как таких земля носит?
251 ну вот еще один моральный урод.
Собака максимум что может сделать - это растерзать плоть, у неё нет рук чтобы медленно и безжалостно отсекать по кусочкам мясо, кости. А человек имеет всё, при этом он бессовестно и зарезает, и насилует, и варит, и что только не делает. Собака может подорвать людей в метро или в аэропорте, собака может управлять вертолетом, чтобы сбить башни-близнецы, где находятся тысячи людей?? Я понимаю, что это звучит очень смешно инелепо, но к сожалению наши люди опускаются до уровня зверей. До уровня этих самых тварей!!
237 ЕСЛИ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,Я ОБВИНИЛА НЕ ТОЛЬКО МАТЬ,А ВООБЩЕ СЕМЬЮ,ИБО Я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ,И ПОНЛА ОДНО,ЧТО МАМА ЗАСТУПАЕТСЯ ЗА СВОЕГО УРОДА СЫНА,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ,КОЛИ НЕ СМОГ ЭТО ОТЕЦ РЕБЁНКА"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО ,ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!"СОБАК Я СПАСАЮ ВСЕГДА,И НЕ ТОЛЬКО СОБАК,И ДРУГУЮ ЖИВНОСТЬ1КАКАХ ЖИВОТНЫХ?ДА НА СВОУЙ ХОТЯ БЫ УЛИЦЕ,ВО ДВОРЕ,В ГОРОДЕ!Я ЛУЧШЕ СОБАКАМ ПОМОГУ,ЧЕМ ТАКИМ ВЫРОДКАМ!
Это ты курица.251. Причем взбесившаяся.
Да, забыла добавить, ни на пробежку утром не выйти, ни с ребенком погулять спокойно, хорошо хоть этих собак отстреливают 2 раза в год. Зато собачников как грязи, весь двор засрали.
Сообщение было удалено
Поругаццо захотело?
Цветочек молодец!!!!
258. Ругаться не хочу. но вижу не здоровое сознание.
Да деточки. Что бы вы не говорили, но общество не то что 100 лет назад и общество боше терпеть таких живодеров не хочет. Нкто не говорит о суде Линча, но уголовное наказание вводить надо. Я думаю так и будет, но не сейчас, а со временем. Общественная мораль меняеться, люди становяться нетерпимыми к подобным случаям.
Сообщение было удалено
Ну и пока тогда.
Сообщение было удалено
вот так и живем: все неуважают всех. Собачники против несобачников. Кто первый остановится? Эмоционально понять можно каждого, особенно тех, кто пострадал от собак. Но это другая история! Здесь обсуждают конкретный случай.
262 Пока пока.
251 откуда столько злости? у все мерзкие оказались кроме того парня и его семьи...я ни в коем случае не призываю убить его, он должен понести ответственность за свои поступки исходя из нашего законодательства, ведь есть статья и срок. Хотя сомневаюсь что его реально посадят, но очень бы хотелось
Сабачников штрафовать надо. причем по полной. Не следят за собаками. отпусвают с поводков. А потом обьявления развешивают потерялась собака.
Да че их обсуждать? ***-семья. Чмом родился, чмом умрет. Что "герой", что его брат, что мамашка. Вот и 257ая злая такая от своей быдлячей жизни - в приличных районах дворы чистые и есть где гулять с собаками. Вот и будут они жить - эти убогие в своих резервациях, не понимая, что сегодня они дружат против собачников, а завтра эта стремота с топором будет дружить против нее и ее ребенка. Потому как его проблема не собаки (иначе он бы шал ее каким-то цивилизованным путем), а тонны агрессии и минимум серого вещества в черепной коробке.
Сообщение было удалено
Зачем с такими говорить. Генетический мусор, моральные отбросы.
