Гость
Статьи
Сколько стоит сшить …

Сколько стоит сшить платье в ателье??

Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Амина
Брусничка

Сообщение было удалено

studioamina.tiu.ru

Амина
Ирина

Сообщение было удалено

studioamina.tiu.ru c ценой договоримся.

Татьяна

Здравствуйте, ищу портного на пошив свадебного платья, есть фото и материал, не хватает главного. Не дорого. 8 926 831 64 39

Гость

Позвоните в ателье http://atelier-olga.ru

Наталья
Портниха

Сообщение было удалено

Анна

Для Натальи.

Здравствуйте, мне нужно сшить платье в греческом стиле. Фото есть. Сколько будет стоить и можно ли посмотреть ваши работы?

Ирина

как с вами связаться, я бы хотела платье!

Гость

Я считаю каждый должен оценивать по своим силам)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нужно сшить платье за месяц фото есть материалы органза и атлас.

Лена

Можно номер наталии портнихи?

Амина

Пошив вечерних пл. а также ремонт одежды любой сложности. Занимаюсь переделкой меховых изделий.

Ирина

Сообщение было удалено

ателье в люберцах 8-985-167-25-54

лично я езжу в люберцы к портнихе. очень довольна .шила пальто за 10.000, подшивала джинсы за 250, шубу укоротила за 2.500.очень довольна ...хотите телефон 8-985-167-25-54

Елена

Напишите вашу почту

Амина

Я нахожусь в Москве. Работаю как с тканью,так и с мехом.mariyam20033333@yandex.ru

Амина

Недорого.

ТАТЬЯНА
Портниха

Сообщение было удалено

Я ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЯ. ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА НА КАКУЮ ПОЧТУ ВАМ ПИСАТЬ

катя

моя мама шьет и вяжет. пишите на почту katyala@yandex.ru

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а можно узнать ,где территориально находится ваша мастерская,давно ищу хорошую портниху.

Елена

Если кому-то в Москве нужно хорошее свадебное ателье, которое именно специализируется на пошиве свадебных и вечерних платьев, то оставляю их координаты "Студия свадебной и вечерней моды "ШиК" www.shiksvadba.ru. Находятся на Дмитровском шоссе. Цены вполне нормальные, сопоставимы с расценками хорошей портнихи на дому, при этом Вы получаете качество. На самом деле не все портные и швеи могут шить свадебные платья, корсетные изделия. Для этого нужно особые знания и мастерство. Специалистов в этой области немного. Поэтому обращайтесь к профессионалам, чтобы ваше платье приносило радость, позитивную энергию и не было жалко потраченных денег.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена а не подскажете где вам так удается шить? А то цены предлагают действительно заоблачные ну как впрочем все в Москве

Ольга

Вот тут http://atelier-olga.ru/ можно сшить платье по очень низким ценам. Телефон (499) 143 17 55

Светлана
Портниха

Сообщение было удалено

Anna
Брусничка

Сообщение было удалено

. Платье можно сшить у нас на юго западной. Напишите в контакте мы ответим

http://m.vk.com/id180362507 или по почте airbrushmakeup@mail.ru

Anna
Ирина

Сообщение было удалено

Одежда на заказ индивидуально и партиями. Напишите и мы ответим

http://m.vk.com/id180362507 или по почте airbrushmakeup@mail.ru

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юля

Можно ваш номер телефона ,хотелось бы с вами связаться. или позвоните мне сами 8916 133 93 72 хочеться сделать заказ

Катерина

Я портную нашла, через объявление, шьёт отлично. Сшила платье за 5500руб. Юбку полусолнце, широкий пояс, на покладе, 3000. Сшила отлично, мне и моей подруге очень нравится, скоро думаю ещё к ней записаться) Её номер тел.89264286373, Амина.

Гость

Просто и без лишних слов))

http://poshyom.ru/

Гость
катя

Сообщение было удалено

Алена

А Модный Дом Екатерины Филяевой воплощает мечты в жизнь и кропотливо создает прекрасные платья! Постоянные заказчицы уже знают √ чтобы получить то, о чем мечтаешь, совсем не нужно тратить много времени. Вы просто звоните нам √ мы составляем эскиз, подбираем ткань и фурнитуру, качественно выполняем свою работу и даем гарантию на изделие, а также помогаем Вам подобрать гардероб. Станьте ближе на шаг к своей мечте √ закажите у нас платье, которое будет украшать Вас!

