Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
Сообщение было удалено
Ахахахах!!! Себя и свою обувь узнали?! Всё совпадает?!!!
Вы смешная))моя обувь Вам скорее всего только снится может,но в отличие от Вас я не глумлюсь людей,которые не имеют возможности ее купить.Я не стесняясь могу сказать,что покупала там шубу и что?от этого в чужих глазах я худе не становлюсь,а Вы скорее всего из себя представляете тот уровень девушек,которые всю жизнь мечтают купить себе вещь в люксовом магазине,но...)))))кстати,не плохая шуба была)))ну это так,если что))))и я думаю,что не один человек меня здесь поддержит)судя по тому,что вы тут вообще комментируете,стоит подумать,что Ваше прибываете в столь убогом доя вас месте было))и думаю шубка тоже вместе с обувью и Сити обувь)))))
Вы смешная))моя обувь Вам скорее всего только снится может,но в отличие от Вас я не глумлюсь людей,которые не имеют возможности ее купить.Я не стесняясь могу сказать,что покупала там шубу и что?от этого в чужих глазах я худе не становлюсь,а Вы скорее всего из себя представляете тот уровень девушек,которые всю жизнь мечтают купить себе вещь в люксовом магазине,но...)))))кстати,не плохая шуба была)))ну это так,если что))))и я думаю,что не один человек меня здесь поддержит)судя по тому,что вы тут вообще комментируете,стоит подумать,что Ваше прибываете в столь убогом доя вас месте было))и думаю шубка тоже вместе с обувью и Сити обувь)))))
Сообщение было удалено
Ага, угадали, мне ваши кандалы, в страшном сне снятся)))) -:) Теперь по существу. Например, ну если нет у человека возможности купить себе хорошую качественную норковую шубу, то на фига себе покупать дешевую китайку, которую видно за километр, что это голимая дешевка...зачем себя унижать такой шкурой?! Подавляющее большинство покупает её не из-за тепла, а именно для того, чтобы не отставать от других. Сужу это по своим многочисленным знакомым и соседям. *** рвут дабы не отставать друг от друга. Лучше купили бы себе за эти деньги фирменный пуховик или дубленку и выглядели бы солидно, а не как гастарбайтерши.
Теперь по поводу меня. Спите спокойно. Я представляю тот тип девушек, которые самодостаточны и которые не мечтают, а сразу же покупают то, что нужно и не в помойке под названием "наща Раша" и не в русской Турции, а в европейских странах.
Желаю и Вам стать когда-нибудь такой же))))))
унижать такой шкурой?! Подавляющее большинство покупает её не из-за тепла, а именно для того, чтобы не отставать от других. Сужу это по своим многочисленным знакомым и соседям. *** рвут дабы не отставать друг от друга. Лучше купили бы себе за эти деньги фирменный пуховик или дубленку и выглядели бы солидно, а не как гастарбайтерши.
Теперь по поводу меня. Спите спокойно. Я представляю тот тип девушек, которые самодостаточны и которые не мечтают, а сразу же покупают то, что нужно и не в помойке под названием "наща Раша" и не в русской Турции, а в европейских странах.
Желаю и Вам стать когда-нибудь такой же))))))[/quote]
Вы по моему не то место выбрали чтобы мериться у кого какая шуба и сапоги..... не на Ваши же деньги соседи покупают...
мне интересно, Вы своим соседям в лицо то говорите все что о них думаете?
Сообщение было удалено
Вы по моему не то место выбрали чтобы мериться у кого какая шуба и сапоги..... не на Ваши же деньги соседи покупают...
мне интересно, Вы своим соседям в лицо то говорите все что о них думаете?
А никто ничем не меряется, и так всё понятно. Я просто высказываю своё мнение и не более того, равно, как и все присутствующие здесь.
Всем соседям об этом говорить, это глупо и смешно, а вот те, с кем я хорошо общаюсь и кто спрашивал моего мнения на этот счет, я откровенно высказывала своё мнение и представьте себе, это даже кому-то пошло на пользу.
Сообщение было удалено
А никто ничем не меряется, и так всё понятно. Я просто высказываю своё мнение и не более того, равно, как и все присутствующие здесь.
