Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. …
Сообщение было удалено
Да, как-то резко скисло после просмотра фото)))
Сообщение было удалено
да вот я и думаю, неужель всерьез))
104 Автор
"Теодор Драйзер, вас устроит как писатель?"
-
жалко, что я тоже мало читаю, а то бы вам сейчас экзамен светил по Финансисту, Титану, Стоику.
Сообщение было удалено
У вас вкус плохой или яблоки невкусные?
Сообщение было удалено
Обычно его изучают еще в школьные годы чудесные, эк Вас жизнь-то побила, автор, к пенсии накопили на Драйзера. "Сестру Керри" хоть освоили?
Сообщение было удалено
Автор, вы под цвет шторок красились?
И где ваш пепельный?. Или у вас только моск пепельный?
Сообщение было удалено
Я его всего перечитала и обожаю.И когда ко мне приходят подруги и спрашивают , что бы почитать(так как у меня большая библиотека.В основном все классика) Я первым делом Драйзера или Цвейга советую, если не читали.
Но это не мешает мне красить волосы в салоне и одеваться не во вьетнамские шмотки-не вижу связи.
Сообщение было удалено
ну конечно с моей красотой ей не сравниться, но ниче-нормально.
а вот я, если кто не в курсе как Гадя выглядит
http://video.ukrhome.net/watch/584/704/2849/
116
Чего классическая американская литература с нашими русскими дамами делает. А где у меня Драйзер?
К женским шпилькам, мне не привыкать. Сами постесняетесь показать свои фото. Так, что жуйте яблочки, пытаясь похудеть на 100гр с ваших 100кг.
Автор, назовите ваш любимый роман Драйзера и мы пообсуждаем...
Сообщение было удалено
Любимые книги, это скорее других писателей.
Автор, при вашемем обильном чтении, у вас слишком большое количество не к месту поставленных запятых.
Сообщение было удалено
Все вопросы о ее грамотности автор игнорирует)))
Сообщение было удалено
вы увиливаете?
Сообщение было удалено
Мучительно ищет, кого бы назвать, чтобы не опозориться, вдруг опять все читали и начнут задавать вопросы?
Сообщение было удалено
предложение обсудить роман Драйзера тоже проигнорировала и какую-то чушь написала.))))))))))
Получается, автор экономит на шмотках,чтоб школьную программу почитать)))
Сообщение было удалено
поможем автору:
Трилогия "Финансист","Титан", "Стоик"
"Американская трагедия"
"Сестра Керри"
"Дженни Герхард"
"Гений"-признаюсь, не читала
ой забыла еще"Оплот" про семью религиозных сектантов.Давно читала, точно не помню.Вроде момонов.Неважный роман.И не оченб подходит под стиль Драйзера.
Сообщение было удалено
Нет, надо ей помочь автора найти, которого никто не читал, ну чтобы она себя поуверенней почувствовала немного)) А то, получается, зря себе отказывала во всем, голову пеплом посыпала))
ха-ха автор! испугалась!нефиг троллить чужь.Я хоть и Гадька, но читать люблю.В основном классику.Из современных тоже есть неплохие.Могу посоветовать.
Автор просто постебаться решила! Ну, а если нет, то тут полный Христос головного мозга. Автор не поклонница Трехлебова случаем?
Сообщение было удалено
"Монахиня "Дидро.Мало кто читал и не школьная программа.))))))))))))
Автор ауууууууу
Такой уж этот форум, автор.
Тему можно было бы назвать: "уж лучше бы я не советовала девушкам читать..."
Сообщение было удалено
Что такое чужь? Гадя, вы С. Кинга вспомнили?
Сообщение было удалено
А-а, так тема-то об этом! Что ж Вы сразу не пояснили?
Аватор, не пойму только, зачем волосы-то красите, коль такая красавица завидная? Я не крашу, хотя и одеваюсь хорошо и книги покупаю. И мозги не пудрю.
Сообщение было удалено
Мне подруга во время школьных каникул писала, рекомендовала прочесть, в классе седьмом-восьмом, что ли. У меня, правда, так руки и не дошли. Но автор-то уж наверняка наизусть знает
Сообщение было удалено
признаюсь, не люблю такое читать.Фантастика, мистика -не мое.
Сообщение было удалено
Вы меня решили преследовать и принудительно экзаменовать? Давайте обсудим Д. Дефо "Радости и горести Моль Флендерс". Приватно!!!
А, заработать на нормальную одежду и книги вам в голову не пришло?
Сообщение было удалено
-
Читающие говорят, Лавкрафт сильно в гору пошел, Ктулху в фаворе.
Сообщение было удалено
почитайте, еще не слышала плохих отзывов-всем нравится.в классе 6-7 это читать рановато,по крайней мере мне так кажется.
Сообщение было удалено
Чем вам моя одежда не нравится?
Как-то мы уклонились от вьетнамских шмоток и фото автора...
Сообщение было удалено
а почему вы Драйзера не хотите обсуждать...Сами же с него начали...пропали..нагуглили малоизвестные произведения и умничайте.Сомневаюсь , что сами читали.Будете мне критику по этому роману с какого-то форума переписывать.
Сообщение было удалено
Ооо, Вы тоже во вьетнамском? Уважаю!
Сообщение было удалено
-
горе мне - я в китайском...
Сообщение было удалено
Сомневайтесь, мне то что с этого. Быстро определить неизвестный роман достаточно сложно.
Сообщение было удалено
Чем вам фотки не нравятся. Я очень привлекательна, мне все об этом говорят.
я книги в библиотеке беру. там почти все новинки сразу появляются.
покупать их жаба душит вот практически ни за что 400р. а если еще и не понравится....
Сообщение было удалено
Вы меня разводите... Невозможно шиковать в китайских шмотках и еще книги покупать. Может, Вы еще тайно посещаете парикмахескую?
Сообщение было удалено
ну так к чему ваша мораль была? вы хотели книжками хвастануть, вьетнамским шмотьем или красотой пепельных волос?
кстати, у вас очень абстрактные ответы
Сообщение было удалено
-
это вам не Драйзер, с ходу не соврешь, тут надо подумать...
а вообще это очередная разводка на срач "красоту ни чем не испортишь"...хм...лично мне нравится ухоженная красота. а судя по описанию, автор просто очень себя любит и совершенно не объективно оценивает свой внешний вид
Сообщение было удалено
Вы фото посмотрели? Где не объективность?
Сообщение было удалено
Гадя, смиритесь, провалились как экзаменатор.
Сообщение было удалено
ну, визуально обычная, о вкусах не спорят. но вьетнамское носить противно.
Либрис 154
смиритесь и вы: девушки читают.
Сообщение было удалено
вот ответьте почему от Драйзера увильнули? И какого пропали. наши этот роман итолько им и мотивируйте?Есть еще Цвейг, Ремарк, Мопассан, Бальзак,Гете, Моэм....вам не с чего обсуждать?
Сообщение было удалено
Вот-вот, советую хорошо подумать, прежде чем ответить. Уже одно то, что Вы носите китайское вместо вьетнамского, характеризует Вас, как нечитающую особу.