а то меня мама запозорила:)
вот такое:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/images/B00423Y25U/ref=dp_image?ie=UTF8&s=clothing&img=MAIN&color_name=x
А ну-ка, дамы! Кто еще не в юбке-карандаше? Нааадевай!!
Сообщение было удалено
много, ниасилим
Мне 30 лет, я бы надела и носила, обожаю такие вещи!!!
Платья нет в наличии на сайте, я плакалЬ.......
На мой взгляд кошечки немного инфантильны. А фасон для худенькой в самый раз. Конкретно это платье скорее не надела бы, но уж точно лучше офисной серятины. Я на днях вот такое платье купила http://www.desigual.com/desigual/browse/productDetail.jsp?productId=06V2055&categoryId=1V&searchurl=&catId=1V&navAction=push&navCount=0&categoryNavIds=1%3A1V Будет желание, так и на работу надену :))) я арт-директор в брендинговом агентстве, недоумения ни у кого не вызову, скорее оно возникнет, если заявлюсь в костюме :)
Сообщение было удалено
По ссылке платье не найдено, но сайт заинтересовал.
Спасибо, Lady)
Сообщение было удалено
Действительно, не открылось :( В общем если зайдете в раздел платья, оно первое. Я в эту марку влюблена с первой поездки в Барселону, хотя и предпочитаю носить эти вещи, скажем так, дозировано :)))
Боже мой, какие же все скучные, унылые и ....тупые! Планктонины, не видяшие и не принимающие ничего кроме того, что сами считают верным, правильным, истиной в первейшей инстанции...
Как то на детское смахивает )))) Но автор, если нравится, покупаете на свои деньги, тогда НАХ всех кому не нравится! Лишь бы вы себя в нем клево чувствовали!
Уважаемые дамы с красными дипломами и золотыми медалями! Платье НАдевают, а ребенка Одевают. Но некторым дамам в 30 лет можно говорить: "Я Одену это платье!". А те, кто считает глупым надевать такую красотиЩЩу, следует говорить: "Я не НАдену".
Сообщение было удалено
Опоздали))) Выше одна дама провела исследование - кому понравилось платье, говорили "одену", кому не понравилось - "надену". Почитайте, очень любопытно, особенно коммент той, что хваталась дипломом и работой, повторяя: "А я одену"
Сообщение было удалено
Ну может, лишний раз обратят внимание:-) А то, "ложут и ложут!"
такое платье только дома носить. удобно наверное)
оно же детское какое-то)
Всем привет!)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
Интересный фасон, не было бы еще этих дурацких кошек на платье.
Моей годовалой дочурке подарили платье наподобие.
Только оно темнее и с медвежонком а не с кисками)
Сообщение было удалено
"А где связь между кошечками на платьице и девственной чистотой?"_________________ Вот именно, *** в возрасте 18-20 любят целочками прикинуться. Разводка для 50-х педофилов.
водонаева, дашка черных с Дома-2 (вульгарные ш-хи за 30-ть)тоже под эту тему косят
Автор, я по возрасту ближе к вашей маме. И поступила бы так же как она((
Сообщение было удалено
Во-первых, в 30-ть уже не девочки, а девушки.
а девушка и в 20-ть лет носящая плюшевых мишек в руке и розовые бантики на ж.опе, в надежде подцепить доверчивого хрыча, вовсе не невинна. Такое сочетание уже выглядит наоборот пошло и вульгарно. Типо бузовой с Д-2. Чем блядистее, тем невиннее из себя стараются корчить. И обратная ситуация, когда неопытные девченки стараются выглядеть взрослее, "роковыми". Но тупые мужики ведутся на обёртку
Сообщение было удалено
При чем здесь "точеная", а в случае с Боней , не точеная, а худая и мальчиковская? вот у Майи Плисецкой, несмотря на большую худобу - действительно точёная фигура. Думаете, стала бы она такое носить? Или у неё нет чувства стиля, в отличии от вашей Бони? Кстати, не факт, что Боня такое бы одела. Это одела бы скорее водонаева на свою необъятную ж.о.п.у или бузова и продолжили бы подстраиваться под пердунов
Сообщение было удалено
вот как раз-таки у вас и поведение подростка: делать все наперекор старшим. Глупо. Все равно что - лиш бы в пику сделать.
То, что вы в 27 лет мышлением остались на уровне подростка - не достижение, а остановка развития. И плохо от этого вам, а не тем, на кого вам "начхать". Внешне то вы моложе не становитесь, а наоборот.