Сообщение было удалено
Дааа,я тоже посмотрела "Пусть говорят" про этого ублюдка!Конечно в шоке от всего увиденного и услышанного!Но больше как мама его этого урода общества защищает!А сама мама,пусть бог меня простит,ей не должны были давать вообще рожать своих уродов!Она не смогла дать своим уродам любви и ласки,и вся причина идёт только из семьи!Эта женщина кинутая мужем ,недолюбившая сама,конечно не смогла дать своим уродам то что им нужно было именно в детстве!Как бы эти сыновья потом и её бы не оприходовали!Очень жаль животных,которые попадают в руки таким тварям!Давайте спасем бездомных животных вместе!Каждый у себя,заступитесь за животных,если вы это видите!
Почему у нас народ такой... Он не убивал собаку... ОНА БЫЛА МЕРТВА... Спорить даже не буду... Слушайте передачу внимательней... а потом обсуждайте и призывайте...
ВОТ ИНТЕРЕСНО - У МЕНЯ КОШКА 7 ЛЕТ, МОЯ ЛЮБИМАЯ. ВЫ НЕЧАЯННО НАСТУПИЛИ НА МОЁ ЖИВОТНОЕ И УБИЛИ ЕГО... ЗАВЕРНУЛИ В ТРЯПКУ И ТАЙКОМ, чтобы ручки не морать выбросили в мусорник. ВЫ
БЫ повесились из-за этого... ведь вы убийца и всё что вы писали выше я бы мог сказать о вас... У меня вот такая девушка снимала комнату, тело попугая двое суток лежало на подоконике... пока наконец она не выбросила его...
Знаете,хочу сказать всем спасибо за то что хоть вот так отреагировали!По комментам поняла,у нас всё-таки порядочных людей больше!Ведь как не говорите,это наша боль,и реакция у всех разная!Поэтому просьба не ругаться,и далее обсуждать такие глобальные вопросы вместе!Ведь когда мы вместе,мы сила!Всем спасибо и спокойной ночи!!!
существует статья в УК РФ о жестоком обращении с животными
Я тоже пойду, скатилась до ругани с быдлом - жалею. Надеюсь, что прийдем к достаточно строгим для таких деяний законам, потому что то что мы имеем, к сожалению не то, чего хочет общество, все таки большинство отписавшихся нормальные люди.
к посту 272. статья 245. УК РФ
Сообщение было удалено
С животными, а не трупами... Он надругался уже над трупом...
Хреново Сереже теперь жить будет
Бренда, это он утверждает что мертва, а какбыло неизвестно. Следствие покажет) в любом случае надо иметь мозг с орешек и подстертые границы морали, чтобы фотографироваться с головой мертвой собаки, ржать и вывесить это в тырнет. Чувак реально чистейшее эталонное ***. Как можно его оправдывать непоняяяятно.
270 Напоследок ответ дам 270!Какя разница он убил или кто-то другой?А кто это видел?У меня всегда жила живнось,собаки(и сейчас есть)2 года тому назад я похоронила свою собаку которая умерла от рака,так эта такая боль...А вот шла на работу,увидели собаками загрызанную кошку,так мы нашли лопату,выкопали могилку и похоронили!!!А не фоткались с обезглавленным телом!А вот ваша приживалка тоже неадекватная фифа,что попугая не смогла похоронить?У меня дочка плакала,и я вместе с ней,когда у нас сдох попугай!!!Так что,что в детстве заложили в мозг,кувалдой не выбить!
Да, "ЦВЕТОЧЕК"... слов нет. "Пусть грохнет и тогда посмотрим, спросим..." Ещё одно шоу сделаем... Дигродация общества налицо,,,
Сообщение было удалено
пусть и не убивал, но как он с ней поступил?!и нет ему никаких оправданий! какие он пишет комментарии к фото, это ужасно...даже не раскаивается.Только посмеялся над убитым животным
279 УЖАСНО,НО НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ!МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕКИ,И МОЗГ НАШ РАЗВИТ ЧТОБЫ ДУМАТЬ...И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
умный комментарий.
Сообщение было удалено
Я его не оправдываю. Я согласен, что этого человека нужно наказать... я уже писал "учёт в милиции" и ещё бы гигантский штраф, чтобы годика два повкалывал... " Но то что предлагают - это действительно садизм... а вот если он убил собачку, согласен года два в тюряге... жалости к такому садисту у меня ни капли не было бы.
