Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
А то крупные сети всех динамят и этикетки фабрики тоже меняют,а вот есть одни оказывают и приличные места ,хотелось бы знать куда можно обратится?)
ВДНХ Павильон ╧70, сайт www.ds-meh.ru
продавец Татьяна.
в Павильоне цены ниже + скидки почти 30%
честно говоря, я и сама не ожидала, вот так чудесно получилось.. я покупала на этой неделе шубку белого цвета (перл) и даже визуально придраться не к чему было.....
Добрый день!
Милые девушки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как ведет себя в носке норковая шуба из китайского меха? Реально ли в ней отходить 2-3 сезона? Купила в Новочеркизовском за 60 тыс. и теперь очень переживаю...мездра немножко шуршит на плечах....
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
если в том месте жесткая (мех помните в руках ) то даже если и не китай - может начать разъезжаться... а так и в китаайских многие ходят не по одному сезону...
цена тоже не показатель, судя по отзывам покупают и совсем короткие и полудлинные за эти деньги...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мех на ощупь мягкий, а вот сама мездра на плечах немножко шелестит..
Сообщение было удалено
Длина 1,15.
Сообщение было удалено
а цвет какой и фасон?
у меня всегда подозрение если шуба длинная - 115см, правильно?? и стоит недорого, потому что могут быть или шкурки вытянуты или она в роспуск....
надеюсь, что Вы просто перестраховываетесь и все с Вашей шубкой будет хорош)о)
Сообщение было удалено
Цвет - махагон; модель - свингер.
Сообщение было удалено
Эта модель пошита в роспуск, немного напоминает бабочку.
Сообщение было удалено
Да, я тоже очень надеюсь, что с шубкой всё будет хорошо и что я кипешую понапрасну...
Сообщение было удалено
у вас там подкладка пришита?сходите вы ателье по меху,либо на платную экспертизу....
Сообщение было удалено
А можете выложить фото своей шубки или прислать на эл.почту?
Хочется глянуть))))
Как мне объяснили в ателье пошив в роспуск экономит сырье ,но износостойкость такого изделия снижается,много швов....но при густом красивом мехе,такой покрой смотрится оч достойно,мех как будто струится,носите,60т это не много,думаю года на 3 пойдет,тем более мех не крашеный!
Сообщение было удалено
Подкладка пришита, но сбоку имеется молния и можно посмотреть мездру.
Сообщение было удалено
Смотрится действительно красиво, мех струится.
Сообщение было удалено
Сообщите мне свой адрес эл. почты, вышлю фото.
А кто-нибудь может все-таки подсказать когда по времени оптимально туда ехать для покупки в розницу? Тут была версия, что скидки дают уже перед закрытием. А в будни или выходные лучше?
Сообщение было удалено
ramones552@gmail.com
Сообщение было удалено
Я вам обязательно вечером скину фотографии.
Сообщение было удалено
какого она цвета?)
Сообщение было удалено
Я около 9 ти утра ездила,пока все этажи прошла часикам к 14-00 выбрала,если уступить,то уступят в любое время,я в один павильон раз 5 ходила,полила модель за 78 т,за 70....не отдали!,и такая же история еще с одним магазином там же....
Сообщение было удалено
Цвет - магагон.
Девушки, подскажите за какую цену можно купить норковую шубу в ТЦ, длина 100 см, черную, бабочку или гаде?????? заранее спасибо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какого цвета мездра ?в идеале светлого и на ощупь эластичной,а не как бумага!
Сообщение было удалено
Если из китайской норки, то в пределах 55.000-57.000 руб, если из импортного меха, то от 85.000 руб.
Сообщение было удалено
Мездра светлая, на ощупь достаточно эластичная, но немножко шелестит.
Сообщение было удалено
Велена, спасибо большое!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
zorinalesya@yandex.ru Пришлите фото шубы и мездры,скорее всего все в норме,немного как шершавая мездра?главное чтоб не было дырок и цвет был светлый а не желтый!
еще подскажите, если покупать шубку из импортного меха, например за 85 тысяч, за какую сумму они могут отдать если поторговаться??????!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я изначально хотела покупать именно из импортного меха, но поняла, что не потяну...к сожалению, никакой скидки на эти шубы продавцы не делают...попался всего один человек, да и то всего на 1.000 рублей...
