как таких земля носит?
Сообщение было удалено
большинством - да и это обнадеживает. Я уверена, что молодежь не такая, я вижу других людей рядом с собой. Этот выродок, скорее исключение, которое не вылечат. Просто, странно видеть его сторонников даже здесь, надеюсь это тролли, а не реально так рассуждающие люди...
славы он добился. Его теперь все ненавидят.
Есть хорошие люди в Красноярске? Оторвите ему яйца и пусть живет всю свою оставшуюся, некчемную жизнь без мужского достоинства. Он моральный урод,больной на всю голову.
202 Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
потому что хочется покарать НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
его главное наказание и его мамаши с братом. что от них все отвернулись. И надеюсь в их сторону плевать будут.
Вы ещё скажите что мужчина и женщина - это радикально разные существа. Голова, тело, 2 руки, 2 ноги, ну причиндалы немного разные. Но особой разницы в них нет. Есть ***. В Таиланде они везде и это нормально. Это я к тому что особой разницы между мужчиной и женщиной, так же как и между собакой и коровой нет. Все живые существа и часто думаю и чувствуют одинаково.
Сообщение было удалено
яйца ему уже и так не понадобятся, кому он ТАКОЙ теперь нужен?
А вы его и не найдете он обкакался в свои штаники живодер и дома сидит и за всех саитов сбежал трус как таким земля еще держит ему надо его яица оторвать тогда я думаю он поймет что он натворил черт!!!!!
Шакал таких надо также убивать потому что они сначала собак убивают а потом мы будем за детей наших переживать и за себя и за наших родных , итак всего полно еще это нечтожество
188 Ни в коем случае не призываю издеваться и над домашним скотом, конечно их тоже очень жаль, но тут человек убивает из других соображений, для еды, но никак не для прикола как поступил тот парень. Так уж сложилось с домашним скотом и ничего не изменишь, нам остается выбрать есть мясо или не есть, держать свой скот или нет...
Да там вся семья шакалы.
Сообщение было удалено
Ага, и яйца и руки и ноги и башку и все сфоткаться и в газете напечатать и все вздохнут с облегчением! Ведь уже никто не будет убивать дворняг, а на убийства и истязания людей мы внимания не обращаем... зачем жалеть моральных уродов...
Сообщение было удалено
Поддерживаю, сама читала и ужасалась над тем что он отвечает..
Да у него вся семейка контуженная, тем более он сам сказал, что эта отрубленная голова - это только капля в море. Это единственные фото, из всех поступков которые он сделал и выложил в интернет. А мне страшно представить, что он ещё делает в жизни. Просто страшно за то, что на Земле есть такие люди!
Сообщение было удалено
Да, вся семья шакалы и нелюди, да и соседи у них алкаши и пропойцы, а в город кишит жестокими феминистками...
Мы только идеальны, а кто не согласен, тому долой яйца...
Ага, и яйца и руки и ноги и башку и все сфоткаться и в газете напечатать и все вздохнут с облегчением! Ведь уже никто не будет убивать дворняг, а на убийства и истязания людей мы внимания не обращаем... зачем жалеть моральных уродов... А вы не дымаете что такой шакал вам может руки и ноги оторвать после практики над собакой.
Сообщение было удалено
Ну вот это разумное предложение! Обсуждать надо где вообще у нас участковые, ставить на учёт и т.д. Но ведь у нас никто не задаётся вопросом, почему нужно делать шоу, когда с ним должны работать люди, которые получают деньги за это... Веселей всего сделать шоу на всю страну и поднять народ на линчивание его, чем спросить с людей отвечающих за законность и порядок в городе. Я бы его штрафанул тысяч на триста, да ещё на учёт. Сразу бы поумнел.
219 молодец!!!!! Разумное предложение.