Всем соседям об этом говорить, это глупо и смешно, а вот те, с кем я хорошо общаюсь и кто спрашивал моего мнения на этот счет, я откровенно высказывала своё мнение и представьте себе, это даже кому-то пошло на пользу.
Просто здесь изначально идет обсуждение шуб с ТЦ Новочеркизовский и пишут люди настроенные на определенные покупки.... у меня тоже шуба не с этого ТЦ и что? вот так жёстко отзываясь походя обижаете людей и не более....
я бы вот не стала именно вместо шубы покупать пуховик или дубленку- стирать и чистить замучишься, шуба более практична..... а в пуховике я только с собакой хожу гулять....
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить,но человек,который говорит,что если человек купил китайскую шубу-это он унижает себя,то тут даже говорить не о чем!!!просто дура набитая!!!
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться!
Просто здесь изначально идет обсуждение шуб с ТЦ Новочеркизовский и пишут люди настроенные на определенные покупки.... у меня тоже шуба не с этого ТЦ и что? вот так жёстко отзываясь походя обижаете людей и не более....
я бы вот не стала именно вместо шубы покупать пуховик или дубленку- стирать и чистить замучишься, шуба более практична..... а в пуховике я только с собакой хожу гулять....[/quote]
На обиженных воду возят, а потом сами знаете, что делают, так что ваши доводы не принимаются. Смотреть надо правде в глаза. Так зайдет на этот форум какая-нить молоденькая девочка и начитается ваших доблестных отзывлв о почти бесплатных шубах и побежит сдуру и купит себе китайский хлам, а потом будет саму себя проклинать и вас заодно. Обидно, что у нас такой народ, который рад любому хламу.
По поводу химчистки это воще отдельная песня.... То есть пуховик и дубленка нуждается в химчистке, а шубу на фиг чистить не надо?! Воще, отпад!
Вообще-то, уважаемая, шубу необходимо после каждого сезона отдавать в химчистку. Получается на шубу наскребли, а на химчистку не хватило?!
У каждой девушки должны быть и шубы, и дубленки, и пуховики и т.д,, а не одна замызганная китаезовская шуба из сурка "норки", для гостей.
Девчонки, я вот тоже шубу купила, а когда ее носить-то? На улице +3, хочу снега и повыпендриваться!)))
Сообщение было удалено
Вы тоже китайкой щегольнуть хотите?
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят, а потом сами знаете, что делают, так что ваши доводы не принимаются. Смотреть надо правде в глаза. Так зайдет на этот форум какая-нить молоденькая девочка и начитается ваших доблестных отзывлв о почти бесплатных шубах и побежит сдуру и купит себе китайский хлам, а потом будет саму себя проклинать и вас заодно. Обидно, что у нас такой народ, который рад любому хламу.
По поводу химчистки это воще отдельная песня.... То есть пуховик и дубленка нуждается в химчистке, а шубу на фиг чистить не надо?! Воще, отпад!
Вообще-то, уважаемая, шубу необходимо после каждого сезона отдавать в химчистку. Получается на шубу наскребли, а на химчистку не хватило?!
У каждой девушки должны быть и шубы, и дубленки, и пуховики и т.д,, а не одна замызганная китаезовская шуба из сурка "норки", для гостей.
пуховик после одной поездки по Москве можно сдавать в химчистку и практически ежедневно, чего можно избежать в шубе. Вы же даете советы тем кто спрашивает - вот лично я вас не спрашивала.
Я так понимаю, вы очень упертая слышащая только себя дама. а высказывания ваши просто мерзкие и пропитаны злобой, не захлебнитесь)))))))))))
Я так понимаю, вы очень упертая слышащая только себя дама. а высказывания ваши просто мерзкие и пропитаны злобой, не захлебнитесь)))))))))))[/quote]
Правда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?!
Понимаю, правда никому не нравится....я в отличии от вас глаголю истину, а не сплошную демагогию развожу, как вы.
Смотрите, как бы вы не поперхнулись и не задохнулись от своей китайской пушнины.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?!
Понимаю, правда никому не нравится....я в отличии от вас глаголю истину, а не сплошную демагогию развожу, как вы.
Смотрите, как бы вы не поперхнулись и не задохнулись от своей китайской пушнины.
так у меня не китайская. я просто против мерзости в принципе(
вам бы с небес спуститься и глаза разуть)
Сообщение было удалено
так у меня не китайская. я просто против мерзости в принципе(
вам бы с небес спуститься и глаза разуть)
О как, сразу оправдываться стали и открещиваться от своей китаезы...нехорошо...
Были бы против мерзости, то никогда себе не купили китаез априори.
По поводу глаз...опять по себе судите?!
"[quote="Гость"]СветикПравда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?! \n
Понимаю, правда никому не нравится....я в отличии от вас глаголю истину, а не сплошную демагогию развожу, как вы. \n
Смотрите, как бы вы не поперхнулись и не задохнулись от своей китайской пушнины.так у меня не китайская. я просто против мерзости в принципе(\n
вам бы с небес спуститься и глаза разуть)[\/quote]\n
\n
О как, сразу оправдываться стали и открещиваться от своей китаезы...нехорошо...\n
Были бы против мерзости, то никогда себе не купили китаез априори. \n
По поводу глаз...опять по себе судите?![\/quote]\n
а я не открещиваюсь. вы же слышите только то что хотите)) что нибудь самостоятельно то сочинить можете или к словам только цепляться научились?)) "
"[quote="Светик"]ГостьСветикПравда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?! \n
Понимаю, правда никому не нравится....я в отличии от вас глаголю истину, а не сплошную демагогию развожу, как вы. \n
Смотрите, как бы вы не поперхнулись и не задохнулись от своей китайской пушнины.так у меня не китайская. я просто против мерзости в принципе(\n
вам бы с небес спуститься и глаза разуть)\n
О как, сразу оправдываться стали и открещиваться от своей китаезы...нехорошо...\n
По поводу глаз...опять по себе судите?![\/quote]\n
а я не открещиваюсь. вы же слышите только то что хотите)) что нибудь самостоятельно то сочинить можете или к словам только цепляться научились?))[\/quote]\n
\n
Ахахахах....Света - звезда российского балета...и сочинить ничего не надо, одно имя говорит уже само за себя....."
"[quote="Гость"]СветикГостьСветикПравда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?! \n
По поводу глаз...опять по себе судите?!а я не открещиваюсь. вы же слышите только то что хотите)) что нибудь самостоятельно то сочинить можете или к словам только цепляться научились?))[\/quote]\n
\n
Ахахахах....Света - звезда российского балета...и сочинить ничего не надо, одно имя говорит уже само за себя.....[\/quote]\n
Умница, бесплатно всех здесь повеселили)) Вашу бы энергию да в мирных целях))) Свое то имя опубликуйте, интересно очень!!)) "
"[quote="Светик"]ГостьСветикГостьСветикПравда глаза колет?! Задела за живое?! Узнали себя?! \n
По поводу глаз...опять по себе судите?!а я не открещиваюсь. вы же слышите только то что хотите)) что нибудь самостоятельно то сочинить можете или к словам только цепляться научились?))\n
Ахахахах....Света - звезда российского балета...и сочинить ничего не надо, одно имя говорит уже само за себя.....[\/quote]\n
Умница, бесплатно всех здесь повеселили)) Вашу бы энергию да в мирных целях))) Свое то имя опубликуйте, интересно очень!!))[\/quote]\n
\n
А здесь и веселить никого не надо, тут и так одни клоуны собрались и вы яркий тому пример. Мое имя слишком известно, чтобы его называть! -:)"
"Так Вы знаменитость, звездная Вы наша, к простым людям снизошли)))) Что ж Вас заставило к клоунам то ....))\n
Ладно, надоело мне над вами веселиться))))))))) всего наилучшего)))))))))))[\/quote]\n
\n
Мерси за комплиман! Только какая же я знаменитость...по сравнению с такой звездой, как Вы - Света, я просто меркну....хотя, наверное не такая уж вы и звезда, коль денег хватило только на норку-сурка..."