Велена, я поняла, что вы по шубам на "ты"!!!!! вообще, лучше из какого меха купить норку из китайского или из импортного меха, на 3- 4 сезона?????? а из китайского тоже скидки не делают???
Сообщение было удалено
Берите мех достойного вида,с подпушкой густой ,пушистый и не высокий ворс,вы увидите сами разницу....поверьте,вам захочется взять импортный)
Сообщение было удалено
понятно, спасибо!!!!!! я просто из Тамбова, у нас здесь самая дешевая шуба 94 и выше..... поэтому интересуюсь, какую сумму брать с собой!!!!!! особо тратиться тоже не хочется
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но на самом деле я не очень хорошо разбираюсь в мехе....конечно же лучше покупать импортный, если позволяют финансы, он действительно выглядит более эффектно...китайская норка прослужит не один сезон при условии, если это качественный мех и шуба фабричного производства.
Сообщение было удалено
Берите мех достойного вида,с подпушкой густой ,пушистый и не высокий ворс,вы увидите сами разницу....поверьте,вам захочется взять импортный)
Мездра светлая, без дырок.
Сообщение было удалено
Спасибо за фото,шуба отличная)
Ну вот и здорово!)) С покупкой Вас и носите с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!
Девушки, у кого были или есть шубы из китайского меха пожалуйста поделитесь впечатлениями, как они ведут себя в носке?
Сдались вам эти шубы. Как будто без них прожить нельзя. Почему кто-то должен умереть, чтобы вы смогли одеть шубу и выгодно продать свою п*зду?
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Завидуй молча)))
Только что приехала с Новочеркизовского и пока свежи впечатления хотела бы с вами ими поделиться )). На самом деле как и писали ранее внимания заслуживают 1-2 этажи, 3,4,5 - все Китай. Очень много поперечки (70%), классика, гаде. Основные расцветки: черный, махагон, белый, голубой. Если ищете что-то комбинированное или эксклюзивное, то здесь вы такое на вряд ли найдете.
Если кого то интересует бобрик (именно бобрик - стриженный кролик, а не бобр), то это половина 3-го этажа в разных фасонах и расцветках. Например: 100-110 см. С капюшоном 28 000 при возможном торге.
Я искала черную норку метровку (100 см) с капюшоном, но с моделью никак не могла определиться )), наверно поэтому ничего для себя подходящего не нашла и уехала оттуда ни с чем.
Очень повеселил парень Максим продавец из павильона на 1 этаже у которого в принципе был приличный выбор шуб в смысле хорошего качества, но когда он мне начал впаривать "блэкгламу" 110 см., с капюшоном за 160 000 насмешил очень. На мою улыбку он просил не обижать его подозрениями в качестве его меха и пытался меня переубедить в том что у них прямые поставки и все шубы с личным номером.
Если пройтись по ценам, то это будет где то так:
Шубы норковые фасон гаде (клеш идет как от плеча так и от бедра и талии) 100 см - от 44 000 (китайский само пошив) 58 000 (фабричный Китай). Но при этом мех тонкий, что говорит о том, что шкурки растягивали и сами шубки смотрятся не пушисто что ли, а очень гладкими;
Прямые шубки метровки поперечные - 65 000 - 95 000
Есть фасоны как платье - верх гладкий а юбка поперечка 110 - 58 000-75000
Классические модели с пояском и 2-мя разрезами по бокам - 55 -60000
Цены с капюшоном или без разница в цене 3-5 000
Если кому интересно жилетки стоят 25 -35 000
Все цены с возможностью торга
А как отличить китай само пошив и фабричный китай на норку?
В прошлом году специально за шубой летала в Грецию. Дешевле 80 тыщ. ничего нормального нет. Себе купила коричневую, целые пластины, двойной капюшон, по колено за 90 тысяч. Дешевле просто нет. Хотя когда ехала, думала за эти деньги 2 шубы купить. Но, оказывается шубы там подорожали. До этого обошла все рынки в Москве с шубами - за 100 тысяч все какое-то тоненькое, хлипкое, нормальных просто не видела. Пришлось лететь.