Вопрос в теме
Кошмар.)Это только в Рашке бабы с такими тараканами живут.)Я ржу.В Европе никто уже вообще шубы не носит,особенно в будни.Здесь всем вообще всем пофигу кто и во что одет.
Автор, не завидую, а сочувствую! Серо-голубые шубы, раньше остальной гаммы начинают желтеть (голубой пигмент не стоек)и этот процесс необратим. На втором месте белые шубы, коричневые и черные носятся дольше остальных.
Сообщение было удалено
А зачем шуба на века? глупости какие! фасоны меняются. выделка совершенствуется. Я не хочу носить одну и ту же шубу больше двух зим.
глупости вы говорите а не автор. Уж если идет беленькая - так хорошо взять на один сезон и поносить.
Сообщение было удалено
ПОНОСА Вам, с Вашими глупостями!
если честно, то я завидую тем у кого шуба. В прошлом году насобира денег на шубу так пришлось срочно делать себе операцию на зрение. Сейчас опять насобирала денег, но сходила к геникологу на узи, обнаружили 3 огромных узла миомы и направляют на срочную операцию, так что опять шубу не куплю( прямо какой то замкнутый круг.
))))))))))))))) Ну и таракашки в головах у людей ))))))))))))
А по теме - я смотрю только на интересные фасоны, не только шуб,а любой верхней одежды. И если запоминающийся мех или ткань. Часто ловлю восхищенные взгляды на моем пальто ( заметьте, не шубы), потому что сшито идеально по фигуре из красивой и дорогой ткани и весь ансамбль продумала до мелочей. Шубка есть, но почти не ношу, возраст добавляет.А на китайские шубки в которых ходит каждая вторая смотреть бессмысленно, а завидовать тем более.
Ида, какого цвета ваша шуба, просто интересно.
Ну и пусть тема разводка, если есть, за что языками зацепиться, уже хорошо.
Вот вы смеетесь про внимание со стороны лиц кавказской национальности. А ведь есть девушки, которым это действительно, на полном серьезе поднимает настроение. Моя знакомая, живущая со мной в одном доме, периодически ходит на рынок и флиртует (конечно, без какого-либо продолжения и последствий). Она говорит, что в такие моменты чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ. Причем она замужем, но муж - солдат, который не знает слов любви.
Ну, а про шубы. Никого шубой сейчас не удивишь. Никакой. Когда-то я очень мечтала о шубе. Сейчас у меня несколько. Но мне удобнее в куртке, а шубы так, выгуливаю, чтобы мех не испортился.
норковая шуба - хрустальная мячта каждой совецкой женщины))), автор, не сомневайтесь эта категория граждан точно от зависти умирает, когда смотрит на вас, ну и кавказцы - их внимание особенно ценно))) только ради этого стоит иметь шубу!
Сообщение было удалено
Носят, носят, даже не зимой носят.
Сообщение было удалено
Да это тоже довольно часто встречается.
Сообщение было удалено
А что, в шубе умыкнуть западло? ))) Или тяжело тащить?
Сообщение было удалено
Носили, носят и будут носить, в русской деревне ты живешь, а не в Европе
У меня из фишера (канадский соболь), из каракуля и каракульчи, а норковой нету ((((((((((((((((
Пошла плакать.
Сообщение было удалено
Очень жарко. В Москве в -25 я шла по улицен и думала, чего это все съёживаются - на улице-то потеплело, аж жарко. Домой пришла на термометр взглянула и всё поняла )))))))))))))))
Зато соболь с благородной проседью.
Я тоже в пуховиках по большей части хожу.
Юлла, а каракульча теплая ?
Сообщение было удалено
Нет, каракульча - как демисезонное пальто, каракуль (типа автоледи, но без капюшона) с тоненьким утеплителем - теплая.
А я как пальто на осень-зиму и рассматриваю ))) Увидела ААААААбалденный фасон в нете - думаю купить шкурок и сшить.
Спасибо за ответ ))
Сообщение было удалено
http://s006.radikal.ru/i214/1101/db/5aeb093c44db.jpg
У меня такая.
Сообщение было удалено
Юлла, скажите пожалуйста, а сколько стоит в Канаде "благородная проседь", какой длины, есть ли капюшон?
Сообщение было удалено
Нет, классический фасон - ни капюшона, евродлина. Сколько стоит в Канаде не знаю - зверушка там живёт в дикой природе, на зверофермах не разводится. Дороже норки, дешевле баргузинского соболя.
Сообщение было удалено
А вот мне всегда было любопытно, чем каракульча отличается от каракуля?
