Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в …
Сообщение было удалено
Во- вторых, что значит "из какой бы ткани оно не было"? Вы вообще в курсе сколько сейчас стоит хорошая ткань??
Сообщение было удалено
Давно ищу хорошее ателье в мск. Киньте контакты.
Сообщение было удалено
К тому что непонятно кто одежду вам шьет и за такие деньги.
Сообщение было удалено
С другой стороны, если деньги не считать...
Смотря в каком ателье будут шить.
Вы молодец! Потому что такая вещь - это вещь с большой буквы! И сидит прекрасно и наверняка стильная! А 14000 это немного за эксклюзивную добротую хорошую вещь. я и за 30000 шила, а мужу костюмы шили и того дороже. Зато выглядим достойно! лучше меньше -да лучше! вещь по фигуре с посадкой и ручной работой по подгонке не может дешево стоить!!!!
Сообщение было удалено
http://www.shellstudio.ru/
проспект Ломоносовский, 43
Сообщение было удалено
Да, безусловно вы правы
А вы где шьете вещи?
http://club.osinka.ru/forum-58?sid=5309986c2b7959043d8b492b
Здесь много хороших частных портных
Я рада вам помочь в пошиве летнего ассортимента, выпускных платьев и в подборе гардероба. Опыт есть. Качество наработано. Я владею студией - ателье, в котором вас с удовольствием приму, угощу чаем, поговорю о том, что вам нужно и что вы желаете получить. Я окончила профессиональный лицей,где стала портным, потом получила специальность технолога швейного производства, в МХПИ - дизайнер костюма. Занимаюсь разработкой корпоративной одежды и фирменного стиля персонала компаний. Отшиваю одежду в Москве у себя в студии. Мы организовали мини-производство со всем оборудованием, с шоу-румом и кафешкой для клиентов. Рада буду Вам, милые дамы. Мы находимся на Бауманской.
Яшила платье у подруги) У нее студия в Москве. Платье в пол обошлось 8 100!!!! И это ткань + работа!!)) Можете посмотреть цены на ее сайте http://aleto.me/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Индивидуальный пошив. Екатеринбург. 9120488801 Владислава
Сообщение было удалено
+79099395533. Контакты.
Сообщение было удалено
шью платье в Екатеринбурге от1500 рублей
Портная в СПб
+79217932668 "Ателье Ольга"
Я тоже купила себе короткое платье со шлейфом, и очень этому рада, мне было в нем очень удобно и оно смотрелось на мне очень красиво, покупала я его в Тушино, но я рада что туда приехала, так как платье нашла отличное, помогла мне с выбором консультант Лейсан, она нашла мне восхитительное платье за довольно небольшие деньги, ещё бы кто кофе предложил, но у них пока такой услуги нет, может будет когда-то, я лично не пожалела что приехала в Тушино!
http://mega-day.ru/dresses/?group=51
дайте пожалуйста координаты
Сообщение было удалено
Наталья напишите, пожалуйста, вашу почту.Моя irinka130787@yandex.ru
Сообщение было удалено
с удовольствием сошью для вас. напишите на i-novaia2013@yandex.ru я вам вышлю работы и цены.
