вот и вопрос
Сообщение было удалено
я не планирую детей пока и не смогу вообще не от чего от них отказаться на данном эатпе
а я вчера купила босоножки в 2/3 зарплаты ) и счастлива) потому что даже если я буду редко их надевать, у меня теперь есть такие безумно красивые босоножки)))
Сообщение было удалено
ээээх)
Сообщение было удалено
А чего тогда думать? Конечно, покупайте. С голоду не помрете, на улице не останетесь, почему не купить?
Автор, не эти ли туфельки вы присмотрели?
Сообщение было удалено
нет)
Смотря какая зарплата...
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь, что у меня такая семейка? Всем бы такую семью, как моя. Моя мамочка быстро бы Дашулю (автора) на место поставила. =)
Тратить на каблуки столько денег - блин, ну не знаю, я просто наверное не мыслю так приземленно, чтобы на обувь и шмотки такие деньги вваливать. Вы не уверены в себе, Дарья?
Сообщение было удалено
Капец, такую идиотку впервые встречаю. Если это не разводка, автор, убейся.
Сообщение было удалено
причем тут уверенность? Я люблю дорогие шмотки и все
Сообщение было удалено
мужики обращают внимание на все)
Сообщение было удалено
причем тут ***???
нет, конечно!
какой в этом смысл?
Берите, я помню тоже отдала одну из первых зарплат на туфли, даже мама согласилась. Шас я в них уже не влажу-у мамы хранятся))))Что что, а на обувь не жалейте.
Сообщение было удалено
Ваши слова? "Я и так часто без денег, дает папа на подарки друзьям на др и тд, ворчит но дает, тк я могла вообще дома сидеть и не работать".
Как можно в 25 лет брать деньги у родителей??? Вам не стыдно? Я бы на месте ваших мамы и папы, выставила бы вас на улицу! Это даже не наглость, а уже даже не знаю что! Слезьте с шеи бедных родителей и живите за свой счет! Нахлебница!
Мужики не обращают внимание ни на туфли, ни на одежду. Нормальные мужики, во всяком случае. С педиками общаться не довелось.
я седня купила. сижу в них. просто не могу дешевую обувь на каблуке носить, то колодка неудобная, то жесткие, то тяжелые. удобные для меня, сколько я не искала, только дорогие, да и то не все. так что если удобны на ноге, да еще и внешне нравятся сразу же беру. но и ношу их все лето. т.е. эти на каблуке у меня будут одни. плюс не очень дорогие балетки и кеды.
добавлю к своему предыдущему посту. одежу дорогу жаба задушит купить, в основном шью. сумки дорогие тоже раньше любила, но сейчас в нашей провинции одна херь лежит. так что купила пару недорогих ярких сумочек. http://s41.radikal.ru/i091/1105/ec/b901501398f4.jpg вот уменя точно такая же, кожзам стоит около 1200 руб. смотрится здорово на лето. но на осень и зиму всегда покупаю дорогую сумку.
Сообщение было удалено
а как не брать? Я привыкла так жить, сама себя не обеспечу я. Выгнать меня нельзя
а мужчины как раз все обращают, как девушка одета
Автор, даю дельный совет, есть ай e-bay и молоток ру еще наш, там бредове туфли можно за копейки урвать на аукционе каком-нибудь, конечно там и подделок полно, но их видно, выставляют пачками по несколько лотов, но попадаются часто оригиналы за копейки. Только сегдня урвала офигенyые новые M.Kors за 3 тыс и еще одни забыла фирму, в магазине эта марка 16-20 тыс стоит, девушка их 1 раз одела, малы, в общем как новые за 1700 купила их
сайт брендовые )) извиняюсь торопилась ошибок налепила смешных )
канечно покупать! а то владелец магазина не сможет в очередной раз на курорт любовницу вывезти
122 как там можно урвать что-то хорошее? глянула сейчас, вообще ничего не впечатлило(
судя по тому, как активно автор участвует в теме, думаю, что это разводка. Или это какая-то 25-летняя курка с куриными же мозгами. Моя 16-летняя дочь намного умнее и мудрее этой дуры.
