Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
А какая вам разница какие эмоции у меня вызывает моя шуба?))
Сообщение было удалено
За вас искренне обидно...как маловам нужно для счастья...вы девушка весьма неприхотливая...вашему спутнику повезло)
Это называется сама спросила, сама же и ответила))))))))))
Сообщение было удалено
Это очевидно невооруженным глазом, посему ответ напрашивается сам собой.:-)
А вы прям волшебница выдумщица))))) Классно так жить: спросил, сам ответил)) и все гуд) ну да, why not?!)))))))
Сообщение было удалено
Мерси за комплиман! :-)
Повторяю, судя по вашим высказываниям ответ напрашивается сам собой даже не видя вас....
Почему-то вы все время переходите на личности) Вы так неуверены в себе?))) "Комплиман"????)))))) это, вообще, что? может быть комплимент?
Сообщение было удалено
Как я могу переходить на личность, когда у вас таковой вовсе не имеется. Вы - серая безликая масса.
По поводу неуверенности...уж кто неуверен, это вы и опять же это очевидно...прячете свою неуверенность под немеренным количеством круглых скобок.
По поводу комплимана...ахахахах...деточка, как же у вас всё запущено...:-)
)) Вот, опять перешли на личности. Правильно говорят, что, если человек ограничен и ему нечего сказать, то он всегда передет на личность, что Вы и делаете))
По поводу "круглых скобок", Вы у меня такую улыбку вызываете), точнее уже не только у меня, а у половины офиса. Ну да, Вы отличный "FUN")), а вот "КОМПЛИМАН" мне до сих пор не ясно что это за убогое слово? точнее, видимо, "сленг", какой-то ну очееень простоватенький)))))
Я, конечно, понимаю, что фильмы Вы смотрите так же, как и программы про шубы, но все же...))) Есть слово комплимент))))
Из уст актеров и актрис такие слова звучат прекрасно, а из Ваших уст уж больно простовато))
Сообщение было удалено
Повторяю, у вас личности как таковой не имеется, вы частичка серой безликой массы, так что не льстите себе.
Про ограниченность вы абсолютно правильно подметили...она у вас доходит до маразма и вы её охотно демонстрируете.
По поводу улыбки....если бы я вызывала у вас такие эмоции, то я была бы очень этому рада, но вы сама себе противоречите и показываете обратное своими выпадами наполненными комплексами и обиды.
"Половина офиса"...это вы так ласково Новочеркизовский величаете?! :-)
"а вот "КОМПЛИМАН" мне до сих пор не ясно"....ну конечно не ясно, куда уж вам, для вашего интеллекта это перегруз.
Сообщение было удалено
Ахахахах.....обнять и плакать....
Сообщение было удалено
Опять одна сплошная неприкрытая глупость вперемешку с наивностью провинциалки.
Деточка, вы из какой глубинки родом?
как же Вы беситесь)) любительница принижать))) Здесь Вы ошиблись, я москвичка))) ну это так, к слову провинциалки) Чем больше я над Вами "глумлюсь" (смеюсь), тем больше Вы беситесь), а меня это таааак забовляет)) Ваши пустые слова меня абсолютно не трогают, просто интересно насколько человек ниже может опуститься) "наполненными комплексами и обиды"??? это Вы что имеете вввиду?, себя?) Заметьте, за всю нашу беседу, я Вас никак не принижаю, только Вы этим занимаетесь, т.е. быстренько делаем выводы что Вы из себя представляете)
Глубинка моя Москва))))
Сообщение было удалено
Я не принижаю, а просто называю вещи своими именами.
По поводу бешенства...как говорится, у кого чего болит...деточка, к сожалению, этим грешите вы, рьяно демонстрируя это своими пылкими высказываниями на пару с истерическим смехом. Прошу прощения, я не знала, что вы такая нервная молодая особа....
"быстренько делаем"....быстро делают только кролики...:-)
"Глубинка моя Москва))))"...ах да, пардон, я совсем забыла, ведь все работающие в Новочеркизовском считают себя москвичами.
А у меня ничего не болит, может быть у Вас какие-то проблемы? Быстро делают только кролики что?)) Вы уже даже за меня решили где я работаю и опять ошиблись, а позиционируете себя, как олимпийский чемпион по ╚ОЧЕВИДНОСТИ╩)
А, вообще, Вы мне напоминаете даму, я, когда в метро на первом курсе ездила, так вот, открываются двери, заходит дама, вся такая недовольная, на негативе, всех растолкает и не дай Бог, ей кто-то что-то скажет, она такой отборной грязью польет, что кроме смеха у окружающих ничего не вызовет. Вы меня простите, пожалуйста, но другой картинку Вы не производите. Ну невозможно доказать барану что он баран))
Сообщение было удалено
"Ну невозможно доказать барану что он баран))" Это вы про себя абсолютно правильно подметили. Браво! :-) Все ваши комментарии прямое тому доказательство.
