Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
Сообщение было удалено
Я ж писала выше, что это все изза того, что в психушках подключили вай фай, вот одна из пациенток и развлекается...
Странно, что она еще сама с собой спорить не начала...
А есть ли там шубы из каракуля и по какой цене? Норку как-то не хочется - все ходят, каракуль ничего так на мне смотрится, да и хочу нетеплую шубу, на теплую погоду.
Я ж писала выше, что это все изза того, что в психушках подключили вай фай, вот одна из пациенток и развлекается...
Странно, что она еще сама с собой спорить не начала...[/quote]
Опять по себе судите? Имеется горький опыт?
Женщина, вы недавно новое слово "сурок" выучили, и теперь активно его вставляете в каждую свою фразу?...;))))[/quote]
Типа сумничать решили? Так вы явно умом не блещите. Ваша шуба из сурка от этого всё равно не превратится в норку и выглядеть лучше не будет, за километр видно китайское фуфло.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если бы я вам была бы безразлична, то вы на меня даже внимания бы и не обратили, так как к вам это не относится и зачем попусту волноваться. А вы же наоборот досконально проштудировали и скопировали мои высказавания и заимели кучу комплексов после того, как услышали о себе правду.
Девочки, перестаньте на нее реагировать. Это провокатор, которая в жизни очень ущемлена. Я думаю, что она присутствует не на одном сайте и чтобы Вы ей не написали, она, все равно 30 раз всем расскажет какие все идиоты в сурках, а она классная, БОРЕЦ ЗА ДЕРЖАВУ!!!))))))))
Сообщение было удалено
Проводите аутотренинг? Сами себя успокаиваете? Думаете, поможет?! И это вы ещё говорите об ущемлении....
Сообщение было удалено
Лично я не видела. Но из каракуля нужно покупать в хорошем салоне, тонкой выделки, всетаки мех не простой
Девочки, около месяца назад заехала в этот ТЦ.. И уехала оттуда с покупкой. К счастью, рядом была мама, разбирающаяся в мехе. Она и посоветовала взять приглянувшуюся шубку по приятной цене. Единственное, что смутило в шубе - это аляповатая брошь. Но недавно пройдя по магазина и зайдя МКМ в сокольниках, я увидела свою же шубку с той самой жуткой брошкой, но по цене превышающей мою вдвое...
Так есть ли смысл переплачивать?))))
Сообщение было удалено
Я этого гостя " с пуховиками и сурками" видела на других форумах и везде он(или "она") все ((впаривает)) свои пуховики ... Не адекватная личность! Советую всем- не тратить свои нервы, время и время форумчян на переписку с n... Давайте общаться по ТЕМЕ !!!!!!!
Можно и там купить, только у китайца обязательно требуй, чтобы на этикетке расписался маркером. На всякий сучай.
Цитата:( На этом садоводе собрались одни сплошные перекупщики. Все шубы они закупают оптом за смешные деньги в Новочеркизовском, а потом впаривают их на садоводе в разы дороже.)- А я слышала,наоборот,что на Новочеркизовский привозят с Садовода ...
Так, все же, кто ответит , где дешевле ??????
На Новочеркизовском была, на днях, выбор не очень, благо живу в этом районе, а вот на Садовод мне далеко. Есть ли смысл ехать на Садовод(больше ли у них выбор по моделям и ниже ли цены????) или они одинаковые рынки по ценовому и ассортиментному стандарту ???Кто был и там и там ????
И еще вопрос, как отличить фабричную норку от самопошива ????
Кто был недавно в Эмиратах ? За сколько минимально можно купить там норку .дл.100-110 , с капюшоном,??? Думаю, то ли поехать, за шубой в Эмираты по турпутевке и заодно отдохнуть, то ли купить шубу у себя, в Москве на Черкизоне, а в ОАЭ просто отдыхать.(так как в спешке могут ,в ОАЭ, подсунуть брак и уже не вернешь, так как уедешь на Родину. Я так купила в Китае шелковое одеяло--- все внимательно просмотрела( настоящий ли шелк), а как китаянка предложила сжать его вакумом, для того , что бы оно поместилось в чемодан, незаметно подсунула мне одеяло из сентипона(но это я увидела уже в Москве, дома, когда его распаковала.
