как таких земля носит?
Кто это тут у нас, что за курозащитники?? Во-первых, как-раз таки нужно проводить черту между коровами, курицами и собаками, потому что первые предназначены именно для того, чтобы ЖРАТЬ МЯСО, ЯЙЦА. Это домашние животные, специально для хозяйства. А собаки - это просто создания, которые посланы нам не для жратвы и убийства. Курица в отличии от собаки не может стать другом человека. А те, кто доказывает, что этот ублюдок прав, не нужно его оправдывать!!! Вы зайдите на его страницу, у него мазохистские взгляды, у него подписка на Гитлера, нюхать наркоту на Библии - это по-вашему нормально???? Что вы тут про куриц впариваете, а???
98.Гость - То что он пропаганирует жестокость и убийство в обществе - вы не заметили? И на странице в контакте упомянуты гитлер и чикатило - вы не заметили?
Там вся семейка психи и вырожденцы.
палкой по голове, выродка! и вилкой в глаз!
И в тюрьму?
про людей - как =то не жалко,
Нда... А вы после этого кто?
Этого парня зовут сергей поздняков. Это *** из Красноярска. Вот как раз сейчас передачу смотрю.. Пожалуйста, кто из Красноярска - НАКАЖИТЕ ЕГО!!!
Да не больной он, а тупой. Мозгов нет абсолютно и сволочь жестокая. Суд будет, в передаче мужичок - адвокат сидит, сказал же, что доведет до суда его.
Да купите билет в красноярск и накажите! На форуме языком чесать все горазды, а отсидеть потом за это вы готовы? И взять на себя такой грех?
Он серьёзно разозлил того адвоката своим "алё". Тот из принципа его накажет. И молодец будет!
смотрю передачу... На Бонусе не выдержала(((... Откуда только такие уроды берутся??? Пока в нашей стране не будет ощутимой уголовной ответственности за подобное, такие тв*ари будут вот так пиариться((..
***, он н понимает, что "быть не как все", "не соглашаться с вот этой толпой" - не значит быть несправедливым и не иметь жалости! Да бывают люди креативные, бунтари, не как все, но рука не поднимется убивать, издеваться или глумиться над трупом - потому что ЖАЛКО! он ЭТО не понимает?!
он н понимает = он НЕ понимает
Сообщение было удалено
Правильно пишете.
"рыдаю(("]смотрю передачу... На Бонусе не выдержала(((... Откуда только такие уроды берутся??? Пока в нашей стране не будет ощутимой уголовной ответственности за подобное, такие тв*ари будут вот так пиариться((.
Такая же реакция , за секунду слезы нахлынули.
"Во-первых, как-раз таки нужно проводить черту между коровами, курицами и собаками, потому что первые предназначены именно для того, чтобы ЖРАТЬ МЯСО, ЯЙЦА. Это домашние животные, специально для хозяйства. А собаки - это просто создания, которые посланы нам не для жратвы и убийства. Курица в отличии от собаки не может стать другом человека."
Ты что курил? Не кокаин ли с библии? Чё за ху*ту несешь? Я ещё раз повторю, нельзя проводить разницу между собаками, кошками, лошадьми, свиньями, курицами и рыбами - это одинаково живые существа. Если это кому то не понятно то он идиот.
Я вам настоятельно рекомендую не страдать *** из за одной собаки. Ещё раз повторю что во многих странах мира едят собак и это так же обыденно как и нам жрать коровье мясо. В Индии бы вас пристрелили как собаку, если бы вы даже подумали о том что бы съесть корову (их священно животное). Вы хоть что то поняли из того я что сказал? Или вы по прежнему хотите УБИТЬ! парня из за того что он сфотографировал мёртвую собаку, которую не убивал?
Какое мерзкое лицо, мимика у его мамаши и какое красивое, одухотвоенное у той девушки, которая занималась Бонусом - как говорится, почувствуйте разницу.
Сегодня смотрела передачу про мальчика который расчленял труп собаки.страшно.но самое страшное то,что люди так бурно все это обсуждали,но так и не поняли главного в этой ситуации:мальчик болен.он нуждается в психиатрической помощи.мама тоже.из психиатрической практики известно,что все убийцы людей начинали с животных.если этого мальчика не лечить,он будет убивать людей.начнет с мамы.
Елена - а вам не показалось , что психиатр очень лояльно отнесся к начинающему маньяку?
Согласен с комментарием 115. И ещё, думаю все заметили какие прекрасные люди работают в ГД - "ты мне после передачи это скажи..."
Ребята, вы не про то что то заговорили. Какое мясо, какие яйца? Сергей однозначно *** и убивать его не надо - он сам себя уже убил как человека!!!
Чтоб он сдох и его улыбающаяся мамаша с братом.
Сообщение было удалено
Да, и кстати психиатор по моему сам псих.
а вы никогда не видели как в деревне режут кур, забивают кроликов или как разделывают оленей например?
115.Гость - Уж не ты ли тут Сережа заседаешь, или может дружок его? Мы не в Индии живем и не в Китае! А я буду ещё много раз повторять, что у нас так принято убивать коров, куриц, свиней, потому что они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ именно для того, чтобы их ЕЛИ!!! Люди так привыкли, они ели, едят и будут есть. И то, что какой-то урод будет расчленять животных, он ничего этим не добьется!
Почему все на него взъелись?
Да фигня. Ну порубал он эту собаку и чё?
Сообщение было удалено
Он малчик - киса. Рамштайн слушает.Я респектую.
