Гость
Статьи
в бишкек за шубой

в бишкек за шубой

хочу сьездить в бишкек за шубой, да и так за тряпками. У кого был опыт?

sana
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ira

Бишкек столица Кыргызстана. В Бишкеке есть рынок называется Дордой, там не только Китайский товар но и Турция, Тайланд, Корея, Дубай . Приезжайте к нам , мы очень гостеприимные. У нас озеро Иссык-Куль.

http://unicofurs.com/

ASEKO

Для ознакомления:

http://www.silkroadadventures.info/ru/Kyrgyzstan/12TheNature​/index.html

WELCOME!!! Мы кыргызстанцы, Киргизии давно уже нет (это для кругозора)!!!

Мы предпочитаем не обращать внимания на грубые и прочие очень ограниченные высказывания, поэтому ждем всех в гости!!! И не только на дордой...

P.S. советую прочесть отзывы о нашей любимой Стране на иностранных сайтах.

Ежегодный поток туристов составляет около 3,2 миллиона людей(2011г.)!!! Это при населении в 5 млн.

Еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

анастасия
kipish_kat

Сообщение было удалено

анастасия
Анара

Сообщение было удалено

анастасия

Анарочка, напишите пожалуйста как вас можно найти в соц.сетях? хотелось бы обсудить покупку))спасибо

Юлия

Девочки, скоро едем на Иссык-Куль, но и на Дордой заедем. Мне нужна норковая шуба. Подскажите, где конкретно искать шубы, чтобы сразу туда. Времени будет не очень много. Ну и по ценам - на что рассчитывать??

Анара
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Найти очень просто, заходите с главного входа на Дордой, затем идете по центральному проходу и поворачиваете налево, там сначала будут китайские ряды с одеждой, а потом пойдут меха, если что спросите, все вам покажут. Если к вам начнут представать цыгане, просто идите как-будто их не слышите. По ценам сейчас должно быть дешевле чем в сезон, но сколько точно я не знаю:( может другие по форуму подскажут. Еще есть наш сайт Кыргызский diesel.elcat.kg это наш форум, можно там спросить у наших, они могут подсказать

Анара
анастасия

Сообщение было удалено

анастасия

Анарочка, напишите пожалуйста как вас можно найти в соц.сетях? хотелось бы обсудить покупку))спасибо

Здравствуйте:) Вы можете мне написать на почту anara86@mail.ru и я чем смогу, помогу:)

Юлия
Анара

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Malika

Devochki, priezjaite k nam v KG! No Rinok Dordoi, srazu preduprejdau, ne slya slabonervnih...

ася

здравствуйте. подскажите а где лучше брать шубу, в магазине или на дордое. кто знает где какие цены? заранее спасибо. в Бишкеке есть шубные магазины? Типа Аляски? Сравнительно цены с казахстанскими?

ася
kipish_kat

Сообщение было удалено

это вы какую норку брали? кусками чтоль?

ася
Анара

Сообщение было удалено

А гиды по Бишкеку сколько берут денег? не кидают ?

снежинка
sana

Сообщение было удалено

ни фига себе, кто-то мечтает Париж посмотреть, а кто-то Киргизию...

снежинка
Гость

Сообщение было удалено

тоже под окном стоит?

Гость

Я видела париж неоднократно и мне он абс не нра

А вот киргизию тоже б посмотрела с удовольствием!

снежинка
sana

Сообщение было удалено

успокоился, что шубу не надо покупать?

снежинка
Эвника

Сообщение было удалено

с чувством юмора совсем плохо?

bizledi

шуба в Бишкеке стоит 1200 у,е черный бриллиант,цельная,французская длина

надима

привет за сколько можно купить сейчас в Бишкеке шубу норку до колен черный бриллиант с капюшоном хотела поехать купить подскажите мне чтоб зря не ехать сумму укажите

ася

Сообщение было удалено

Айнара свяжитесь со мною caatn@yandex.ru хочу с вами переговорить

Гость
надима

Сообщение было удалено

Черный бриллиант - цельная - длина 100-110 см., воротник стойка, рукава по всей длине будет стоить от 1400-до 1800 долларов, смторя как сторгуетесь. Естественно, на Дордоен дешевле, есть несколько контейнеров, качество хорошее. Коротенькие - автоледи, с капюшоном-без - от 800 до 1200 долларов. Дороже будет мех цвета орех и голубая норка.

Кроме Дордоя в Бишкеке есть 2 салона меховых изделий - снежная Королева и Соболя. Там на процентов 25-30 дороже, но и модели - эксклюзивнее, хотя тоже из Китая. Я в субботу себе купила в Снежной Королеве - коротенькую шубку, поперечного кроя, голубая норка, воротник шанель, рукав три четверти - стоила она 2600, сторговались за 1900 долларов. Так что приезжайте, не бойтесь. Если в мехах разбираетесь, то вполне приличный можно найти!

