как таких земля носит?
Девушка, а когда вы внеочередной раз в своей жизни пойдёте аборт делать, вас тоже линчивать надо? Вы ведь тоже убиваете, но человека... Так зачем же такое писать? Да, я его тоже не поддерживаю, но собаку он не убивал. Вот если бы он убил, я бы только за его наказание, этак годика два в тюряге... а так можно только сожалеть, что такие уроды есть. Но не забывайте, ведь все мы тоже не святоши и нимбы у нас над головами не летают. Мяско мы тоже кушаем...
Сообщение было удалено
Единственное адекватное и честное мнение.
А парень, Сергей который, просто недалёкий.
Зря он с депутатишкой завелся - тот урод может реально попоротить ему жизнь. При нашей-то "неподкупности" судей.
Жаль парня...
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек нашёлся за последние комментарий 50!
Жаль морального урода?????
Вы не понимаете, что такие люди, это наша общая беда и вина. Это мы создали такое общество?
Общество прогнило? А что если так оно и есть! Общество не смогло научить его различать "хорошо и плохо"...
Общество это тело, и когда на нем появляется гнойный прыщ, оно пытается от него избавиться, но соль в том, что он то, тоже часть общества...
Сообщение было удалено
а здесь я соглашусь. Когда с экранов льется кровь и демострируется жестокость это уже мало кого трогает. Конечно же такие нелюди не прилетают к нам с Марса, их пораждает общество и семьи , которые не занимаются воспитанием. Его мамашка родила его "что бы было как у людей" и результат ее не заботит, она свою функцию самки выполнила и сидит со спокойным выражением лица. Вчера, кстати, сидела такая же мать , сын которой убил девушку в такси. Она тоже не верила и оправдывала.
Сообщение было удалено
Запей на них, нечего тратить энергию, ты этим полоумным ничего не докажешь. У них однобокий взгляд на ВСЁ! Есть Плохо и Хорошо,третьего не дано. Я тебя поняла.
Крыша сьехала всей его семейки. Там на маму только посматреть и видно. что тоже дебилка.
Сообщение было удалено
уважаемая, вы в соцсети видели фото улыбающейся девушки с абортированным эмбрионом в руке? Тогда не надо демагогии и некорректных примеров, ок?
Сообщение было удалено
Нет грани. Убийство это убийство. Есть разница, например, аборт и убийство, это да, разные понятия и подход к ним разный. А конкретно, нет разницы, убил ты ради того чтобы съесть, или ради того чтобы поиздеваться над собакой. Ты просто УБИЛ, ты УБИЙЦА.
Да, отвратительную семейку Поздняковых показали (мне показалось, что у них секта какая-то и по поведению и по одежде). Возмутило также поведение его матери, как говорится: " на такой неблагодатной почве и вырасти ничего путного не могло". А сегодня на странице этого "мастера пиара" по имени Сергей Поздняков появилось его новое высказывание: "На человеке, острым ножом...Я напишу всё , что хотел сказать...!" ... Эта проблема называется так - полное разложение, аморализация и деградация довольно большой (слава Богу не всей!) прослойки современной молодёжи. Слава она разной бывает, кто-то разрушает храм, а кто-то его возводит. Сергей относится к первым бездарным личностям, не умеющим: ни любить, ни уважать, ни создавать. Он относится к той части, которая сокрушает, топчет всё прекрасное или пытается сокрушить, однако, такие личности одинаково кончают прохо... - история говорит за себя. Факт остаётся фактом. Страшно остаться в памяти людей вот таким..., благо "слава" их не долгая. А по его делу я думаю, что всё таки разберутся и будут наказаны и Сергей и его так называемый "друг", как соучастник, депутат Госдумы РФ А. Коган, присутствующий на передаче (он от Оренбургской области) слов на ветер не бросает.
Сообщение было удалено
Работяг у нас полстраны... А мажоры как раз сидели в студии и только повторяли, как взбеленившиеся: "моральный урод"
Общество слепило его таким, социум, в который он и плюнул в соцсети этими фото...
Это он перед людьми выделывался, доказывая, что не убивал. Я ещё раз повторюсь: прочтите комменты под той фотографией. Он сам лично признается, что ему нравится убивать!! Что он и на жизнь людей может покушаться! Семья не благополучная, вырос морально одаренным, что тут поделаешь. Это не мы губим человечество. Это человечество губят такие люди, которых с каждым днем всё больше и больше!
