Гость
Статьи
Девушки в норковых …

Девушки в норковых шубах вы ловите на себе завистливые или восхищенные взгляды?

Вопрос в теме

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

и вообще- это у них такая реакция на женский пол))) ничего личного)

Маруся

как вы уже зае...ли со своими шубами. ну есть она у меня и че???????? мне вообще все равно, кто и как там мне завидует, смотрит на меня такую красивую. только лохушки и колхозницы будут пялится и мечтать о такой шубе,а когда наконец-то ее купят - ходить и думать какая же я звезда..........

Красивая

автор что за глупости:зависть взгляды...) Ну бывает когда идёшь в норке, красивых сапожках, а на углу стоят бомжи которым бутылку да булку хлеба купить не на что, смотрят так на тебя, думают - Вот фифа-вырядилась! А так нормальные люди не смотрят, кому какая разница!!

Вредина
Татьяна

Сообщение было удалено

вот-вот знаю таких девиц, которые на лапше сидят, но зато в шубе ходят.

Я не ловлю взгляды, но один случай мне запомнился. Помню, как-то меня по работе отправили в налоговую съездить. Коллега вызвался меня туда-сюда отвести (нравилась я ему очень). А у него иномарка крутая. И я такая выхожу из авто в длинной шубе с небольшой черной папкой документов, да с распущенными волосами и красным маникюром:) мда.....все тогда возле входа застыли:)))

вот это я понимаю обратили внимание. А в автобусах какие-то взгляды это ерунда.

Вредина

В обще сейчас через одну все в шубах и в джинсах,заправленных угги или как их там называют.

Вредина

отвезти)тоже мне....

Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Эти и так рады развернуться)))))))))))))))

Когда такую тему заводят - я сразу фильм вспоминаю - самая обаятельная и привлекательная. Помните, когда героиня джинсы купила - в них облачились уже самые отсталые слои населения))))))))По-моему, норковой шубой уже никого не удивишь)))У меня её и не было никогда))В обычной жизни предпочитаю пуховики и дубленки, а на выход была чернобурка)))

Вредина

Все шубы, в которых некоторые девахи стоят на остановках и ездят в автобусах - это шубы среднего уровня. Так мне объяснили в одном дорогом магазине. Я туда случайно зашла, чтобы убить время. Там шьют шубы на заказ. Мех нереальный. Там была представлена шуба за 270тыс. Я прям рот открыла. Если сравнивать по мягкости, то обычные норковые шубы за 80-100тыс. жесткие, или как ковер с длинным ворсом. А эта очень-очень мягках. Но пока что я не могу себе такое позволить.:(

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

ахахаха))

Звучит жестоко, конечно, но зато какие шкурки мягкие - абальдеть)))

Вредин - вот я тоже думаю - если уж брать шубу - так чтобы всем шубам шуба , а греческое фуфло покупать - в которых каждый второй разгуливает, смысла нет, по моему)))

Мне как мех соболь нравится, Юлла там показывала фото, и рысь. Вот такой оксюморон)))Но рысь не каждому пойдет, соболь то все-таки из той категории, что даже чудовище более-менее облагородит)))

Вредин - вредина)))

ПроститЯ))

Дольче лара
Автор

Сообщение было удалено

)))

Дольче лара
Lerina

Сообщение было удалено

Наверно, ее дежурство поносить Это Чудо по календарю )

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Вы наверно действительно тваaрь,если сами же думаете,что другие будут так о вас думать.

Гость

Люди ходят в чем хотят-счастливые,а некоторые убогие все надеятся,что им кто-то завидовать будет.Деградация полная.

Вредина
петя

Сообщение было удалено

Шуба из соболя это что-то. Не знаю сколько стоит, но думаю дороже норки:)

Хотя у меня длинная шубаи,но из крупных кусочков(не буду говорить какие, а то назовут живодеркой. скажу одно, что не из хвостов). Кусочки собраны в стиле "хозлома".Помните года 3-4 назад были такие шубы. В них ещё наши бабушки ходят. Там хоть и из кусочков, но шикарные. Мех там хороший. Сейчас такие редко увидишь.

Вредина

хозлома-хохлома:))))хотя так думаю прикольнее:)))

Гость

У нас в 7.30 утра на остановки трамвая собираются тетки заводчанки и все как одна в норковой шубе....Автор заметьте тетки))))))))

Автор колхозница. Скорее всего страшная на рожицу и так компенсирует))))))) свою беду.

Гость
соткана из цветов

Сообщение было удалено

Согласна. А еще, по-моему, ужасно, когда норка на толстухе с золотыми зубами...у меня например, есть лишний вес и зубы плохие с эстетической точки зрения. норковые шубы мне нравятся, но куплю себе только тогда, когда похдею и поставлю виниры. мех ко многому обязывает

Гость

мне не нравятся норковые шубы. они все одинаковые какието

Гость

имею шубу из рыси за 90000евро,купила в Курашавеле.

Весна
Вредина

Сообщение было удалено

У моей мамы соболь. Купила за 750 тыр. У меня норка - 130 стоит, ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ ВАШЕГО СОБОЛЯ ) Все это понты

Май нейм из...

Аxаxа, а чему там завидовать?

Весна

Сообщение было удалено

Очень-очень мы за вас рады. Умильно сложили ручонки))

Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже по заводу ездиют тетки в норковых шубах, в атобусе трясуться, а на ногах убитые в хлам сапоги.