Наш сайт: http://efilyaeva.ru

Наш телефон: +7 (495) 211-80-08

Портниха

Сообщение было удалено

Наталия, вы еще занимаетесь пошивом? Платье по картинке смогли бы повторить? А то у меня есть только картинка, а где такое купить - не знаю :(

Гость

Цены на пошив одежды зависят от многих факторов. К примеру ателье в Санкт-Петербурге (одно из ведущих) - http://www.olga-tihomirova.ru/price.htm

Frysh

Коротко и по делу...

Платья тут http://frysh.narod.ru

стильные, дизайнерские, можно копии по фото)

ирина
Брусничка

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день) занимаюсь пошивом одежды на дому. Работаю с постоянными заказчицами. Возможен пошив платья по Вашей фотографии). Если есть фото можно скинуть на почту rezidentka@yandex.ru о цене договоримся.

Маргарита

Добрый день! Напишите пожалуйста свой телефон, хотелось бы пообщаться по поводу заказа.

Маргарита

Добрый день! Напишите пожалуйста свой телефон, хотелось бы пообщаться по поводу заказа.

Ольга
екатерина

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Дарья

Сообщение было удалено

Ольга

Дарья, Ваш ответ самый реальный ! Я живу в Мурманске и не понимаю мурманчанку, которой сшили вечернее плпатье за 800ри летнее за500р она, что из мешковины шила? Ведь цена складывается не только из сложности пошива, но изходя из ткани! Ответьте на этот адрес

ДОМ БЫТА

Москва. Метро Молодёжная. Ул. Ярцевская 21/2 Здание кинотеатра " Брест".

В 3-х минутах от метро.

ПОШИВ И РЕМОНТ ОДЕЖДЫ. Перекрой, подгонка одежды. Работаю также с МЕХОМ.(Амина - 89264286373 ). Ремонт одежды от 150 руб. Пошив одежды от 1500 руб.

РЕМОНТ ОБУВИ любой сложности. У нас только высококачественный материал, по низкой цене. Качество работы отличное. Быстрое ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.

(Валентин - 89250006839 ).

Время работы с 10.00 до 22.00. Без выходных и перерывов. Добро пожаловать!

Красавица

я в перми на днях заказала платье. 2300 р. пошив. сама ткань обошлась в 670 р.

юбка мне обошлась в 850 р, ткань для нее - 210 р.

Юлия
катя

Сообщение было удалено

Очень нужно платье из шифона, есть фото. Можете сшить? дайти координаты куда скинуть фото

Марина

Модельер-конструктор. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, подгон изделия по фигуре, помощь при выбыре ткани,индивидуальный подход, помощь при выбыре модели с учетом пожеланий, особенности фигуры и тенденций моды, выезд к клиентке. Опыт работы в частных мастерских и ателье. Шифон, крепдешин, шелк, бархат,атлас, костюмные ткани, шелк,кожа,трикотажные ткани, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев и косплея.

От 2 до 5 тысяч рублей -- от сложности вещи.

ЯНа
Марина

Сообщение было удалено

ЯНа

Напишите Ваши координаты для связи. Моя почта smirnova1407@mail.ru

ЯНа

Модельер-конструктор. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, подгон изделия по фигуре, помощь при выбыре ткани,индивидуальный подход, помощь при выбыре модели с учетом пожеланий, особенности фигуры и тенденций моды, выезд к клиентке. Опыт работы в частных мастерских и ателье. Шифон, крепдешин, шелк, бархат,атлас, костюмные ткани, шелк,кожа,трикотажные ткани, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев и косплея.

От 2 до 5 тысяч рублей -- от сложности вещи.

Напишите Ваши координаты. почта smirnova1407@mail.ru

Амина

studioamina.tiu.ru. метро Молодёжная ул. Ярцевская 21 /1 Ателье по пошиву и ремонту одежды находится в здании кинотеатра " Брест ". Также производим качественный ремонт обуви и сумок. Изготовление ключей. Низкие цены.Высокое.качество. 89264286373 Амина. 89250006839 Валентин.