Сообщение было удалено
Добрый день.Хотим сшить свадебное платье.Живем в Ясенево. Готовы выехать для встречи тел 89055667507. Любовь
Приглашаю вас в нашу студию-ателье по индивидуальному пошиву. Мы находимся в ЦАО м. Бауманская. Качество посадки по фигуре, обработка премиум и люкс, сопровождаем в подборе гардероба и дошиваем необходимые вещи для наших милых и счастливых клиенток. Это еще одно направление нашей студии, также мы реализуем коллекции готового платья. Примерки проходят в примерочной-шоуруме. Здесь есть для ваших машин небольшой паркинг, бесплатный wi-fi, предложим чай и кофе с конфетками. Мы феи для вас, создающие красивое платье. Все наши девушки и женщины выходят еще более счастливыми и красивыми. Работаем с душой. Индивидуальный подход. Шьем шелковые ткани, кожаные изделия, пальто и верхний модный ассортимент , но не весь, например, пуховики не делаем. манто, кейпы, тренчи, полушубки, горжетки, муфты и т.д. Все обработка люкс и полулюкс. Такую вещь вы будете носить годы с удовольствием , беречь и не стесняться , а гордиться ее изнаночной стороной - так там все красиво будет. На зимний ассортимент уже ведем запись на пошив. Попробуйте сшить вещь у нас и вам понравится. Оденем вас на работу и на отдых, на пир и в мир. Шьем женскую мусульманскую одежду. Прием по записи. + 79099395533. Olga_stylist@list.ru
Знаю в Перми классное ателье, шьют качественно, довольно короткие сроки, могут скопировать одежду любого покроя, а можно и самому пофантазировать)))
Я-дизайнер одежды, принимаю заказы от частных клиенток. Могу разработать эксклюзивный дизайн идеального наряда и изготовить его аккуратно и качественно. Сшитые мною изделия отличаются безукоризненной посадкой на фигуре, корректируют недостатки и подчеркивают достоинства. Работаю с любыми тканями. Помогу воплотить в реальность ваши мечты!
Обращайтесь: fa-di@mail.ru. Территориально - Москва(центр).
Готовимся к сезону свадеб вместе с нами! Мы оденем всех в торжественные наряды, подружки невесты у нас самые стильные и модные. Студия-ателье.Приглашаем на индивидуальный пошив и шоу-рум готового платья. Торжественные наряды, вечерние платья, коктейльные платья, а также одежда для отпуска, возможен пошив копий дизайнерских вещей высоких марок для себя. Москва.ЦАО. Удобно, комфортно,паркинг, сроки. Цены средние. Качество пошива премиум. olga_stylist@list.ru
Сообщение было удалено
За 1-2 тыс
Сообщение было удалено
подскажите
Хочешь выглядеть стильно и модно?
Хочешь чтобы подруги завидовали? Спрашивали откуда такое красивое платье или костюм?
Заказав индивидуальный пошив вы получаете:
1) качественную вещь
2) вещь в единственном экземпляре ( придя на мероприятие или вечеринку вы не увидите с досадой такое же платье на другой девушке)
3) возможность получить качественную одежду в короткие сроки
4) работаем с большими размерами и нестандартными фигурами ( все нужное подчеркнем, не нужное скроем)
5) так же можем изготовить качественные реплики из последних коллекций известных домов мод
6) Вы всегда будете одеваться по последним тенденциям моды
7) Невысокая стоимость изделий по сравнению с домами мод и другими ателье
8) подгонка и ремонт ваших издели
9) Выезд к клиенту на дом/ работу
А так же хорошие скидки постоянным клиентам
Работаем с женской и детской одеждой ( повседневная, вечерняя, нарядная и спортивная одежда, аксессуары и украшения ручной работы). А так же пошив школьной формы
Прайс лист
Юбки от 1500
Платья от 3500
Брюки от 2400
Шорты от 2000
Майки и топы от 1200
Блузы, рубашки, туники от 2000
Жилеты от 2800
Жакеты от 3000
8925805 ноль ноль 80
Изготовление линии под ключ. Разрабатываем дизайн и помогаем с запуском линии в производство. Шьем корпоративным клиентам спецодежду и стильную форменную одежду для персонала. Промышленные масштабы.Сроки. Качество. Сотрудничество с поставщиками ткани напрямую. Участвуем в выставках.
Я , дизайнер одежды, Ольга, рада вам помочь в пошиве лассортимента, выпускных платьев и в подборе гардероба. Опыт есть. Качество наработано. Я владею студией - ателье, где вас с удовольствием приму, угощу чаем, поговорю о том, что вы желаете, о моде , которая идет вам. Для вас паркинг, wi-fi, примерочная. Прием только по записи. 89099395533. Olga_stylist@list.ru
Хочу Вам сказать, что цена платья будет завсит не только от услуг портнихи, но и от качества ткани. Посоветую Вам отличный магазин OnlineTkani - http://onlinetkani.ru, постоянным покупателем которого сама и являюсь уже долгое время. Там всегда нахожу богатый ассортимент качественных импортных тканей за очень приемлемую цену. Обязательно обратитесь в этот магазин!
