Вопрос в теме
Сообщение было удалено
и хотят задушить
Если в голове- колхоз ,никакая норка не поможет
А для вас важно, как люди относятся к вашей шубе??? мне самой нравится, на остальных пох, нафиг мне за их взглядами следить?)
Я не лично ловлю. Сейчас две третьих теток и девиц в норках, чему тут завидовать? Обычное дело.
Сообщение было удалено
А это не из-за норки, это потому, что вы вся такая охренительно прекрасная.
Или еще может быть, что на каблуках смешно ковыляете, на таких тоже забавно смотреть )
Сообщение было удалено
это автор написал...
Если колхоз в голове, ниче не поможет, даже норковая шубка....
Сообщение было удалено
Ну почему сразу колхоз? Не обижайте автора, на нее впервые лица кавказской национальности внимание обратили, она счастлива, а вы отравляете светлые мгновенья ))
я смеюсь над теми кто в шубах. как представлю что они на форуме такие темы создают ипредставляю какой эта тётя себя важной в душе чувствует и так смешно так смешно
Сообщение было удалено
))))))
норка уже моветон.
соболь да.
То в чем щеголяют "москвские" красотки с рязанской пропиской это ужас-ужас, а не шубки. Очень мало тех, кто ценит хороший мех и не "китайский" крой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Я один раз на женщину в норковой шубе до пят рот разинула, это была в Калининграде примерно 25 сентября, когда на улице было очень тепло.
Сообщение было удалено
В часы пик - точно.
когда носила 20 лет назад,завидовали,сеичас пол-москвы xодит!Одела толъко один раз.Катаю ее из Москвы в Мюнxен в чеxле.
Не знаю, я настолько привыкла, что в норку в Париже одеваются исключительно буржуйские бабульки, что теперь норка мне всех старит. У сестры шикарная модная норковая шуба, ей идёт и мне идёт, но всё равно старит. По мне так лучше модная дубленка, это помолодёжней. А в Москве в норковой шубе - каждая вторая, по-моему, этим уже давно никого не удивить.
Хаха я видела в метро на днях одну деваху в норковой шубе)))Идет , еле ноги волочет - шубища чуть ли не по полу волочится, подпоясана, по бокам разрезы и цэпочки пришиты.. Еле идет. ну реально БОЯРИН)) Думает все ей завидуют
Сообщение было удалено
Те, которые в хороших мехах, они соответственно и в хороших машинах. Их в метро и на улице редко увидеть можно. А автор пишет явно про обычных, вон видите серой норкой похвалилась, даже на "блэкгламу" фантазии не хватило )
Хуже норки, в этом отношении, - только соболь. Надеваешь соболя и сразу лет 10-15 себе добавляешь.
У меня очень красивая итальянская шубка, мех красиво подобран и сшита отлично, по фигуре. Ношу ее с красивым клатчем. Взгляды ловлю постоянно, но - очень специфического контингента. К примеру, идет по улице такая... вся из себя звязда колхоза Новопупкино: патлы выкрашены в белый цвет, глаза подведены, шпильки по льду разъезжаются... И вот такая прынцесса обычно пялится, а в глазках светится неоновая надпись: "Ну, почему шуба у этой твари, а не у меня?!". Вот перед такими я еще выше нос задираю, еще люблю у них на глазах в какой-нибудь бутик вальяжно зайти, чтоб уж совсем переколбасило...
А другим, нормальным, без разницы. Да даже сколько раз бывало, что рядом с такой прынцессой идет нормальная девушка, подруга, что-то рассказывает - и ей плевать на мою шубу, даже не замечает.
Ничего себе как все на эту тему повелись.
Мне кажется, что сейчас на шубу никто не смотрит, что это фантазии тех, кто долго о ней мечтал и наконец купил. Даже если кто-то безумно хочет себе шубу, он может с легкостью взять кредит и купить себе любую
69, и я, и мои подруги постоянно оставляем машину, к примеру, в начале Тверской в переулке - а потом пешком до Петровки или еще куда. Или по бульварам до Нового Арбата, потом обратно.
Сообщение было удалено
а чего не добавили *сочувственные*?
Мое мнение: норковые шубы для теток за 50.
А более бессмысленного меха, чем соболь, вообще не знаю. Знакомая в Норильск переезжала - вот она купила себе соболя, да. А в машине вообще бессмыслица. Потому что вы попробуйте его поносить - это ж баня. Даже в минус тридцать в нем жарко.
