Гость
Статьи
Сколько стоит сшить …

Сколько стоит сшить платье в ателье??

Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
ЯНа

Сообщение было удалено

Вероника

Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080

Вероника

Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Аня
Портниха

Сообщение было удалено

Оставьте свои координаты, напр. телефон. Очень нужно сшить несколько платьев. Systema-m@yandex.ru

Амина

studioamina.tiu.ru.

mariyam20033333@yandex.ru

Марина

Ребят какие 10 тысяч за платье!!! Заходите сюда http://vk.com/club56155637 недорого и очень классные платья))

Марина

Кто шьет во Владивостоке платья не дорого пишите сюда markivostok@mail.ru ЗАКАЖУ ОЧЕНЬ МНОГО ПЛАТЬЕВ)

Гость

В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com

Ольга

Шью на заказ не в ателье. Москва. Образование портной 5-го разряда, технолог швейного производства, высшее в сфере рекламы. Хорошо выполняю свою работу. В сроки укладываюсь. Качество и посадка- главное. Ассортимент женский : платья, юбки, легкие верхние тренчкоты, пальто. В зависимомости от сложности цены на платье от 4500, юбки от 3500. Готова помочь женщинам с нестандартной фигурой. Часто обращаются современные молодые девушки за ультрамодными вещами "как в журнале на модели".

Здравствуйте, я шила себе вечернее платье в ателье http://sur-mesure.ru/

Она в самом центре Москвы находится, так что проблем как туда добраться не возникнет))

Платья шьют эксклюзивные, так что вероятность, что вы где-то встретите девушку в таком же наряда как у вас 0!))) Так что всем советую)

Алина
Олива

Сообщение было удалено

напишите плииз номера телефонов, нужно срочно сшить платье

Юлия

Занимаюсь пошивом свадебных и вечерних платьев, любой сложности.

Посмотреть работы вы сможете на моем сайте http://www.dmitrievajulia.ru/

портниха Татьяна

Модель-конструктор. Занимаюсь созданием красоты более 15 лет. Отшиваю различные виды изделия от легких тонких топиков до тяжелых пальто, не работаю с смехом. Живу в районе метро Войковская , мой тел. 8 906 047-92-97 dana7768@yandex.ru Татьяна

Гость

Я НЕ ПОЙМУ ЧЕ У ВАС ТАК ДОРОГО, ЗАМАХНУЛИСЬ 10 ТЫСЯЧ, ЕСЛИ КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ И СВОЯ ТКАНЬ ДО 2 ТЫСЯЧИ МАКСИМУМ.

ОЛЬГА
Портниха

Сообщение было удалено

НАТАЛИЯ,ХОЧУ СШИТЬ ПЛАТЬЕ,НАПИШИ МНЕ ВАШИ КОНТАКТЫ

ОЛЬГА

НАТАЛИЯ,НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ВАШИ КОНТАКТЫ.

OON9999@MAIL.RU

ольга
Портниха

Сообщение было удалено

Сколько стоит сшить у вас платье???

ольга

Сколько стоит сшить у вас платье?

Ольга

Для Наталии .здравствуйте !сколько будет стоить сшить из шитья сарафан из шитья с юбкой солнце!ткань моя

Ольга

Здравствуйте!сколько будет стоить сшить сарафан из шитья с юбкой солнце!

Анна
Портниха

Сообщение было удалено

Наталия, очень заинтересовало Ваше предложение по пошиву. хочу сшить платье, необычное, картинка есть. Как можно с Вами связаться?

Гость

От 2 до 10 это 8000?))) Примерно такие цены сейчас на пошив платья в ателье:) Хотя, согласна, что это будет эксклюзив и работа недешевая...

Катерина
Подруга

Сообщение было удалено

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Мила

можно ваш e-mail.срочно надо шить платье

Мила
D-Nastia

Сообщение было удалено

Можно телефон?

