хочу сьездить в бишкек за шубой, да и так за тряпками. У кого был опыт?
Сообщение было удалено
Тамара, Напишите на почту derk6165@mail.ru что конкретно интересует, постараюсь помочь. Еркина
Здраствуйте!кто нибудь занимается в Киргизии пошивом небольших партий несколько размерных линеек на моделей 50.
Здраствуйте!кто нибудь занимается в Киргизии пошивом небольших партий несколько размерных линеек на моделей 50. Пишите вип.мода13@маил.ру
здравствуйте предоставляю услугу Гида по Дордою. Хотите сэкономить время деньги и нервы. свяжитесь со мной kazah_312@mail.ru или по тел +996703991530
скажите в бишкеке сколько стоит норквую шуба. до кален хорошие
в данный время бишкеке хороший норквую шуба сколько стоить? черный бриллиант до кален с капюшоном.
Скажите, пожалуйста, есть ли производители молодежной женской одежды в Киргизии небольшими партиями несколько размерных линеек на 20 или 50 моделей вип.мода13@маил.ру
всем привет, а как там на счет мужской одежды турецкой, сколько стоит, есть ли лето уже, кто знает подскажите пожалуйста
Здраствуйте!!! подскажите сколько стоит короткая норковая шуба?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит короткая норковая шуба?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МЫ тоже хотим попасть в Киргизию)))
От Европы мы уже устали)))))
Выход на фабрики Турции и Китая 2014!новинки,женская и молодежная одежда из Турции и Китая напрямую с фабрик,каталог новинок ,цены фабричные(от 2-15$оптом). 0996 558191918 (wats app,viber). Linulya1986@mail.ru. Приглашаем оптовиков со стран СНГ. Наш адрес:Дордой,Бишкек. Представляем турецкие фабрики женской и молодежной одежды.
Здравствуйте! Ищем производителей качественного трикотажа в Киргизии. 1089999@mail.ru
добрый день
подскажите где и за сколько можно купить дубленку с капюшоном, тоскана, до колен
Сообщение было удалено
ЗД! КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
svetlana9997@mail.ru
сколько конкретно стоят норковые шубы в бишкеке
Добрый день! Скажите в данные время в бишкеке сколько стоит норквую шубу? Черный бриллиант до кален, с капишоном? И где можно купить.
Здравствуйте! Подскажите мне люди добрые кто знает какие документы нужны чтоб поехать с астаны в бишкек? ,спосибо!
В Бишкеке много хорошей одежды много индийского,турецкого,китай не исключение,все вы в китайском сейчас сидите!А что там леди говорила о том,что в москве приезжих много,так кто если не они будут работать?!вы то не особо грязную работу любите!а в киргизии так же живет много русских и все дружно живут.Туда нужно ехать не только за шмотками,но и за красивым пейзажем,озеро иссык-куль-поистине чемчужина Киргизии!
Сообщение было удалено
Здраствуйте Анастасия! Я хотела бы посетить вашу гостепреимную страну, если можете подсказать что и как, жду на почте, буду очень признательна
Сообщение было удалено
Здраствуйте,я хочу поехать на Дордой,но совсем незнаю его.меня интересует качественное турецкое постельное белье,занавески,детская корейская обувь и одежда,детская брендовая одежда типа Zara и т.п.буду очень рада если вы подскажете адреса контейнеров)
Добрый день! Тоже интересуюсь писцовой шубой, у нас они сколько стоят? От какой суммы начинаются цены?
Здравствуйте. собралась ехать в Бишкек. сколько стоят платья, джинсы, кофты.
напишите по какой цене в Дордое норковые шубы
Всем привет . Продаю норковую шубу-черный бриллиант с капишоном до колен, размер 48. В прошлом году брали, носила один сезон. Состояние шубы очень хорошое. Цена 800$ сша. Продаю в 2 раза меньше. Аяна +996558023440 по этому же номеру сижу в вацапе могу фотографии там отрпавить.
Всем привет . Продаю норковую шубу-черный бриллиант с капишоном до колен, размер 48. В прошлом году брали, носила один сезон. Состояние шубы очень хорошое. Покупала за 1600$ примерно Продаю в 2 раза меньше. Аяна +996558023440 по этому же номеру сижу в вацапе могу фотографии там отрпавить.
Сообщение было удалено
хочу шубу купить посоветуйте пожал
Девчонки мне нужен хороший гид буду в Дордой 1декаб 87757153083
zhan..83@mail.ru
Сколько мтоит в Бишкеке шуба норковая "классика"цена пж?
Здраствуйте! меня зовут Зульфия интересуюсь детским товаром где приобрести качественный и недорогой спасибо
Сообщение было удалено
продаю полушубку песец,в отличном состоянии.. покупала год назад,носила пару раз так и висит в шкафу))) 1000у.е с торгом конечно)) +996700424230 +996550424230
Сообщение было удалено
вас не интересует белый песец? +996550424230
Сообщение было удалено
Подскажите , есть ли в Дордае бижутерия. Какие цены качества?где можно оптом приобрести?
Сообщение было удалено
продаю норковую шубу. производство Греция. цена 600$ тел. 0708584150
Сообщение было удалено
Есть фото и где вы находитесь?
Не так уж и дорого,если уметь искать шубки) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! А вообще можно и в старой обуви походить, пока на шубку копишь)))
Услуги гида по рынку Дордой а так же поиск нужных вам моделей на заказ оптом, производства КР, абсолютно разные товары, кого заинтересует звоните +996557302112
Анастасия здравствуйте!
Подскажите как там по ценам на сегодняшний день?? Еду за вещами женскими...открываю небольшой магазинчик..
За любые "подсказки" буду очень благодарна))
заранее спасибо)
Здраствуйте в бишкеке можна за 50.000 тысячи сомов купить норковую шубу
Сообщение было удалено
Сегодня была на Дордое купили маме нор. шубу))). Вообще отпишусь за всех наверно. Шуба не крашенная, натуральная, цельнокроеная 110 см длинна, 52 размер качество отличное цены варьируют от 1000$ выше. Кстати, советую ехать в летнее время так как зимой шубы дорожают в разы например та же шуба стоимостью 1000$ может стоить до 1600$(судите сами какая разница в цене). Желаю всем удачных покупок!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамара! Я из Бишкека, имею доступ к около 30 цехам пошивочным. Вы не могли бы уточнить, что именно из детского Вам нужно, мальчиковое или девочковое и что именно? Мой мэйл: tat_al@yahoo,com C уважением, Татьяна
ЗДравствуйте Татьяна. стоит ли ехать в Бишкек за каракулевой шубой?
Здравствуйте , кто знает как обстоят дела с большими размерами , нужна очень большая норковая шуба.