Почему?
Сообщение было удалено
Главное чтобы этот пакет говорил окружающим, что вы дама со статусом. Но не ходите с одним и тем же пакетом несколько дней подряд. Это очень важно.
Сообщение было удалено
Комплексы у вас. Завидовать успешным женщинам, которые могут позволить себе одеваться в одежду от известных дизайнеров, могут только очень недалекие люди вроде вас.
Сообщение было удалено
ну да, не все могут одеваться в пакет Зара!
Сообщение было удалено
Ну что Вы, надпись Зара уже дает понять, насколько высок статус))) Это же классика))
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к этому пакету Зара. Он конечно хороший, но есть множество других гораздо более гламурных и стильных пакетов.
Сейчас в сущности, он уже - прошлый век. Поэтому я и советую иметь несколько пакетов на каждый день.
Сообщение было удалено
Вы покушаетесь на святое! Только пакет Зара может считаться гламуром!
Сообщение было удалено
Это может говорить только человек не имеющий понятия о гламуре.
У кого еще какие пакеты есть, колитесь? Можем обмениваться теми, что уже надоели. Устроим клуб по обмену пакетами! У меня вот есть пакетик "Арбат Престиж", раритет, щас ни у кого такого не найдешь. Обменяю на 10 пакетов из Рив Гош.
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Нашли дураков! Мы вчера аукцион устраивали! Так народ готов был последнюю майку отдать))
ааааааааааа ,рыдаю =)
Алина, а какой материал для пакетов более предпочтителен? Мне например, не нравится полиэтилен - он какой-то безжизненный, искусственный. Бумага гораздо приятнее на ощупь.
Я является ли бумага гламурной?
Сообщение было удалено
почему? что, пакет случайно выкинула?
Сообщение было удалено
Вы затронули очень интересную тему. Действительно, бумага гораздо ближе к природе, она сделана из натуральных материалов и это делает ее выбором номер 1. Но есть одно, но. Для изготовления бумаги вырубаются леса, а это жутко негламурно. Поэтому наиболее гламурным материалом является бумага изготовленная и вторично переработанного сырья. Очень хорошо если на пакете имеется об этом упоминание. Это будет означать, что вы не только успешная, дорогая женщина, но и гармонично развитая личность, которая заботится о природе.
Сообщение было удалено
если бумага густо покрыта глянцем-смело считайте такой пакет гламурным
потому как блястит)))
Сообщение было удалено
Вы частично правы. Но не будем забывать, что большое значение имеет и происхождение пакета. Сколь красиво он бы не выглядел, если он из Ашана или Седьмого континента, то это не только не гламур, но и дурной тон. Если вы появитесь на людях с таким пакетом, то вас просто засмеют. Пакет должен говорить, что вы имеете определенный статус - вес в обществе. Вы - успешная , дорогая женщина, а не мусор.
Кстати задумайтесь, ведь мужчины обращают внимание на пакеты, с которыми ходят девушки. Если вы хотите найти хорошего парня, вам нужен - хороший пакет.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять пошло расслоение общества! Если молодая девушка ходит всюду с пакетом Диор или Шанель, а то и меняет их, это наводит на мысли - каким образом она на них заработала? Не ннадо рассказывать, что есть успешные молодые дамы, сами купившие себе пакет, скорее всего, это подарок пожилого любовника!
Сообщение было удалено
пакет то они могли достать где угодно... но впечатление от пакета ни чем не испортить! и не важно где ты его нашла
я вот один раз нашла такой замечательный пакет в мусорке, достала, вымыла, и кто знает что я его нашла7
Сообщение было удалено
Все равно все думают, что Вам его подарил Геннадий Малахов.
Люди ,что с вами,о чем вы рассуждаете!
У меня другой вопрос.
У пятидесяти человек,которые здесь отписались ,есть чувство собственного достоинства?Или по крайней мере мозги?
Ошибся ,169:D
Сообщение было удалено
у нас есть все,в том числе а анальные пробки, купишите себе и друзьям анальную пробку, пробка - лучший подарок на грядущие праздники
Сообщение было удалено
Да вы просто женоненавистник. С этим все понятно. Успешные женщины у многих вызывают зависть.
Что за очередная дурацкая тема про пакеты?))
Я только на Вумане узнала, что ходить с пакетом - это позор, оказывается.
Расскажу о своем позоре, сегодня утром положила туфли (смненная обувь на работе) в пакет-майку из продуктового магазина "Вольный купец", пакет большой, синенький)). Дошла с ним до своей машины сначала, ну и потом торжественно несла его из машины до кабинета. И как я могла?)). Он же синий, наверно не подходил к моей черной норке??!!
А пару дней назад в пакет из-под Рив Гоша положила юбку, чтобы отвести ее в ателье, молнию переделать. А вдруг, кто-то меня видел с этим пакетом, когда я выходила из машины и шла до ателье? УЖАС!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Лучше гордиться честно заработанным пакетом из Пятерочки, чем пакетом Зара, заработанным нечестным путем!
Сообщение было удалено
Что поделать, не у всех есть чувство стиля.
Сообщение было удалено
А бомж гордится своей помойкой. Как я сказала выше не у всех есть чувство стиля, чувство утонченного и прекрасного. Честно говоря мне вас даже немного жалко.
А правда: вот надо вам вещь в химчистку сдать. Как вы ее понесете? В спортивной (дорожной) сумке? А если это шуба громоздкая? В чемодане что ли?
Ну блин....давно так не ржали всем офисом! тем кто не понял юмора - идите на.... всем по теме- спасибо.
Сообщение было удалено
ДА??!А в чём форму на физру прикажете носить?? PS:Я не школьница,если что.
Ухахаталась......Вспомнила, что в машине лежит свернутый пакет из дьюти фри въетнама.....беленький с красненьким....во на лето хламурненько будет....или на аукцион выставить :-))))))))
Сообщение было удалено
А самое главное-то не сказала, пакеты у вас там какие??
Какой пакет!!!С пакетом можно лишь до ларька в 5минутах хотьбы от дома добежать!Тупость какая-то,а не тема!
Сообщение было удалено
...и чувство юмора.
Ой,спасибо всем,насмеялась всласть..
суперски, всем спасибо)))))))
Сообщение было удалено
А у меня пакеты не толтько как у Вас, а еще летуалевские, из Incity и остиновские, многие другие! Радуйтесь все за меня, могу поделиться)))
А я в пакеты кладу покупки или вещи для процедур. Не так стремно уже
Сообщение было удалено
)))))
Мне вообще параллельно, кто с какими пакетами ходит, хоть с баулами в клетку. Может, человек хочет лишний раз блеснуть своим достатком, как он думает? Или пакет прочный и в нем надежнее те же небольшие покупки носить или вещи для медицинских процедур?