Гость
Статьи
скажите, можно в 30 …

скажите, можно в 30 лет такое платье хоть иногда надевать?

а то меня мама запозорила:)
вот такое:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/images/B00423Y25U/ref=dp_image?ie=UTF8&s=clothing&img=MAIN&color_name=x

блин мне уже 30
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Теф

А ну-ка, дамы! Кто еще не в юбке-карандаше? Нааадевай!!

Бледная поганка
Блессе

Сообщение было удалено

много, ниасилим

Светлячок

Мне 30 лет, я бы надела и носила, обожаю такие вещи!!!

Светлячок

Платья нет в наличии на сайте, я плакалЬ.......

Lady

На мой взгляд кошечки немного инфантильны. А фасон для худенькой в самый раз. Конкретно это платье скорее не надела бы, но уж точно лучше офисной серятины. Я на днях вот такое платье купила http://www.desigual.com/desigual/browse/productDetail.jsp?pr​oductId=06V2055&categoryId=1V&searchurl=&catId=1​V&navAction=push&navCount=0&categoryNavIds=1%3A1​V Будет желание, так и на работу надену :))) я арт-директор в брендинговом агентстве, недоумения ни у кого не вызову, скорее оно возникнет, если заявлюсь в костюме :)

Теф
Lady

Сообщение было удалено

По ссылке платье не найдено, но сайт заинтересовал.

Спасибо, Lady)

Lady
Теф

Сообщение было удалено

Действительно, не открылось :( В общем если зайдете в раздел платья, оно первое. Я в эту марку влюблена с первой поездки в Барселону, хотя и предпочитаю носить эти вещи, скажем так, дозировано :)))

Гость

Боже мой, какие же все скучные, унылые и ....тупые! Планктонины, не видяшие и не принимающие ничего кроме того, что сами считают верным, правильным, истиной в первейшей инстанции...

Мари

Как то на детское смахивает )))) Но автор, если нравится, покупаете на свои деньги, тогда НАХ всех кому не нравится! Лишь бы вы себя в нем клево чувствовали!

Дед_Ягун

Уважаемые дамы с красными дипломами и золотыми медалями! Платье НАдевают, а ребенка Одевают. Но некторым дамам в 30 лет можно говорить: "Я Одену это платье!". А те, кто считает глупым надевать такую красотиЩЩу, следует говорить: "Я не НАдену".

Гость
Дед_Ягун

Сообщение было удалено

Опоздали))) Выше одна дама провела исследование - кому понравилось платье, говорили "одену", кому не понравилось - "надену". Почитайте, очень любопытно, особенно коммент той, что хваталась дипломом и работой, повторяя: "А я одену"

Дед_Ягун
Гость

Сообщение было удалено

Ну может, лишний раз обратят внимание:-) А то, "ложут и ложут!"

Штучка

такое платье только дома носить. удобно наверное)

оно же детское какое-то)

Всем привет!)))

Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!

∙ Портфолио

∙ Портрет

∙ Fashion/Beauty

∙ Love- фотосессия для Двоих

∙ Детская фотосессия

∙ Семейное фото

∙ Фотопрогулки

∙ Репортажная фотосъемка

(праздники,мероприятия)

∙ свадебная съемка

Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.

Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))

Фей

Интересный фасон, не было бы еще этих дурацких кошек на платье.

хаха

Моей годовалой дочурке подарили платье наподобие.

Только оно темнее и с медвежонком а не с кисками)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

"А где связь между кошечками на платьице и девственной чистотой?"_________________ Вот именно, *** в возрасте 18-20 любят целочками прикинуться. Разводка для 50-х педофилов.

Гость

водонаева, дашка черных с Дома-2 (вульгарные ш-хи за 30-ть)тоже под эту тему косят

Гость

Автор, я по возрасту ближе к вашей маме. И поступила бы так же как она((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в 30-ть уже не девочки, а девушки.

а девушка и в 20-ть лет носящая плюшевых мишек в руке и розовые бантики на ж.опе, в надежде подцепить доверчивого хрыча, вовсе не невинна. Такое сочетание уже выглядит наоборот пошло и вульгарно. Типо бузовой с Д-2. Чем блядистее, тем невиннее из себя стараются корчить. И обратная ситуация, когда неопытные девченки стараются выглядеть взрослее, "роковыми". Но тупые мужики ведутся на обёртку

Гость
Domenica

Сообщение было удалено

При чем здесь "точеная", а в случае с Боней , не точеная, а худая и мальчиковская? вот у Майи Плисецкой, несмотря на большую худобу - действительно точёная фигура. Думаете, стала бы она такое носить? Или у неё нет чувства стиля, в отличии от вашей Бони? Кстати, не факт, что Боня такое бы одела. Это одела бы скорее водонаева на свою необъятную ж.о.п.у или бузова и продолжили бы подстраиваться под пердунов

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

вот как раз-таки у вас и поведение подростка: делать все наперекор старшим. Глупо. Все равно что - лиш бы в пику сделать.