И кто знает , где шубы лучше и дешевле в Пекине, Дубаях или в Москве ???????/
Сообщение было удалено
На этом форуме есть отдельная темка про шубы на Садоводе - может Вам еще и там уточнить? Я вот только слышала что Садовод собираются в недалеком будущем закрывать и там будут распродавать все по невысоким ценам.....
Сообщение было удалено
Я уже прочла эту тему про шубы на Садоводе. Хотела туда поехать, но по форуму поняла, что там огромный и холодный рынок, как бывший Черкизовский и Измайловский(которые снесли), но по ценам ничего не поняла, показалось, что цены одинаковые, но вот по ассортименту не известно, где большее разнообразие моделей ????
Сообщение было удалено
Рынок Садовод не подпадает под действие закона о сносе рынков до 1 января 2015 года, потому что он находится в капитальном здании, так что в ближайшем будущем его закрытия точно не планируется.
Сообщение было удалено
И правильно сделали, что не поехали, потому что Новочеркизовский более цивильный и весь Садовод оптом затаривается на нем. Ассортимент соотвественно больше в Новочеркизовском, чем на Садоводе.
Сообщение было удалено
Ну уж не в Москве это точно! Самые лучшие шубы это в Дубаи, но по ценам там недешево..... 4000-5000 евро...в Пекине дешевле, но качество не сопоставимо с Дубаи...
Сообщение было удалено
НЕ сносить, кто то "глаз положил" на имущество......могут же и перепрофилировать.
Сообщение было удалено
Рынок Садовод будет функционировать как и прежде до 1 января 2015 года, а потом на его месте будет построен крупный торговый центр.
Купила в эти выходные там себе шубу.Кто то спрашивал где дешевле, дешевле в Новочеркизовском. И скажу ещё больше, мне открыли секрет, что даже там есть умельцы, которые перекупают и тут же перепродают по соседству за другую цену)))). На -2 этаже цены на шубки по колено(100 см и ниже) от 75 и до 110 тыс.рублей. Поднимаемся выше на 2 этаже уже 100 000 простя за хороший мех, то что везде выдают за Black Glama. Я купила черную поперечку за 43 500 рублей!!! И более того точно такую же можель я меряла в прошлом году на Садоводе они за неё просили 65 000 рублей. В этому году не знаю сколько просят, но если учесть инфляцию то тысяч 70 000 попросят))) Так что кому нужна недорогая красивая шубка, то тут реально выбрать.Если нужен очень шикарный мех, конечно нужно искать по дорогим салонам. Но не в Снежной Королеве, там только цены от шикарного меха. Есть такой магазин Lady & Gentelmen так вот там норки висят на вешалках точно такого же вида, но ценник от 230 000 начинается. Вот и делайте выводы. Кого не пугает вид продавцов с азиатской внешностью, то им с этот ТЦ. А кто впечатлительный у кого он покупает, то имеет смысл переплатить за ту же самую вещь раз в 5)))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с покупкой, но смею разочаровать...не думаю, что это норка, наверняка за такую стоимость тарбаган-сурок...об этом ТЦ недавно на первом канале была программа, как там дурят народ и под видом норки продают монгольского сурка...было признано, что там 90% меха состаляет именно сурок...
Сообщение было удалено
Девушки, я внимательно прочитала переписку и поняла, что в большинстве своем На Новочеркизовском все-таки сурок, судя по мнению большинства. Это смущает, потому что подруга 3 года назад брала там шубу, совсем недорого (вроде 35 тогда стоила, классическую чуть выше колена) За весь срок она потеряла вид не более моей (я брала тогда бобра в салоне), с условием, что ездили мы на метро и вообще были студентками и не особо с ними сюсюкались.
Сейчас встал вопрос о замене шубы, я хочу коротенькую, темную с капюшоном, автоледи (нужна для машины). Бюджет запланирован 50 000. Неужели за такую сумму там нельзя купить НЕсурка?
И еще один вопрос. Я работаю до 6-ти,поэтому вечером не могу съездить. Есть ли смысл ехать к открытию к 7-30 и смотреть с утра? Или там опотовики и будет не протолкнуться?
Девочки, подскажите за сколько можно купить норковое пончо,в черном цвете, с кожаным поясом,длиной 75-80 см, (только не поперечку), без капюшона????????я из другого города и мне очень нужно знать на какую сумму рассчитывать. очень жду ответа!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
покупать думаю в 20-25 числах декабря.....
