Гость
Статьи
в бишкек за шубой

в бишкек за шубой

хочу сьездить в бишкек за шубой, да и так за тряпками. У кого был опыт?

sana
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда

На базаре Дордое есть определёные места где продают хороший товар с Турции , Киркизии Планируем 15 или 20 августа посетить его

bold

где можно купить каракулевую меху для шапок и воротников в бишкеке

bold

где можно купить каракулевую меху для шапок и воротников в туркменистане или в киргизстане

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Тата
Тата

Сообщение было удалено

За такую цену можно в шубтуре купить

Анна
анастасия

Сообщение было удалено

Анна

Хотелось бы узнать, где лучше вещи смотреть, где остановиться в Бишкеке, сказали лучше в Таласе...

Нази
Анна

Сообщение было удалено

В Бишкеке на базаре Дордое однозначно. Мне подарили шубу норковую цвет черный бриллиант автоледи длина по колени. Но я хотела длинную.Продам за 600 долларов размер 46-48 новая с этикеткой.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, здравствуйте. Хотела в этом году съездить к вам на базар за дубленкой, за 200-300 долларов получится найти что-то хорошее, есть смысл ехать? Очень была-бы благодарна за любую информацию. У нас в Алмате дорого , мне не по карману.Заранее спасибо. Людмила.

Карашаш

Здравствуйте! Хотела в начале декабря за шубой в Бишкек , кто нибудь может мне подсказать сколько там шубы стоят. Французский длина стойка воротник.

Сая

Здравствуйте. Скоро собираюсь в Бишкек в Дордой. Хотела бы узнать сколько стоит поперечная шуба из искусственного меха средней длины, шоколадного цвета?

Айгуля

Здравствуйте. Цены на шубы подскажите пожалуйста.

Гость

Где можно купить хорошую обувь

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста а там есть искуственные шубы ????

ольга
анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день! пожалуйста скажите сколько стоит норковая шуба для молодой девушки, длина до колен?

Гость
Ira

Бишкек столица Кыргызстана. В Бишкеке есть рынок называется Дордой, там не только Китайский товар но и Турция, Тайланд, Корея, Дубай . Приезжайте к нам , мы очень гостеприимные. У нас озеро Иссык-Куль.

Сколько стоит шуба среднего качество не длинный не которкий цвет коричневый. Спасибо заранее

Гость
ольга

Добрый день! пожалуйста скажите сколько стоит норковая шуба для молодой девушки, длина до колен?

Купил сегодня жене шубу норка за 650 долларов чуть выше колен

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: