Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в …
необходимо сшить платье к Новому году. Ткань- зеленый искуственный "велюр", кроме этого есть еще ткани. Все будет зависеть от качества и стоимости работы. Фигура стандартная, размер-56р., хочется что-нибудь интересного. Работаю на Ленинском проспекте, живу на Преображенке.
А как найти вашу почту?
quote="Портниха"]Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Знаю точки продажи тканей высокой моды недорого.
От 2 до 10 тысяч рублей -- от сложности вещи.
Пишите на эту почту, для Наталии.[/quote]
Ваш текст
Добрый день!!!
Интересует стоимость пошива комбинезона из шерстяной ткани и летнего пальто из жаккарда
обалдеть!!! идите в Мегу или ТЦ Вегас в период распродаж и за эти деньги купите парочку платьев разных и еще на аксессуары хватит. Чем мучаться бегать в ателье, делать примерки ходить....
Подруге ТАКУЮ дубленку сшили,как из сказки Морозко! Да за немалые деньги-еле какой то бабуле продала потом!
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Фото работ могу выслать в огромном колличестве.Звоните....8 985 929 11 28
[Гостю, которому нет 12-ти лет: я вам ПРОДАм французское лолитовское платье (ни на кого не лезет) за 3 тысячи рублей, Фото пришлю (белое кружевное в подкладом, очаровательное) если вы мне пришлете письмо: dilyatas@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст пожалуйста пришлите свои координаты
Сообщение было удалено
Ваш текст как можно с вами связаться?
Как научиться брать деньги с клиентов за раскрой и пошив на дому?
Сообщение было удалено
Наталия, напишите, пожалуйста, мне на почту, хотела бы сшить платье к новому году.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Портниха, если Вы еще не окончательно завалены заказами, напишите мне - orozano@mail.ru
Сообщение было удалено
ВЫ МНЕ ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Напишите пожалуйста на почту!!!
Сообщение было удалено
papinado4ka@gmail.com
здрасте я хочу сшить платье на заказ с анимэ и хочу узнать сколько оно преблизительно будет стоит?
вот его ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D1%8E%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0&p=10&img_url=i65.beon.ru%2F5%2F91%2F689105%2F70%2F36673070%2F1237865.jpeg
Сообщение было удалено
Добрый вечер , принемаю заказы на отшив изделий любой сложности из любых тканях: кожа, мех, питон, кракодил, шифон, шелк, кружево, бисер, рисунки на тканях(батик) , ручной прит,бархат и тд. Мой сайт almari.ucoz.net мой номер 8(903)565-34-87 . Цены приемлемые. Мои клиенты всегда оставались довольны.
Кто хочет эксклюзивную одежду, заходите на сайт www.stylistsun.ru
Сообщение было удалено
ольга (хочу сшить платье):пжт, сколько стоит сшить платье из крепдешина? спасибо за ответ
Всем привет. Недавно сшила платье вечернее платье у http://www.***.com/do.doroshenko. Он волшебник. И качество за которое не жалко денег.
Сообщение было удалено
Пожалуйста дорогие мои обращайтесь по поводу шитья,шью дома и професионально т.к. сама м астер технолог с большим опытом . о цене всегда можно договориться мой адрес lidiya.suchkova@mail.ru
Могу посоветовать швею. Сама у нее шила, шьет хорошо и аккуратно.
Сообщение было удалено
И вам не стыдно так эксплуатировать человека.
Я шью у Анны уже второй год, качество устраивает вполне,видно, что человек занимается любимым делом, за платье берёт от 5000, тел:8-962-918-10-70.
Я шью у Анны уже второй год, соотношение цены и качества устраивает вполне, тел: 8-962-918-10-70
Сообщение было удалено
а где вам сшили это платье ?
у меня последний звонок уже скоро а одеть не чего!!!! ;(((
Сообщение было удалено
Я заказывала себе платье у Ольги Сказкиной (ее эл. почта olga@skazkina.com) и осталась очень довольна. И качество отличное и дизайн как хотелось, все на высшем уровне. Оля прекрасный дизайнер и мастер своего дела. И надо сказать денег потраченных нисколечко не жалко. Вообще... что за смысл экономить на одежде, тем более если это вечернее платье?.. Ну если вам нужно один раз его одеть и чтоб оно тут же и пошло по швам то тогда за 1000-2000 за пошив наверное можно отдатья в начале думала что может сама сошью, я то могу, но все таки я не разбираюсь как надо во всем этом, как правильно стиль подобрать, фасон, цветаа мастер есть мастер (ну если вы мастер, не говорю ничего), я вот много чего искала по Москве, и у портных за низкие цены тоже заказывала пошив и все не топро магазины вообще молчу..ничего найти совершенно невозможно!
