Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anissa
Lara Kroft

Сообщение было удалено

Лариса, если не выберете шубку, так же готова показать Вам пару магазинов. Не на рынке, не Нассер Сквер. Адекватные цены, гарантия 7 лет. Chelki@mail.ru

Жанна
Владимир

Сообщение было удалено

Я только вернулся с Эмиратов. На счет шуб, на складе, в Шардже, был там ? блеф, цены кусаются, но шубу, все же, жене купили на Насер-Сквер, в греческом магазине, в самого хозяина- грека. Шуба пошита в роспуск, ниже колен на 20 см, за 1600 у. е. качество очень хорошее, так сказала москвичка, понимающая в шубах, так как мы сами с Украины. Три дня потратили, что бы сделать такую покупку, так как в других магазинах цены на такую же были не ниже 2500! Желающим могу дать номер телефон магазина.[/q

Добрый день! еду в Эмираты в марте, напишите пожалуйста телефон.

Анна

Ну вот и прилетела моя шуба. Те ее привезла мне родственница 19 декабря которая совмещала отдых и покупку шуб одновременно. Скажу сначало о том что она привезла мне. Это черная норка 90 см с большим воротником из чернобурки который очень просто превращается в капюшон. цена такой красоты 1900дол. Что то подобное длиной 75 см в Снежной королеве я видела за 140,000 тыс. Так же отмечу что глядя на мездру видно что шуба тонированная ,но как известно мне что настоящей черной норкой яв-ся только блекглама. Шубу покупали на Насерсквер у и Елены. Так зовут хозяйку магазина.Как говорит родственница а она бывает в О.АюЭ часто ее магазин существует давно и если не ошибаюсь то они уже брали там шубу. Вообще она выдает свой товар за грецию...........но что либо утверждать я не буду.Но поверте шубу действительно достояная. На фирменной сумке есть точное название магазина и номер тел если кому надо напишу. Тк я расчитывала только на эти деньги то мой выбор был из норки 65 см с воротником из рыси за 1600дол,черной шубы поперечки 90 см за 1700д.,класической шубки черного цвета 75 си за 1700дол ну и той что я купила. за 1900дол.Так что вот такие сейчас цены. Это нормальный мех причем та шуба которая являлась классикой 75см за 1700дол была греческой точно. У данного грека два года подряд покупалась настоящая блекглама . Качество отличное. Себе же родственница приобрела шубу из кролика рекса с чернобуркой....очень интересная молодежная модель за 900дол. По ее словам что если есть деньги то за шубой только в О.А.Э. Дешевле чем там ее ни где не купишь))))))))

светлана

Халида добрый день.а шубы из соболя есть??сколько примерно мне выйдет шубка чуть выше колена с длинным руковом.

анна
светлана

Сообщение было удалено

цены на соболь от 4 т.долл

Халида

Шубка из соболя в хорошем качестве будет стоить не дешевле 10 тыс долл.

Халида

Если фишер,куница или что то крашеное,может будет стоить 4 тыс долл))))

Иркутянка

Халида, здравствуйте! Буду в ОАЭ 15 января, 10 дней. В это время проходит торговый фестиваль, обещают умопомрачительные скидки. Можно ли рассчитывать, что цена на шубы будет ниже, ведь и сезон к концу в это время подходит? На какую сумму мне рассчитывать: черная стриженная норка типа халат с капюшоном, отороченным соболем, дл.120, р.50-52? И если еще полушубок норка, 52-54 буду покупать второй вещью, надеюсь, что могу рассчитывать на приятные цены и хорошее качество?

Халида

Здравствуйте Иркутянка!Во время торгового фестиваля скидки бывают только в торговых центрах,на вещи,на бренды.На шубы,машины,золото,недвижимость-этот фестиваль не распространяется.

Халида

То,что вы хотите по шубе будет стоить не дешевле 5.000долл(может даже и выше,в зависимости от качества и категории соболя,насколько его много или мало),а полушубок в среднем качестве,в вашем размере от 2.500долл и выше в звыисимости от модели,цвета и категории норки.

Иркутянка

Мдааа... В пределах 4тыс. можно на что-нибудь приличное рассчитывать? рассматриваю только шубу ниже колена (мой рост 170) и с капюшоном.

Гость

Шуба из соболя хорошого качества будет стоить 20.000 долл

Халида

Что касается цены-это всё не однозначно,может что то встретится интересное,но другое нежели вы планируете-всё нужно смотреть и мерить)))

зара

Халида скажите можно ли найти шубу с воротником из рыси за 1800-1900дол? Или шубу как у Анны с воротником чернобурка только длиной 110 см?

Халида

С воротником из чернобурки,сама норка подтонированная будет стоить 2.500долл,а с рысью за эти деньги-не реально.

Лейла

Халида, здравствуйте! еду через 2 дня в Дубаи)) Скажите за сколько можно купить голубую норку, длина по колено, 42 разм., с капюшоном?

Халида

Голубая норка тонированная будет стоить около 2.500долл,натуральная голубая норка стоит около 4.000долл

Лола

Девочки, меховые аукционы проходят в Сша и Европе,а не в (Греции, Дубайи, Китайи) закупают оттуда, легче найти поставшиков в Россию напрямую. Они есть.

