Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский

Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...

автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Эля

45-55 000 тыс.руб. Такая модель называется гаде

Гость

Доброе утро, девочки! А есть ли там пихора ?

маша
Эля

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!! И ЧТО ЗА КАЧЕСТВО ШУБЫ БУДЕТ??????????? НАВЕРНОЕ НА ОДИН СЕЗОН???

Римма
маша

Сообщение было удалено

Это шуба из китайской норки. Если шуба фабричного производства и хорошего качества, то вполне возможно отходить 3-4 сезона.

маша
Римма

Сообщение было удалено

а что на самом деле можно купить за 45-55 тыс. шубу на ново-черкизовском фабричного производства??? или это будет само пошив??

Римма
маша

Сообщение было удалено

Да, за эту сумму вполне возможно там купить приличную норковую шубу из китайской норки фабричного производства. Там представлено очень много китайских фабрик и соответственно товар и цены у всех разные. Вообще, изначально в Новочеркизовском была только оптовая торговля, потом начали торговать в розницу, да и то не все. Весь Садовод закупается там, а потом выдают свои шубы якобы за греческие и накручивают цены намного дороже.

Гость

Сегодня съездила туда с оформленной претензией на возврат и заранее написала исковое заявление, просила подписать претензию и сказала, что буду судиться - сразу оформили возврат:) Народу было побольше, чем в будничные дни. И очень много контролёров-охранников, коих я даже не заметила в будничные дни. Я к ним подошла, чтобы уточнить, где находится администрация, а они типа администрация сегодня не работает, какие у вас проблемы, типа решим, если что. Я так поняла с их слов, что у них даже места нет выделенного для администрации, нет ни телефонов, ни сайта, или они скрывают. Ну у меня на руках были документы, поэтому я решила к ним прибегнуть только в крайнем случае, если даже документы не помогут. Но всё обошлось. Бумаги помогли. Больше ни ногой туда!!! Не нужно мне такое хамское отношение!!! Хочу поблагодарить Светика и Гостей, которые были со мной в эти дни здесь :))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Очень и очень за Вас рада!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Светик

Кто то спрашивал про вязанные жилетки- сегодня были в м-не МЕТРО, там из вязанной норки жилеты с капюшоном и без 12999.0 руб - размеры от 50-го и меньше

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Нашла себе ещё одну проблему - осталась без шубы:( Где покупать - не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не понравилась та шуба? Что с ней было не так?

Гость

ну во-первых, мех непонятно какого цвета, вроде коричневый, но на фото и при дневном свете чёрный получается, а меня чёрное старит (я выбирала вариант только с капюшоном). Не густой, не блистел, даже не похож на норку, а на хонорика. И не сидела она на мне, а скорее висела.

я так поняла мне скорее всего махагон подойдёт. и с более коротким остевым волосом почти наравне с подпушком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и искала варианты только поперечка 100 см не меньше-не больше с поясом-кушаком. таких вариантов в магазинах не нашла, вот и поперлась на рынки. там как раз такое проодают.

Гость

и ещё запах выделанной шкуры шёл со стороны подкладки.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

по всему ощущение, что вы импульсивный человек и Вам лучше ехать вбирать шубку не одной, либо без денег- всегда можно понравившуюся вещь отложить и забрать на след. день... вот если ночь переспите с мыслью об этой шубке и не передумаете, то это точно будет потом самая любимая шубка)) опять же, если Вы скажете продавцу что присматриваете, они не будут слишком настойчивыми как в том случае если Вы скажете что настроены именно сегодня на покупку...

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Импульсивный человек - тот, кто не обдумывает свои поступки, не взвешивает все ╚за╩ и ╚против╩, он быстро и непосредственно реагирует и нередко столь же быстро раскаивается в своих действиях. Но я совсем наоборот - долго думаю, взвешиваю все "за" и "против", а потом долго думаю, правильно ли я сделала. :)) Что и получилось с этой шубой.

Гость

А я думаю, что это одна из шуб, которую я мерила в 14 пав. ВДНХ не даёт мне покоя до сих пор :) Правда и стоит она недёшево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поприще надо ко всему относиться и будет вам счастье! Вы не импульсивный человек, а зануда, которой все всегда и не так и не этак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не угодить :)

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, хорошо что все хорошо закончилось))

Я долго искала свою шубку.....

Гость

Вот и мою, наверно, ещё не сшили. :))

Светик

она Вас уже ждет,просто Вы об этом еще не знаете))

Я на полном серьезе, искала долго, но когда померила именно ту самую, то сразу это поняла)) Единственное - нужно упорство и время - объехать всевозможные магазины, рынки и павильоны... была в МКМ- мне там шубки не особо понравились по качеству.... сама не была, но говорят что неплохие в Елена Фурс...

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вот со временем как раз туговато.... А в Елене Фурс, судя по каталогу, нет вообще поперечек :(

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Дак это ж китайская норка. Вы что её с закрытыми глазами покупали или были под градусом?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

На сайте может и не быть... Поставок у них скорее всего много и шубы разнообразные,а сайт скорее как визитная карточка.

Я уже раньше писала, где свою покупала- посмотрите тот сайт.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоила ваша шуба?