119 +1. Ты посмотри на этих людей - они мыслят двойными стандартами. Сейчас они срутся за высокую мораль и животных, а завтра они будут жрать говядину, потом поёдут на улицу, в них вцепится бешеная собака и порвёт им ногу. Вот тогда они и завопят о высокой морали! Вот тогда они попомнят как защищали бездомных собак. Запоют по другому.
Народ не думайте что я злой. Я один из ярых приверженцев экологии и человеческой совести. Но вы мыслите двойными стандартами!
Знаете почему психиатр лоялно к нему отнесся? Да потому что психиатр нормальный, не такой как вы стадо шакалов.
Да не рубал он эту собаку! Делать ему не*уй. У нас толпа, общество - это тупорылое стадо моральных уродов, готовое убить любого. Наше общество хуже диких собак.
Психиатор такой же моральный урод.
А над живыми людьми издеваються, уроды которые сначала издеваються над животными.
Сообщение было удалено
Правильно сказано.
Люди осуждают этого парня, а сами таскают на себе трупьи шкурки и жрут мясо каждый день как будто так и должно быть. Двойная мораль.
Сообщение было удалено
сравнение с убийством животных ради еды считаю некорректным по той простой причине, что далеко не каждый сможет убить ради куска мяса и, главное, получить от этого удовольствие, как этот парень. Одно дело, когда глод заставляет убивать, а совсем другое взять в руки оторванную голову и с ней позировать на камеру, вы разницу чувствуете? Суть в том, что парню нравится процесс, а это несколько противоестественно.
У нас люди же сами и психологи и моралисты каких поискать...
Смешно аж) Что он сделал? Выложил фотки с мертвой собакой.
Ему даже статью за жестокое обращение не припишишь, кто это будет доказывать? у нас ведь презумция невиновности, значит ничего незаконного...
А мораль... Не знай, по-моему личное дело...
Сообщение было удалено
Ты не путай еду и мораль! Я тоже держу хозяйство и когда иду убивать, например хрюшку - я детей на это зрелище не вожу! А этот УРОД вложил фото на всю страну не с едой.... Надо разницу видить между мясом и вот этими фото, которые мы все видели!
Двойная мораль это нормально. К одному и тому же явлению можно относиться по разному. Убийство врага на войне и бытовое убийство. Убийство животного ради пропитания и живодерство. Здоровый человек всегда проводит грань между Убийством и убийством.
Сообщение было удалено
Жму руку. Я вот веган, и даже при всем этом не пытаюсь убить этого чела. Просто я привыкла, что меня окружают одни трупоеды. Я привыкла к жестокости.
Слушайте, на первой странице девушка невзначай написала, что людей "ей как-то не жалко". И никто из вас не обратил на это внимания! Вот наше общество. Зато психиатр ненормальный...
Меня кусала собака за лицо. Сам виноват. Спровоцировал. Собаке уже 9 лет в здравии. А Сережа и его мамаша с братиком уроды.
130 я про это же. Люди для которых собачья жизнь ценнее человеческой - пад_расы. Такие люди с собаками в жо*у наверно уб*тся, раз так любят их.
Собаки грудных детей загрызают во дворе. С*ки бл*ть защитники собак. Вам детей не жалко, вы будете защищать бездомных собак, а они на следующий день загрызут ребёнка.
люди себя могут защитить. а животные нет.
И вообще, люди, имейте в виду, что есть такое понятие как психическое отклонение. Есть люди больные, есть дети педагогически запущенные, до морального извращения. Но вы не думаете, как это исправить, вы просто хотите линчевать, вы жаждите крови, но уже человеческой.
Здорово придумано убить человека, за-то, что он убил собаку (или только сфоткался)!
Сообщение было удалено
двойственности здесь нет. Допустим, в жизни каждого есть хоть один поступок за который стыдно. Станете ли вы его афишировать и им гордиться, выкладывая на всеобщее обозрение? Я думаю, у ответ очевиден. У парня нет морали вообще, он разницы между хорошо и плохо не видит и в этом виновата , конечно, его мать - женщина недалекая. Парень воспитан непонятно кем, на улице, это видно и по его манере общаться и по поведению. Он сам озлобленный зверек, который теперь будет загнан еще глубже и дальше в негатив. Ошибку он не признает, поведение свое считает нормальным - вот беда этого "человека". Говорит о PR, хотя вряд ли даже правильно расшифрует эту аббревиатуру и выговорит ее на английском, слышал дурачок , где звон, да не понял где он. Такого даже убивать-то жалко, его жизнь накажет куда суровее...
Тот, кто пишет, что воткнёт вилку в глаз этому парню, такой же моральный урод. Нельзя в наше время так рассуждать, не средневековье же. Есть законы.
Да люди, что ж вы не понимаете?? У него крыша едет, у него взгляды садистские, он же сам говорит, что ему нравится убивать!! Вы комментарии почитайте под той фотографией с убитой собакой! У меня только от одного вида на неё мурашки по телу. Какой здравомыслящий человек будет брать в руки эту голову, чтобы сфотографироваться!
Вы не понимаете, что такие люди, это наша общая беда и вина. Это мы создали такое общество?
Сообщение было удалено
Пусть такие на благо общества пашут, пока срок сидят. Поработал хорошо - получай прибавку к еде на ужин. Пусть работают на вредных для здоровья производствах, заделывают дыры в сфере занятости. И, да, Бить их надо, бить.
Никто не осудит если убийство совершил человек в целях самозащиты, или если человек убил животное, заблудившись в лесу и съел его. А вот охота уже стала осуждаться многими, ношение шуб из шерсти так же. Здоровый и культурный человек всегда видит эту грань. Больной, педагогически запущенный, недалекий человек этой грани не видит.
144 + 100500! Я тоже думаю здорово! )) Россия ***!