Сообщение было удалено
Да это депутат сам уже должен сидеть на нарах лет 20 как. Стопудово ворюга, да ещё и педофил. И извращенец. Неудивлюсь если его сын в 14 лет уже на майбахе катается и кого-то уже сбил.
Сообщение было удалено
Если мы будем требовать посадить на кол и линчивать всех кого боимся, кто нам не нравится... это вы предлогаете???
158 спасибо.
Сообщение было удалено
принято! слово то какое! вот поэтому ты и стадо, потому что у тебя ТАК ПРИНЯТО! а нормальные люди давно включили мозг, и не едят мясо потому что ТАК ПРИНЯТО, нормальные против убийств животных,как для еды, так и ради насилия над ничем невинным животным.
Сообщение было удалено
Я в своем комментарии, на который был ответ от Rom, не предлагала его убивать и садить на кол, прочтите повнимательнее. Я просто сказала что, что у него садистские взгляды, и уже не вооруженным глазом видно сдвиг по фазе!
Если вы считаете, что можно человека просто растерзать, убить самосудом, то вы не далеко ушли от этого серёжи.
Правильно он оправдывался, что случайно и нечаянно это фото получилось и он там не смеется ..Очкует , когда понял ,. что им не восхищаются и его могут наказать. Деградант из семьи деградантов .
169 правильно сказали, что у него садистские взгляды, и уже не вооруженным глазом видно сдвиг по фазе!
Сообщение было удалено
Так было в советские времена, тогда приступности было меньше... Сейчас тюрьма не исправляет, бывшие зэки возвращаются за старую "работу". ПО поводу социума - не соглашусь. Это как в шахматах - вся власть фигурам нижнего ряда, особенно ферзю. Пешики то же на многое способны Толпой, и некоторым удаётся стать-таки ферзём, но это - исключение из правил.
есть сомнения в то что он просто нашел мертвой эту собаку, после прочтения комментариев на его странице к фото где он держит голову..человек даже не осознает что он сделал..его все там засерают(извините), говорят что он псих(так оно и есть видимо), на что он отвечает что это лишь капля в море, для него это все весело и в кайф такие отзывы в его сторону!ну разве это нормальный человек? явно с проблемами в психике. Он таким образом хотел прославиться, вот и получил, даже по тв показали, теперь видимо кайфует(говоря его словами)...У человека в детстве была явна нехватка внимания.
От его мамы тоже в шоке, говорила глупости, ничего внятно не смогла сказать...
Сообщение было удалено
НУ С ЭТИМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Да не у его семейки крыша съехала, это вы фашисты и сатанисты. Пиз*дец вас реально надо посадить хотя бы на 1 год в колонию общего режима. За жестокость.
А вообще эту историю все забудут уже.. примерно, ну через часа 3.
Ах да, и не забудьте завтра заказать гамбургер в макдональбсе с котлетой. Ну или шаурму на рынке! Вы же так любите мясо, но вам по*уй что мясо достают из убитых мертвых животных. Но больше мяса вы любите двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Да, это убийство. Но причины этого убийства оговариваються и либо поощряються обществоом (война), либо не осуждаються ( убийство при самозащите, убийство животных ради пропитания), либо осуждаються и караються. Причем осуждение тоже разных степененй: от обычной отсидки до крайнего осуждения и смертной казни при убийствах с отягчающими обстоятельствами.
Сообщение было удалено
В точку!
Люди, одумайтесь, не нажимайте на клавишу - 2
Эти двойные стандарты результат нашего ОБЩЕГО соглашения. Мы все договорились считать мразями и падалью живодеров, и считать героями героев войны. Договорились еще тысячи лет назад.
Принято? У меня во дворе принято сажать на кол тех, кто начинает проводить разницу между коровой и собакой. "Мол одни для хозяйства, а другие для человека". Тебя устраивает такое "принято?". Если нет то лососни тунца.
Сообщение было удалено
Если ваш двор отдельное государство где нибудь в тайге, то пожалуйста. Имееться в виду конкретное общество, этнос. Арабский этнос побивает камнями неверную жену, и это результат их общего договора. Речь идет об этносе а не о двое.
и не пойму зачем сюда приплели куриц, коров? этих животных убивают не для прикола и издевательства...Тут обсуждается конкретная ситуация издевательства над собакой.
