Гость
Статьи
Почему ходить с …

Почему ходить с пакетом из Зара это так гламурно?

Почему?

Яя
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы этот пакет говорил окружающим, что вы дама со статусом. Но не ходите с одним и тем же пакетом несколько дней подряд. Это очень важно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы у вас. Завидовать успешным женщинам, которые могут позволить себе одеваться в одежду от известных дизайнеров, могут только очень недалекие люди вроде вас.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну да, не все могут одеваться в пакет Зара!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну что Вы, надпись Зара уже дает понять, насколько высок статус))) Это же классика))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы привязались к этому пакету Зара. Он конечно хороший, но есть множество других гораздо более гламурных и стильных пакетов.

Сейчас в сущности, он уже - прошлый век. Поэтому я и советую иметь несколько пакетов на каждый день.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы покушаетесь на святое! Только пакет Зара может считаться гламуром!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это может говорить только человек не имеющий понятия о гламуре.

Гость

У кого еще какие пакеты есть, колитесь? Можем обмениваться теми, что уже надоели. Устроим клуб по обмену пакетами! У меня вот есть пакетик "Арбат Престиж", раритет, щас ни у кого такого не найдешь. Обменяю на 10 пакетов из Рив Гош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз! Нашли дураков! Мы вчера аукцион устраивали! Так народ готов был последнюю майку отдать))

Мнение

ааааааааааа ,рыдаю =)

Валентина

Алина, а какой материал для пакетов более предпочтителен? Мне например, не нравится полиэтилен - он какой-то безжизненный, искусственный. Бумага гораздо приятнее на ощупь.

Я является ли бумага гламурной?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

почему? что, пакет случайно выкинула?

Алина
Валентина

Сообщение было удалено

Вы затронули очень интересную тему. Действительно, бумага гораздо ближе к природе, она сделана из натуральных материалов и это делает ее выбором номер 1. Но есть одно, но. Для изготовления бумаги вырубаются леса, а это жутко негламурно. Поэтому наиболее гламурным материалом является бумага изготовленная и вторично переработанного сырья. Очень хорошо если на пакете имеется об этом упоминание. Это будет означать, что вы не только успешная, дорогая женщина, но и гармонично развитая личность, которая заботится о природе.

Дама с горностаем
Валентина

Сообщение было удалено

если бумага густо покрыта глянцем-смело считайте такой пакет гламурным

потому как блястит)))

Алина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вы частично правы. Но не будем забывать, что большое значение имеет и происхождение пакета. Сколь красиво он бы не выглядел, если он из Ашана или Седьмого континента, то это не только не гламур, но и дурной тон. Если вы появитесь на людях с таким пакетом, то вас просто засмеют. Пакет должен говорить, что вы имеете определенный статус - вес в обществе. Вы - успешная , дорогая женщина, а не мусор.

Кстати задумайтесь, ведь мужчины обращают внимание на пакеты, с которыми ходят девушки. Если вы хотите найти хорошего парня, вам нужен - хороший пакет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот, опять пошло расслоение общества! Если молодая девушка ходит всюду с пакетом Диор или Шанель, а то и меняет их, это наводит на мысли - каким образом она на них заработала? Не ннадо рассказывать, что есть успешные молодые дамы, сами купившие себе пакет, скорее всего, это подарок пожилого любовника!

неподражаемая Елена Проклова
Гость

Сообщение было удалено

пакет то они могли достать где угодно... но впечатление от пакета ни чем не испортить! и не важно где ты его нашла

я вот один раз нашла такой замечательный пакет в мусорке, достала, вымыла, и кто знает что я его нашла7

Гость

Сообщение было удалено

Все равно все думают, что Вам его подарил Геннадий Малахов.

Гость

Люди ,что с вами,о чем вы рассуждаете!

Гость

У меня другой вопрос.

У пятидесяти человек,которые здесь отписались ,есть чувство собственного достоинства?Или по крайней мере мозги?

Гость

Ошибся ,169:D

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть все,в том числе а анальные пробки, купишите себе и друзьям анальную пробку, пробка - лучший подарок на грядущие праздники

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто женоненавистник. С этим все понятно. Успешные женщины у многих вызывают зависть.

А/

Что за очередная дурацкая тема про пакеты?))

Я только на Вумане узнала, что ходить с пакетом - это позор, оказывается.

Расскажу о своем позоре, сегодня утром положила туфли (смненная обувь на работе) в пакет-майку из продуктового магазина "Вольный купец", пакет большой, синенький)). Дошла с ним до своей машины сначала, ну и потом торжественно несла его из машины до кабинета. И как я могла?)). Он же синий, наверно не подходил к моей черной норке??!!

А пару дней назад в пакет из-под Рив Гоша положила юбку, чтобы отвести ее в ателье, молнию переделать. А вдруг, кто-то меня видел с этим пакетом, когда я выходила из машины и шла до ателье? УЖАС!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ха-ха! Лучше гордиться честно заработанным пакетом из Пятерочки, чем пакетом Зара, заработанным нечестным путем!

Алина
А/

Сообщение было удалено

Что поделать, не у всех есть чувство стиля.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А бомж гордится своей помойкой. Как я сказала выше не у всех есть чувство стиля, чувство утонченного и прекрасного. Честно говоря мне вас даже немного жалко.

Гость

А правда: вот надо вам вещь в химчистку сдать. Как вы ее понесете? В спортивной (дорожной) сумке? А если это шуба громоздкая? В чемодане что ли?

Гость

Ну блин....давно так не ржали всем офисом! тем кто не понял юмора - идите на.... всем по теме- спасибо.

Оля
Lilit

Сообщение было удалено

ДА??!А в чём форму на физру прикажете носить?? PS:Я не школьница,если что.

Анна

Ухахаталась......Вспомнила, что в машине лежит свернутый пакет из дьюти фри въетнама.....беленький с красненьким....во на лето хламурненько будет....или на аукцион выставить :-))))))))

Гость
FASHION

Сообщение было удалено

А самое главное-то не сказала, пакеты у вас там какие??

Какой пакет!!!С пакетом можно лишь до ларька в 5минутах хотьбы от дома добежать!Тупость какая-то,а не тема!

карина шевцова
Алина

Сообщение было удалено

...и чувство юмора.

карина шевцова

Ой,спасибо всем,насмеялась всласть..

гость

суперски, всем спасибо)))))))

Гость

Сообщение было удалено

А у меня пакеты не толтько как у Вас, а еще летуалевские, из Incity и остиновские, многие другие! Радуйтесь все за меня, могу поделиться)))

А я в пакеты кладу покупки или вещи для процедур. Не так стремно уже

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Мне вообще параллельно, кто с какими пакетами ходит, хоть с баулами в клетку. Может, человек хочет лишний раз блеснуть своим достатком, как он думает? Или пакет прочный и в нем надежнее те же небольшие покупки носить или вещи для медицинских процедур?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема