а то меня мама запозорила:)
вот такое:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/images/B00423Y25U/ref=dp_image?ie=UTF8&s=clothing&img=MAIN&color_name=x
Надевать - одевать...
Нет слова - "запозорила".
Кхе, гольфики и бантики к нему еще... и обязательно чупа -чупс... ...
мне не 30, но я такое бы и сейчас не взяла. для тинейджеров оно ли для каких-то посиделок в лесу
Можно, только осторожно :)
Детский сад.Представляю взрослую девушку в таком!Вот ржака-то!Да,да, идите в кафе в нём.Раз сходите, навсегда желание отобьёт его носить.
Думаю, не стоит. В 30 лет нужно искать уже что-нибудь посолиднее. Даже как повседневная не катит, если только в качестве домашнего халата. Мне 18, но я модель, поэтому понимаю, что говорю.
Абсолютно безвкусное платье. У вашей мамы видимо все в порядке со вкусом, поэтому она против этого ╚шедевра╩ В 30 лет надо быть элегантной роскошной и женственной А это платье для серой мыши с кошками особенно в тему )))
Если фигура стройная-почему нет! Симпатичное платье!
одевайте!
Вы шутите дорогая? Скромнее надо быть! Скромнее! Рубище и только рубище можно в Вашем возрасте. Уж не девочка, поди, а туда же
А Вы в 30 лет всё ещё маму слушаете? Удачи в выборе мужа? Надеюсь у мамы есть вкус?
Сообщение было удалено
А в 30 лет по Вашему только на кладбище ползти можно??? Капец!
Прикольное! Если фигура и внешность позволяет, то с легинсами, колготами, гетрами здорово будет смотреться. Не на работу, конечно, а в кино или кафешку.
Мне 33 к слову, фигура позволяет и я уже рассматриваю покупку через интернет. В 30лет даже нужно такое одень иногда, в 40 такое уже точно не оденем.
Я в шоке от комментариев, неужели люди настолько напыщенные, серьёзные и тупые при этом?
Зря Львицу загнобили,девушка дело говорит,вокруг одна провинция дикая несёт в массы простоту и деревенщину.элегантных горожанок уже так мало((((
по-моему в таком платье можно ходить дома или на даче,вдали от глаз,если уж оно так приглянулось.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Конечно, не на работу. Но на встречу с друзьями по-моему можно. Оно забавное.
Я недавно вот такое купила: http://www.firmato.ru/catalog/detail.php?ID=66577
И ничего, ношу с удовольствием. Кто-то наверняка скажет, что легкомысленное, а мне нравится!
можно накдеть,если у вас хорошая стройная фигура.
Согласна, от комплекции зависит. Миниатюрным или стройный пойдет. Они и выглядят обычно моложе своих лет.
Сообщение было удалено
на конкурсе самых нелепых нарядов все-таки это платье бы заняло первое место, а те сапоги - почетное второе
Сообщение было удалено
сапожки были зачетные)))))
мне 20,не надела бы) оно дешево смотрится и такие кошечки уместны на платьице 5-летнего ребенка))
Платье прикольное, мне понравилось. Я бы надела, не на работу, канешна, а на прогулку вполне. Мне 29
мне 25 я бы не одела,есть вещи со зверюшками стильные,но это....вообще детский сад!
30 ну а фотка платья где?я думаю что 30 лет вы ищё моладая так что носите на здоровъе,и маму не слушайте!ВСЕ МАМЫ НА СВНЕЙ ВОЛНЕ.Какаета мама не восторге что дочь ходит гулять на бары,какаета мать токо узнала дочь беременна но тоже не рада,другая не рада что её дочь потаяно тратит деньги.у матери и дочки постоянно возникает конфликт ЕТО ТРАДИЦИЯ!!!