Всем привет! Меня зовут Алсу я по професии портниха и шью азиатский и европейский одежды только для девушек ,женщин и девочек.телефон +7926 6421478 .
Здравствуйте, Дамы! Создаю одежду по индивидуальным заказам. Москва, ЮВАО, ЦАО. Возможен выезд на дом. irinakhabaroff@yandex.ru Ирина
Давайте исполнять ваши мечты вместе!
могу рабочий телефон оставить: 8-911-749-89-71 - мастер Татьяна
Здравствуйте, я Ольга, дизайнер и технолог,хочу пригласить вас ко мне в студию для индивидуального пошива. Располагаемся на Бауманской. О нашей работе все отзывы положительные. Я тоже шью. В штате несколько профессиональных портных, которые справляются с шелком, с кожей, с мехом, с трикотажем. Любой модный фасон можем воплотить. Наши девушки выходят замуж, женщины становятся счастливее и увереннее. Потому что мы как психологи, стараемся понять вас и сделать такой наряд, что украсит. Предлагаем пошив сезонных пальто. Качество на высоком уровне, обработка премиум, гарантируем посадку. У нас множество положительных отзывов. В нашем шоуруме приятно, угостим чаем и кофе, бесплатная автостоянка рядом с нами,где можно оставить машину,большие зеркала в примерочных. Цены приемлемые, возможна оплата по банковской карте. Пишите на почту olga_stylist@list.ru или звоните 89099395533.
приглашаю вас в мою студию по индивидуальному пошиву. Студия находится на Бауманской. Несколько профессиональных портных. Я дизайнер-технолог. У нас на территории можно оставить набесплатной парковке машину. Кофе , чай, wi-fi . Все отзывы положительные. Обработка премиум, посадка по фигуре, скидки для наших клиентов в магазинах Ткани высокой моды . Хороший крой и посадка -пол дела, положительный заряд эмоций от новых обновок, классные вещи - вот что мы дадим вам! Очень рада поделиться новостью! Моя клиентка вышла замуж! А пришла ко мне скучная, грустная и с ужасным гардеробом год назад! Она не могла себя подать. Теперь она счастлива! Я тоже искренне рада! Девушки обращайтесь, будем с вами шить вам новое платье, подчеркнем достоинства, скроем недостатки. Записывайтесь заранее. Принимаю заявки по имейл. olga_stylist@list.ru Или звоните по телефону 89099395533.
Здравствуйте !!! Какой у вас мейл?
Дизайнерское ателье Papaveri Rossi в центре Москвы (Мясницкая ул., 42)
http://paparossi.ru
Каждое наше изделие строится по индивидуальным меркам. Именно индивидуальное построение лекал обеспечивает безупречную посадку наших изделий благодаря точности измерений, правильно найденным балансам, ручному построению.
иссия ателье Papaveri Rossi выражается в стремлении создавать не просто вещи, а тщательно продуманные образы на каждый Ваш день. Мы не стремимся пошить копии известных брендов, а вместе с вами создаем свой собственный бренд, прорабатывая каждую деталь: варианты ткани, отделки, фурнитуры, собственные инициалы.
8 499 394 31 06
Сообщение было удалено
Olga_stylist@list.ru
Студия пальто и платья на Тульской. Продажа и пошив пальто из шерсти и кашемира. Крой, посадка и качество ткани намвысоком уровне. Пошив под заказ. Индивидуальный пошив. Ольга 89099395533. Olga_stylist@list.ru. Парковка бесплатная.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
платье можно сшить в 2 в 3 раза дешевле.Это в каком городе такие цены?
http://www.concertwear.ru/ качественно и цены приемлемые)
здравствуйте,я модистка из Энгельса, специализируюсь на пошиве на полных.
придумываю модель,делаю индивидуально лекало и беру за это от 2'5-4 тыс, это
Из ткани заказчика.подскажите,не дорого?шью профессионально и качественно.
Сообщение было удалено