вот и вопрос
единственное что покупала за 10.000 с копейками, это были сапоги зимние от карло пазолини...
а лично на туфли никогда не тратила больше 5.000
Сообщение было удалено
не брать не могу, уровень жизни уже определенный
ой, девочки, а я хочу туфли (увидела на сайте http://zhenskii-portal.ru/moda/modnaya-obuv-leto-2011.html) первое фото. Так вот, если я найду подобные, и их цена будет=моей зарплате-куплю!!!
Сообщение было удалено
вот я и говорю - овощ неприспособленный. как жить то будешь дальше? присосешься к кому?)
а з/п у вас какая? может быть 2 000, так ведь самые дешевые туфли столько и стоят))) меняйте работу!!!
* 2 000 рублей!
Сообщение было удалено
как сейчас так и дальше
Сообщение было удалено
я ж писала, больше 40 тысяч зарплата
Покупайте! Что такое деньги? Это бумажный эквивалент удовольствий! Если хотите до потери пульса и деньги есть (пусть и вся зарплата) берите, не думайте! Все мои неоправданно дорогие вещи теперь меня радуют и именно их я с огромным удовольствием ношу, а сколько было потрачено - забывается.
Сообщение было удалено
замушь не выйдешь? или папа будет жить вечно?
Сообщение было удалено
+!10000!!!
Именно дорогие вещи носятся годами и не выходят из моды. Сумки, обувь - особенно.
В свое время МЧ подарил мне сумму, равную 2т. долларов на бренд. сумку, а я все спустила на кучу дешевых шмоток... И где теперь эти шмотки?! Сносились, вышли из моды, надоели. А сумка лежала бы до сих пор. (Прошел год)
На прошлую з.плату купила сумку LV, кстати.)) Живу на деньги МЧ.
Сообщение было удалено
Может не выйду, а наследство останется мне
Сообщение было удалено
ну у меня мч уже много лет нет, так что нет такой возможности)
Даша, а почему же МЧ нет? Выглядите вы, судя по всему хорошо, ухоженно, молодая девушка, дома не сидите.
Сообщение было удалено
Просто прелесть какая дурочка))))) наследство на туфли)))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю почему, но нет уже давно, ни с кем не складывается
Сообщение было удалено
))))))))))))
смешной вопрос. вам и вправду непонятно? Потому что даже мужчинам неинтересны зверушки, ни к чему не способные, у которых самое главное - дорогие туфли и тряпки и которые откажутся от отдыха/новых впечатлений ради этой фигни. Это к слову о том, что для мужчин это важно))) Видно Даша совсем печальна.
Сообщение было удалено
наборт, для мужчин я слишком умна
Сообщение было удалено
паццсталом))))))))))))))))))))))))))))))))) Что для тебя ум то, зверушка?
Сообщение было удалено
может для мужчин и умна, а вот даже понять, о чем написано - неумна. для мужчин либо внешность важна (значит не стоят твои туфли выделки, при спускании на шмотки всех денег - хм....), либо легкость общения и как раз -ум! так что что-то недоговариваешь)
Сообщение было удалено
ну можете вылезать из под стола, не важно что для меня ум, главное что и для мужчин он же, а они хотят чтобы мои достоинства кончались на груди и ногах, но увы, это не так.
Сообщение было удалено
Я сложный человек в плане характера
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
занавес
бедная умница (правда, ДАЖЕ на туфли неспособная себе заработать), отпугивающая мужчин своим умом и крастотой
как страшно жить
Сообщение было удалено
ну моя зп это туфли, так что спосбна
Сообщение было удалено
cпособна - это когда туфли на свободные деньги идут. после покушать-пожить-подарки. а когда туфли = зп - это отсутствие ума
Сообщение было удалено
мне 24 года, я и так много зарабаываю, учитывая что опыт меньше года, так что про отсутствие ума не ко мне
Сообщение было удалено
не обращай внимания
- дура она у нас
Сообщение было удалено
))))) - да мы знаем )
Сообщение было удалено
была бы дурой, было бы проще, но умом меня наградила природа сполна
У нас одна жизнь!Покупайте!
Лучше купить и пожалеть , чем не купить и жалеть потом всю жизнь !!!а в старости ещё и вспоминать: )