Сообщение было удалено
Да обычная срачная тема для скучающих. Наперед известно, что авторша скажет. Она тут часто тусит, стиль-то известный.
Сообщение было удалено
не, у меня размер маленбкий, без примерки не куплю
Сообщение было удалено
а что такого? У мегя праздники, не на работе
Сообщение было удалено
это ЛВ, там все посерьезнее
Сообщение было удалено
ЛВ в каком городе?
Кроме Москвы и СПб, насколько я знаю нет магазинов
Сообщение было удалено
просто и вы и ваша дочь замотанные жизнью клуши, которые знают, что их предел - от зп - до зп. А если кто-то другой не так - то вам до пены у рта завидно.
Учитесь радоваться за других людей, а то с такой завистью и до рака недалеко!
Сообщение было удалено
ЦУМ, я москвичка
Сообщение было удалено
Вообще там можно встретиться, договориться с продавцом, померить перед покупкой, если она в вашем городе
Сообщение было удалено
и купить фэЙК
Сообщение было удалено
ну чтож, что посерьезнй, то к психиатору(((
это была я паттайя
Сообщение было удалено
кому, Луи? Вы хоть знаете что это за марка?
Господи, Даша, найдите себе спонсора, выйдите за него замуж и отстаньте от бедных родителей.
У меня отец, знаете, тоже порядочно зарабатывает, но на шмотки и обувь меня просто жаба душит выбрасывать деньги, и уж тем более просить у родителей (хотя сама я пока не работаю - студентка последнего курса). Вот развлечения, отдых, путешествия - это я понимаю, но шмотки? Это вне моего понимания..... Сочувствую родителям, такую дуру вырастили, но это понятно, их упущение...
Сообщение было удалено
это не так просто, замуж по любви хочется и не факт, что он будет обеспечнным, житья уже с мужем настроена там же где и сейчас. Шмотки:, косметика мое хобби и радость, я скорее себя в отдыхе урежу чем в них
Ну не знаю, я бы не купила.Я максимум могу на вещь потратить 1/3 зарплаты. Вспоминаю свою подругу-купила сумку за 3 свои зарплаты, одно пятнышко и истерика, ни поставить эту сумочку никуда, упадет-вообще караул.В итоге ручки под тяжестью ноута оборвались, она долго свои зарплаты оплакивала.
Даша покажите фото купленных туфель.
Если нет фото - то вы разводчица)))))
Сообщение было удалено
после этог опоста - можно опускать занавес. автор просто прелесть какая ограниченная дурочка))
Сообщение было удалено
да нечего родителей жалеть! папа сам дурак, раз вырастил такой овощ, который не в стостоянии заработать себе на хотелки. отлепится от его наворованных денег (только не надо, что это честно заработано, а папа - инженер или пилот - как раз знал бы цену деньгам) - присосется к другому. в прямом смысле)) и будет терпеть его выкрутасы за туфли.
я сначала хотела написать про то что непорядочно брать у родителей в таком возрасте деньги - да вижу что это вообще таким непонятно паразитам. Только про зависть начнут в ответ петь.
смотря какие туфли. если туфли не на один сезон, а хорошие, качественные, стильные и на многие сезоны вперед - типа классика, то может и купила бы. смотреть же надо и взвешивать - а нужны ли они? на один сезон не купила бы разумеется. только на половину зарплаты если ...
Сообщение было удалено
мой пост. хотела добавить: но у меня муж зарабатывает хорошо, что такие туфли на каждую мою месячную зарплату можно и не одну пару купить. только вот самой тоже головой надо думать - стоит или нет того.
разводка хватит тут писать
Сообщение было удалено
так я пока не купила, планирую, как зп получу
Сообщение было удалено
я сама столько не заработаю, ничего непорядочного нет, многие не работают вообще и берут
Покупать,лучше купить одни хорошие туфли,чем десяток пар неудобных.Удобные туфли стоят дорого.
Сообщение было удалено
не заработаешь - не бери.
а еще многие пьют и колются)