То, что вы в 27 лет мышлением остались на уровне подростка - не достижение, а остановка развития. И плохо от этого вам, а не тем, на кого вам "начхать". Внешне то вы моложе не становитесь, а наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы думаете, что они этим "освежаются"? Может им просто нравится спокойный голубой цвет. Иначе же, если они действительно этим "освежаются", так кто-кто, а вы, молодящиеся "кошечками" ржать тем более не должны. Это же ваша старшая копия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте свой "незлобный пост". Писанина неудовлетворенной бабы.

А насчет мужиков, то лучше от таких держаться подальше, потому что "незлобная" вы наша, вы , как личность им неинтересны, раз их на малолеток тянет. И платьем не по возрасту вы их не удержите, т.к. всегда найдется та, кому оно идет больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, собравшись с ещё 10-мя тетками и вырядившись в это платье, станешь "не тупой", оригинальной и креативной? От того, что сменишь одну обёртку на противоположную?

"Планктон"... понятие дресс-кода никто не отменял.

Только если все тебе подобные из желания выделиться кинуться покупать такое платье оно тоже станет "планктонным". Примитивное мышление, стадное. И незрелое, подростковое, когда хочется выделиться, а нечем, в ход идет внешний вид.

Гость

Сообщение было удалено

Умница ты моя планктонообразная, жабродышащая, я надеваю исключительно то, что мне нравится, не руководствуясь желаниями выделиться, завлечь, афишировать или притворяться.

Гость

Если на работе заняться нечем, начинаются извращения вроде дресс кода. В нормальных компаниях смотрят на то, какой человек работник, а не на его одежду.

Гость

Автор, нашли где спрашивать! Вы посмотрите, как в соседней теме эти безвкусные сороки восторгаются тряпкой, усеянной блестяшками - как у таких можно спрашивать про нормальную одежду?

Гость

Я не пойму, тридцать лет - это что, что-то в районе семидесяти? А в тридцать пять надо уже застрелиться?

BJ

Симпатичное платьице,я бы в свои 27 с удовольствием такое носила.Не слушайте всяких зануд,носите то,что нравится.

хася

мне 23. не одела бы. оно миленькое, конечно, но для девочек даже помоложе меня

Гость
Алька

Сообщение было удалено

+100

Слоновье спокойствие

в качестве самоиронии можно и надеть

ласковая и нежная Крокодилица
блин мне уже 30

Сообщение было удалено

тьфу *** - я то думала там супэр эротично-сексапильное-нямням

а так - для песочницы сойдёт

Ольга(другая)

Автор, платье прикольное! Оно будет поднимать настроение и вам и окружающим! очень интересное! Оденьте его с черной водолажной, и черными или рксными сапожками - будет здорово! И не слушайте никого, наша красота в нашей индивидуальности, а в России увы, большинство баб одеваются "как все".

Ольга(другая)

сорри с - Красными сапожками..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Помню тему, где тетки писались от восторга перед пошлейшими уродливыми самообвязанными сапогами - реально не на всяком рынке что-то страшнее их найдешь. На этом формуе очень мало людей со вкусом - планктон и есть. Нормальное платье, если вы в 30 не дебелая тетя.

Гость

Пик красоты в глазах форумчанок - леопардовое белье со шпилечками и норка сверху - это же таааак сексуаааально

Лара Дольче
Блессе

Сообщение было удалено

)))) Готишно.

Крейзи

в 24 бы не одела

Рина

Если очень хочется надеть это платье, то можно, только сверху пальто не забудьте, застегнутое на все пуговицы.И пальто не снимайте.

Ну... Если вы жизнерадостны, и вам плевать на чужое мнение то да)))

Гость

Трудно представить такое платье на девушке 30 лет, почему-то только на девочке представляю, лет 6-7 , но не из-за кошечек, а фасон какой-то такой . Если для души - носите конечно)) а если вы хотите еще и привлекательной быть - то стоит подумать, возможно оно не будет хорошо подчеркивать фигуру и придавать вам шарма ).

Гость

а мне нравится, в парке бы погуляла, с подружками (29л)

мой рост - беда!

я девушка,я в 11 классе но очень высокая( не могу одеть каблук,что делать? может штото пить тоб больше не расти(((((???????

Гость

автор одевайте смело! только не забудте про две косички

Юлла

Без кошек можно было бы надеть с узкими джинсами. С кошками... Если только так: водолазка, узкие джинсы, это платье - и на дачу (на машине).

Юлла

О, ещё 14 февраля в нём можно сходить в кафе! И всё... В 30 лет в ЭТОМ больше идти некуда.

Юлла

"а то меня мама запозорила"

Ёёёёёёёёёёёёёё! В 30-то лет. Ума нет - беда неловка )))))))))))))

Юлла

Платье - CLARIS A - классное!