Эва

Доброго времени суток, милые девушки. Пишу вам из далекой перефирии. Сколько стоит поперечка (не черная) примерно 90см? Заранее спасибо

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

75

Гость

[quote="Римма"]Гость

ну во-первых, мех непонятно какого цвета, вроде коричневый, но на фото и при дневном свете чёрный получается, а меня чёрное старит (я выбирала вариант только с капюшоном). Не густой, не блистел, даже не похож на норку, а на хонорика. И не сидела она на мне, а скорее висела. я так поняла мне скорее всего махагон подойдёт. и с более коротким остевым волосом почти наравне с подпушком.

Дак это ж китайская норка. Вы что её с закрытыми глазами покупали или были под градусом?[/quot

Я так поняла, что там всё китайское. Нет там ничего приличного.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Увы, эти телефоны не имеют никакого отношения к администрации :)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Можно написать ещё раз тот сайт, гляну...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы купили за такую стоимость не норку, а сурка тарбаган. Вообще, что в Новочеркизовском, что на Садоводе 90% составляют шубы из сурка. Об этом даже был репортаж на Первом канале "Как не стать жертвой обмана при покупке шубы". Вот ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/242274

Светик
Гость

Сообщение было удалено

www.ds-meh.ru в павильоне цены примерно на 50тыс.дешевле + еще дают скидку небольшую...на сайте тоже не все модели...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

У сурка длина остевых волос разная и подпушек редкий. А здесь одинаковая была и был подпушек средний. Но я вообще решила, что это хонорик :) (Хорёк скрещённый с норкой). Но они эти же шубы ещё и на выставку на ВДНХ возят.

хожу в юбке из силнейлона и пончо с полноценными рукавами, расстегивающимся впереди полностью. Юбка это сила. Могу дать цитирование одного человека, только вернувшегося из сложного похода.

...А вот юбка - это супер-пупер ))) сначала надо мной товарищи улыбались, потом стали интересоваться Wink потом и завидовать )) даже не смотря на мембранн. штаны, куртку - юбка всё равно приятно защищает на ветру с дождем нужные органы от охлаждения. ...

лично сам, за многие годы под дождями с рюкзаком, считаю свое пончо из силиконки - самым удобным. Вот здесь кому интересно можете посмотреть http://ponchovam.ru/?folder_id=33025403&mode=folder

Гость

В норковых шубах сейчас щеголяют только девушки-лимитчицы из Тагила понтуясь и показывая свою крутость)))

+

А это смотря в какой норке. Но вообще сейчас норка стала пролетарским мехом, да.

Светик
+

Сообщение было удалено

китайская-да, согласна.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Щас вся дерёвня поголовно ходит в норке и всем плевать какая она китайская, греческая или итальянская. Самое прикольное, когда дэвушка одета в норковую шубу, а на ногах дешевая обувь типа ЦентрОбувь, в руках искусственная авоська, а на голове три жирных немытых пера. Это прям воще самый смак)))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

а меня это как то не трогает, мне все равно.. на что у человека денег хватило в том и ходит... жизнь такая...

Ал

Девушки! подскажите, можно ли в этом тц приобрести норковую шубку поперечку, размер 40-42, длиной 70-80 см. без капюшона за 40 000 - 50 000 руб.????

Ал

забыла дописать - цвет черный!

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Ал

забыла дописать - цвет черный!

Из сурка-тарбагана - легко!

Ал

Не могли бы назвать в чем отличие этого сурка-тарбагана от норки???

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Отличить норку от подделки можно, используя тактильные ощущения. Нужно погладить мех против роста волосков и определить, насколько он мягок. Если нежный и не колкий, но в то же время достаточно упруг, чтобы принять первоначальную форму, то это норка. А если мех упруг, но не пластичен и не податлив, колется и топорщится, то скорее всего это монгольский сурок, тарбаган. По этому признаку и можно отличить норку от сурка или бобра. Стоит приглядеться к остевам волосам меха - у норкового меха они все одинаковой длины, а у степного тарбагана длина остевых волос разнится.

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Ал
Гость

Сообщение было удалено

ну в этом-то я разбираюсь, думала может какие новые появились хитрости у продавцов просто ни разу не была на этом рынке, знакомая купила там шубу и у нее натуральная норка, могу заверить с полной уверенностью, т к у меня есть норковые шубы и знаю какие они должны быть. Наверно нужно съездить и посмотреть и пощупать,уж очень интересно

Рита

Люди, я по ходу и вправду купила себе шубу из сурка вместо норки...китаец не дал ни кассового чека, ни даже товарного, объяснил тем, что они оптовики, а я это мило проглотила...не говоря уже о гарантии...шубу купила за 60.000 руб....якобы фабричная китайская норка...остевой волос на рукавах в некоторых местах разной длины.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей разный доход,кто-то может позволить себе шубу за 200 тысяч,кто-то за 50!!!В шубе намного теплее будь она хоть греческая,хоть итальянская,хоть китайская.Пуховик и дубленка такого тепла не даст.А то,что губы шьет в Китае и что?????а Вам неизвестно,что большинство уже шьется в Китае по лицензии???Вы говорите полные глупости.Есть шубы фабричные!А то,что человек накопил себе на шубу и ходит в обуви из Сити обувь и что?он деревня?Вы сам/сама деревенщина раз Думаете,что шуба-это статус!!!это прежде всего тепло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения за ошибку:не губы,а шубы