Почему?
Есть такие симпотные голубенькие пакетики для мусора,гламурненькие.Их можно на ноги навертеть.Угги отдыхают.
У меня возникла гениальная идея...а что если на голову одеть голубые бахилы, на ноги тоже, так валенки чище будут и в место сумки голубой пакетик для мусора..ОООО.я гений пойду запешу...=))Чур, это была моя идея, кого так увижу посрываю все к чертям...=))
Сообщение было удалено
Как-то Вы скатились к пошлости и мещанству. А ведь начиналось все с высокого - с заветного пакетика с надписью ЗАРА! Ну к чему эта подделка! Люди! Покупайте брендовые вещи, не ведитесь на провокации! Только пакеты с надписями носят достойные девушки!
Сообщение было удалено
+1, у меня есть такая однокурсница))))))))))
Девушки,будьте проще!Вот я например,купила себе полиэтиленовый пакет из серии "в мире животных" и хожу с ним за продуктами.У моего пакета между прочим дизайн поинтересней чем у пакетов Зара.С таким дизайном ни у кого еще не встречала пакета,почти что эксклюзив.Не то что заровские инкубаторы
а у меня есть белый пакет с черной кошкой.
Может быть девчонки вообще на пакетах экономят,носят то что им в магазине бесплатно дали,а вы тут над ними стебётесь.
Сообщение было удалено
Ой. Мы и не знали, что тут есть простые люди, на вумене все миллионерши. И пакеты ниже Зары не признаем! И на тех, кто с другим пакетом, смотрим свысока!
Сообщение было удалено
Дураева,ты думаешь бумажны покет не изотрётся за три месяца каждодневной носки?
Сообщение было удалено
Какой кошмар!Куда смотрит общество защиты животных?!
Сообщение было удалено
А покупки(вещи) вы в чем носите??? в дамскую сумочку запихиваете??
Сообщение было удалено
А что, вы последнего Гарри Поттера смотрели? Там у Гермионы волшебная сумочка была, где всё-всё помещалось. Может у нее такая же?
Я ВСЕГДА С СОБОЙ В СУМКЕ НОШУ ПАКЕТ, НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ВОТ ЗАРА ДОПУСТИМ,АДЕЛИШИК, ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ КАКОЙ-НИТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ИЗ ПРОДУКТОВОГО. ВСЁ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!
Сообщение было удалено
Сцучка, счастье не бывает вечным, перейдешь ищо на авоськи!!! )
и ни одной дуре в голову не пришло, что она только что отоварилась в ***-заре...
Сообщение было удалено
Да-да, особенно если на пакете шкура животного, занесенного в Красную книгу - за это судить надо!
самый трэнд - кожаные ласины, угги в стразах и леопердовая шуба + пакет щанель и гоу так по цуму гулять))) можно еще уродливую лысую собачку прихватить или старого лысого папка спонсора
Сообщение было удалено
зачем? шоб блевануть гламурненька в гламурный пакет, если в маршрутке укачает?
P. S. или вы продукты туда складываете, чтобы люди не дай Бог на улице не догадались, что вы ходите в продуктовый? туда ходить позорна?
Сообщение было удалено
Оспидя, до чего только люди не додумаются! Мы столько не пьем, чтобы в маршрутках блевать! А блевать в пакет, или, чур меня, продукты в ем носить - это ж кощунство! Мы их для красоты и понта носим! Дяревня! Тот, у кого нет заровского пакета - нам не ровня!
Вот непойму,что у людям занятся больше нечем как смотреть кто и с каким пакетом ходит и ходит ли вообще.Или только в рашке такие живут.
А эт чё за пакет такой?я обычно за продуктами хожу с маечкой за 5 руб.))))
Сообщение было удалено
Не надо завидовать!Если нет заровского пакете так и скажи.Понаехали тут безпакетницы
Сообщение было удалено
как вы в майку покупки складываете,там же дна нет?
Зара гамно голимое. Кто еще этим кичиться?
Сообщение было удалено
В подоле несет, так сказать...
Сообщение было удалено
Че непонятного? Узелком снизу завязывают. Эх, нет людям жизни без заровского пакета!
Сообщение было удалено
блин,презервативы надо использовать,чтобы в подоле не приносить
Сообщение было удалено
Узлом завязываю и вперёд!!!кого стесняться то?
Сообщение было удалено
Завидуй молча,если ты неопакечена зарой
Сообщение было удалено
Шустро соображаешь)))
Сообщение было удалено
а пакеты вместо презервативов можно использовать?
Сообщение было удалено
Презервативы надо использовать, для мелких покупок)))Они тоже бывают ничо так, с дизайном0))
Сообщение было удалено
фу,совсем негламурненько.Морская тематика нынче не в моде
Сообщение было удалено
Если вместо презерватива использовать заровский пакет, дети рождаются сразу с надписью на лбу
Сообщение было удалено
если заровский то да,а вот с маечкой точно в подоле принесёшь
Сообщение было удалено
О,особливо светяшиеся и с усиками.
фу,совсем негламурненько.Морская тематика нынче не в моде
Так я ж за модой то не гонюсь, пакеты-маечки всегда актуальны, когда подходишь к кассе и понимаешь, что блиииин, я ж без пакета!
Сообщение было удалено
Ага, а для более крупных покупок его еще надуть можно!
Сообщение было удалено
жизнь без заропакета-бесцельно прожитые годы
Сообщение было удалено
лахуушка)) я пакеты выбрасываю после покупок, я хлама дома не храню! минимализм форева!
Сообщение было удалено
Видала даж зайца. Может, пару раз изменю Заре, пройдуся с зайцем за покупками)) Буду проще, ближе к народу.
Сообщение было удалено
А с пакетом жизнь приобретает смысл и сразу жизнь хороша?)
Сообщение было удалено
Сдрысни,отсталая.Тебе пакет от Зары может только во сне присниться.
Сообщение было удалено
Канешна,пройтесь с пакетом про пришпекту-это вам не в бирюльки играться.
Как говорил товарищ Сталин:с пакетом зара жить стало лучше,жить стало веселей
Сообщение было удалено
есть ишо ароматические,мммм духов не надо.
Сообщение было удалено
эта где майки за 5 р. продаются??? или это вы образно говоря?
Сообщение было удалено
Чё-то самому товарищу Сталину веселей не жилось...
Сообщение было удалено
Так в любом продуктовом магазине спросите, цена колеблется от 3р. до 10р. ну, последние побольше и покрепче будут)))
Сообщение было удалено
так он о себе не думал,а всё о народе пёкся
Сообщение было удалено
Главное дырку снизу проделать и будет отлииииичная майка))