"[quote="Гость"]Так Вы знаменитость, звездная Вы наша, к простым людям снизошли)))) Что ж Вас заставило к клоунам то ....))\n
Ладно, надоело мне над вами веселиться))))))))) всего наилучшего)))))))))))[\/quote]\n
\n
Мерси за комплиман! Только какая же я знаменитость...по сравнению с такой звездой, как Вы - Света, я просто меркну....хотя, наверное не такая уж вы и звезда, коль денег хватило только на норку-сурка...[\/quote]\n
\n
\n
так я в звезды и не претендую. и на сурке не зациклена))\n
к Вам то так обращаться - Марфутка может быть? Иначе чего Вам так стесняться?)))\n
"
Девочки,эта дама просто убогая!!!неужели не видно,что она ущемлена жизнью.Адекватный человек,в принципе,так писать не будет.Какая шуба,какая Европа?да по ней дурка плачет)))))пускай она уже усрется своими шубами,обувью и т.д.Куда нам до такой "королевы".
Сообщение было удалено
Девочки,эта дама просто убогая!!!неужели не видно,что она ущемлена жизнью.Адекватный человек,в принципе,так писать не будет.Какая шуба,какая Европа?да по ней дурка плачет)))))пускай она уже усрется своими шубами,обувью и т.д.Куда нам до такой "королевы".
Согласна! Игнор- самый достойный ответ будет! Спасибо!
Сообщение было удалено
так я в звезды и не претендую. и на сурке не зациклена))
к Вам то так обращаться - Марфутка может быть? Иначе чего Вам так стесняться?)))
Дык как ж не претендуете, вы ж Света - звезда российского балета! Это ж всем известно! :-) Забыли что ли?
Правильно, вы изначально были зациклены на норке, а когда по неопытности купили сурка за норку в своем любимом ТЦ Новочеркизовский, то резко стали его ярой поклонницей и теперь каждый год отмечаете день сурка облачавшись в свою шкурку и пугая общественность своей мохнатостью.
Сообщение было удалено
Опять по себе судите???
Сообщение было удалено
Это вы самой себе такую установку дали?! Ай, молодца! Комплекс сурка даёт о себе знать)))
Народ у нас в большинстве своем небогатый, потому рады и сурку. Ну пусть порадуются на здоровье. Каждому свое в этой жизни. Мне сам этот ТЦ унизителен, а не то, чтобы их шубы.
Сообщение было удалено
Иди спи!!!!!!!королева!!!!!!!!а лучше мужика найди)))))чтоб такой злой и обиженной не казалась!!!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чувствую на же))))))))))
Сообщение было удалено
Она же
Сообщение было удалено
А когда кажется, креститься нужно))))
Мужики на рынке картошкой торгуют. Вот потому вы и ходите в дешевом китайском сурке, что рядом с вами мужик. А вот со мной рядом Мужчина с большой буквы этого слова и на мне роскошная норка из салона, да к тому же их несколько. Так что завидуйте молча и пока не поздно окружайте себя Мужчинами, а не мужиками и будет вас счастье!
Сообщение было удалено
Чем чувствуете?! Пятой точкой?!
Сообщение было удалено
Ой,ну все понятно)))))))))))))))))))))))))))) без комментариев!
Сообщение было удалено
А что дама с "норкой из салона", пардон, "с несколькими норками из салона", забыла на форуме, тема которого "Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский" ?
Вот к чему приводит бесплатный вай фай в псих больницах:)))))
Сообщение было удалено
Имеется горький опыт? По себе судите?
Сообщение было удалено
Правильно, сказать по существу Вам нечего, поэтому без комментариев самый лучший для вас вариант.
А что дама с "норкой из салона", пардон, "с несколькими норками из салона", забыла на форуме, тема которого "Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский" ?[/quote]
Да, представьте себе, у меня их несколько, а вот у вас видимо пока нет ни одной....ну не все же ведь гнут спину почти даром на чужого дядю, как говорится, кто на что учился... вы очевидно сейчас только присматриваете себе шубу и понимаете, что кроме как из сурка вам больше ничего не светит, потому и ссылки кипятком...кстати, завидовать грешно...
Сообщение было удалено
Нет, я про тебя, трололо;))))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться!