Сообщение было удалено
Эта тема всегда популярна. За последние пару месяцев про норку уже шестая, и все вызывали повышенное внимание )
Сообщение было удалено
А какие для молодых?
я по большей части посмеиваюсь. хотела купить норковую шубу, но решила что сначала лучше машину возьму. часто вижу женщин в норке, едущих на маршрутке с дешевыми сумочкой и сапожками. так что считаю что сначало нужно достичь определенного уровню жизни, когда без проблем можешь ее купить. надо быть обеспеченной, а не казаться.
ну автор,ну раз кавказцы в полном составе обернулись,то все! считай жизнь удалась!!!!
это только лоxушки считают,что когда чурки оборачиваются,то не повезло жутко,а умные ,как вы,в норковыx шубаx,знают,что это-то и есть истинное признание неземной красоты вас и вашей шубы
Сообщение было удалено
Просто они представляли Вас БЕЗ шубы. То бишь полном ню.
Настоящие джигиты признают только бурку )
Сообщение было удалено
Только в комплекте с папахой))
В Омереке их никто не носит, может какие богатые старухи на ист кост, да и то редко.
Когда в метро в Москве каждая вторая в норковой шубе и просто даже смешно-какие тут могут быть завистливые взгляды))) У меня их лично три (две по колена и одна короткая типа куртки) и ношу их максимум раз 10 в зиму,надоели... с этими шубами нужно сапоги какие-то носить оепеделенные и на голову не знаешь что надеть. Обожаю пуховики и всякие разноцветные угги в тон пуховикам)))
Я бы, наверно, поглазела на шубку, если она оригинального покроя и необычного цвета. А просто шубу я бы и не заметила.
Недавно видела дубленку молочного цвета с отделкой какими-то бирюзовыми и коричневыми бусами на девушке. К этой дубленке шла серо-бирюзовая теплая юбка и рыжие сапожки. Волосы у девушки тоже рыжие были. Все смотрели, не только я.
Сообщение было удалено
Как можно гордиться шубой такого устаревшего банального фасона?
у моей подруги шуба серебристая до пола с украшениями от "Своровского" на воротнике и на манжетах.
Ух какая красотишша, как Снежная Королева. Идет и сама на себя в витринах любуется, королевишна.
Не то чтобы я ловлю взгляды...мне по барабану, но...сама я себя королевой ощущаю!
У меня шубка ниже колена, из белой норки, дорогая и смотрится очень шикарно, к тому же блондинка еще... Эх, как жы я любила ее носить! Жаль, что сейчас переехала из России и теперь тут шуба вообще ни к чему. Скоро поеду домо на месяц и буду каждый день носить шубку!!! )))
Всё...приехали...теперь завидуют норковым шубам...Автор, у вас внутреличностные проблемы. Неужели Вам тааак хочется внимания, что Вы даже об этом думаете? Сейчас будет открыт секрет: когда люди идут по улице, тц и т.д., они смотрят по сторонам, на витрины, здания и других людей тоже! Смотрят не только на Вас.
Да к тому же у половины шубы с рынков, выставок и т.д. тыс за 100. Это тоже сразу видно! А вот как обращают внимание за шубку за 250 тыс, вижу. Но вот что-то завидующие злые глаза еще ни разу не видела ни относительно одежды, укладки, стройности и т.д. Мы видим ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ. Если хотите, чтобы Вам завидовали, то и видить будите это, соотвественно, поведение у Вас такое и получать также будите.
Сообщение было удалено
А какой по вашему не банальный?Если шуба чуть ниже колена и с поясом(без пояса я бы не взяла), другого фасона и быть не может
Сообщение было удалено
Главное, чтобы папаха имела цилиндрическую форму. Неплохо при себе ещё и саблю иметь.
Сообщение было удалено
Вот и у меня серебристая с дымчато серыми хребтами
Сообщение было удалено
У меня не с рынка
Сейчас еще пойду померяю)))Когда же холода, а?
Сообщение было удалено
Не банально, это когда не как у всех. А "халат" у каждой второй из "счастливых обладательниц норковых шуб"
зачем мне шуба, у меня Volvo :)))))))
А какой по вашему не банальный?Если шуба чуть ниже колена и с поясом(без пояса я бы не взяла), другого фасона и быть не может[/quote]
Мало Вы фасонов видели=)
Боже, какой позор... на нее все чурки слюни пускают, а она этим хвалится(((
Кавказцы ждали, когда автор шубу снимет, чтобы умыкнуть её, мы же, чурки, такие, не забывайте.