Гость
Статьи
Небритые девушки

Небритые девушки

Я девушка, слежу за собой очень "качественно", эпиляция, душ, косметика, пенки, кремы - ну все в меру и все прилично! А вот все чаще и чаще встречаю "натуралок" так сказать... ноги в кучеряшках, под …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А раскомплексованные гордо в этом признаются?))

гость

ну да! пусть не бреются! меньше конкуренции! УРА!

ушла за пенкой!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше - это когда? И про кого это Вы? про себя или про маму-бабушку? Моя мама и бабушка шили белье и обувь на заказ и в парикмахерскую ходили постоянно делать и укладку и маникюр и педикюр (гигиенический педикюр тогда назывался). Раньше рожали детей не от мужа и просто без мужа ничуть не меньше, чем сейчас - до 1959 г. аборты вообще были запрещены, а левыми связями никто нет брезговал. А патологическое желание выскочить замуж лишь бы за кого "раньше" было более актуально, т.к. мужчин убивали на войне.

И по теме: Брили ! Про бабушку не скажу - не помню, а мама брила подмышки и на ногах депиляцию делала. Может в селах каких и не напрягались по этому поводу - тоже не знаю, знакомых там нет.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в штатах? Вы не представляете, насколько противоречивая это страна, насколько разные там люди и их образ жизни. Там есть все и люди есть очень разные. А про стирку это все равно что утверждать, что все русские пьют водку каждый день и на балалайке играют (ну это очень примерное сравнение).

Гость

А если у меня есть пенка, это значит, что я "качественно" слежу за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по контингенту на answers.yahoo.com все таки средний класс склонен больше следить за собой, но хотя меня шокируют сообщения, типа "помогите, у меня вши" это из калифорнии я думаю

Гость

Я обожаю Джулию Робертс.

Красотка и вообще обояшка.

Но единственное, что помнит о ней мой муж: а! это та у которой небритые подмышки??? Фу!

Вот такая вот реакция.

А девку- нашу однокурсницу, которая ходила в мини и с волосами на ногах длинной см 3, такие рыжие, толстые густые космы, весь курс запомнил как "мисс волосатые ноги" Сейчас даже имя и фамилию с трудом можно вспомнить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ей пользуешься?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так может это была ее провокация, любой ценой обратить на себя внимание, ведь получилось же, все ее помнят (и не важно как), отличный прием в достижении славы ))

Гость

Мадонна не брила ноги на ногах в знак протеста в период обучения в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ноги на ногах" )))

Гость

вообще-то в школе еще нечего особо брить, если только в совсем старших классах..а, ну да, она же "латино"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

такое называется "невроз с ритуалом" ))

оля

ааа автор, я как раз только с пляжа, видела сегодня тетку лет 50, у нее на ногах волосы огрооомные как у мужика ( да еще не у всякого мужика такие волосы)) у нее даже на бедрах волосы длинные черные. и руки такие же беее. не знаю почему она не бреется, видит же что ВЕСЬ пляж бреется, и все на нее смотрят. блин так противно было(

Гость

66, тетя в ее возрасте выше всяких мелочных предрассудков )

Сказка

Что естественно, то не безобразно) главное, быть чистым, в чистой одежде, а что там не побрито или не покрашено, разве важно?

Гость

да, я тоже таких вижу часто. На днях видела даму в миниплатье и с синяками на ногах. Она подошла ближе, а там не синяки, а кучерявые кусты волос. Черных. Длинных.

А сама такая вся при макияже, маникюре. волосы покрашены. в хитровы..нную косу заплетены.

Сказка
Гриб

Сообщение было удалено

Лично вам и может помешать, но это только ваш вкус.

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Моей маме 54 и летом она всегда ноги бреет, не говоря уже о подмышках. Девушек я, таких уж заросших, честно говоря не встречала (живу в провинции), а вот тетки за 45 иногда попадаются! БРРРРРР

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

ну дело не в возрасте, а в отсутствии предрассудков. возраст лишь помогает легче ко всему относиться ))

гость

почему у вас тут какие -то крайности?если следит за собой значит пустая дура,откуда такой стереотип?а если пованивает и не бреется значит высокодуховный человек что ли?а совместить это никак нельзя?вообще вонючки какие-то все собрались тут как я погляжу,зато все умныыые,духовно развитые!если у вас будет торчать шерсть из подмышек и вонять потом и носками каким бы умным,интеллуктуальным,образованным человеком вы не были ,этого никто не заметит.

