вот и вопрос
не купила бы.
Сообщение было удалено
вот же наглую дрянь родители воспитали...
Сообщение было удалено
это почему еще???
Сообщение было удалено
Ну это не от большого ума он так сказал.Обидеть ясное дело не хотел,но сморозил глупость.Дело даже не в возрасте и внешнем виде.Женщина элементарно может быть одинока...
Срочно вытаскивайте сестру из такого упаднического состояния!
Это так трогательно,что вы за нее переживаете и хотите помочь.
45 лет,наверно дети уже взрослые,самое время пожить и для себя!
Для хорошего внешнего вида нужно в первую очередь хорошее настроение - сводите сестру куда-нибудь,в театр,в кино,пусть развеется)Ну и конечно по магазинам,за новой весенней одеждой.
Пусть больше спит,больше ходит пешком,на свежем воздухе гуляет - замученность отступит.
Еще я вам написала про журнал "Худеем правильно".Вот только не подумайте,ради Бога,что это реклама.Специально не советую всякие космополитаны,гламуры и иже с ними - это журналы для слишком молодых и гламурных,советов толком нет,одна реклама...А "Худеем правильно" это как раз для обычных простых неидеальных женщин.Журнал о правильном,здоровом питании.Даже если вашей сестре худеть не надо,питаться правильно все равно необходимо,мы то,что мы едим.Там куча рецептов и советов как заменить жирные продукты,на более полезные и нужные.еще раз пишу - только не сочтите за рекламу.у них еще сайт есть,если интересно,зайдите,посмотрите.
Еще очень важно заниматься спортом.Хотя бы чуть-чуть,хотя бы пешком больше ходить.Спорт очень влияет на внешний вид.Движение - это жизнь.
Учитывая Ваши обстоятельства, купите туфли и успокойте и порадуйте свою душеньку! Возможно, со временем Вы пожалеете о "выброшенных деньгах" (что совсем не обязательно случится), но каждый имеет право на безрассудства, в том числе и финансовые. :)
это глупо
покупайте, если они вам нууууу очень понравились
не так часто попадается вещь которую оч ну оч хочется купить
и вообще хороши качественные туфли это покупка не на год и не два. Да, имеено качественная классика прослужит долго
Я в свое время купила босоножки за стоимость з/п , это было лет 10 тому назад Я оч любила эти босоножки я их в тряпку износила(ну это я конечно образно говрю тряпку. Но в ходу у меня были около 5!!! лет)
Сообщение было удалено
О!еще вспомнила про одну вещь -мазь "Радевит".Это мазь,продается в аптеках,стоит порядка 300 рублей.Она содержит очень много витаминов А и Е,самое то для кожи.Отлично сохраняет молодость.Ей можно мазать лицо вместо вечернего крема.Только помазать месяц и сделать перерыв несколько месяцев,чтоб витамины не накапливались.
Забейте в поисковике этого форума,почитайте.
Посоветуйте сестре и сами пользуйтесь,будете долше молодой.Отзывы у этой мази очень положительные.
даша,а ты в своей жизни эти 45000 хоть раз в руках держала? что то мне подсказывает,что обуваешься ты в центрообуви за 999 рублей любая пара.
Сообщение было удалено
и что ты этим хотела сказать? что ты м\л_я крутая ку_р_ица которая 45 шт держала???
Авторша тупая пи*да, бедные родители.
В клетку на высоченном каблуке, представляю как бы мой брат с друзьями ваши ходулины оборжали))) Нет ничего плачевнее тупой *** на высоченных каблуках.
Сообщение было удалено
Вот уж вряд ли кто-то будет расстраиваться, если его обсмеет ваша матерящаяся и ржущая семейка.
61-я хотела сказать,что даша врёт и это очень заметно.зарплата у меня хорошая,живу в питере и не считаю 45000 подержать-это круто. это средний уровень.
да, если очень хочется
Сообщение было удалено
я держала и гораздо больше, обуви дешевле 15-20 тысяч у меня нет
Сообщение было удалено
эээ, вы уверены так?
Сообщение было удалено
ну мне на вашего брата с друзьями пофиг, я в их сторону и не посмотрю, ношу толко высокие каблуки
Сообщение было удалено
ну докажите что вру
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы)) Это разводка.
Сообщение было удалено
НЕТ! Абсолютно честно пишу все
Сообщение было удалено
Ага)))))))
Сообщение было удалено
как доказать?