280 с вами согласна на лице сережи( урода) ни капли раскаинья не было.
Сообщение было удалено
Кто что предлагает. Я предлагала ужесточить наказание за живодерство, что б ощутимо было, не символично.
А у Сережиной мамы в глазах ни грамма интелекта.
285 с вами согласна.
Сообщение было удалено
и его окружение мама, брат, друг, тоже ничего в этом ужасного не увидели, вот и его поведение "на лицо" видимо у них это нормально...а брат сказал что его косяк только в том что он выложил эти фото в сеть! ни в том как поступил!, а то что выложил
285 поддерживаю!
Вся семейка Поздняковых на передачи лыбились. Ни грамма раскаинья.
Почитал ЦВЯТОЧКА - извиняюсь перед ней. Просто как то все так хотят мести ему, что аж страшно... При этом у всех такая фантазия мести, страшнее чем у этого дурака. Я уверен - он уже себя сам наказал... Все предлагают чуть ли не сгноить его... Вот если все такие честные, почему бы начальнику этой пилорамы не выгнать его с работы да с записью в книжке трудовой... и не брать его никому... пусть на маминой пенсии посидит... подумает о своём пиаре... вместе с мамой... Просто общество должно показать человеку, что он не прав... Но это фантазии... Я уверен, что никто пальцем не поведёт... Да и через неделю все забудут об этом. Помните двух подружек с вскрытием собаки... и что?
285 тоже поддерживаю.
291 давайте валите, пока ваши соседи "сережки" с топорами на улицу не вывалили. А мы будем и дальше ходить по чистым дворам, решать проблему бездомных животных цивилилизоыанными методами и считать чувака с дебильной рожей и собачьей головой в руках @удаком и мразотой. Но вам этого не понять, вы к тому привычные. Норма жизни это для вас.
Вообще проблема зоозащитников - часто сами зоозащитники) половина из них - крякнутые люди, которые лижут своих собак в зад и орут "самому ногу оторвать". Тоже своя рода - клиника. Вменяемых людей, готовых корректно и законно защищать животных и обеспечивать "сережек" хотя бы условным сроком - раз два и обчелся.
Ну, что, парень добился своего - ПРОСЛАВИЛСЯ! О нем говорят, его показывают по ТВ. Только такие никчемные ублюдки могут пойти на все из-за минуты славы!
Придушила бы!!!!
По статье о жестоком обращении с животными в наших судах редко дают реальные наказания в виде лишения свободы. Я знаю один случай и знакома с судьей, которая за убийство котенка на глазах у детей впаяла мужику 2 года общего режима
Правда сейчас она уже бывшая судья, перешла на другую работу - говорит, на прежней слишком много грязи.
Да, побывал на его странице... Этого "мальчика" лет на пять строгого режима... Его действительно срочно изолировать надо...
На человеке, острым ножом...Я напишу всё , что хотел сказать...!
ЭТО ЕГО СЛОВА НА САЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Он из красноярска
Все приехали, полный пи дец!Страна закончилась..
Вроде бы Красноярск крупный город, а они выглядят так, будто это село в три дома! Никто уже давно эту группу не слушает и банданы так не носит. У молодёжи сейчас совсем другие интересы. А этот урод и в увлечениях своих отсталый, и во всём остальном. Он же двух слов связать не может! А мать только ухмыляется ехидно и нормально объяснить ничего не может!
Те кто из Красноярска изуродуйте его пожалуйста!!!!!!Пусть он страшно мучается за все погибшие невинные души.Такие не должны жить на Земле!!!!!!
ты...ты не человек.у меня для тебя нет слов.скатина ты,изверг.ненавижу таких как ты.такие как ты не должны жить.да лучше б ты здох
ты...ты не человек.у меня для тебя нет слов.скатина ты,изверг.ненавижу таких как ты.такие как ты не должны жить.да лучше б ты здох