188 скажи мне разницу между убить животное для еды или для прикола? А одновременно нельзя? Или просто так без приколов и без цели нельзя? А можно сначала убить ради для прикола, а затем трансформировать этот поступок в прикол? Короче говоря поаккуратней судите о морали и о поступках. Толкование морали дело порой неблагодарное. По существу из всей этой е*анутой истории ни чего особенно не произошло. Бездомные собаки как дохли на улица, так и сейчас дохнут сами по себе, пока вы здесь пи*дите о морали. А мораль такова - 1 человек делает какую то ху*ту (режет собаку), а интернет аудитория срется говном, и тратит своё время.
Дааа,я тоже посмотрела "Пусть говорят" про этого ублюдка!Конечно в шоке от всего увиденного и услышанного!Но больше как мама его этого урода общества защищает!А сама мама,пусть бог меня простит,ей не должны были давать вообще рожать своих уродов!Она не смогла дать своим уродам любви и ласки,и вся причина идёт только из семьи!Эта женщина кинутая мужем ,недолюбившая сама,конечно не смогла дать своим уродам то что им нужно было именно в детстве!Как бы эти сыновья потом и её бы не оприходовали!Очень жаль животных,которые попадают в руки таким тварям!Давайте спасем бездомных животных вместе!Каждый у себя,заступитесь за животных,если вы это видите!
Сообщение было удалено
Конечно может... любой может... Тогда всех кто его предлагает линчивать в список. Давайте тогда его привяжем, пригласим всех желающих и выдадим камни... пусть его закидают... вот весело будет... ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ, А МЫ УЖЕ ЭТОГО ХОТИМ...
А помните, в Инете ролик был, как пацан с моста живую собаку скинул и смотрел, как она визжит от боли? Так нашли его. И ведь таких много и о скольких мы не знаем! Да вот даже на даче у меня, соседские парни повесили в лесу кошку. Для них это круто. Не воспитали в этих людях чувство сострадания, понимания того, что другому существу больно, что оно беззащитно. Считаю, что таких надо наказывать также, как они поступили с пострадавшими животными.
222 ты точно цветочек? Слушать тебя больно. Всех обвинила уродами, мать ни за что ни про что. Из тебя *** сейчас вылилось больше чем из того кто резал собаку. На себя посмотри. Кого ты тут обманываешь, ты пойдешь спасать животных? Каких животных куда? Объясни.
224. Его бы скинуть с моста и тоже посматреть как он визжит.
Этот...я даже не знаю каким словом его назвать, знаете он сделал правильно с одной стороны, что выложил фото в интернет. Люди наконец публично стали разбирать эту тему насилия над животными. И если вы смотрели передачу, то вы должны были увидеть историю Бонуса......я просто печатаю и рыдаю от того какие нелюди есть на нашей планете. Это ж какой мразью нужно быть, чтобы подвесить животное за шею на проволоке на дерево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это каким дибилом нужно быть объясните.
Считаю, что одинаково ужасно и то, что делают такие живодёры, и то, как реагируют на это обыватели-линчеватели
Стая индюшек.
225 мать обвинили за то что уродов воспитала222 права.
Сообщение было удалено
эта нелюдь из Красноярска
Сообщение было удалено
что ж вы тогда сами тратите свое время если считаете что тут ничего особенно не произошло, у меня другое мнение...пусть даже не убивал, но сфотографироваться с головой мертвой собаки, ещё и улыбаться при этом, это далеко не нормально..
Сообщение было удалено
А кто его поддерживает... вопрос как его нужно наказывать за это... Для меня любой человек убивший заслуживает того же... что он сделал. Но здесь почитай лучше коментарии... У нас общество предлагает его чуть ли не убить... устроить самосуд. Да завтра одуревшая этим шоу девчёнка или пацан его встретят и убьют... и что слава тому будет... Ведь по телеку сказали, что он убийца, садист, может детей убить и т.д. Что вы конкретно предлагаете с ним сделать...
Проблема в том, что нормального наказания за живодерство нет, а люди стали очень осуждать это, это заметно, как болезненны эти обсуждения. Если бы сажали в строгую колонию, лет на 5 скажем - проблема бы ушла.
