а то меня мама запозорила:)
вот такое:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/images/B00423Y25U/ref=dp_image?ie=UTF8&s=clothing&img=MAIN&color_name=x
полная безвкусица!! пусть мама дальше лошит. А потом удивляемся почему мужики не обращают на таких "красавиц" внимание.
Сообщение было удалено
мужикам как раз и нравится, не пиздиtе
Сообщение было удалено
Вы, может, и зануда. А я нет ))).
Сообщение было удалено
В свои 35 я уже давно одеваюсь не для "мужиков", и даже не для женщин-соперниц, а так, чтобы МНЕ одежда нравилась и МНЕ было в ней удобно и комфортно:)
Не надоело жить для других?:)
Сообщение было удалено
Своему возрасту и статусу должна. Если вы считате, что одежда не одевается в соответствие с возрастом, то мне нечего вам сказать...Я не говорю, что надо одеваться скучно и страмодно. Сама обожаю яркие, но однотонные вещи, но не эти дурацкие КОШЕЧКИ....
да какая разница, что 30 лет. В 30 еще хоть что можно одеть. И короткое можно, и с кошками можно. Главное, что платье выглядит дешевкой и базарным. Можно одеть дома)
сколько людей столько и мнений. каждый по своему с ума сходит. сотрудница на работе считает что женщина в 40 лет уже не имеет права носить вещи ярко красного цвета))) старая потому что))) вот голубенький цвет- в самый раз. и помада только розовая))) всегда над ней ржу.
Сообщение было удалено
о, у нас тоже сотрудница лет 40 тоже вечно в голубом. Наверное, думает, что это ее освежает)) У меня маме 48, она и не думает освежающие свитерки таскать, одевается, как ей нравится, водолазки, мягкие кофты, украшения и т.д.
я бы и в 30 не одела с такими именно десткими кошечками
да и 27-28 подурацки бы смотрелось
короче это платье лет эдак до 23 или даже 20
платье реально ужасное если вы не маразматичная старушка впавшая в детство
сами вы ужасные. злюки противные. мужчинам бы девушка в таком платьице точно бы понравилась.а вам скучным и псевдостильным поэтому и изменяют и гуляют от вас злобные вы.
Сообщение было удалено
Ну шо вы так разошлись то! ужасное ужасное...кошки-мишкики... какая нафиг разница.. один фиг-тряпьё.
Сообщение было удалено
так кошки-мишки и бантики его портят, еще просто серенькое без ничего пошло бы. Вы еще автору бантик на голову пришетйе) полная картина будет в 35 та лет)) как бы она не сохранилась)) это платье с трудом 20 летней потянет и то не всем)) тут правильно выше написали ну на 13 летнюю по рисункам
Нет, лучше не надевать в 30. Ну или только дома ходить
посмотрела фотку,ужасное платье,коты какие-то смешные,платье для тинейджеров,под него еще можно лосины цветные одеть и в школу)) а комменты даже не прочла.
Смотря на ком такое платье. У меня есть приятельница 30 лет, такая творческая натура ,учится в институте прикладного искусства, работает с детьми, выглядит очень юно. Вот на ней это платье было бы уместно, так как подчёркивало её натуру. По-мимо внешности и возраста предпочитаю одежду, которая приоткрывает внутренний мир. Знаю, что это странно звучит, но это так:)))
Супер!
Тоже хочу такое.
Автор, если Вам идет, даже не думайте "можно в 30 лет или неможно")
Нравится - одевайте.
На форуме спрашивать бессмысленно. Девушки все разные совершенно. Одна в 30 лет - тонконогая юная фея. А другая - баба на чайнике с телесами.
Мне 25, ношу такие. По-моему забавно. В детстве я наоборот очень скучно и строго одевалась. А лет с 20 поняла прелесть таких вещей
Мне 23, но я бы такое не надела...... И это, всего лишь, дело вкуса :))))
Я бы и на работу пошла в таком запросто. Но я программист в IT компании и с офисным планктоном к счастью не соприкасаюсь :-)
Носите, если вам это по душе и по состоянию души.
Есть женщины, которые и в 40 одевают мини, розовое, с рюшечками, бантиками, слониками, собачками....
Я и в 16 так не одевалась.
Предпочитаю элегантный стиль, секси стиль.
И классику.
Дома даже такое не надела бы.
Меня бы просто муж не понял.