Сообщение было удалено
Девушка, если Вы внимательно почитаете последние страницы две, то обратите внимание, что девушка, которой номер [2916635360] много кому чего написала. У нее все в сурках, все в дешевых шубах и т.д. Купили и умничка. В носке покажет уже хороший мех или нет. Понятное дело, что шикарного меха там нет, но и все прекрасно понимают, что хорогий мех стоит не в один раз больше того, что предлагается. У меня была китайская норка, носилась отлично, теплая, а через три года я ее продала почти за туже сумму, что и покупала, потому что практически не потерлась.
Сообщение было удалено
И эта мадам тоже самое [2777242999], и еще несколько таких же номеров одной и той же.
Сообщение было удалено
смотрела в интернет-магазинах 57 тысяч, но что то боюсь заказывать...... интересно сколько будет стоить в ТЦ?????
Китайский мех-это еще не значит СУРОК! Что ж такая не грамотная. Я свою шубу, привезенную из китая возила экспертам, которые мне подтверждали, что это норка и купленная на этом рынке тоже была подтверждена, что это норка. Уважаемая, не нужно строить из себя такую умную. Вы не эксперт и не надо всем вешать свое мнение, тем более, не самое правдивое. Если вам не нравится то, что там продают, просто не ходите и не комментируйте чужие покупки. Это не Вам решать кому и что, и где покупать, а говорить всем про сурка - ну это уж совсем глупо.
Сообщение было удалено
Очевидно, вы являетесь одним из продавцов этого китайского хлама и посему вот уже который день подряд с пеной у рта прославляете и рекламируете свой товар, так как переживаете, что продажи резко упадут.
По поводу мнения экспертов...если вы тщательно ознакомились с репортажем, то там мнения солидных независимых экспретов было единым, что 90 % меха предаставленном в Новочеркизовском является не норкой, а монгольским сурком - тарбаганом. Так что не надо рассказывать байки и пудрить мозги тем, кто плохо разбирается в мехе.
Кстати, в Китае, норковые шубы из так называемой китайской норки хорошего качества стоят от 3000 $, но никак не 50.000 руб. и визуально не имеют ничего общего с тем, что представлено на Новочеркизовском.
Да где ж вы в моих словах увидели продавца? Я вам удивляюсь все больше и больше. Просто вы пишите глупости и сами же беситесь. Если вы более тчательно прочитали бы то, что я писала, то поняли бы, что я не раз говорила, что за 50 000 руб. шуба будет соответствующего качества, но опять же, не мне решать кому и что покупать, а вы как ра за людей решаете, причем в очень плохой форме. Я подробно писала о своей покупке здесь и шубу не приобретала за 50 000 руб. Опять, шуба из Китая за 3000 $, короткая? 85 см? да вы полную чушь пишите! цен не зная, насмотрелись ТВ. Вам в ТВ скажут в окно прыгать, там лучше, Вы полетите? Я не видела таких цен в Китая, а в Дубай за 5 000$ будет отличная. Вы сначала полетите и посмотрите, прежде чем такую чушь писать. Здесь никто еще раз не пишет о великолепном мехе, он стоит от 250 тысяч.
Сообщение было удалено
Кто здесь бесится и пишет откровенные глупости, так это явно вы, оттого что вас так легко "выкупили". Все ваши комментарии очень похожи на слегка завуалированную провинциальную рекламу, которую видно невооруженным глазом.
По поводу поездок....вы опять по себе судите?! Лично я не раз бывала в вышеперечисленных вами странах и на отдыхе, и по работе и отлично ориентируюсь в ценах, а вот вы наверное дальше Воронежа никуда не выезжали, потому так плохо думаете о других.
Если бы Вы были в вышеперечисленных мною странах, то охинею не писали бы) Сидите уже около своего монитора и рассматривайте ТВ о том где и что покупать. Что за провинциальная реклама, "выкупили"?))))))))))) вы реально очень смешная дама))) Даже боюсь представить насколько))))) Воронеж? Вы знаете, я там даже никогда не была, хотя думаю неплохой провинциальный город.