если хотите поспорить про коров и куриц, есть мясо или не есть, создавайте отдельную тему, которая по моему мнению никак не пересекается с этой.
Но я не знаю ни одного этноса поощряющего живодерство.
Сообщение было удалено
Этносов в России уйма, проще сказать отношение, к определенным вещам, у нас и коррида не прижилась и все такое зверское... Мы Иванушки-дурачки...
Сообщение было удалено
Испанцы...
А я говорю вам о вашей морали! У вас её нет. Вас имею ввиду тех, кто не защищает бездомных собак-людоедов (младенцеедов).
А вообще ненавижу жителей земли за нечеловеческую жестокость и тупизну. Вы не собак должны обсуждать, а искать точку бога (бозон хиггс) и строить телепорты.
Сообщение было удалено
Но ведь нам то общество предлагает его тоже извините топориком... И что вы предлагаете... конкретно...
Человеку нужно мясо. Вегетарианство в чистом виде вредно для здоровье. Поэтому домашний скот, животных и птиц для охоты РАЗВОДЯТ, кормят, дают кров. Собака издревне жила вместе с человеком, помогала ему добывать еду, охраняла жилище. Спасает людей, помогает слепым, ищет ***, чтоб вы не сдохли с пеной во рту и нищете, ищет взрывчатку, чтоб вас не разорвало на части. Собак практически ни в одной стране мира не едят. ЭТО - собака. ТА собака сделала, возможно, меньше для человека, чем другие собаки, НО это не повод её убивать и издеваться над её трупом; Это как убивать и расчленять людей, которые так же мало сделали для других, как и эта собака.
Сообщение было удалено
логика ваших рассуждений остается непонятной, для меня. Парень хотел естьи убил из-за голода? Очевидно, нет. Он хотел славы таким вот странным образом. Касаемо темы мясоупотребления: от вашего вегетарианства пользы для животных совсем немного, если совсем 0. Возделываемые пашни, вырубка лесов под культуры наносят животным вреда неменьше, а может и больше, чем фермы и мясокомбинаты. Химические производства, которые изготавляивают вашу "экологическую" одежду - туда же. Вывод какой? Вы заблуждаетесь на счет своего мирного существования, вы в системе)) Каждый кого-то ест. Но мы ведь обсуждаем моральную сторону поступка, не так ли?
184 слушай человек скажи мне разницу между живодерством и убиванием скота ради еды?
Сообщение было удалено
В целом да, но тут тоже с очень большими оговорками, куча традиций, форма в которой выступает торреадор, правила и т п.... Это ближе к охоте по моему, но с уклоном в живодерство. Скорее приравняла бы к гладиаторским боям.
А я и не вегетарианец и сразу это сказал. Меня только бесит, что проводят разницу между собакой и коровой. Собак я ещё никогда не ел. Вы запрещаете есть собак что ли?
Сообщение было удалено
Ваше конкретное предложение, что с ним делать... Завтра его поймают и убьют - и общество будет благодарить того кто это сделал? Почему все предлагают одни крайности???
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос, повторяться не люблю, потому что умный поймет а глупому что об стенку горох.
Сообщение было удалено
На смену пути и характера уйдут годы и годы. Либо что-то шакирующее, показательный случай, крайность. Вот чтоб другим не повадно было.
Сообщение было удалено
люди говорят о гранях разумного, понятное дело, что когда припрет, съешь и кошку и собаку, да что там говорить, человека (вспомним блокаду), только сами блокадники такие случаи (а они доказанно были)не любят это обсуждать и выносить на публику, не догадываетесь почему?
194 а вы ему почетную грамоту предлагаете.
Сообщение было удалено
в моих постахах призыва к убийству этого "человека" вы не найдете. Я предлагаю осуждать такие поступки, взывать к совести, клеймить позором, если хотите, и делать выводы. Но! Ни в коем случае не говорить, что ничего страшного не произошло, коров тоже убивают и бла-бла. Это не одно и тоже и мне жаль, что находятся люди, которые, что называется, не видят разницы в происходящем.
199 он уже клеймен позором.
Он просто хотел славы, он добился её, К СОЖАЛЕНИЮ он выбрал такой идиотский способ пиара. Мне только жаль, что то, что он хотел - у него получилось. Страшно только то, что каждый день возле нас могут проходить вот такие моральные уроды, у которых на уме не пойми что!