228 и 229 вы правы. Но те кто ставят жизнь собаки выше человеческой - те пид*расы и шл*хи.
Сообщение было удалено
Да, эмоционально люди стали болезнено это воспринимать. Закона об отсидки таких ушлепков нет, люди на эмоциях линчевали всегда.
Сообщение было удалено
мать - главный виновник в этой истории. Если б у меня вырос такой сын, я бы в петлю залезла, а не на передачу бы гордо шла... а эта - ссы в глаза , все божья роса. Сидит, так же как ее выродок, масштабов трагедии не понимает, хлопает глазами, ду_ра набитая. Как ТАКОЕ можно было выродить и выкормить?
Знаете дорогие,когда скотину забивают для еды,это понятно,что её и растили для мясной продукции!Ведь скотобойня не выкладывает эти жуткие фото в инет!А это урод просто взял и отрубил голову уже умертвленной собаке такими же уродами,да ещё и фоткался-наверное гордясь со своим *** другом!Надеюсь его бог накажет за это,а вот маме дай здоровья,пусть она видит кого она вырастила!И вот когда её сына грохнет кто-нибудь,потом пригласить её на студию и спросить как ей теперь!Жестоко?А так им и надо!!!
235 второй Сережа Поздняков.
Потому что эмоциональные дол*оёбы. Без высшего образования. Сброд.
239 свистни в x*й.
Сообщение было удалено
***, пьянь, рвань и ***, простите за выражение.
Сообщение было удалено
я тоже -ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цвяточек ты ёб*нутая? Иди лечись.
241 вот и сущность твоя
241 и образование.
Ну-ка, серьёзно, кто из вас на самом деле готов своими руками убить этого человека? Есть такие? Готовы взять на себя этот грех, готовы перед законом ответить?
Сообщение было удалено
я считаю, надо дать штраф, или срок условно с исправительными работами. Скрее всего он нигде не работает, жрет за счет матери и мается от безделья. Отпахал бы сутки у станка, дури бы в голове не осталось. Или в армию его, туалеты б драить, там мозги встали на свое место. В любом случае наказание должно быть и никакого самосуда. Сажать не надо, на зоне он совсем чокнется и на людей перекинется после отсидки, таких обезьян только трудом исправлять.
Массово здесь можно казнить только вас. Прочитайте ещё раз всё то, что вы здесь сказали. И осознайте что по сути вы хуже живодёров. Вы убийцы.
Общественный заказ на строгое наказание в колонии таких быдланов уже созрел. Но как нам до правителей наших это донести. Неохота скатываться до судов Линча.
Раскудахтались курицы. Мерзкая программа и мерзкие двуличные люди. Жаль парня, может огрести проблем ни за что. Помахал красной тряпкой перед стадом тупоголового бычья, коим является 99% нашего населенения и пишущих тут.
Насмешил следователь, пусть идет настоящих преступников ловит, а не щеки раздувает в студии. Депутатишко вшивый, нашел кому угрожать простому рядовому парню-работяге, пусть идет своим коллегам, пропёрдывающим портки в Госдуме угрожает. Малахов-***-дамский угодник смеет угрожать на всю страну и что-то блеет о высшей справедливости. Цирк с конями какой-то!!
Семья парня - молодцы, мать как и положено защищает сына, брат - красавчег вообще положил на всех всем своим видом.
Тупая овца с этим разнесчастным псом, заколебала, они зачем еще целый месяц собаку мучали, лучше бы сдохла сразу, не мучаясь. а теперь ей на памятник деньги собирают. Верх маразма! Лучше на операцию больному ребенку деньги соберите.
Общество полностью деградировало, собачья жизнь ставится выше людской. Наблюдала инцидент, когда машина нечаянно сбила собаку, и хозяин собаки накинулся и начал избивать бедного водителя. Кучу подобных случаев знаю. Пришла к выводу, что народ озверел окончательно.