Гость
Статьи
Пусть …

Пусть говорят-сегодняшняя передача

как таких земля носит?

Лучшая
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

Я сама очень люблю животных, у меня кот и кошечка подобрали на улице!!!!

Передачу смотрела, на самом деле Сергей не убивал собаку, он просто уже над трупом начал издеваться. Конечно это не правильно, но не нужно быть такими жестокими, ведь жестокость порождает жестокость!! А Сергей на мой взгляд раскаялся, мне так показалось! Просто наше общество настолько озлоблено, даже страшно становится!

Гость

Интересно, те кто здесь пишут, что готовы его убить? Вы серьёзно, или просто для красного словца? Вы готовы его убить и отсидеть лет 10?

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

подраться с ним готова. А там уж как дело пойдет-если самооборона-меня не посадят

Гость

может не убила бы, но мучила бы точно, чтобы он не был таким самоуверенным убл*дком! я где-то прочла, что он сказал следователю, мол шел с работы, увидел труп собаки, и просто сфотографировался с ней. но на самом то деле убийство для него - это развлечение - так он сам сказал. но я ему не верю вообще, твари поганой!

Гость

Самооборону ещё надо доказать, тем более вы хотите на него напасть. И за мучения вас тоже могут посадить. Ну как, не проходит энтузиазм?

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

когда вспоминаю собаку-не проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не из прокуратуры случайно ли? Выпытываете людей здесь!

A
Лучшая

Сообщение было удалено

Я тоже вспоминаю собаку, от этого ещё больше "энтузиазма" (если это так можно назвать)!

Гость

Вот прямо готовы своей свободой пожертвовать, чтобы этого ублюдка наказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ж тож вы так настаиваете. Повторюсь: вы не из прокуратуры? может уже сидите и вычисляете наше местожительство? какая вам разница. я думаю пока люди ограничиваются только мыслями!

Гость

Ага, прокуратуре больше делать нечего, как на форумах злоумышленников выискивать.

Мне с психологической точки зрения интересно. Люди любят громкими словами бросаться, а на деле что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готова убить но не сидеть за это

Гость
ольга

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете что человек нормальный этого не сделает. он больной никому не нужный урод

Гость

62, так не бывает. Вы же призываете его к ответственности, вот и сами должны отвечать за содеянное.

Твоё Внутренне Я

Да он ненормальный, он псих и марать свои руки об такого я бы не хотела, хотя они уж очень чешутся. Не дай Бог встретится мне с ним, я б не выдержала!

Гость

65, что бы сделала? Вот видишь - это он! Что дальше?

Твоё Внутренне Я

Сориентируюсь по месту. Даже не хочется думать о том, что я его встречу.

issa

знаете,это глупо...вы сами носите на себе меховые шубы и вам плевать, что было с этим жевотным до того как вы на себя нацепили это брендовское шмотье,а тут накинулись на мальчишку,подписали себя под grean peas-овцев ...да,этот поступок жесток,но разве вы не видите то, что это не ради того чтоб показать всему миру свой негатив...цель сдесь преследовалась совсем другая.

а то что он нюхает наркоту на библии...это лишь некий протест тем людям,которые подписываются под мнение большенства и идут у него на поводу,не стоит говорить что он сатонист(не говори гоп,пока не перепрыгнешь),глупо делать нелепые выводы не зная сущности того.поступки человека мало звисят от его религии.он унижает этим людей провославной веры?-нет,он делает своеобразный призыв к тому что глупо верить в то,чего ты не видел своими глазами..

Гость

люди, а как посмотреть сегодншнюю "пусть говорят" в интернете?

по телевизору не могу..

вот ЧТО он скажет в свое оправдание??

issa

не знаю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может запись появится потом на сайте первого канала, а так не знаю. мне тоже интересно, что он скажет. а вы, issa, во многом не правы, не стоит поддерживать такого ненормального, как он. тем более вы и сами-то писать не научились, а уже такие факты нам предъявляете.

Алиска

Смотрю - мамаша у него сидит улыбается. Все вроде ясно - все из этой семейки идет.

Алиска

Наказывать надо не кулаками, а по закону. А уро..дец перепугался, когда понял что не герой, сейчас оправдывается)))

issa

моя неграмотность при письме еще не доказывает того что я глупа.в наше время нет идеалов,в принципе их не когда и не было.

а вот вы уже мне приписываете свое мнение...разве я сказала что я его поддерживаю?

Гость
issa

Сообщение было удалено

ну не поддерживаете, но вы его оправдываете.

Гость

мать очень глупая и недалекая женщина. Словарный запас очень ограничен. Не верит, Что сын такое натворил и не понимает, что происходит. Тупая курица...