Ну что же, вы узнали в себе потребительницу сурка и стало горько и обидно и потому решили внести свою лепту....понять вас можно...
Всем здравствуйте! Прошу строго не судить. Лично я никогда не буду покупать себе шубу в этом Новочеркизовском или подобных ему рынках Садовод, Коньково и т. д., по той простой причине, что там никто не дает никакой гарантии на шубы, товарные-кассовые чеки и соответственно в случае чего, предъявить претензии будет крайне и крайне проблематично. Товар там сомнительного качества и без соответствующих сертификатов и под видом норки плохо разбирающемуся в этом человеку могут всучить и хонорика, и сурка, и кролика. Да и сами шубы визуально смотрятся некрасиво и пошиты ужасно, не говоря уже о качестве самого меха, если это вообще можно назвать мехом. Моя подруга пару лет назад купила там себе шубку и потом рыдала горькими слезами, когда она облезла после первого мокрого снега и расползлась по швам. С ней там даже и разговаривать никто не стал, мол, нет чека, нет доказательств, что покупали у нас. Считаю, что если есть деньги и нужна хорошая шуба, то лучше покупать в проверенных магазинах, например, Русском мехе или Алеф, а если нет, то как и писали выше, лучше классный пуховик, чем мех непонятного происхождения.
Сообщение было удалено
Еще забыли упомянуть о замусоленном пакете из ЦУМа трехлетней давности, который якобы подчеркивает платежеспособность обладательницы китайской шкурки.
В правом углу вообще то номер каждого зарегистрированного пользователя и видно что последние сообщения из серии "сама с собой веду беседу"....
на предыдущей странице Рита, теперь уже Елена и "......"
Сообщение было удалено
А мне только одно не ясненько. Ну какая ей разница кто в чем одет и кто что покупает? ну дарит тебе "мужчина" шубу, ну и радуйся? что здесь то делать? посторонним людям разказывать какая ты классная?!???
"[quote="Гость"]светаВ правом углу вообще то номер каждого зарегистрированного пользователя и видно что последние сообщения из серии "сама с собой веду беседу"....\n
на предыдущей странице Рита, теперь уже Елена и "......"\n
А мне только одно не ясненько. Ну какая ей разница кто в чем одет и кто что покупает? ну дарит тебе "мужчина" шубу, ну и радуйся? что здесь то делать? посторонним людям разказывать какая ты классная?!???[\/quote]\n
\n
Как говорится, за державу обидно! Огорчает, что нашему неприхотливому народу так немного надо для счастья....покупают что попало и нет стремления к лучшему...как была гопота, так и осталась....потому наша страна и называется "наша Раша"...ни в одной стране мира не продают такой китайский мех из сурка, как у нас...\n
А с чего вы взяли, что мне мужчина дарит шубу? Это вы наверное привыкли к помощи мужчин? А я сама в состоянии купить себу шубу нерыночный вариант, и не быть ни от кого зависимой.\n
\n
"
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, у меня их несколько, а вот у вас видимо пока нет ни одной....ну не все же ведь гнут спину почти даром на чужого дядю, как говорится, кто на что учился... вы очевидно сейчас только присматриваете себе шубу и понимаете, что кроме как из сурка вам больше ничего не светит, потому и ссылки кипятком...кстати, завидовать грешно...
пфффффффф я промолчу :DDDDDD а Вас интересно слушать!
Сообщение было удалено
пфффффффф стоп :DDDDDD а Вас интересно слушать! на мой один единственный вопрос, собственно, "что Вы-то тут забыли?", Вы пришли к интересным выводам) (у меня нет ни одной шубы, "я гну спину почти даром на чужого дядю", я присматриваю себе шубу и, наконец, я хочу шубу из сурка) Замечательные выводы :DDDDD у вас талант людей смешить))) И вот что я скажу: слава Богу, никакой зависти я к вам не питаю, да и вообще вы мне по большому счету безразличны. И судя по всем комментариям, сказанным вами выше, завидовать нечему, ибо у вас характер, простите, базарной бабы)
Сообщение было удалено
Женщина, вы недавно новое слово "сурок" выучили, и теперь активно его вставляете в каждую свою фразу?...;))))