Гость
Статьи
Девушки в норковых …

Девушки в норковых шубах вы ловите на себе завистливые или восхищенные взгляды?

Вопрос в теме

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

одна половина Москвы зимой ходит в норке, другая в этих гребанных пуховиках. Только маленький процент женщин одевает чтото более креативное, интересную шубу или пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такой бабе надо тулуп приобретать? Норка вроде стоит не заоблачные цены, уже все уборщицы приобрели себе жти норки, треть пенсионеров в норки оделись. В тулупе как раз женщина выглядела бы интереснее возможно, чем в стандартной норке..

Гость

В Италии зимой, если в шубе баба идёт, все знают, это или старушка или русская/хох. туристка.

Гость

в соболиных - завидую. а в норковых у нас весь город ходит. это выглядит как дикарки в шкурах из пещер. все знают цену этим шубам - китайские.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знала, что этот фасон еще кто-то носит. Может поэтому и смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может эти пуховики - подделки? Дороговато для половины Москвы.

Гость

Зачем пытаться оживлять ***** темы 2011 года?)

Гость

ооо
слово т у п ы *****
уже тоже в бане

Гость

***** - ***** - д_у_р_а

валяю дурака, что сайт пропускает из слов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часто зайду в тему из ПЭ , напишу сообщение , потом смотрю- тема старая
чувствую себя ло ху шкой

Гость

*****, *****, *****, фаллос, *****, *****

Гость

А что норковая шуба -это показатель чего-то? Да на каждой второй такая, а каждая первая решила сегодня надеть что-то другое, для разнообразия.Стопроцентно в шкафу висят такие сокровища.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Как пуховик напялить под платья?
Вы что там зимой на лотке с мороженым торгуете, или пирожками?Да на работе обычно в верхней одежде не ходят -снимают и пуховики, и шубы!

ДЕВОЧКИ, всем привет. У меня мечта купить машину, но не могу накопить всю сумму, если хотя бы сто человек пришлет мне ПЯТЬ РУБЛЕЙ, мне будет огромной помощью! Помогите осуществить желаемое, прошу, ни от одного человека не убудет пять рублей. СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
63900266 9014687045 (Сб-нк

Гость

Я из тех, кто смотрит завистливым и восхищённым взглядом, т.к. никогда не смогу позволить себе такую вещь, хотя очень хочется. Зарплата крошечная, хватает только на еду, а в нашей мухосрани нет нормальной работы. Даже в кредит не осилю. Поэтому только смотрю на других и завидую. Как же это красиво выглядит. Иногда, в транспорте могу незаметно погладить мех.

Гость

Я люблю мутон и цигейку, в ней приятнее давить)))

Гость
Гость

Я из тех, кто смотрит завистливым и восхищённым взглядом, т.к. никогда не смогу позволить себе такую вещь, хотя очень хочется. Зарплата крошечная, хватает только на еду, а в нашей мухосрани нет нормальной работы. Даже в кредит не осилю. Поэтому только смотрю на других и завидую. Как же это красиво выглядит. Иногда, в транспорте могу незаметно погладить мех.

А я иногда замечаю, как трогаете))) но шшшуба только моя))))

Гость
Гость

Кошмар.)Это только в Рашке бабы с такими тараканами живут.)Я ржу.В Европе никто уже вообще шубы не носит,особенно в будни.Здесь всем вообще всем пофигу кто и во что одет.

Поэтому мы и не хотим покидать Россию. Из Ваших слов понятно, что Европа для лохушек