Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. …
Сообщение было удалено
Нет, они с пепельными мозгами все
Сообщение было удалено
-
удалось узнать, на чём тролли экономят, не удалось узнать, какие книги они читают...
Зря вы так зацепились за книги, я ещё на музеи трачу, вместо разных там боулингов. И среди мужчин, у меня конкурс.
Сообщение было удалено
А тролль не о себе, о нас печется, ему читать не надо.
Сообщение было удалено
по расстановке запятых я сделала вывод, что вы тратите на мужчин вместо боулингов, потому что у вас конкурс. Можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Мужики- вьетнамцы?
Сообщение было удалено
Конеш,и вещи со скидкой продают
Сообщение было удалено
Что конкретно вам интересно?
Сообщение было удалено
зачем вы тратите деньги среди мужчин?
Сообщение было удалено
Какие вьетнамцы, вы по себе судите? Я очень патриотичная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем, зачем, может неурожай во Вьетнаме, и автор помощь оказывает
Сообщение было удалено
книги только наших авторов читаете?
Мы-то читаем, причем, читаем много - в основном, классику и фантастику любим, да.
Но и себя тоже любим, потому и ухаживаем за собой. Видали мы таких с прокрашенной самостоятельно головой.
И кстати, вам, Автор, не мешало бы самой почитать что-нибудь кроме форума - может, писать грамотно научитесь.
По факту, вы и не читаете толком, и неухоженная мымра. А еще берете на себя смелость учить кого-то жизни. Фу.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Вы, наверное, страшнее атомной войны, вот и симпатизируете вьетнамцем, а я за чистоту расы.
Сообщение было удалено
Настоящий патриот не оденет вьетнамские вещи, поэтому вы все врете автор
Сообщение было удалено
Может я и страшная, зато у меня мозг не пепельный
Сообщение было удалено
у меня электронная валяется, признаю токо бумажные.
Сообщение было удалено
троллим? ))
Сообщение было удалено
хорошо что я не успел купить, тоже кажется что не получу кайфа от чтения. таки-привычка вторая натура.
Сообщение было удалено
Это вы по незнанию, между СССР и Вьетнамом были тесные связи. Можно сказать проводник идей Ленина - Маркса в Индокитае. А вот бренды - это происки Запада.
Сообщение было удалено
Так вы со времен СССР вещи донашиваете? Может вы еще и Сталина помните?
так что же нам читать автор, чтоб вьетнамское шмотье нам было в радость и волосы пепельного цвета были к лицу?
Автор,
про пепельные волосы верю, про дружбу между СССР и Вьетнамом верю, про мужчин, про конкурс тоже верю. Не верю в одно: в то, что вы читаете книги.
Сообщение было удалено
Вьетнамские книги
Сообщение было удалено
Как что? Идеи Ленина - Маркса. Читать, пока мозги в пепел не обратятся. Как у автора
Да,лучше выглядеть как бомжиха...Зато читать!!Кому вы только нужна будете такая "читающая".
Естественно - нет. Мне всего 24 года, но гордость за свою страну у меня есть, в отличии от вас многих, продающихся за тряпки.
Сообщение было удалено
Вы невнимательная какая-то, у автора конкурс среди мужчин(вьетнамских)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что выгляжу как бомжиха? Очень даже стильно выгляжу.
Сообщение было удалено
фоту давай
Сообщение было удалено
http://fotoifolder.ru/view_foto/-kk7xcvkdwgw/
Сообщение было удалено
на вьетнамском , чтоб был максимальный эффект.В переводе наверное эффективность теряется
Это я в брюнетистый период
Сообщение было удалено
автор, вы и вправду нормальная, и вещи вьетнамские красивые, я теперь тоже на книжки экономить буду...
Сообщение было удалено
вы супер...посоветуйте что читать!
http://fotoifolder.ru/view_foto/jnhsuw76wtgl/
Сообщение было удалено
супер в смысле супер отстой?
Сообщение было удалено
ааа, автор, жжешь, и не побоялась же такие страшные фотки выложить
Сообщение было удалено
Да нет, это Гадька вам завидует просто...
Сообщение было удалено
супер в смысле супер и все.
только вот автор увиливает от названия книг, которе она читает.А книги -понятие растяжимое!
Сообщение было удалено
Не надо завидовать, милочка.
по фото давно не девочка, а столько понтов..
Сообщение было удалено
Ну какие они страшные, не говорите глупости, автор же не расчлененку вьетнамскую показала
Чуть яблоком не подавилась от первого фото. Вот, значит, как выглядят читающие девушки в 24 года...
Сообщение было удалено
вам правда понравилось что ли? я таких забитых страшненьких девочек давно не видела
Сообщение было удалено
Теодор Драйзер, вас устроит как писатель?
Сообщение было удалено
Просто у вас яблоко невкусное
Сообщение было удалено
Он вьетнамец?
Сообщение было удалено
Ты про стеб слышала? Дамы развлекаются
Сообщение было удалено
ну не знаю, если вам всем нравится, пардонте, но на мой взгляд автор та еще зачуханка. я вокруг себя давненько таких мышей не встречала