Гость
Статьи
Девушки в норковых …

Девушки в норковых шубах вы ловите на себе завистливые или восхищенные взгляды?

Вопрос в теме

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

девки в норковых шубах имхо выглядят бесформенными даже если под шубой фигура есть. только красной накладки на зад не хватает, чтоб совсем уже как обезьяна быть. лол.

а жирная баба в шубе вообще вылитый медведь)))

Гость

а норок жалко да. с них живьем шкуру сдирают, а кто умирает умирает страшной смертью - пропускание тока через половые органы. вам бы шалавам волосатым так провести

Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к таким с пониманием. Почитайте О.Генри.

В частности. его рассказ - "Пурпурное платье"

гу

Я прочитала! Такой милый и добрый рассказик. Совсем не в том тоне, в котором здесь отзываются о женщинах в шубах.

гу

Сообщение было удалено

Вот и пусть у них будет свой кусочек счастья.

А здешний тон - это тон этого-супер-пупер стилиста васильева или как его.... - в стиле "меньше 20 карат - это не бриллиант. а так - фуфель недостойный." ;о0

Скаковая Лошадь

200 - ну да, греция у нас основной показатель по меху и "Черному бриллианту")))))) а скандинавская норка это скандинавская норка))))))

Джааа
Автор

Сообщение было удалено

о да мы уже все вам завидуем :)))) вы удовлетворены?

Джааа
Гость

Сообщение было удалено

это вы за шубу боитесь вдруг отберут :)

элина

Я ловлю взгляды когда в мехах или без них , правда никогда не задумывалась завистливые ли они или восхищенные, я сама по себе эффектная и броская, но не красавица, шубы покупаю только в виде мехового пальто длиной по колено или укороченные, смотрится очень стильно и не старит, расклешенные тяжелые длинные с Сваровски шубы ненавижу, вообще шуба должна быть дорогой, я стала их покупать когда могла отдать свободно без каких-либо напрягов и кредитов 6-10 тыс долл за единицу, люблю качество, шубы с рынков не приемлю

Елена

Специально для Вас туры в Милане на шубные фабрики и в шоу-рум. Разноoбразие моделей из норки, соболя, шиншиллы от эконом вариантов Made in Italy до дизайнерских моделей. Цены оптовые. Соболь от 6000 евро. 4 часовой тур за шубой - из Италии с шубкой!

За 4 часа на автомобиле возможно посещение около 6 итальянских производителей, из 12 возможных. Маршрут составляется индивидуально исходя из Ваших пожеланий.

http://www.vmilane.ru/mehovie_fabriki.html

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Жена со стажем

Какая прэлесть)))

В троллейбусе или трамвае и в .... норке!!!

Надеюсь, вы брыльянты не забыли надеть?))))))

Гость

У меня из фишера (канадский соболь), из каракуля и каракульчи, а норковой нету ((((((((((((((((

так называемый "канадский соболь"-это всего лишь куница...упс

Маша

автор, всем пофиг. вам не пофиг, вот Вы и паритесь!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая каракульча это класс, очень нравятся. и зачем вам норка?

Гость

рассказ О.Генри -прелесть

Лиана

Ну что ж...такое количество отзывов на данную тему:)Честно говоря, никогда не была приверженцем обсуждения вещей и людей в них. НО мне очень нравится, когда идёт девушка или женщина, умеющая носить дорогие ( и не очень дорогие, но стильные) вещи - ведь это тоже талант...Иная женщина выглядит, как королева в дорогом наряде, а чаще красивые наряды и их обладательницы - сами по себе гуляют:))) Так что, во-первых, честь и хвала тем женщинам, которые достойны красивых, ярких, стильных вещей и которых достойны эти самые вещи.:) Что же касается зависти, я хожу в дорогой шубе и без неё...и взгляды, конечно, не очень хорошие бросают люди и в том, и в другом случае...самое странное, что даже мужчины порой с такой ненавистью смотрят, что становится страшно, какое нынче завистливое общество. Но тут даже не в шубе дело - если завидуют и бросают нехорошие взгляды, то каждый, мне кажется, завидует ( кто завидует) по своей причине - кто-то волосам завидует ( может быть, свои, не очень), кто-то цвету глаз, кто-то росту, кто-то одежде, кто-то даже улыбке на лице...зависть такая многоликая. Вообщем, читая данный форум, хочется сказать одно - не ищите счастье в том, что люди Вам завидуют ( знаю лично таких женщин, кто делает всё, чтобы ловить завистливые взгляды и гордятся этим), лучше пожелайте, чтобы мир стал добрее и терпимее...