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Дайте пож-та Ваш телефон

Азиза

Что за бред? Всем хочется, что всё было как надо, и по размеру, и по фигуре

Александра

Как можно с вами связаться?

Катерина

Вот кто шьёт и от души))) и цены доступные, шторы, ремонт и пошив. studioamina.tiu.ru и телефон, и адрес на этом сайте, много работ не выставленных, но если попросить, она на почту скинет.

Екатерина

Я постоянно, шью себе всю одежду только на заказ. Уже более 10 лет у одного мастера. Брюки, юбки, платья, даже свадебное платье шила у нее. У меня всегда эксклюзивный гардероб. Очень много вещей которые с показов в Европе в Россию даже не привозят. А у меня есть))) Не сказала бы что это очень дорого получается - конечно не как на рынке цена, но и не заоблачно. Кому интересно могу поделиться контактами портной, она действительно мастер своего дела!!!

la-atelier

Ателье предлагает пошив и ремонт одежды любой сложности. Трикотаж, шелк, шерсть, кашемир, кожа, меха. Есть дизайнер. Цены Вас приятно удивят. Прайс-лист по запросу. Возможен выезд мастера на дом. Пишите: la-atelier@yandex.ru Звоните 8-495-735-38-74, 8-903-737-98-11

khadizha
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Поделитесь контактами, пожалуйста.... khadizha-busi@mail.ru

Заранее благодарю.

Танчик

Это будет зависеть от уровня ателье, в котором вы собираетесь шить платье, и уровня мастера.

Elena Scorzeni

Друзья! Сейчас можно успеть получить хорошую скидку на пошив одежды в мастерской костюма для театра и кино Patrizio Scorzeni!

Всю информацию вы можете найти на указанном сайте ниже, а также, позвонив по телефонам.

8 (985) 200-3929 8 (495) 624-3590

www.fashn.ru

г.Москва ул. Большая Лубянка 13/16

Ольга

Шью на заказ дома. Цена ниже , чем в ателье. качественно. выезжаю на примерки. Нахожусь на Тульской.

Ольга

У меня все девчонки замуж выходят быстренько в моих платьях.. А те , что замужем блистают или карьеру делают ! Обращайтесь. Все понравится. Портная. стаж. качество. вкус.

Девоньки, здесь http://vk.com/club57502785 нижнее белье ручной работы, заказывайте. Большой выбор есть по вашим пожеланиям и цены не кусаются. Порадуйте себя и избранника

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я никогда в это не поверю.

Ольга

согласна 1500 - это оптовая что ли цена?

Гость

Подскажите портних в новосибирске,что бы сшить свадебное платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в каком городе вы шьете?

Наталия
Портниха

Сообщение было удалено

Наталия

а свадебное платье шьёте?

Гость

А сколько возьмете за свадебное платье с корсетом юбка солнце спереди короткое сзади шлейф и с розами ручной работы по всему платью?

Стелла

Шью платья - от 4 до 10 . юбки от 1 - 2 брюки 1.5-3 костюмы от 4.5 - 7 корсеты 2-4 индивидуальный пошив шью качественно и красиво. Помогу с выбором ткани и фасона

Нарина

Пошила платье себе к зиме из шерсти за 14000. Кто-то говорит дорого, но если раз в ателье хорошее попал - начинаешь ценить одежду, иначе к ней относиться. Я теперь даже в тканях разбираюсь неплохо. Хорошая вещь не может мало стоить.

Алиса

Я поражаюсь таким людям!!!14000 - очень дорого за платье в обычном ателье, из какой бы ткани оно не было, как бы прекрасно его не шили. За эти деньги можно в бутике купить что-нибудь из D&G

Нарина

Не знаю даже что вам ответить на ваш комментарий. Причем здесь дольчегаббана? Лично я не преследую цели одеваться в бренды, для меня самое важное, чтоб одежда хорошо сидела, четко по фигуре, и материал был хороший.