Алиска

А вот питерский Бонус.. , как такая жестокость??? . Это зло рядом маскируется под людей. Блин реву ..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы не из Днепропетровска случайно?

Лиска

Есть 254 статья за жестокое обращение с животными... Она действует...

Лиска
issa

Сообщение было удалено

На такой сумбур и дебилизм даже время тратить жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не 10 а 25!нет я лично не готова но смотреть как он мучается я бы посмотрела!!!

Гость

[quote=" "]мать очень глупая и недалекая женщина. Словарный запас очень ограничен. Не верит, Что сын такое натворил и не понимает, что происходит. Тупая курица...полностью поддерживаю!!!мама должна быть самым строгим судьей! а она одобряе жестокость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь он-лайн вещание.

На этом же сайте архив передач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://itv.1tv.ru/

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

за издевательство над животными от 6 месяцев до 2 лет дают, - это наказание????

Алиска

"Гость"]за издевательство над животными от 6 месяцев до 2 лет дают, - это наказание???

Он и этого не получит, сам же сказал смеясь , что дела даже не стали заводить на него . А вообще семейка очень неблагополучная. Злые или сектанты.

Мляяяяяяя, зачем я включила. Ну ладно, посмотрю на этого выродка.

Твоё Внутренне Я

А у меня передача начнется только через 2 часа, так что буду ждать! Хочется посмотреть на эту семейку, но не хочется смотреть на бедных животных((((((

гость

Моральный урод!!!!!!!психически больной человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, м л я как же бесила та курица которая орала что "мать будет ребенка все равно защищать"!

НЕТ, МАТЬ будет ЧЕЛОВЕКА воспитывать, а не защищать свое го вне цо вопреки СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Кристина

*** он, пусть в аварию попадёт и сдохнет. А то потом и его выблядки такие же будут. Нормальная девушка за него замуж не пойдёт. А которая станет его женой, так будут два сапога - пара. Они мамаше ещё покажут кузькину мать, когда она слабая станет в старости. да и так ей и надо! Пусть даже и мёртвая собака была! У меня нет ни одного знакомого, которому бы пришла мысль отрубать(!) голову, пусть и не живому существу. Урод. Однозначно в топку.

Гост

про животных не могу смотреть ((( про людей - как =то не жалко, а вот животные.. мрaзи, кто мучает- на куски бы руками равала таких

Гость

Б*л вы каждый день жрёте куриные яйца, каждый день жрёте мясо свиней, коров, каждый день жрёте колбасу, каждый день жрёте пельмени с мясом, пироги с мясом, каждый день жрёте курицу и рыбу. Дык какого х*я вы п*здите что вам жалко собаку бл*ть? Ещё б*я скажите что собаку и курицу по разно жалко? Мне например гораздо больше жалко когда убивают куриц и рыбу - может мне тоже бл*ть вас всех перестрелять на_хуй, за то что вы их едите? В Китае и Корее каждый день едят собак. Давайте отвечайте на мой вопрос. Вы святоши вегетарианцы?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

палкой по голове, выродка! и вилкой в глаз!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

да, святоши и вегетарианцы! я мех не ношу ( считаю, что это для лохушек) , мясо- яйца не ем... за людей не считаю тех, кто животных не любит..

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

Он из Красноярска

Гость

Моральный урод и полный ***... Маменькин сынок считающий что ему все сойдет с рук... Будущий уголовник... Не уважает никого и ничего... Лицо не обезображено интелектом.

Гость

Я ненавижу шкуры зверей, но мясо жру каждый день и чё? Я не понял вы сами то все заметили как превратились в скатов конченных, из за всего одной фото жалкой собаки? Пи_дец, люди каждый день тоннами жрут мясо, каждый день на ското-фабриках ребят головы коровам, свиньям и курицам - люди каждый день это жрут. А здесь предлагают УБИТЬ! подростка за это. Вы не дол_оёбы? Подумайте над своим поведением. Пи_дец народ у нас в России - конченных н*х. Я между прочим за мир во всём мире. Но извините я мыслю рационально как человек, а не эмоционально как у_бок. Собака - это животное, такое как и курица и рыба. И не смейте проводить между ними разницу.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну давайте и людей мочить. а чо? Не вегетарианцы же!

Гость

Хочешь его убить? Я дам тебе нож, иди убей его. Будь счастлив. Но знай, что придя в гости тебя угостят бутербродом с колбасой из МЯСА УБИТОГО ЖЕВОТНОГО. Но твоя мораль б*ять тебе в этот момент тебе ни чего не скажет, и ты съешь этот бутерброд.