молодая мама

для скаковой лошади а что есть более развитая индустрия шуб ОАЭ куча китайского ширпотреба те шубы что в Греции 80-100 тыс. в Москве 160-200 если не знаете нечего умничать

Лара П

Хочу теперь шубу,раньше и не думала об этом.)

Мечта
Автор

Сообщение было удалено

столик с лицами кавказкой национальности развернулся бы и если бы вы были одеты в половую тряпку. так что не обольщайтесь) а шуба у вас совершенно обыкновенная, так что не шубы ловят на себе взгляды (ну собольи, может, только), а девушки. но хвалиться вниманием указанных вами лиц просто глупо) мы сейчас тогда все похвалимся таким вниманием... и без шуб))))

Меховое бюро

Приходите к нам!

Мы предлагаем только высококачественные натуральные меха с аукционов Дании, Финляндии, Канады, США и Санкт-Петербурга по отличным ценам.

Наши клиенты-ателье Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России. Подберем лучших профессионалов своего дела рядом с Вашим домом, которые сошьют неповторимое изделие.

В наличии меха:норки,лисицы,шиншиллы,соболя,свакары,каракульчи,волка.

Вся палитра цвета и блеска в Меховом бюро.

Даем бесплатные консультации.

www.mexavn.ru.

С уважением, Меховое бюро.

Инка

В гПятигорске на рынке шубы на любой вкус: длинные , короткие, белые, голубые, стриженные, и любая за 50т.р , а ежели поторгуещся за 40т.р отдадут!!! Ну, а в г.Черкесске в норке до пяток сигаретами торгуют!!! Я - засмотрелась!!!!

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Так они думали как можно отнять эту дорогую вещь,а не то что ты подумала,блондинко!)))))

А я хожу блегламе от диане вон ферстенберг. Шуба офигенная, как и все шубы от этого дизайнера в моей коллекции. Покупаю их часто. И на меня никто не смотрит :-(. Пойду убьюсь веником!!!

Хотя муж подсказывает, что стоит иногда выходить из машины :-)

катя
Гость

Сообщение было удалено

хорошо

Елена

Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.

Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.

http://vmilane.ru/shubivmilane.html

vmilane@inbox.ru

+39 334 950 4510

Мамуля

у меня 3 шубы в шкафу,но одеваю я их редко,только в театр или на какой нибудь торжественный случай.Ходить в шубе по улицам и в транспорте обтираться я не буду,мех портится от выхлопных газов ,мокрого снега.Да,мне нравится мех,это честно и я не поверю ни одной женщине которая скажет-я не люблю мех.И вообще шуба шубе рознь))Смотря как пошита,лучше если на заказ и шкурки ты сама выбирала.И мне нравится мех с коротким ворсом-бобер ,тонкий каракуль,...и я вижу что люди стали меньше наряжаться в меха на улицу,и это хорошая тенденция.

К

Ха ха боже какие пошли тупарылые девушки.Купят шубу и считают себя королевами!Но при этом в голове О полный!противно аж((

лена

а у меня нет ни одной шубы.))))))))))) И что, мне теперь вешаться????

ксюша

я играю выгры в одевалки

ксюша

у майй мамы йсть норковоя

Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.

галя

У меня нет шубы..и пока не хочу ..еще успею за свою жизнь. Мне нравятся пуховики из кожи с необычным кроем и мехом..и унты))) вот это вообще супер. И вообще считаю все должно быть на уровне и обувь и сумки и шубы. Одним словом показывать статус человека, а не пыль в глаза пускать и ходить со стоптанными сапогами и дешевыми сумками. Зы.. шубку из соболя или шубку с отделкой рысью сошью на заказ.

Меховое Бюро
галя

Сообщение было удалено

Ждем Вас за мехом рыси!

С уважением, "Меховое Бюро".

