Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в …
Сообщение было удалено
А по какому номеру можно связаться??
Оставьте ваш контактный номер,пожалуйстаааа!!! Я срочно ищуууу яеловека,который сможет сшить мне платьеее
Сообщение было удалено
Здравствуйте))могли бы вы поделиться контактами вашей портной))
Я выбрала платье тут ! столько красивых вечерних платьев, боялась что ничего не понравится, но нашла безумно красивое !https://vk.com/club86605422
ваша ЛИЧНАЯ портниха:Опыт работы более 10-ти лет.Работала в частном авторском ателье на Петровке.Ушла в декретный отпуск и с тех пор работаю на дому.Шью -платья,юбки,брюки(также по старым,любимым),майки-топы.Выполняю ремонты:ушить,подшить(платье,юбку,брюки).Шью по лекалам которые строю на каждого клиента индивидуально.Шью по фото,по рисунку.Пошив качественный,швы с изнанки аккуратные.--м.Проспект Вернадского.--тел.8(916)683-13-83.
Сообщение было удалено
Подскажете!! Сколько пошив платья на корсете, юбка в пол, максимально открытой спиной, все платье из кружевного полотна
Добрый день!
Привезла из Тая два куска тайского хорошего шелка по 5 м. Хочу сшить на заказ два длинных платья. Фигура нестандартная, размер 58-60.
Приглашаю милых дам и девушек на услуги индивидуального пошива и за покупкой обновки от марки Amoday. Студия находится в нескольких минутах от метро Тульская. Я дизайнер-технолог. Разрабатываю для вас модель, рисую для вас эскиз,подбираю ткани, конструирую с учетом ваших достоинств и пожеланий, а шью вместе с помощницей. У нас на территории офиса можно оставить на бесплатной парковке машину. Кофе,чай, каталоги одежды и улыбки в подарок . Все наши отзывы от клиентов положительные, многие остаются с нами и шьются не первый год. Обработка премиум, посадка по фигуре, скидки для наших клиентов в магазинах ткани, с которыми сотрудничаем.Ткани я выбираю качественные из Италии и Франции, кое-что и сама привожу из Европы, а оптовых поставщиков выбираю исключительно по принципу качество и мода. Мы не гонимся за дешевыми тканями. Из хороших тканей вещи смотрятся дорого и стильно. Также могу предложить вам эксклюзивные именные ткани Ungaro и Carnet по каталогам, доставка с течении недели. Хороший крой и посадка - пол дела, положительный заряд эмоций от новых обновок, классные вещи - вот что мы дадим вам! Работаем со всеми видами материалов:шелк, хб, мех, кожа и трикотаж. Позитивная, модная и креативная команда готова сделать для вас эксклюзивные дизайнерские вещи для любого случая. Подчеркнем достоинства!Записывайтесь и пишите в вотсап или вайбер, пишите нам в группу Amoday вконтакте или в инстаграмм. Присылайте фотки , которые вас вдохновили! Принимаю заявки по имейл. olga_stylist@list.ru Или звоните по телефону, вотсапу и виберу 89099395533. Ваш дизайнер Ольга.
Девушки, я уже 3 года заказываю пошив одежды в студии "EXCLUSIVE". Это в Москве недалеко от метро Курская.
Очень довольна, в магазинах теперь практически ничего не покупаю, сложно подобрать размер и качественную модель.
Попробуйте сами, расскАжите)
Адрес и контакты у них на сайте www.studio-ex.ru
Пошив платья стоит от 3900 до 7000 рублей. Рекомендую ателье Markinss в Москве. У них только очень опытные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. www.markinss.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
У меня пошив подобного платья от 2500 р обросщайтесь буду рада помоч 8(951) 407-67-37 Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
наталья, напишите пожалуйста на почту.. нужно срочно пошить платье...
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день! хочу сшить 2 платья. Какие расценки и как с Вами связаться?
Татьяна,возможно я смогу помочь. 8 926 0523676
Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
СШЕЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАТЬЕ ЗА 2 000 8 9645886016
Девочки в Люберцах хороший мастер есть. Я к ней пару раз обращалась., а дочь моя к ней часто ездит .Мне платье обошлось за 3 500 р., а пальто 11 000 р. (тел. 8-985-167-25-54)
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Принимаю заказы на пошив одежды любой сложности. Москва, Рязанский проспект, Наталья 8 916 279 03 42. Профессионально, качественно, имп.оборудование.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите,а Вы можете построить лекала без пошива?Я живу в Южном Бутово,но могу и под'ехать .И сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
мой эл.адрес irasola@gmail.com, тел.89153862833.
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? Интересует пошив платья.
Сообщение было удалено
Адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу!!!!!!!
Недавно обращалась в очень хорошее ателье на Удельной. Мне там сшили свадебное платье. Оооочень довольна!! Прямо под меня сделали , мм в мм. И кстати не так уж и дорого вышло!
Если хотите вот адрес: м. Удельная, ул. Афонская, 25., на 2-ом этаже.
У них еще филиал где-то на ладожской есть. Может позже номер скину, если не забуду.
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне, хочу платье сшить
Сообщение было удалено
а можно ваш номер телефона?
Ирина напишите пожалуйста на мою почту ваши расценки. В данный момент меня интересуют платья кружевные до колена.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно ваш номер телефона попросить, мне нужно с вами связаться по поводу пошива платья в феврале. Если что мой номер: 89296446814
сшить - это дорого...я вот тут купила замечательное vipbikini.ru
www.studiopisk.ru Ателье супер класса
Рекомендую вот это место - очень круто делают
Девочки, обалденно вот тут шьют. Заказывала у них платье, офигенно сделали. www.studiopisk.ru. Обращайтесь к Анне, она просто мастер.
Мне шила девочка из этой группы https://vk.com/alenatailorshop
Из шелка за 4600
Поищите тут http://atelie.firmika.ru
Сообщение было удалено
Олива Вы можете дать телефон вашей портнихи,несколько лет ищу,безуспешно