Вопрос в теме
Сообщение было удалено
одна половина Москвы зимой ходит в норке, другая в этих гребанных пуховиках. Только маленький процент женщин одевает чтото более креативное, интересную шубу или пальто.
Сообщение было удалено
а что такой бабе надо тулуп приобретать? Норка вроде стоит не заоблачные цены, уже все уборщицы приобрели себе жти норки, треть пенсионеров в норки оделись. В тулупе как раз женщина выглядела бы интереснее возможно, чем в стандартной норке..
В Италии зимой, если в шубе баба идёт, все знают, это или старушка или русская/хох. туристка.
в соболиных - завидую. а в норковых у нас весь город ходит. это выглядит как дикарки в шкурах из пещер. все знают цену этим шубам - китайские.
Сообщение было удалено
Не знала, что этот фасон еще кто-то носит. Может поэтому и смотрят?
Сообщение было удалено
Так может эти пуховики - подделки? Дороговато для половины Москвы.
Зачем пытаться оживлять ***** темы 2011 года?)
ооо
слово т у п ы *****
уже тоже в бане
***** - ***** - д_у_р_а
валяю дурака, что сайт пропускает из слов)
Сообщение было удалено
часто зайду в тему из ПЭ , напишу сообщение , потом смотрю- тема старая
чувствую себя ло ху шкой
*****, *****, *****, фаллос, *****, *****
А что норковая шуба -это показатель чего-то? Да на каждой второй такая, а каждая первая решила сегодня надеть что-то другое, для разнообразия.Стопроцентно в шкафу висят такие сокровища.
Сообщение было удалено
Как пуховик напялить под платья?
Вы что там зимой на лотке с мороженым торгуете, или пирожками?Да на работе обычно в верхней одежде не ходят -снимают и пуховики, и шубы!
ДЕВОЧКИ, всем привет. У меня мечта купить машину, но не могу накопить всю сумму, если хотя бы сто человек пришлет мне ПЯТЬ РУБЛЕЙ, мне будет огромной помощью! Помогите осуществить желаемое, прошу, ни от одного человека не убудет пять рублей. СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
63900266 9014687045 (Сб-нк
Я из тех, кто смотрит завистливым и восхищённым взглядом, т.к. никогда не смогу позволить себе такую вещь, хотя очень хочется. Зарплата крошечная, хватает только на еду, а в нашей мухосрани нет нормальной работы. Даже в кредит не осилю. Поэтому только смотрю на других и завидую. Как же это красиво выглядит. Иногда, в транспорте могу незаметно погладить мех.
Я люблю мутон и цигейку, в ней приятнее давить)))
Я из тех, кто смотрит завистливым и восхищённым взглядом, т.к. никогда не смогу позволить себе такую вещь, хотя очень хочется. Зарплата крошечная, хватает только на еду, а в нашей мухосрани нет нормальной работы. Даже в кредит не осилю. Поэтому только смотрю на других и завидую. Как же это красиво выглядит. Иногда, в транспорте могу незаметно погладить мех.
А я иногда замечаю, как трогаете))) но шшшуба только моя))))