Почему?
Сообщение было удалено
Ну и спасибо товарищу Сталину за то, что мы все с заровкими пакетами
Сообщение было удалено
аа.. пакет-"майка".. а я думала реально про майку говорите...:)))
http://www.polimer-company.ru/pakety-maika-/images/paket-mayka1.jpg
Так обычный пакет, разве какие-то другие бывают?
Сообщение было удалено
Ага...всё думы думал как бы этого самого народа поменьше было, а то пакетов то на всех не хватит)
Главное дырку снизу проделать и будет отлииииичная майка))
Только полиэтиленовая!правда в дождь-вещь незаменимая!Дёшево и сердито)
Сообщение было удалено
Еще бывают пакеты Зара, но это для людей побогаче...
Сообщение было удалено
Мыслите в правильном направлении.На всех пакетов не напасёшься.Из-за них то и случилась революция в Росии, неопакеченные восстали против опакеченных.
Сообщение было удалено
Конечно, у одного пакетов 8 штук, а кто-то майку узелком завязывает...
шоб я ещё обращала внимания кто с каким пакетом по улицам ходит...раз ходит- значит так удобно человеку))
Сообщение было удалено
Неравенство и расслоение общества...на селе вон вообще о пакетах и знать не знали!!!несчастье то где!
кстати ни за что бы не догадалась, что такой пакет как майку можно носить:) Дно отрезать и сделать вырез. Видать кто-то додумался, поэтому их так и назвали.
А вы знаете што у зары есть два вида пакетов.Более гламурные и менее.
Сообщение было удалено
Оооооо,с этого места поподробнее
Сообщение было удалено
Ничего, скоро и до них прогресс дойдет. Это они пока за внуками донашивают угги и помидоры аладдинами подвязывают. Вот куда Вы, к примеру, денете поношенный пакет? Неужто рука поднимется выкинуть? НЕт, конечно, бабушке подарите
Сообщение было удалено
Мож, не надо? Если окажется, что у меня менее гламурный, со стыда сгорю
Сообщение было удалено
Есть бумашные,такие темно-синей краской политы,а есть полиэтиленовые черные с множественными гравировками zarazarazarazarazarazarzara,понел.
Кто знает,по какому принципу их выдают,а?
Сообщение было удалено
это зависит от вашего цвета глаз
оооооооо, не знала, хочу теперь на Новый Год черный полиэтиленовый пакет Зара :(
Сообщение было удалено
надо,Федя,надо
Сообщение было удалено
на кладбище будем Новый год встречать?А что готично.
Сообщение было удалено
Да у нас в России бабульки вообще гламурней некуда)))сотовый у каждой, авоська от Армани)))...я как-то на улице видела бабуля-одуван шла в колготках в сеточку!видать внучка постаралась:)
Сообщение было удалено
А как мы друг друга узнаем?
Сообщение было удалено
Нет,и не от цены покупки тоже!
Там какой-то друхой принципъ
Сообщение было удалено
Естестно,по пакетам
Сообщение было удалено
па пакетам
Сообщение было удалено
Ну что за глупые вопросы? По пакетам! Из Зары)
Сообщение было удалено
По уровню IQ. Примерно по лицу определяют, и уже тогда решают, кому какой
Сообщение было удалено
Мне и те и те давали,айкью шо,колеблется?
Сообщение было удалено
Ну да, все в черной Заре, как близнецы. Ладно, чтобы вы долго не гадали - из моего пакета будет торчать чеснок (ну так, на всякий случай)
Сообщение было удалено
Да не... По уровню гламурности. Смотрят есть ли у тебя другие атрибуты гламура, а именно: унты, шуба в пол, клатч со стразами. Если соответствуешь, тогда гламурный пакет дают.
Сообщение было удалено
Ну дык уровень IQ напрямую зависит от огламуренности)))
покупайте анальные пробки в подарок друзьям, родственникам и начальству, анальная пробка лучший подарок
Сообщение было удалено
Мы уже определились с лучшим подарком. Купите у нас пакеты Зара для упаковки пробок
Оооо, я тут на днях тётеньку видела в шикарнейшей норковой шубенке с пакетиком "под хохлому" из Пятёрочки!!! Я чуть шею не свернула, провожая ее взглядом )))
рождественские скидки на анальные пробки
Сообщение было удалено
Из "Копеечки", в моде надо разбираться!
Сообщение было удалено
а если он зашла за хлебом, картошкой и яйцами в Пятерку, значит ей нужно было этов се упаковать в сумку Биркин?
Хм..купите лутше анальную пробку
Сообщение было удалено
На % от анальных пробок живете?
Сообщение было удалено
тут все из врн наверно собрались))))))
у нас весь воронеж блин ходит с этим пакетом "зара", зара легендарный бренд....угу)))легендарный прям как ньюйоркер)
А кто-нить ходит с пакетом "Пятерочка" или тока я?((
Неужто кто-то еще у нас ходит с пакетами?!
А я хожу с пакетом "Спар". Альтернативная мода, против ваших попсовых Зар.
Сообщение было удалено
для любителей альтернативной моды у нас есть альтернативные анальные пробки разных альтернативных цветов
Деффки вы чево? Зара это ж второсортное трапье! Пакет з зарою ползую под мусор) Ёто ж наша фабрика ЗАРЯ, вы шо не знали?
я в шоке в теме про пакет! уже три страницы... о чем это может говорить? деградация полная
Ахахах)))))ржунимагу)))покажите, кто считает,что это круто??))по моему, это то же самое, что щеголять с пакетом от ЦентрОбуви))
Ходить с покетом - это не просто гламурно. Это модно и стильно. Любая уважающая себя девушка имеет в своем гардеробе несколько пакетов на каждый день. К выбору пакета нужно подходить тщательно. Если носить с собой пакет от Ашан или Седьмой континент, то вас просто засмеют. Но если выбрать пакет от дорого ювелирного салона или бутика, то все будут знать, что вы не какая-то там дешевка, а дорогая женщина, заслуживающая соответствующего обращения. Поэтому носите пакеты и помните: только *** и жалкие нищеброды будут поглядывать на вас с высока, потому что знающие люди понимают, что хороший пакет - это стильно.
Девки, жжоте! ))))
Оборжалась )
девочки, я вот сегодня шла мусор выносить, а у меня пакети такой красивый, черный, и веревочка(или ручка?) красная) пока до мусорок шла девки у подъезда головы посворачивали... и решила я с ним еще походить,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ завтра в такой положу все учебники и в универ пойду
Если человек идет с пакетом Зара, Рив Гош или Пятерочка, значит ему просто нужен пакет, чтоб в него что-то сложить. А если вы думаете, что это не гламурно, а гламурно - пакет ЛВ или Гуччи, или можно даже сумку биркин, то у вас комплексы. Не мерьте всех по себе. Обществу на вас по барабану.
Сообщение было удалено
Вот, это по-нашему! Мусор выкинула, пакетик помыла - и на учебу))) А то если бы выкинула с мусором, деуки бы подобрали, завтра пришли с пакетом, прикинь, как обидно было бы?