Гость
Статьи
Почему ходить с …

Почему ходить с пакетом из Зара это так гламурно?

Почему?

Яя
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Ну и спасибо товарищу Сталину за то, что мы все с заровкими пакетами

Кащенко на связи
Альтмера

Сообщение было удалено

аа.. пакет-"майка".. а я думала реально про майку говорите...:)))

http://www.polimer-company.ru/pakety-maika-/images/paket-may​ka1.jpg

Так обычный пакет, разве какие-то другие бывают?

Гондурас

Сообщение было удалено

Ага...всё думы думал как бы этого самого народа поменьше было, а то пакетов то на всех не хватит)

Главное дырку снизу проделать и будет отлииииичная майка))

Только полиэтиленовая!правда в дождь-вещь незаменимая!Дёшево и сердито)

Гость
Кащенко на связи

Сообщение было удалено

Еще бывают пакеты Зара, но это для людей побогаче...

Гондурас
Альтмера

Сообщение было удалено

Мыслите в правильном направлении.На всех пакетов не напасёшься.Из-за них то и случилась революция в Росии, неопакеченные восстали против опакеченных.

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Конечно, у одного пакетов 8 штук, а кто-то майку узелком завязывает...

Дана

шоб я ещё обращала внимания кто с каким пакетом по улицам ходит...раз ходит- значит так удобно человеку))

Гость

Сообщение было удалено

Неравенство и расслоение общества...на селе вон вообще о пакетах и знать не знали!!!несчастье то где!

Гость

кстати ни за что бы не догадалась, что такой пакет как майку можно носить:) Дно отрезать и сделать вырез. Видать кто-то додумался, поэтому их так и назвали.

Гость

А вы знаете што у зары есть два вида пакетов.Более гламурные и менее.

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо,с этого места поподробнее

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

Ничего, скоро и до них прогресс дойдет. Это они пока за внуками донашивают угги и помидоры аладдинами подвязывают. Вот куда Вы, к примеру, денете поношенный пакет? Неужто рука поднимется выкинуть? НЕт, конечно, бабушке подарите

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Мож, не надо? Если окажется, что у меня менее гламурный, со стыда сгорю

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Есть бумашные,такие темно-синей краской политы,а есть полиэтиленовые черные с множественными гравировками zarazarazarazarazarazarzara,понел.

Кто знает,по какому принципу их выдают,а?

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

это зависит от вашего цвета глаз

Гость

оооооооо, не знала, хочу теперь на Новый Год черный полиэтиленовый пакет Зара :(

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

надо,Федя,надо

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

на кладбище будем Новый год встречать?А что готично.

Гость

Сообщение было удалено

Да у нас в России бабульки вообще гламурней некуда)))сотовый у каждой, авоська от Армани)))...я как-то на улице видела бабуля-одуван шла в колготках в сеточку!видать внучка постаралась:)

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

А как мы друг друга узнаем?

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Нет,и не от цены покупки тоже!

Там какой-то друхой принципъ

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

Естестно,по пакетам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

па пакетам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупые вопросы? По пакетам! Из Зары)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По уровню IQ. Примерно по лицу определяют, и уже тогда решают, кому какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и те и те давали,айкью шо,колеблется?

Гость
Гондурас

Сообщение было удалено

Ну да, все в черной Заре, как близнецы. Ладно, чтобы вы долго не гадали - из моего пакета будет торчать чеснок (ну так, на всякий случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не... По уровню гламурности. Смотрят есть ли у тебя другие атрибуты гламура, а именно: унты, шуба в пол, клатч со стразами. Если соответствуешь, тогда гламурный пакет дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык уровень IQ напрямую зависит от огламуренности)))

ольга

покупайте анальные пробки в подарок друзьям, родственникам и начальству, анальная пробка лучший подарок

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Мы уже определились с лучшим подарком. Купите у нас пакеты Зара для упаковки пробок

Завидую

Оооо, я тут на днях тётеньку видела в шикарнейшей норковой шубенке с пакетиком "под хохлому" из Пятёрочки!!! Я чуть шею не свернула, провожая ее взглядом )))

ольга

рождественские скидки на анальные пробки

Гость
Завидую

Сообщение было удалено

Из "Копеечки", в моде надо разбираться!

ольга
Завидую

Сообщение было удалено

а если он зашла за хлебом, картошкой и яйцами в Пятерку, значит ей нужно было этов се упаковать в сумку Биркин?

Хм..купите лутше анальную пробку

Завидую
ольга

Сообщение было удалено

На % от анальных пробок живете?

админ
Гость

Сообщение было удалено

тут все из врн наверно собрались))))))

у нас весь воронеж блин ходит с этим пакетом "зара", зара легендарный бренд....угу)))легендарный прям как ньюйоркер)

Подруга

А кто-нить ходит с пакетом "Пятерочка" или тока я?((

Шанталь

Неужто кто-то еще у нас ходит с пакетами?!

Гость

А я хожу с пакетом "Спар". Альтернативная мода, против ваших попсовых Зар.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

для любителей альтернативной моды у нас есть альтернативные анальные пробки разных альтернативных цветов

грмзик

Деффки вы чево? Зара это ж второсортное трапье! Пакет з зарою ползую под мусор) Ёто ж наша фабрика ЗАРЯ, вы шо не знали?

гость

я в шоке в теме про пакет! уже три страницы... о чем это может говорить? деградация полная

Ахахах)))))ржунимагу)))покажите, кто считает,что это круто??))по моему, это то же самое, что щеголять с пакетом от ЦентрОбуви))

Алина

Ходить с покетом - это не просто гламурно. Это модно и стильно. Любая уважающая себя девушка имеет в своем гардеробе несколько пакетов на каждый день. К выбору пакета нужно подходить тщательно. Если носить с собой пакет от Ашан или Седьмой континент, то вас просто засмеют. Но если выбрать пакет от дорого ювелирного салона или бутика, то все будут знать, что вы не какая-то там дешевка, а дорогая женщина, заслуживающая соответствующего обращения. Поэтому носите пакеты и помните: только *** и жалкие нищеброды будут поглядывать на вас с высока, потому что знающие люди понимают, что хороший пакет - это стильно.

Тигра

Девки, жжоте! ))))

Оборжалась )

Гость

девочки, я вот сегодня шла мусор выносить, а у меня пакети такой красивый, черный, и веревочка(или ручка?) красная) пока до мусорок шла девки у подъезда головы посворачивали... и решила я с ним еще походить,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ завтра в такой положу все учебники и в универ пойду

Гость

Если человек идет с пакетом Зара, Рив Гош или Пятерочка, значит ему просто нужен пакет, чтоб в него что-то сложить. А если вы думаете, что это не гламурно, а гламурно - пакет ЛВ или Гуччи, или можно даже сумку биркин, то у вас комплексы. Не мерьте всех по себе. Обществу на вас по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, это по-нашему! Мусор выкинула, пакетик помыла - и на учебу))) А то если бы выкинула с мусором, деуки бы подобрали, завтра пришли с пакетом, прикинь, как обидно было бы?

Следующая тема