Я напомню: "Щас вся дерёвня поголовно ходит в норке и всем плевать какая она китайская, греческая или итальянская. Самое прикольное, когда дэвушка одета в норковую шубу, а на ногах дешевая обувь типа ЦентрОбувь, в руках искусственная авоська, а на голове три жирных немытых пера. Это прям воще самый смак)))
Мне кажется фраза "...не выезжали, потому так плохо думаете о других" НЕУМЕСТНА)))))
Сообщение было удалено
В чем заключается ахинея? Приведите примеры.
Если вы сама бывали в Китае, то должны знать, что хорошие качественные шубы стоят там от 3000 $ и выше за короткие полушубки...подчёркиваю, именно хорошие, а не ширпотреб...я так поняла, что для вас к сожалению самое главное цена, а не качество...
Кстати, хорошо смеется тот, кто смеется последней)))
Сообщение было удалено
Вот и вся правда о вас)))))
Подождите)))))))) норка бывает разная! есть очеееенннь хорошая, есть средняя, есть плохая (некачественная), так же как и с любимым потребительским товаром. Почему же вы считаете, что средняя норка-это уже некачественный товар? я сомневаюсь, что на вас одежда изключительно от 50 000 руб за рубашку, хотя это качество лучше среднего, причем намного. Я не продавец, хотя работаю в финансовой сфере и думаю, что Вы в этом споре заведомо проиграете, т.к. логики я не вижу в ваших словах. Любой продукт разного качества, но это не значит, что он либо отличный, либо ужасный.
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки в Новочеркизовском и представлена норка ужасного кустарного производства, точнее, как выяснилось и не норка вовсе...Если бы там продавался фабричный Китай, то у продавцов имелись бы соответсвующие сертификаты, а они даже слыхом не слыхивали о последнем.
Так Вы же должны понимать, что сертификат может Вам показать любой продавец, а вот соответсвует он качеству или нет-это вопрос. Мне подтвердили, что я купила норку, этого для моей души достаточно, конечно, если с ней что-то случится, тогда я поеду туда и буду уже разбираться, дабы мне хватает на это образования, профессии и знаний. Я не спорю, от части Вы правы, что там огромное количество не пойми чего, но лично я дальше второго этажа не поднималась и прошла полностью только первый, не знаю, но нормальные шубы там есть, не первого класса, но нормальные. Что там выше и что там за 45 000 тыс. я не знаю.
Вот в том-то и дело, что не любой....ни у одного продавца в Новочеркизовском нет сертификатов соответствия качества, многие даже и не подозревают о его существовании в природе, равно как и о кассовом и товарных чеках.
Имея же на руках чеки и пускай даже липовый сертификат, вернуть шубу обратно продавцу в случае брака или иных причин можно будет легко и просто без всякой нервотрепки, а вот без таковых это сделать будет весьма проблематично, хотя возможно...но сколько на это уйдёт времени, нервов и сил...так спрашивается, зачем же создавать самим себе проблемы и искать приключения...
То есть получается, вы изначально купили шубу, но точно не знали из какого меха она пошита и посему терзались сомнениями и отправились после покупки это выяснять, дабы успокоить свою душу..простите, но это право, не слишком умный поступок для такой образованный дамы, как Вы с багажом знаний, профессии и образования...
Если уж вы нацелились сэкономить и купить шубу на рынке, то почему же вы не удосужились для начала самой досконально изучить как отличить мех норки от другого зверя, а затем попросить продавца предъявить сертификат в котором значилось бы, что это за зверь...?! В итоге, если бы ваша шуба оказалась не норкой или вы обнаружили брак, то вы пошли бы трепать свои драгоценные нервы....спрашивается, а оно вам надо...
На первом этаже представлено всё то же самое, что и на остальных этажах, только по цене превышающей чуть ли не вдвое, так как аренда первого этажа стоит намного дороже, чем верхних.
Понятие "нормальная шуба" весьма и весьма относительное.