Сообщение было удалено
Добрый день Наталия ! Возможно ли сделать Вам заказ на пошив.
Наталия, хочу пошить три платья на заказ. Одно из них шелковое. Модели уже есть, ткани будут, нужна только кропотливая работа. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Моя почта nastushka0009@mail.ru
а ни кто ткани не продаёт??? ябы преобрела
Предлагаю услуги в сфере пошива и ремонта одежды. Качество 100%
Ремонт одежды:
Подшить низ женских брюк без подкладки √ от 200 р. (от 300 р. с подкладкой)
Подшить низ мужских брюк √ от 300 р.
Подшить низ юбки без подкладки √ от 250 р.
Подшить низ платья без подкладки √ от 300 р. (от 400 р. с подкладкой)
Подшить низ Джинс (муж/жен/дет) √ от 250 р.
Подшить низ пиджака (муж/жен/дет) √ от 450 р.
Замена молнии в юбках, брюках √ от 200 р.
Замена молнии в Джинсах √ от 250 р.
Замена молнии в платье √ от 350 р.
Пошив одежды :
Пошив юбки типа ╚МИНИ╩ - от 1200 р.
Пошив прямой юбки √ от 1500 р.
Пошив модельной юбки √ от 2000 р.
Пошив платья обычного покроя без рукавов (сарафан) √ от 2000 р.
Пошив платья сложного покроя (с рукавом/без рукава) √ от 2500 р.
Пошив майки, футболки √ от 800 р.
Пошив изделий из трикотажа + 25% от основной стоимости изделия.
Так же работаю с мехом. Цена индивидуальная.
Могу выполнить любую сложную работу. Качественно.
Стаж работы более 10 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьПортнихаЧастная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Пишите на эту почту, для Наталии.
Одежда на заказ по вашим меркам! Принимаем заказы на крупную партию одежды.
+79501550702 Вадим
Россия.
Сообщение было удалено
ПортнихаЧастная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Пишите на эту почту, для Наталии.
Очень нужно вечернее платье на свадьбу к августу,не очень дорогое,но качественное.Это возможно?
Сообщение было удалено
Вы смогли бы сшить вечернее платье?
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться?
Предлагаю услуги в сфере пошива и ремонта одежды. Качество 100%
Ремонт одежды:
Подшить низ женских брюк без подкладки ? от 200 р. (от 300 р. с подкладкой)
Подшить низ мужских брюк ? от 300 р.
Подшить низ юбки без подкладки ? от 250 р.
Подшить низ платья без подкладки ? от 300 р. (от 400 р. с подкладкой)
Подшить низ Джинс (муж/жен/дет) ? от 250 р.
Подшить низ пиджака (муж/жен/дет) ? от 450 р.
Замена молнии в юбках, брюках ? от 200 р.
Замена молнии в Джинсах ? от 250 р.
Замена молнии в платье ? от 350 р.
Пошив одежды :
Пошив юбки типа ?МИНИ? - от 1200 р.
Пошив прямой юбки ? от 1500 р.
Пошив модельной юбки ? от 2000 р.
Пошив платья обычного покроя без рукавов (сарафан) ? от 2000 р.
Пошив платья сложного покроя (с рукавом/без рукава) ? от 2500 р.
Пошив майки, футболки ? от 800 р.
Пошив изделий из трикотажа + 25% от основной стоимости изделия.
Так же работаю с мехом. Цена индивидуальная.
Могу выполнить любую сложную работу. Качественно.
Стаж работы более 10 лет. адрес эл.почты mariyam20033333@yandex.ru
studioamina.tiu.ru
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
Шьем одежду на заказ для мужчин и женщин, а также с пышными формами, не дорого. Помогаю в подборе фасона. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Постоянным клиентам скидки. 8(905)735-20-44