Москва, ул. Ляпунова, д.3. ст. метро " Ленинский проспект"

+7(495)765-34-19;+7(495)765-54-19; 8-925-890-54-19; 8-925-890-34-19

E-mail: mexavn@mail.ru

Сайт: www.mexavn.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Смысл жизни русской тетки- чтобы все "зааавииидовали". А если не "заавииидуют" значит все поголовно ***** а она одна королева. Закомплексованные, злобные, нечеловечные и подлые, да еще и без своего мнения, все как из инкубатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..С начесом :))) Там не только разопрёт, но и разопреет :)))))))

Гость
1

Сообщение было удалено

Ахаха точно)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и волосья на башке рву от зааавистиииии :((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....и тут проснулась от звонка будильника в обшарпанной хрущевке :)))

Фатима

Норковая шуба давно уже не та вещь,что привлекает завистливые взгляды,вот соболь другое дело почти за миллион рублей или из шиншиллы какой-нибудь шикарный.Хотя у меня норка есть со змеиной кожей тоже дорого смотрится и стоит недешево далеко.Но хочу шубу из соболя😍

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Капец,вы наверное какие-то убогие шубы за 30 тысяч сейчас описываете,дорогие норки,модели сидят вообще идеально,не надо выдумывать.

Фатима
галя

Сообщение было удалено

А пуховики для взрослого человека,я имею в виду тех кто вышел из подросткового возраста,вообще убогонько смотрится.Если это не на прогулку и чисто по делам.А когда блин на работу ходят в пуховиках,хоть там с какой отделкой и думают,что выглядят шикарно,мне смешно.Ну да нормально выглядит,но дорого и статусно в пуховике вы никогда не будете выглядеть,тем более если напяливать его под платья.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Пуховик барберри или монклер выглядит статусней китайской норки с садовода

Ленивая
Фатима

Сообщение было удалено

Да, а навесить на себя шкуры убитых животных - это круто по вашему

Гость

Когда-то очень хотела себе норковую шубку, лет пять назад прикупила за 140 тыс, скакала от радости только в салоне при моменте оплаты и вручения мне долгожданной вещи. Пришла домой, повесила в шкаф и эйфория прошла. За все время одевала ей несколько раз. Мне намного комфортней в стильных дубленках, Недавно еще и пуховик приобрела. Нафига эти шубы нужны?

Гость

шубы у всех есть
чего завидовать?
а потом мучения животных на здоровье ваше повлиять могут,кстати так.

Гость

Тема конечно разводка,но хотела сказать.Мне не нравятся шубы,и дело не в животных, а в том ,что они мне не нравятся внешне,я вообще другой стиль люблю,а шубы особенно такие большие ,пушистые как-бы, ну где много этой шерсти,вообще считаю не красивыми,а ещё не нравится,шубы такие пушистые с поясом,как махровые халаты))просто не в моём вкусе,просто не понимаю зачем всех девушек под одну гребенку,нет все разные ,не все же такие примитивные.Кстати пуховики тоже не люблю.Нравятся мне куртки парки,а ещё кожанные куртки- бомберы(надеюсь знаете ,что это)ну ещё куртки-бомберы с 3D принтом круто..Уж если классический стиль считаю ,что есть симпатичные пальто там бордовых ,винных оттенков,или чёрные с кожанными рукавами))Так,что каждому своё

Гость

не люблю шубы,особенно на молодых девушках выглядит вульгарно и пошло,как старуха сразу,а парней вообще отпугивает,если конечно это не горячий джигит,они любят вычурность

Гость

особенно смешно,когда баба выглдяит неухоженно,с крысиным хвостом,жирная вдобавок и при этом в дорогущей шубе,взятой в кредит,неужели трудно в зеркало посмотреть и понять,что ты в ней не смотришься?

татьяна

Всем привет, дорогие помогите материально. Никогда не думала, что буду побираться. Но нужно как то бить в колокол, чтоб хоть как то поддержать детей.Одна с детьми денег на всё не хватает порой даже покушать нечего. Дети 5 лет и 10 месяцев. Нужно питание одежда, лекарство памперсы. Живем на сьемной квартире в посёлке, сейчас в декретном. Декретных 5000 рублей. Накопилось много долгов за садик старшему ребенку,квартплату, в ларёк за продукты. Помогите хоть немножечко.Татьяна вот моя карта VISA 4276 8590 2153 3516