У меня идея-фикс - белая каракульча в классическом фасоне с воротом-стойкой, по колено ( описание сухо, это нужно представить )))) )
Сообщение было удалено
А цена (примерно)! На какую сумму нужно расчитывать? Там, где я живу - долго очень холодно!
http://i040.radikal.ru/1101/81/6bdb76a1850a.jpg
Такой мех. Только длинная, воротник круглый. Обычная.
Сообщение было удалено
Каракульча, шкурки преждевременно родившихся ягнят (выкидышей в последний период суягности) или плодов (извлечённых из утробы забитых на мясо суягных маток) овец каракульской породы. Каракульча имеет короткий, прилегающий к мездре шелковистый волосяной покров с муаровым рисунком, без сформировавшихся завитков; цвет, как у каракуля: чёрный, серый или коричневый разных оттенков. Несмотря на менее прочную, чем у каракуля, мездру и небольшие размеры, Каракульча с четко выраженным муаровым рисунком высоко ценится (почти наравне с первыми сортами каракуля) и пользуется большим спросом. Изготовляют из Каракульча жакеты, воротники, головные уборы. Шкурки преждевременно родившихся ягнят в 140≈145-суточном возрасте называют каракуль-Каракульча Это более крупные, чем Каракульча, шкурки с волосяным покровом, приближающимся к каракулю.
Чувствую, сейчас полетят помидоры от Гринписа ))
Сообщение было удалено
200 т. р. (была в "Сагите") может подешевле, может подороже.
200 т. р. (была в "Сагите") может подешевле, может подороже.[/quote]
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
да уж, после этого норок уже и не жалко совсем (
Сообщение было удалено
Идеи-фикс нужно осуществлять )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушек воровать запретили, ну а поскольку мы народ законопослушный...
не на вашу шубу рот разевают,а на вас
Сообщение было удалено
Так и сделаю ))) Все никак не могу найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые шкурки.
Сообщение было удалено
Белые - трудно. Дерзайте!
Спасибо )) Вот хочется именно белоснежные ))
Сообщение было удалено
Странно,я не в шубе,а эффект тот же
Сообщение было удалено
У нас между прочим холодней,вы бы еще про Африку сказали
да однако. хотя шуба шубе рознь, и как правило по улице в дешевой норке ходят. а дорогие я редко встречаю на улице, а так посмотрела бы
когда фасон моей норки устарел,и пришло время прикупить новую шубу,я рассматривала любой другой мех,только бы не сливаться с миллионой толпой в норке!
Сообщение было удалено
+10000000
Если вам автор, льстит внимание кавказцев,буэээ, то с мозгом у вас точку напряженка...
Сообщение было удалено
не много не по теме , но не могу не сказать
прочитала про шубу и кавказцев даже смешно стало ))
был случай едем со знакомой в метро на эскалаторе, я стою она за мной сбоку где проход стоит так достаточно близко кавказец, мы не много в напряге ( ну где даги там напряги), она улыбается, я насторожена. сходим с экалатора и он за нами и говорит нам девушки а хотите я вам сейчас ваши мысли скажу, и сказал ей вы подумали сейчас знакомится будет. а вы ( мне) решили что я сумку резать буду. А я подумал совсем наоборот у подруги сумка подороже, а с вами я бы познакомился.
лет 10 назад, когда училась на первом курсе, мне купили очень дорогую шубу, очень красивую, такими, знаете, полосками (т.е. шкурки цельные, но сложены были так, что выглядела она полосатой), это было шандец как круто, еще и в нашем провинциальном городе, на меня смотрели ВСЕ абсолютно. через три года я ее перестала носить, хоть и выглядела хорошо, но уже хотелось чего-то новенького. А сейчас я себе вообще не представляю, как можно ходить в шубе, по-моему, это так стремно, не модно, по-бабски выглядит. есть шубы у известных домов мод (у кавалли, например)-они модные, интересные. Но реально себе их среднестатистический россиянин точно не позволит, да и жалко на них денег, потому как очень своеобразные и вряд ли в след. сезоне будут актуальны.
А все то, что щас в обычных меховых магазинах лежит-это некрасиво, не стильно, не для молодых.
а я когда в метро достаю пудру или помаду живанши, то сразу ловлю на себе завистливые взгляды
Сообщение было удалено
вот тут согласна, шубы которые у нас старят
Сообщение было удалено
Ну если Лондон считать деревней-я ржу.Ну у вас и комплексы.Тут все заботятся о животных и плевать им на ваши шубы.)))))))))
Дело не в шубах-а в головах некоторых закомплексованных людей.Жаль вас.Очень жаль.)
Взглядов не замечала. Шубки ношу только короткие, типа жакета.
Оы, а я так завидую, так завидую ((
автор, кавказцы обернулись, даже если бы на вас были спортивные страшнющие штаны))