Индира

Всем привет.Подскажите сколько стоит норковая шуба в Бишкеке. француз.длина,черный бриллиант,цельная с копюшеном. Хотела в пятницу выехать 25Аллах жазса! заранее спасибо

Гость
Индира

Сообщение было удалено

ot2000$

Гультнара

Анара добрый вечер!

вы писали на одном сайте, что если собииремся в Бишкек за одеждой, можно к вам обратиться. можно?

Гульнара

Анара добрый вечер!

вы писали на одном сайте, что если собииремся в Бишкек за одеждой, можно к вам обратиться. можно?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Марина
Анара

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте.Анара. Подскажите на какой ряд за норковой шубой лучше идти , может даже бутик. И сколько примерно будет стоить шубка цельная ., чуть выше колена размер 44. ? На сколько примерно торговаться , на какую сумму скинут?

Газиза

Здравствуйте Анара, вы даете хорошие советы, вы бы не могли меня авторизировать? хочу у вас спросить, я хочу поехать в бишкек, дордой, за товаром, в первый раз, скажите где именно можно купить оптом качественную женскую одежду, оптом- цена не выше 1000 сом, можно ли за такую цену купить турецкие вещи, и может быть есть качесвенный самопошив, где именно их можно в дорое купить, рынок такой большой что боюсь заблудиться)))

Аим

Ооо ну у нас, конечно же, громадный выбор шуб... и не только норковых)

По ценам, моделям, качеству - какие захотите

На дордое подешевле, в бутиках поинтереснее модели...

Есть и с Италии (оригиналы от мировых брендов) в Бишкек-парке в Престиж-клабе..

В общем, на любой вкус и кошелек)))

Спрашивайте, что интересует.. Рада буду помочь)

Ирина
Анара

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а где шубы на дордое? И сколько стоят в этом году?

Мила

Подскажите пожалуйста сколько стоят норковые шубы черный бриллиант до колена,подружка поехала в Бишкек взяла 1000дол переживает хватит ли????

Аим

[quote="Мила"] Вряд ли.. как минимум надо было тыс 1,5 брать.. Если качеством нормальное, еще и длина до колена...

(возможно на эту сумму найдет коротенькую, ну или если ооочень хорошо поторгуется - шубку по попе)

хотяяя, найдет за 1000... не цельную))

Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Сауле

сколько стоит норковая шуба в Бишкеке?

Аим
Сауле

Сообщение было удалено

Читайте выше, пост 125.. все же написали

Гость

я взяла в алматы прекрасную шубу и не дорого.могу дать номер если интересует

Зарина

Народ, всем привет! Сама работаю на Дордое,знаю почти все вдоль и поперек. Если кому то нужна консультация или помощь в поисках какого то товара,помогу советом или покажу все на месте! Так что обращайтесь! Мой мэйл: zarusha80@mail.ru! Я там почти каждый день! У меня есть реализатор,так что я могу все показать, время есть!

Зарина

Я тоже обожаю наш Дордой! Можно одеться недорого,но со вкусом!

Гость

Спрашивается, что все эти люди делают на русском сайте...

Айгерим
Анара

Сообщение было удалено

.

Скажи пожалуйста норковые шубы в какую цену в летнее время?

Ольга

Скожите пож-та, где можно купить турецкие молодежные вещи?

татьяна

До Бишкека с Омского Автовокзала Каждую Пятницу в 9-00 отправляется автобус прибывает в Бишкек в субботу к вечеру. Из Бишкека Каждый вторник 12-30 Западный автовокзал.Телефоны для справок 89088050275 в Омске. 0553025025 или0554025025 в Бишкеке!!!!!!

тамара

мне нужен большой опт детской одежды торгую в воронеже на оптовом где выгодней купить нарынке или обратиться в пошивочные цеха и шьют ли там на заказ? кто знает подскажите

тамара

ищу поставщи ков детского товара проиводства бишкек

Lylochka2015

Привет. Я тоже в Снежной Королеве в Бишкеке уже 3 ю шубу покупаю качество супер! Персонал отличный. Скидки хорошие делают. Есть Итальянские модели и Пекинские. Была на Дордое отправили в магазин Соболя а там те же самые Цыгане с Дордоя товар пере тащили и людей дурят. У меня у них подружка шубу купила в Соболях в этом году она у нее через неделю лезть стала так что не связывайтесь с цыганяме с Соболей. Она вернула им шубу и купила в Снежнлй Кополеве. Супер салон. Советую.

Еркина
тамара

Сообщение было удалено

Тамара, а какие конкретно товары Вас интересуют - одежда, обувь, или что-то другое?