"когда в метро на первом курсе ездила"...а теперь вы наверное гордо раскатываете на престижном автомобиле типа Хёндай или Киа....хотя, я совсем забыла, вы же ведь любительница всего китайского...значит, вы счастливая обладательница автомобиля китйской марки Ховер или Черри...:-)
"А, вообще, Вы мне напоминаете даму"...оооо, деточка, теперь понятно, почему вы такая нервная...эта самая дама вас жестоко обидела ещё в далёкой юности и теперь она вам везде мерещится...мой вердикт, бегом к врачу...надеюсь, вам ещё можно помочь....
А я все верно подметила, раз среагировали))) Действительно, БРАВО мне)
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь, никто и не догадается.А если серьёзно...собственно, от вас другого ответа я и не ждала, на большее вы не способны, это было очевидно с самого начала.
Опять Ваша "ОЧЕВИДНОСТЬ" несерьезно в Вам отнеслась, елки-палки))
Сообщение было удалено
Деточка, вы сами-то поняли, что хотели этим сказать? Заговариваетесь?
Я, конечно, поняла)), а до Вас не дошло) Вы, как говорится, дальше своего носа ничего не видите)
А неет, шубу из сурка видите и программу о том, как распознать некачественную шубу) да, еще Вам Новочеркизовский со всеми его обетателями снится) Кстати, садовод Вам тоже известен, даже часы работы, у меня напрашивается вопрос)))
Сообщение было удалено
Конечно же до меня это не дошло...это же ведь было вами собственноручно написано для самой себя на привычном вам языке....не обессудьте, другим понять этого не дано...
А Вы не могли бы писать более коротко, а то у Вас очень много слов))
Причем,как говорится, ни о чем)
Сообщение было удалено
Ах да, я совсем забыла, у вас ведь весьма ограниченные умственные способности и вам крайне тяжело справляться с большим объёмом информации....
Сообщение было удалено
Это вы про себя совершенно правильно подметили. :-)
Сообщение было удалено
Простите, вы может что-то употребляете, что вас так плющит?!
Это Вы меня с собой перепутали)
Сообщение было удалено
Вас ни с кем перепутать невозможно....вы неповторимы в своей глупости. :-)
Сообщение было удалено
Ой, сама пошутила, сама посмеялась)
Я же говорю смешная очень)
Сообщение было удалено
Это не шутка, а истина, которая очевидна.
Сообщение было удалено
У вас опять приступы истерического смеха?! Забыли вовремя принять успокоительное?
Сообщение было удалено
По-моему, Вы их частенько принимаете и к доктору ходите, раз об этом говорите) ну бывает, выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Деточка, остроумием и красноречием вы явно не блещете и вы это опять охотно в очередной раз продемонстрировали...:-)
Сообщение было удалено
ГостьДевушка, нет)) поймите, это особа здесь всех принизила! я понимаю, что умнее было бы промолчать, но... не в этом случае)
Я сама купила там три недели назад! Вы купите там шубу за эти деньги и достаточно неплохую, только это даму не слушайте, у нее везде дешевые сурки))
Ага, я всех принизила тем, что поведала правду о том, что в Новочеркизовском 90% норковых шуб на самом деле таковыми не являются, они пошиты из монгольского сурка-тарбаган и являются одноразовыми. Об этом же был масштабный репортаж на Первом канале изобличающий этот торговый центр (выше приведена ссылка).
Те кто уверяет, что это не так, являются либо продавцами прославляющими свой товар, либо теми, кто совсем не разбирается в мехе и для него самое главное цена, а не качество.
ну уж если репортажи на первом канале,то значит надо брать!!!а вы там вообще были???качество на каждого найдется
Сообщение было удалено
Ваше право! Каждому своё....как говорится, у кого на что хватает...
Да, я там была примерно месяц назад...подруга попросила поехать вместе с ней выбрать шубу, так как она совсем ничего не понимает в мехе...так что я говорю не голословно...
На вышеперечисленное что? пакет ЦУМ? Я вам готова его переслать и даже оплатить доставку)
Не знаю, может быть Вы о себе, но у меня норка!
Сообщение было удалено
Это вы так себя успокаиваете?! :-)
Успокаиваю?))) Это вы опять о чем?)
Сообщение было удалено
Очень остроумно!
Сообщение было удалено
Не знаю насколько остроумно все, что вы писали, но с доставкой я готова, даже два) Адрес?
Сообщение было удалено
Всё о том же самом. Как ни крути, ваша сурковая шуба никогда не превратится в норковую...хотя, вас видимо это устраивает....
Сообщение было удалено
Да что ж вы заладили одно и тоже) как попугай прям)) может вы попугай?)))) красивый такой) P.S. я по вам сужу, не по себе.