Вы рассуждаете, как 5-ти летняя девочка, ладно, десятилетняя)) сделаю скидку на ВАШ НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОЗРАСТ. Вы пришли в магазин и со сто процентной уверенностью можете сказать, что товар подленный, даже те же продукты или вы везде сертификаты просите и по ТВ выясняете. Вы просто занудная и упрямая женщина. Да, я так сделала и я не профессионал в мехе, однако мои знания и более менее хороший опыт с мехом помогли мне найти шубу не из сурка. Вы сами-то досканально сможете отличить? я сомневаюсь и ТВ с сертификатом Вам не поможет. Любую, я подчеркну, абсолютно любую вещь можно подделать так, что Вы ее не отличите, только эксперт. Если Вы готовы выкладывать по 250 тыс раз в 2-3 года за шубу, то я нет. Мне они слишком быстро надоедают, поэтому это мое право купить ее на рынке и Вам негоже это осуждать. И если мне что-то не понравится в шубе, то да, я готова потерять время, а не смотреть ТВ и делать выводы. Однако, пока мои знания, профессия и опыт в покупке норковой шубы в Москве или заграницей, в моем молодом возрасте еще ни разу меня не подвели.
кстати, в Вашем понятие шуба, я просто даже не представляю что это. Перед мной прям супер обеспеченная дама, которая сидит на подобном сайте, смотрит ТВ как отличить шубу и всем сдоказывает, что баран, не баран))))))))))))))))))))
Ах, даааа!!!!))) Я не сужу по себе))))))))
Простите, не хочу вас обидеть, но вы рассуждаете слишком примитивно и наивно....складывается впечатление, что вы из глухой провинции и далеки от реальности....Не надо утрировать, мы здесь ведем разговор конкретно о шубах, а не о продуктах, и если вам хочеться обсудить продуктовую тему, то советую переместиться в соответствующий раздел...и пожалуйста, в будущем отвечайте за себя, другие это сделают за себя сами...я могу отличить мех норки от другого меха и определить качество пошитого изделия и то же самое может сделать абсолютно любой человек, который мало-мальски имеет голову на плечах и не гонится за дешевизной...жаль, что вам это не дано...
Вы сами признали,что: "если мне что-то не понравится в шубе, то да, я готова потерять время, а не смотреть ТВ и делать выводы"....только забыли упомянуть, что потеряете не только время, но и нервы, будет до хрипоты доказывать, что вы правы....а как говорится, без бумажки, ты букашка...так на фига, спрашивается, нужны такие проблемы....почему нельзя изначально купить качественную вещь в приличном месте со всей документацией и носить её с удовольствием и знать, что в случае чего, всегда можно будет предъявить претензии продавцу по закону и не трепать себе нервы....?! Неужели в погоне за дешевизной сомнительного качества не жалко времени и нервов?!
Понятие "обеспеченная дама" весьма и весьма относительное....вы и себя наверное тоже причисляете к обеспеченной даме, несмотря на то, что шуба у вас рыночная и это видно за километр...обувь из эконом-магазина....в руках пакетих из ЦУМа найденный на помойке пару лет назад...а на голове немытые три пера...простите, но вы вызываете только такие ассоциации...
Смешная)))))))))) смеюсь не могу))))) "что шуба у вас рыночная и это видно за километр...обувь из эконом-магазина....в руках пакетих из ЦУМа найденный на помойке пару лет назад...а на голове немытые три пера...простите, но вы вызываете только такие ассоциации..." А Вы меня видели??? ))))))) вот вы все же....)))) ТВ, надо Вам по чаще смотреть ТВ, в нем Вы и увидете мечты о пакете ЦУМ))))))))))) мне очень жаль Вас))) удачи))) и с ШУБОЙ тоже))) Главное качественную в магазине купите) И жизнь, личную жизнь налаживайте))) чтобы не быть такой злой и упрямой))))))
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не смеётесь, а горько рыдаете, заслышав о себе истину. Для того, чтобы понять, кто вы есть и как вы выглядите в реальности не нужно вас видеть, достаточно с лихвой ваших высказываний. По поводу жалости...жалость унижает человека, это проявление слабости. По поводу личной жизни...у вас с ней проблемы?! Вы хотите это обсудить?!
Конечно хочу, давайте))))))
Сообщение было удалено
Ну что ж....приступим...мне сейчас на работе особо заняться нечем, так что с удовольствием поработаю в качестве психолога...:-)
Как ваш возлюбленый/бойфренд/супруг относится к тому, что его спутница расхаживает в китайской шубе с рынка? Или он вас принуждает экономить на себе?
Может именно из-за этого у вас проблемы?!
))))) у меня нет проблем, а у Вас?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть вы рады до рвения пятой точки тому, что у вас китайская кустарная шуба?