ездиют=ездят

Гость

угу ,все "завидуют" и "восхищаются" вашей дикостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и Кура

kfif
Красивая

Сообщение было удалено

Наших московских бомжей шубой не удивишь, они не про шубу думают, а как на бутылку попросить:)

Гость

а кто ходит в шикарных, дорогих шубах вы не боитесь, что на вас нападут воры? . я боюсь.

Гость

правда у меня шубы нет, я не люблю внимание привлекать. поэтому лучше пуховик

молодая мама

в этом году я стала обладательницей шикарной норки - черный бриллиант ( в салонах Москвы 160-180 тыс) ну хвалят ну смотрят может быть. А вот в 1993 году мама мне в Лужниках за 350 тыс. тех денег купила мне шубу китайскую из кусочков. явилась я в ней в институт и всё больше не стало у меня подруг только одни поклонники, в ней я гордо явилась в семью своего жениха - хорошо, богатая невеста. я по улице в ней как королева ходила. шуба до сих пор жива не потрепалась не выцвела я в ней на шашлык хожу и на горке каталась как-то с детьми. а вот, кроличий полушубочек был мы с другом в милицию пришли - у него мать там работала, так все головы посворачивали какая роскошь это год 1989 был, я потом дочке из него шубку сшила

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

о да!!! дело не в том кто на метро,а кто на такси. просто часто вижу- стоят тети лет 40-60 в шубах таких,ага, а на ногах стоптанные сапоги с облезлыми каблуками. или такие знаете фасон - аля-бабушка)))) ой смешно

Ксения

Ржу уже час!

Лиса-Алиса

Автор, умора)))))))))))))))))))

Лиса-Алиса

Мне кажется, что "завистливые взгляды" на норковую шубу ловят на себе люди, которые долго мечтали и копили на шубу... И вот мечта сбылась... И тут им начинает казаться, что все на них смотрят завистью, как они смотрели когда-то)))

Скаковая Лошадь

шубой у нас в стране никого не удивить.

183- норки черный бриллиант не существует) это разводка придуманная специально для покупателей продавцами меховых салонов. норки черного цвета не бывает. самая дорогая и качественная-блэглама и нафа, но она не черная, а темно-темно коричневая, цвета нефти. а та норка, которая черная как перманентный маркер-тонированная. и в лучшем случае скандинавская.

НуиНУ

Понятно что шубой из норки никого не удивишь,ну смешно читать когда некоторые пишут ,да мне все равно, при этом у меняконечно есть,наплевать кто смотрит,

А что тогда в собачьих то неходите или из козла например кролик тоже можно ,дешево,не старит опять же таки!

НуиНУ

Понятно что шубой из норки никого не удивишь,ну смешно читать когда некоторые пишут ,да мне все равно, при этом у меняконечно есть,наплевать кто смотрит,

А что тогда в собачьих то неходите или из козла например кролик тоже можно ,дешево,не старит опять же таки!

наташик

Девочки у нас на работе, есть одна,ходит в норковой шубе с сентября по май. Даже по отделу в ней ходит, хотя у нас тепло, ниже +25 не бывает. Незнаю, какая у нее шуба дорогая или нет, но как она ходит в ней - носом потолок задевает. у нас перед новым годом дожди шли, так она под дождем, по лужам, но в норковой шубе!

Легкая грусть
Гость

Сообщение было удалено

плачу)))))))))))))))

vmilane@inbox.ru

Специально для Вас туры в Милане на шубные фабрики и в шоу-рум. Разнообразие моделей из норки, соболя, шиншиллы от эконом вариантов Made in Italy до дизайнерских моделей. Цены оптовые. Соболь от 6000 евро. 4 часовой тур за шубой - из Италии с шубкой!

За 4 часа на автомобиле возможно посещение около 6 итальянских производителей, из 12 возможных. Маршрут составляется индивидуально исходя из Ваших пожеланий.

http://www.vmilane.ru/mehovie_fabriki.html

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

я

не знаю как у вас, у нас на севере все в мехах ходят и норковая шубка - обычное дело! вот подруге родители сделали подарок к свадьбе - необычный полушубок из соболя - вот это действительно красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец! уважаю! я тоже за зубы в первую очередь, шмотки, жратва, отдых-все после зубов. хорошие зубы- это молодость.

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

+100000000000000

молодая мама

черный бриллиант это скандинавская норка, а глама и нафа черные я исколесила грецию есть и коричневатые но дороговизна их от редкости мест их разведения

Гость

Не знаю, у меня смех вызывают люди в норке в метро. Они производят впечатление лохушек, которые недоедали, экономили на всем, чтобы купить норку. Какой уж тут статус.

Шана

Авторша, ты ведь даже не догадываешься что думают о тебе люди чьи взгляды ты на себе ловишь. Я вот стараюсь не замечать "норок", потому что у меня вызывает жуткое раздражение это стадо тупорылых куриц как только представлю сколько зверьков пришлось убить из-за этого поголовного помешательства. Вы смотритесь смешно, недалёко, от вас смердит смертью. Одна надежда на то что этот инкубатор вскоре надоест, и носить норку станет не комильфо.

Гость

мда...судя по комментам, и правда завидуют,думают че-то глядя на норок. ахаа))) мне вот вобще пох, я ни на кого не смотрю,не царское это дело