Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. …
Сообщение было удалено
Работать надо.
Кстати, автор, вы не создали впечатление читающей женщины.Тем более, читающий человек понимает, что все в жизни не перечесть.И поэтому назвав один роман, который не читал оппонент, не будет торжествовать и делать ударение на своей начитанности.
мда разводочка)))
ну, фото сто % не автора
Автор, а вы так мстите, тогда лучше расскажите что вам сделала женщина на фото?
Сообщение было удалено
аа, автор на рынке, в перерывах от учебы в ПТУ, подрабатывает, вьетнамскую одежду продает, а когда покупателей нету, Донцову читает!
159 Автор жжжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не пыталась, это вы прицепились к словам. И уж коль обсуждать то обсуждать меня, то и моё чтиво. Я считаю мысль правильная - дешевые вещи ни чем не хуже дорогих.
Сообщение было удалено
а причем тут Драйзер и Деффо?Причем начитанность.Можно экономить на поездки , можно на изучение языка...причем книги вообще?
Сообщение было удалено
Донцову? кажеться и это ей не по уму. вы ее ответы почитайте!
Сообщение было удалено
Можно ещё и на вещах. Или вам претит такая экономия?
да ну тебя дуру.....короче ты торгуешь вьетнамскими шмотками и вот такую рекламу пустила))))недоработанный маркетинговый ход.Провалилась! Садись! ДВА!
автор, судя по фото, еще и на спиртное умудряется деньги сэкономить ))
Сообщение было удалено
Сдаёшься? Закончился словарный запас? Как жаль, я только стала привыкать к хамке.
Сообщение было удалено
Почему кто-то должен читать книги оттого, что автору к лицу пепельный оттенок? Не вижу связи.
И я не очень поняла, автор думает, что тем кто НЕ ЧИТАЕт, просто не хватает денег на книги?
Автор,
если что - я вас не упрекаю, потому что не в чем. Потрепаться люблю, но без наездов. А вообще, форум - не лучшее зеркало, чтобы в него любоваться, будь ты хоть красавица во вьетнамском и с десятитомником Драйзера подмышкой.
Сообщение было удалено
да нет..давай продолжать выявлять многогранность твоей глупости и троллить
Сообщение было удалено
Ключевое слово во всей теме - "чтиво". Вот и слово подобралось к вьетнамской одежде.
Сообщение было удалено
Вот и славно, остыла успокоилась Гадя и изменила решение. Никак не могу вспомнить, когда мы на брудершафт выпили, или такую манеру общения вы почерпнули из мировой литературы?
Огромные деньги тратить на тряпки и не подумаю. Тоже не понимаю, зачем люди покупают кофточки за 12 тыщ, хотя получают не так уж и много. Как моя двоюродная сестра, накупит шмоток на 20 тыщ, а потом с мамой весь месяц рисом питаются. И жалуется мне, что ей кушать хочется, и голова кружится.
Это их дело, конечно. Каждый сходит с ума по-своему. Но мне кажется, что это зависимость какая-то от одежды, шопоголизм.
Но тем не менее, я одеваюсь красиво. Не в дорогущие тряпки, а в обычные вещи, как в Заре или Колинз. Там не так уж и дорого. А вот на парикмахере я не экономлю. Последний раз 11 тыщ отдала, выпрямила волосы. На книги мне тоже хватает.
Сообщение было удалено
конечно, дешевые даже лучше, если речь идет о том, чтобы использовать их на половые тряпки
Сообщение было удалено
я не догоняю вообще, что вы обсуждаетет?книгу, дешевое тряпье, вьетнам,методы экономии. О чем вы автор? Прекратите бросатся отрывками фраз, они , кстати, иногда даже не соответсвуют вопросу
и что за решение я изменила?
Сообщение было удалено
Прекращайте истерить Гадя, информация будет усваиваться лучше.
Сообщение было удалено
Она еще и курит. На прическе экономит, на вьетнамцах наживается, а каждый день вместо книжечки покупает пачку сигарет - нелогично как-то)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете автору, сознайтесь
по-моему, если уж кто и истерит (в чем я сомневаюсь), то только автор. причем от бессилия
Сообщение было удалено
Автор спокойна, как удав, у нее пепельный моск, а вы все завидуете
Сообщение было удалено
Как, я разве не уже? Сознаюсь, сознаюсь! Я подумала, что меня сразу включили в число завистниц)))
Милая автор, с чего вы взяли, что я истерю? сижу совершенно спокойная и читаю ваши ответы и обвинения , что я истерю.в каком моемо слове или фразе вы усмотрели истерику?
Сообщение было удалено
О, как!! Определитесь, истерика у меня или нет, тогда пишите коммент.
Сообщение было удалено
Вы яблок кислых объелись и туго соображаете
Сообщение было удалено
ой, да, что это я))))истину глаголете!
Да это не ее фото,очередная ненормальная желает девушку обосрать,непонятно чтоли))
интересно, откуда у автора интернет на рынке
Сообщение было удалено
Я считаю что истерика у Гади, она Драйзера обчиталась, это вредно
Сообщение было удалено
Гадя, тут к доктору не ходи, и так видно, что вы сорвались. Если вы, так читая форум перевозбуждаетесь, то, что говорить о реале.
Сообщение было удалено
Да, что-то яблочко в мозг ударило. Надо вьетнамского чего-то срочно поискать.
Сообщение было удалено
О чудо! Начался мыслительный процесс, ещё немного и вы догадаетесь, на каких рынках продавцы в инете целый день сидят.
Сообщение было удалено
Видимо только на вьетнамских
Сообщение было удалено
Неужели на книжных? Тогда Вы должны хотя бы названия книг знать.
Сообщение было удалено
Двойка!! Должно быть на китайских, ведь почти все комплектующие -китай.
Сообщение было удалено
ну как бэ на тех рынках, что вы пытаетесь иметь ввиду, участники сидят не на женских форумах. и еще, автор, тут к доктору не ходи, видно что вы тролль, жирный и глупый
Сообщение было удалено
А может это вьетнамский тролль?
Сообщение было удалено
большего идиотизма не слышала... я вот люблю именно держать в руках бумажную книгу, а не электронный шлак! у меня все гаджеты и девайсы есть ,но вот электронную книгу никогда не куплю!
Сообщение было удалено
Где я говорила, что работаю на рынке?
Сами придумали, сами меня в обмане уличили. Так может, сами тут продолжите?
Сообщение было удалено
да в лом, сама придумывай
Сообщение было удалено
Интеллекту не хватает? Что ж я так и думала.
Сообщение было удалено
Автор, ну сознавайся уже, что ты вьетнамский тролль с пепельным моском, читающий драйзера.
Сообщение было удалено
Как-то жиденько, Вы не находите? Что слону дробина. Сказывается маленький словарный запас, что собственно и следовало доказать.
авто у нас как в анекдоте, одна в белом, а остальные в шоколаде