Гость
Статьи
в бишкек за шубой

в бишкек за шубой

хочу сьездить в бишкек за шубой, да и так за тряпками. У кого был опыт?

sana
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Roberts

В Бишкеке вещи дешевле т.к. с Китая везут.

Гость

нннн

звезда мишлен

если уж ехать в КИРГИЗИЮ,то я бы местным каракулем и каракульчей интересовалась, а не китайской норкой.

Гость

а пост ╧50 муж не заметит, конечно.

я
Анна

Сообщение было удалено

и???

марьванна

поржала ))))

Гость
sana

Сообщение было удалено

А у меня автобус туристический.

Каркуша))

у мя велик "Дружок"

Гость

а у меня сегодня навыбор - машин сорок! Автор, обзавидуешься!

sana
Гость

Сообщение было удалено

че перекуп ?

sana
Гость

Сообщение было удалено

а муж уже тоже поржал и успокоился

sana

Сообщение было удалено

я тоже из Омска,в прошлом году собирались ехать в Киргизию на Иссык-Куль отдохнуть и в Бишкек за вещами,к сожалению из-за революции и начавшихся там беспорядков от поездки отказались.Шубы норковые в Бишкеке есть(везут из Китая)-качество разное,надо хорошо выбирать.Стоимость от 25 и выше.Есть перекупщики,которые в Бишкеке оптом закупают шубы,а потом продают уже в России(в том числе и в Омске).Если покупать шубу напрямую у перекупщиков то за где-то за 40 отдают.Я и себе так шубку присматривала.( к сожалению,не подошла-рост не мой,рукова короткие были),а так по качеству ничуть не хуже тех шуб,что у нас в бутиках продают ,а иногда - это они и есть.(бывает,что салоны заказывают шубы перекупщикам-оптом).

sana

купила я себе шубу норку из пластин ниже колена,с капюшоном 35000Р деиствительно шубы такие же как в омских маг.только в два раза дешевле

sana

так что ХА-ХА тем кто выше ехидничал

sana

Сообщение было удалено

в Бишкеке???

Ира

Sаnа, скажите пожалуйста сколько стоят длинные шубы хор.качества.

Зарина
sana

Сообщение было удалено

Ваш текст У нас вообще-то не просто тряпки есть, а эксклюзивные вещи:) хехехехе

dina

да я с ездила в Бишкек летом .купила себе шубу за 20 тыс .такие стоит здесь 80тыс летом дешевле

Гость
sana

Сообщение было удалено

Asya

Шубы стоят от 25, фасонов много, чернобурка, соболь, норка, песец, простую овчинную шубу купите в рублях за 13-15тыс. Но смотрится тоже ниче.

Asya

Шубы стоят от 25, фасонов много, чернобурка, соболь, норка, песец, простую овчинную шубу купите в рублях за 13-15тыс. Но смотрится тоже ниче.

Эвника
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас, Чувак, у которого явно по географии двойка, Бишкек-столица Кыргызстана. Запомните, а ещё лучше почитайте школьный учебник, Дебилоид!

Эвника
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что, шмотки с Китая не продаются, что ли? Можно подумать, что вы живёте в Милане или в Париже! Тоже мне, аристократка нашлась!

бек3ат
Asya

Сообщение было удалено

Asya

В Бишкеке очень много качественной одежды, просто приезжие не знают где покупать. Если приедете зайдите в обувной магазин lion, все натуральное, хорошего качества и недорого(турция), а также на дордое, отдел европейской одежды, там все турецкое, очень большой выбор. И люди у нас добродушные и гостеприимные. А овцы живут у нас только в горах. И мы не отстали от цивилизации, уж поверьте.

Любовь

так все -таки , сколько стоят в Бишкеке шубы? или все о чем вы писали ваша болтология !!!!!!

Анара

подскажите кто нибудь скока стоить норквые шубы в иБишкеке.(цельный, черный, чуть ниже колень, с капюшонам). хочу вот скоро поехать!

ирина

стоит ли ехать в бишкек за детским товаром живу в саратове

болоуангов

ЕТО город в КИРГИСТАНЕ

bolouangov

tochnee stolixa kirgistana

Надежда
Анара

Сообщение было удалено

Надежда

Я тоже собираюсь за шубой в Бишкек. А вы когда планируете, может скооперируемся?

kipish_kat
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы ребят даете даже не знаете где это,а все туда же обосрать! я живу в бишкеке шубу из кролика можно купить за 7-10 т. сомов на рубли это 5-7 т рублей а норка от 500$ инфа точная цены летние сама 3 дня назад купила!!!

Елена

подскажите, а где лучше покупать? На рынках искать, и если что на каких конкретно. Или по магазинам лучше? Если не трудно подскажите какие магазины лучше обследовать? Хочу поехать 1 раз както совсем в прострации...

Оксана

здравствуйте всем,подскажите где лудше по цене и качеству взять нижнее бельё оптом!заранее благодарю

Натали

где в Бишкеке можно купить натуральные волосы для наращивания? подскажите пожалуйста где самые лучшие цены

Асель

Продаю нутриевую шубу за 200$ проживаю в Бишкеке мой raselya@mail.ru

Ирина

девочки привет)) хочу норковую шубу с капюшоном из лисы. есть ли такие в бишкеке? кто был плдскажите

Natalia De Leo

За шубой в Италию!!! Элегантные шубы из канадской рыси!!!

Самые выгодные цены!!! Гарантия и итальянское качество!!!

На прямую с фабрики...Цены от 18 до 30 тысяч евро под заказ!!!

Анара

Доброго времени суток, всем! Так интересно читать как в этой теме пишут про Бишкек:) бишкекия- это круто, расскажу завтра на работе всем! А на счет шуб, у нас на самом деле очень большой выбор и цены невысокие. Если кто-нибудь надумает приехать за одеждой, добро пожаловать! Будем очень рады! Главное тщательно выбирать и хорошо торговаться! А за поведение наших в Москве очень стыдно:( (это я в ответ одному из пользователей)

Лана
Asya

Сообщение было удалено

---Сеть магазинов"Лион"-это та же китайская ***,на Дордое можно купить и лучше,а цены в лионе еще и очень высокие

Анара
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У нас на дордое есть целые ряды с детскими вещами. Цены совсем невысокие. Я всегда отправляю сестре посылки с детскими вещами, потому что у них там такие будут стоить в разы дороже!

Анара
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Конечно нужно ехать на Дордой. Там самый большой выбор.

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Гость

а какая одежда в этом дордое кто знает??

Анара

Ой, у нас столько одежды, сколько в одном месте нигде в таком количестве не сконцентрировано! Цены очень низкие, качество разное, можно найти очень хорошее и недорого просто нужно выбирать, а не покупать все сразу. Я обожаю наш Дордой, можно одеться супер! Как в магазине. Найти все что угодно! Если кто-то соберется ехать, спрашивайте, буду консультировать где что лучше приобретать

лена

"Здравствуйте А хорошую обувь и спортивные костюмы где Смотреть,чтоб не дорого,ну и качество хорошее."

Анара

У нас есть огромный ряд, называется " мир обуви", так там столько обуви, что и не пройдешь за день и цены разные и качество разное, главное сразу не брать , а присматриваться. А спортивные костюмы нужно по рядам ходить, они там в разброс идут.

ася

вообще хрен поими кто с кем общается? хотела узнать цены на шубы в Киргизии, узнала цены московские. омские, итд, итп. спасибо

Ira

Bishkek eta gorod, stalica Kyrgizstana

Ira

Da est