Какашка

В метро видели, автор? В воскресенье? Дача, блин!! Где бы помыться, побриться, педикюр-маникюр и все такое... Кому знакомо?))

вспоминаетмся анекдот про "чо-чо, свободного времени у вас дох у я"...

Иззвините за грубость )

Гость
Какашка

Сообщение было удалено

На даче не то что не побреешься, даже элементарно не помоешься. И многие долго летом на дачах сидят. А автор и ее единомышленники людей разглядывают детально... продолжать срашно ))

Думайте что хотите

И что, автор, много мужчин на ваши бритые и надушенные места повелось?

Гость

Кстати, я неделю уже без горячей воды почти сижу в Москве, дом старый и обогреватель ставить небезопасно (объяснять не буду), да и отключают с каждым годом все на более короткие сроки. Особо не до гигиены, только элементарщина. Думать противно, что кто-то меня разглядывает на улице (слава Богу, я в отпуске). Тьфу еще раз. Пора уходить из этой разводочной темы.

гость

[quote="Думайте что хотите"]И что, автор, много мужчин на ваши бритые и надушенные места повелось?[/quo

да, все уже наши!

Люда Барбара

Абсолютно никак. Я не люблю слишком пристально разглядывать людей,особенно прохожих и поэтому не запоминаются мне люди на улицах. Не понимаю каких размеров должны быть волосы на ногах,чтобы было Таак заметно.

Гость

А я была бы рада небритая ходить , но ОБЩЕСТВО ! а так завидую тем девушкам, без комплексов они

Хмм

ну хватит висеть на форуме! айда качественно бриться! не забудьте пенку!

Я брею подмышки и ноги, но не каждый день. Если одеваю купальник или шорты, то брею, а так не особо надо. Почему всех так беспокоит чужая волосня? Хотя и кусты черных волос это буэ.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на мужчинах мне больше нравится! А насчет сую... так суют под нос! В магазине на кассе стоим в очереди, она руку тянет вверх за шоколадкой, фу, млин, убожество, блевать охота! Дебри волосатые! А насчет леса, вы ошибаетесь, мы на озера на рыбалку ездим на 3-е суток, без бритв обходимся лихо))) вы в курсе, что эпиляция держится и восковая, и эпилятором до 2-х недель? а?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? правда, прям не замечаете:? Везет, а я вот не могу не заметить, когда тянуться перед носом волосатой подмыхой или стоят в юбочке и шерсти, фууууууууууу. Зато никогда, в отличие от вас, не оцениваю стоимость одежды!

автор
Гость

Сообщение было удалено

сама поняла, что написала?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ГБ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Москва, ВДНХ.

автор

[quote=" Гость"]Автор, лучше бы ты с такой тщательностью следила за чистотой души-было бы гораздо больше пользы тебе и окружающим людям.А то весь пар-в гудок уходит.

ЧО? Серьезно? Батюююююшки, без Вас бы не догадалась? вам откуда знать, за чем я тщательней слежу? За своей душой следите!

автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы не эти, как вы выразились, дуры, что бы на вумене еще обсуждали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Замужем 11 лет, живу с мужем и сыном, отличная работа, отличный доход. Обеспечить смогу всю семью, при желании! А что, это имеет отношение к моему отношению к небритости?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пенка не показатель! У меня тоже она редко бывает и редко приспичит полежать в пне в ванне! Я душ люблю больше! так что пеееенка, это у вас что-то комплекс какой-то на этой пеееенке гребаной

автор
Д-те

Сообщение было удалено

Хаааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха, обиженная женщина разнесет весть!))))) Да мужик ошарашенный обезьяной разнесет раньше, что она обезъяна!

автор
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это собираетесь на форуме оценивать? Манеры, надеюсь, присутствуют, профессия обязывает и работа... вкус, опять же - профессия... До остального, стараюсь расти и самообразовываюсь ежегодно!) А вы?

автор
Eva Eva

Сообщение было удалено

не знаю, противно от запаха пота небритых подмышек... и волосатых ног, аш мурашки

автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут пенка? Комплекс?

автор
Гость

Сообщение было удалено

говняная слава какая-то! ума на большее не хватило, увы

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, Мадонна, еще Мону Лизу припишите усатую

автор
Сказка

Сообщение было удалено

важно, можно ненароком подавиться от ужаса! Я жвачку чуть не проглотила, когда увидела небритую подмышку у девушки, да не щетину, а 10 см длины! ффффффффффууууууууууууууууууууу

автор
гость

Сообщение было удалено

вот, одна здравая мысль за час!