Сообщение было удалено
А с чего вы думаете, что они этим "освежаются"? Может им просто нравится спокойный голубой цвет. Иначе же, если они действительно этим "освежаются", так кто-кто, а вы, молодящиеся "кошечками" ржать тем более не должны. Это же ваша старшая копия.
Сообщение было удалено
перечитайте свой "незлобный пост". Писанина неудовлетворенной бабы.
А насчет мужиков, то лучше от таких держаться подальше, потому что "незлобная" вы наша, вы , как личность им неинтересны, раз их на малолеток тянет. И платьем не по возрасту вы их не удержите, т.к. всегда найдется та, кому оно идет больше
Сообщение было удалено
А ты думаешь, собравшись с ещё 10-мя тетками и вырядившись в это платье, станешь "не тупой", оригинальной и креативной? От того, что сменишь одну обёртку на противоположную?
"Планктон"... понятие дресс-кода никто не отменял.
Только если все тебе подобные из желания выделиться кинуться покупать такое платье оно тоже станет "планктонным". Примитивное мышление, стадное. И незрелое, подростковое, когда хочется выделиться, а нечем, в ход идет внешний вид.
Сообщение было удалено
Умница ты моя планктонообразная, жабродышащая, я надеваю исключительно то, что мне нравится, не руководствуясь желаниями выделиться, завлечь, афишировать или притворяться.
Если на работе заняться нечем, начинаются извращения вроде дресс кода. В нормальных компаниях смотрят на то, какой человек работник, а не на его одежду.
Автор, нашли где спрашивать! Вы посмотрите, как в соседней теме эти безвкусные сороки восторгаются тряпкой, усеянной блестяшками - как у таких можно спрашивать про нормальную одежду?
Я не пойму, тридцать лет - это что, что-то в районе семидесяти? А в тридцать пять надо уже застрелиться?
Симпатичное платьице,я бы в свои 27 с удовольствием такое носила.Не слушайте всяких зануд,носите то,что нравится.
мне 23. не одела бы. оно миленькое, конечно, но для девочек даже помоложе меня
Сообщение было удалено
+100
в качестве самоиронии можно и надеть
Сообщение было удалено
тьфу *** - я то думала там супэр эротично-сексапильное-нямням
а так - для песочницы сойдёт
Автор, платье прикольное! Оно будет поднимать настроение и вам и окружающим! очень интересное! Оденьте его с черной водолажной, и черными или рксными сапожками - будет здорово! И не слушайте никого, наша красота в нашей индивидуальности, а в России увы, большинство баб одеваются "как все".
сорри с - Красными сапожками..
Сообщение было удалено
Вот-вот. Помню тему, где тетки писались от восторга перед пошлейшими уродливыми самообвязанными сапогами - реально не на всяком рынке что-то страшнее их найдешь. На этом формуе очень мало людей со вкусом - планктон и есть. Нормальное платье, если вы в 30 не дебелая тетя.
Пик красоты в глазах форумчанок - леопардовое белье со шпилечками и норка сверху - это же таааак сексуаааально
Сообщение было удалено
)))) Готишно.
в 24 бы не одела
Если очень хочется надеть это платье, то можно, только сверху пальто не забудьте, застегнутое на все пуговицы.И пальто не снимайте.
Ну... Если вы жизнерадостны, и вам плевать на чужое мнение то да)))
Трудно представить такое платье на девушке 30 лет, почему-то только на девочке представляю, лет 6-7 , но не из-за кошечек, а фасон какой-то такой . Если для души - носите конечно)) а если вы хотите еще и привлекательной быть - то стоит подумать, возможно оно не будет хорошо подчеркивать фигуру и придавать вам шарма ).
а мне нравится, в парке бы погуляла, с подружками (29л)
я девушка,я в 11 классе но очень высокая( не могу одеть каблук,что делать? может штото пить тоб больше не расти(((((???????
автор одевайте смело! только не забудте про две косички
Без кошек можно было бы надеть с узкими джинсами. С кошками... Если только так: водолазка, узкие джинсы, это платье - и на дачу (на машине).
О, ещё 14 февраля в нём можно сходить в кафе! И всё... В 30 лет в ЭТОМ больше идти некуда.
"а то меня мама запозорила"
Ёёёёёёёёёёёёёё! В 30-то лет. Ума нет - беда неловка )))))))))))))
Платье - CLARIS A - классное!