ну и дискуссию устроили :))
У меня мама вечно охает "сколько можно носить черепки и т.д. Розовые кроссовки и т.д." (мне 27 брякнуло)
А я ей говорю, что в моё детство этого всего не было! что одевали меня абы во что, в серое, в мешковатые свитера, однообразные джинсы. не было маек с черепами, ярко-розовых маек, прикольных кроссовок. Всё было серое и неинтересное. Хотя мы общими усилиями САМИ рвали джинсы и рисовали фламастерами на майках надписи, но всё это и смотрелось не так.
А сейчас просто взгляд радуется :о) И хочется Яркости и красок. Тут была тема про ярко-розовый Пуховик у одной из девушек и что вторая считала это безвкусицей.
Так глаз радуется, когда это Розовое облако топает среди Серой массы )))
Жить надо веселее. Носите женщины любого возраста голубое, бирюзовое, розовое, яркое!
И фильм "Стиляги" в Тему как раз.
Я вот провела исследование - и получилось что все, кому понравилось данное изделие, безграмотные дамочки, вероятно невысокого полета, небольшого достатка и впервые слышащие о том, что одеваться надо соответственно возрасту и месту... Дамы, платье НАдевают, а куклу или ребенка Одевают... Если вы безграмотны - откуда у вас вкус и стиль? Не позорьтесь
Господи, Автор, где Вы такой ужас откопали
Зато мы веселые и позитивные )) а не брюзги какие-то
И возраст тут не имеет значения никакого, я в шоке, что такое еще и шьют и продают и ...
Сообщение было удалено
Когда чукчу спросили, какой народ самый тупой, он ответил: "Зато мы поем красиво")))))))))))))
хахахааа
одевать можно...но эта полная безвкусица для 30 лет...школьнице еще подойдет такое...если вы пытаетесь молодиться таким образом,так это как раз наоброт подчеркнет ваши 30-глупо...
нет конечно)Это платье для 13-18летних
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
да что ты? я в своём посте не ошиблась. у меня красный диплом и работаю я удалённо в основном(дома), программист. и да, я бы такое платье одела бы легко ибо не офисный тупой планктон, которым в такой одежде и не положено ходить.
надоели девушки вешающие ярлыки, если вам не нравится не значит, что не должно нравиться другим. и это не значит что у вас хороший вкус. это значит что у вас доброта и юмор напрочь отсутствуют.
Сообщение было удалено
вы, наверное,жирная и это платье просто на вас по уродски бы смотрелось.
Блин ну 30 лет,это уже не юнная девушка,что бы носить платица с кошечками,это уже молодая привлекательная женщина,которой больше подойдет совершенно другой стиль.Я понимаю автору не хочется прощаться с молодостью и детством,а что поделать придется,или и в 40 такие платья будет носить.
Смотря какой у вас тип внешности - на ком-то органично будет, для кого-то курам на смех, а для кого-то такая одежа просто безобразна.
Платье симпатичное и НОРМАЛЬНОГО качества. Если оно Вам к лицу, носите! Слава богу, не всем нравятся дамочки в "офисной" одежде, которые часто выглядят гораздо старше своего возраста.
хорошее платье. а местные тетки только прямые брюки носят или что?
мне 25, я б одела) везде такое ищу!!!!! Где зяли??
прикольное платье, носила бы с удовольствием!
теток с начесами и сиреневыми тенями не слушайте:))
в свои 23 с радостью. а в 30, я б предпочла бы более сексуальное платешко ))). А это, честно в 30 лет как то не то. Но, если вам идет то иногда можно, напривер в кино сходить )))
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать,
Положи меня в платье кошачьем,
под иконами умирать.
два котика и сердечки..
Сразу вопрос - что у обладательницы в голове
не надела бы. мне 28, хотя терпеть не могу скучную классику и не ношу костюмы. в теплое время- майки (с веселыми надписями и рисунками), джинсы, юбки, шорты, под настроение- яркие платья. В холодное время- пиджаки с майками, футболками, брюки или джинсы, платья. Т.е. пытаюсь объяснить, что я не тетя в строгом костюме и с портфелем (вне работы) Но это платье - реально фрикшоу какое-то. это даже не для подростков, а для детей. ведь есть же нескучные вещи, с интересным покроем или из необычной ткани. но это не тот вариант. я бы наверное и в 15 бы его не одела.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) убиться смешно
Сообщение было удалено
больная кошатница, ума совсем лишилась, там Смерть с косой на соседней ветке, подогнать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она не баба с телесами, а "дама". И ей нужна юбка-карандаш)))
Сообщение было удалено
и два бидона самогона на поминки,пжлста