, то не безобразно) главное, быть чистым, в чистой одежде, а что там не побрито или не покрашено, разве важно?
да, я тоже таких вижу часто. На днях видела даму в миниплатье и с синяками на ногах. Она подошла ближе, а там не синяки, а кучерявые кусты волос. Черных. Длинных.
А сама такая вся при макияже, маникюре. волосы покрашены. в хитровы..нную косу заплетены.
Сообщение было удалено
Лично вам и может помешать, но это только ваш вкус.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Моей маме 54 и летом она всегда ноги бреет, не говоря уже о подмышках. Девушек я, таких уж заросших, честно говоря не встречала (живу в провинции), а вот тетки за 45 иногда попадаются! БРРРРРР
Сообщение было удалено
ну дело не в возрасте, а в отсутствии предрассудков. возраст лишь помогает легче ко всему относиться ))
почему у вас тут какие -то крайности?если следит за собой значит пустая дура,откуда такой стереотип?а если пованивает и не бреется значит высокодуховный человек что ли?а совместить это никак нельзя?вообще вонючки какие-то все собрались тут как я погляжу,зато все умныыые,духовно развитые!если у вас будет торчать шерсть из подмышек и вонять потом и носками каким бы умным,интеллуктуальным,образованным человеком вы не были ,этого никто не заметит.
В метро видели, автор? В воскресенье? Дача, блин!! Где бы помыться, побриться, педикюр-маникюр и все такое... Кому знакомо?))
вспоминаетмся анекдот про "чо-чо, свободного времени у вас дох у я"...
Иззвините за грубость )
Сообщение было удалено
На даче не то что не побреешься, даже элементарно не помоешься. И многие долго летом на дачах сидят. А автор и ее единомышленники людей разглядывают детально... продолжать срашно ))
И что, автор, много мужчин на ваши бритые и надушенные места повелось?
Кстати, я неделю уже без горячей воды почти сижу в Москве, дом старый и обогреватель ставить небезопасно (объяснять не буду), да и отключают с каждым годом все на более короткие сроки. Особо не до гигиены, только элементарщина. Думать противно, что кто-то меня разглядывает на улице (слава Богу, я в отпуске). Тьфу еще раз. Пора уходить из этой разводочной темы.
[quote="Думайте что хотите"]И что, автор, много мужчин на ваши бритые и надушенные места повелось?[/quo
да, все уже наши!
Абсолютно никак. Я не люблю слишком пристально разглядывать людей,особенно прохожих и поэтому не запоминаются мне люди на улицах. Не понимаю каких размеров должны быть волосы на ногах,чтобы было Таак заметно.
А я была бы рада небритая ходить , но ОБЩЕСТВО ! а так завидую тем девушкам, без комплексов они
ну хватит висеть на форуме! айда качественно бриться! не забудьте пенку!
Я брею подмышки и ноги, но не каждый день. Если одеваю купальник или шорты, то брею, а так не особо надо. Почему всех так беспокоит чужая волосня? Хотя и кусты черных волос это буэ.
Сообщение было удалено
на мужчинах мне больше нравится! А насчет сую... так суют под нос! В магазине на кассе стоим в очереди, она руку тянет вверх за шоколадкой, фу, млин, убожество, блевать охота! Дебри волосатые! А насчет леса, вы ошибаетесь, мы на озера на рыбалку ездим на 3-е суток, без бритв обходимся лихо))) вы в курсе, что эпиляция держится и восковая, и эпилятором до 2-х недель? а?
Сообщение было удалено
да что вы? правда, прям не замечаете:? Везет, а я вот не могу не заметить, когда тянуться перед носом волосатой подмыхой или стоят в юбочке и шерсти, фууууууууууу. Зато никогда, в отличие от вас, не оцениваю стоимость одежды!
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Что такое ГБ?
Сообщение было удалено
Москва, ВДНХ.
[quote=" Гость"]Автор, лучше бы ты с такой тщательностью следила за чистотой души-было бы гораздо больше пользы тебе и окружающим людям.А то весь пар-в гудок уходит.
ЧО? Серьезно? Батюююююшки, без Вас бы не догадалась? вам откуда знать, за чем я тщательней слежу? За своей душой следите!
Сообщение было удалено
если бы не эти, как вы выразились, дуры, что бы на вумене еще обсуждали?
Сообщение было удалено
Замужем 11 лет, живу с мужем и сыном, отличная работа, отличный доход. Обеспечить смогу всю семью, при желании! А что, это имеет отношение к моему отношению к небритости?
Сообщение было удалено
Пенка не показатель! У меня тоже она редко бывает и редко приспичит полежать в пне в ванне! Я душ люблю больше! так что пеееенка, это у вас что-то комплекс какой-то на этой пеееенке гребаной
Сообщение было удалено
Хаааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха, обиженная женщина разнесет весть!))))) Да мужик ошарашенный обезьяной разнесет раньше, что она обезъяна!
Сообщение было удалено
А как вы это собираетесь на форуме оценивать? Манеры, надеюсь, присутствуют, профессия обязывает и работа... вкус, опять же - профессия... До остального, стараюсь расти и самообразовываюсь ежегодно!) А вы?
Сообщение было удалено
не знаю, противно от запаха пота небритых подмышек... и волосатых ног, аш мурашки
Сообщение было удалено
Причем тут пенка? Комплекс?
Сообщение было удалено
говняная слава какая-то! ума на большее не хватило, увы
Сообщение было удалено
ну, Мадонна, еще Мону Лизу припишите усатую
Сообщение было удалено
важно, можно ненароком подавиться от ужаса! Я жвачку чуть не проглотила, когда увидела небритую подмышку у девушки, да не щетину, а 10 см длины! ффффффффффууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
вот, одна здравая мысль за час!