Сообщение было удалено
Не надо ничего доказывать, и так все ясно))))))))
нет, я бы не купила. Слишком хорошо знаю цену деньгам. И люблю свои ножки, каблуки надеваю довольно-таки редко, люблю себя и без них. Кому что доказывать? Ну уж если вам так прикипели эти туфли, берите. Тем более для вас я вижу 45 - не проблема, мама с папой еще дадут. Кстати, это не очень хорошо, что взрослой работающей девице родители все еще в попу дуют. Пора как-то самой о себе заботиться. Это просто добрый совет)))
Сообщение было удалено
сама я не смогу никак, потому такая ситуация. Да и для папы я еще ребенок, мне 25 а не 45
туфли покупаю но не сегодня)
Ну и правильно, Даша, не отказывайте себе ни в чем, пока молодая и красивая, пока родители могут и хотят помочь.
Как замужем будете, дети будут, там уже подумаешь -туфли на всю зарплату купить или велик ребенку или еще чего... Балуйте себя пока есть возможность.
Хотя я бы не купила , потому что считаю что нет таких туфель, которые были лучше чем например за 20 тысяч(качество кожи, удобная колодка), просто за имя платить...
А ведь мода проходит... А остальная одежда потянет на уровень этих туфель?
Сообщение было удалено
потянет, хотя я спокойно ношу сумки лв с майками зара и штанами виктория сикрет, главное что внешне тяну
И что всех так взбесило, что ей помогают родители??? Если у родителей денег полно - почему бы не помочь? Тем более она же не сидит на их шее.
Сообщение было удалено
зависть
ха, да ладно-зависть! мне 23, прилично зарабатываю. и есть туфли и MJ, Moschino, Casadei - куплено все на свои, но все же, никогда не было при этом мысли - если куплю туфли, останусь без денег, но родители же помогут!
мои родители работают и тоже получают хорошо. НО! у меня просто совесть не позволит у них просить деньги. Хотя они спокойно дадут
пора уже самой думать. Родители-не вечные.
стыдно за таких, как вы, Даша
Сообщение было удалено
ну у меня уже только папа, финансы останутся то. Чего стыдно? Меня приучили к опр уровню, сама я себе его не обеспечу вот и все
Я и так часто без денег, дает папа на подарки друзьям на др и тд, ворчит но дает, тк я могла вообще дома сидеть и не работать
гордости не брать денег не понимаю--бомжевать? и толку? родители ради детей живут
даша,у тебя нога 36 размера?
Сообщение было удалено
нет, меньше ,34-35 у меня
Знаете, Даша,когда я хочу что-то купить, то ни с кем не советуюсь. Зачем? Это нужно МНЕ, а не кому-то. Ну подумайте, что могут посоветовать на форуме? Одни кроме кроссовок и балеток никакой обуви отродясь не носили. Другие ничего не понимают в моде. Третьи 45 тыр(или сколько там) в руках не держали. Другие держали, но это им только на прокладки/помаду. Остальным такую обувь просто носить некуда или не по возрасту. То есть каждый судит со своей колокольни. И какой совет Вы выберете? Правильно! Ваш собственный, с чем и поздравляю! :)
Подумайте еще день-два, если точно не можете жить без тех туфель, идите и купите.Пусть они Вас радуют и хорошо носятся.
Даша, хоть вы и живете за счет родителей, но никогда у вас не возникало желания купить им что-нибудь на СВОИ деньги? тем более вы не так уж и мало зарабатываете. Не думали ли вы, пожертвовать каким-нибудь своим желанием и сделать им хороший подарок?
Ведь так приятно видеть улыбку на губах мамы и папы, чувствовать их радость, как уже писали выше.
Я сама живу за счет родителей. Но почти все свои деньги трачу им на стоящие подарочки и хорошие сюрпризы.
Сообщение было удалено
Даша, а почему вы сама никак не можете?
Работу вам родители тоже нашли? И кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Даша, а вы будете ради своих детей жить? Сможете ради ребенка отказаться от желанных туфелек?
покупайте!!!!!!!!!!!!!! и не слушайте, тех, кто говорит про родителей. ВЫ ИХ ДОЧЬ и им ПРИЯТНО ВАМ ПОМОГАТЬ(а кому еще кроме вас?нищим на улице деньги отдавать?)! и купите туфли эти (только жаль, что в России они дороже, чем в Европе)(((
Даша, простите, не знала, что у вас лишь папа. Неужели вы никогда не хотели его порадовать, отблагодарить за любовь к вам?
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
кому стыдно? вам? зачем стыдится за незнакомых людей и их жизнь? вам какая разница?
стыдиться простите
за Лабутены, Моноло Бланик и творения метра Чу не жаль никаких денег, лв лично я бы брать не стала, хотя в клеточку не плохие, если так нравятся-берите, балуйте и любите себя.
Сообщение было удалено
они не возьмут ничего от меня, уже давно поняла
Сообщение было удалено
потому что привыкла уже жить с определенными тратами, да, юрист я