Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
подскажите сколько стоит норка 100-110 см на этом рынке?
какой процент от первоначальной стоимости можно отжать у продавца?
точный адрес также напишите
Спс
Девочки, а есть там шубы бежевых оттенков -светлый орех или пастель?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хочу купить в "Новочеркизовском"норковую шубу 90-105см.модель"баллон"черного или серо-черного цвета.Может кто-то видел что-то похожее?Еще интересует вязанная норка,представлена она там хоть как-то?Спасибо всем кто откликнется.
Здравствуйте.Хочу купить в "Новочеркизовском"норковую шубу 90-105см.модель"баллон"черного или серо-черного цвета.Может кто-то видел что-то похожее?Еще интересует вязанная норка,представлена она там хоть как-то?Спасибо всем кто откликнется.
"Привет, девушки!)\n
Была сегодня в этом тц. Выбор огромнейший!! Модели самые разные.\n
Купила себе черную норку пальто по колено, воротник стойка за 45000.\n
Я долго читала в интернете как проверять норку на качество) в результате сам продавец продемонстрировал мне все это и доказал, что шубка хорошего качества! Очень довольна)) я не помню какой павильон, он на первом этаже в начале самом. На визитке написано Rogers, есть телефон продавца если что)\n
Я была в немногих павильонах. Но в тех, что меряла такие модели, стоимость была в пределе 50000, даже на поперечку. Но там сидели шубки на мне как-то кривовато.\n
Удачи в поисках!)"
На первом этаже торгово центра Новочеркизовский у главного входа открылся магазин фабрики ДИНАСТИЯ , шубы из Греции от 30000 рублей качество вас очень по радует а цены удивят они дешевле чем где либо, у нас есть шубы от русской норки до блекгламы , удобнее сейчас приезжать на метро так как идет стройка. И подъехать на машине проблематично. приезжайте очень удивитесь нашим моделям))))
Летом заходила в ТЦ "Новочеркизовский", но для себя так ничего не выбрала, затем отправилась в "Галерею меха", но цены оказались очень высокие. Я хотела купить шубу греческую, но изучив поняла, что за 100-120 тыс. рублей можно купить только фабричный Китай (в лучшем случае).
Итог: пришлось покупать шубу в ТЦ "Новочеркизовском".
Минусы: навязчивость (как на любом рынке), полное отсутствие цен
Плюсы: можно купить вполне нормальную фабричную китайскую норку за вполне приемлемую цену (при условии, что разбираешься в качестве изделия).
Я купила шубу поперечку из канадского меха (100 см - длина), с капюшоном за 110 тыс. рублей.
Хотелось бы отметить, что покупать шубу нужно именно у китайцев, так как у них самые приемлемые цены (оптовые цены). Ни в коем случае не заходите к посредникам, их там очень много, и цена у них на ту же шубу выше на 20-30 тыс. рублей (кстати, я разобралась в этом не сразу)!!!!!! Китайцы не выходят за шубой в соседний павильон, ссылаясь на то, что сходят на "склад", у них весь товар находятся в зале!!!!! (в их павильоне). Пишу этот отзыв, для того чтобы помочь покупателям, надеюсь для многих отзыв будет полезен! Желаю всем приобрести хорошее , качественное изделие, которое будет согревать Вас в холодные зимние дни!
В этом ТЦ продаются шубки из афганского каракуля?
Могу сказать, что культура торговли приходит и на рынки. Также как китайский товар, который был 10 лет назад, сейчас уже другой. Налицо качественные изменения. Продавцы понимают, если ты пришел надолго и хочешь спокойно работать, то обманывать и впаривать левак невыгодно. На рынке Садовод рекомендую павильоны Г17 или В18, магазин "Бутик Меха". Он там уже 10 лет. Сходите и посмотрите шубы там. Там точно Вам не подсунут вместо норки монгольского сурка.
Добрый день, сколько стоит авто леди, цвет палевый со стойкой? Спасибо
Сколько стоит авто леди, цвет палевый, воротник стойка?