Всё что дёшево, это либо меху лет 5, либо Китай растянул во все стороны мех, такая у них выделка, поэтому дешевле, не ведитесь на туфту!)

Кошка

Не может качественная шуба стоить дёшево смиритесь девчёнки...

Лола

BLACKGLAMA за 5000.....Китай меху которому много лет....смотрите цены на меховые торга..посчитайте сколько уходит на шубку + пошив..это уже дороже 5000..это без наценки.....и подумайте что же вы тогда покупаете за эти деньги...

Ну не бывает чудес господа...

Ирина

Халида, здравствуйте!

собираюсь в январе в ОАЭ и хочу присмотреть шубку Blackglama\Blaсk Nafa, поперечку, до колена, воротник стойка\капюшон... Сколько будет примерно стоить? 42-44 размер

Халида

Здравствуйте Ирина!Блекглама будет стоить около 5.000долл,блекнафа не намного,но дешевле,конечно это примерные цены,что то дешевле,что то дороже.

Лейла

мы с подругой приехали 5 декабря. Купили блэкнафу дл.105 см. воротник. книзу юбочкой за 3000 долл.; блэкгламу с капюшоном точно такая же модель за 3800 долл. номер на сайте пробили.

Елена
Халида

Сообщение было удалено

Халида, за 1500-1800 можно вообще рассчитывать на что нибудь из норки??? обошла несколько магазинов в Шардже дешевле 2500 ничего не предложили.

Халида

Здравствуйте Елена!Да,конечно можно!!!

Елена

Предлагаю услуги в ОАЭ

Экскурсии на 20% чем у туроператов

Помощь в покупке шуб, золотых изделий

lena.emirates@mail.ru

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Лена! А вы имеете лицензию на проведение экскурсий?

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Да. У нас лицензия.

Елена

прилетим 11.01 в Дубай.на неделю. во время фестиваля часы работы продлены в магазинах? хочется и на море и экскурсии и в магазины и шубки....

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Буду рада вам помочь

напишите ваш тел для связи в Дубае

lena.emirates@mail.ru

Елена

можно везти в эмираты не доллары , а евро? все цены что-то в долларах, а ведь надо все на дихрамы менять для оплаты?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Шубы можно покупать в долларах

Оксана
Халида

Сообщение было удалено

Нужна шубка из соболя...

Оксана

Сколько стоит шубка выше колена из боргузинского соболя???

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

Около 20000$

Анна

Халида видела вы писали что подбираете и отправляете шубки))))))))))Скажите мне нужна шубка автоледи с капюшоном белого или серого цвета.можно китай.Длина 60-70 сам те короткая. размер 40-42 Засколько вы можите ее купить и выслать?????????

Халида

Здравствуйте Анна!Такая шубка в китайском варианте будет стоить 1.700-1800долл,отправка 50 долл,а в греческом около 2.200-2.500долл.

Roza
khelwa

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что зазывалы просто так из доброты душевной работают и поведут всех туда где товар по-качественней.... Вы меня умиляете, все заинтересованны продать по дороже то что дешево, и хозяева и зазывалы, я не верю в искренность продавцов по отношению к покупателям, тем более зазывал)

Халида

Уважаемая Roza ! В этом тексте всё понятно написано,речь идёт о том,что никто бесплатно не работает,и ваше право- кому доверять:тургидам,зазывалам или менеджерам в магазине,зарабатывают все,но это нормально,а как бы вы хотели,что бы вас все за спасибо водили или никому кушать и жить не надо!?Другой вопрос,когда вас водит человек,который в шубах не разбирается)))Вот недавно пошла новая фишка,самая раскрученная компания ТEZTUR водят по шубам с туристами,и говорят о том,что они официальные меховые эксперты(у нис самые дорогие договора с магазинами)

Светлана!

Бедные, бедные зазывалы! Они работают всего за 20 долларов !

Наверно именно поэтому в результате разборок на Нассер сквер в драке между данными товарищами был зарезан один из ваших коллег?

Халида

По совместительству и ваших (((

лара

Халида,а сколько стоят ваши услуги:-)?

Халида

Я работаю от магазина.

Елена

Если вы летите в ОАЭ за шубкой, золотом, экскурсиями и т.д

Рада буду Вам помочь.

Пришите lena.emirates@mail.ru

Инна
Халида

Сообщение было удалено

Добрый день, Халида!

Прилетаем с мужем в Дубай 17.01.13 вечером и всего на 4 дня. Когда к Вам лучше обратиться за помощью в покупке шубы? В этот же день или на следующий? Нужна норка до колена с капюшоном, не светлая, мой рост 160см. На какую сумму можно рассчитывать? Заранее спасибо.

Халида

Здравствуйте Инна!Обращайтесь в любое удобное для вас время)))Не светлая норка-это либо графит,либо орех,либо махагон,тёмно коричневая,либо блекглама.В любом случае цены стартуют на хорошее качество от 3.500долл,графит и блекглама от 4.000долл и может чуть выше,надо смотреть по модели.Можно найти и дешевле,но только в коричневом цвете-до 3.000долл.Звоните,помогу.+971509573859.

Елена

Предлагаю услуги в ОАЭ

Экскурсии на 20% чем у туроператов

Помощь в покупке шуб, золотых изделий и т.д

lena.emirates@mail.ru

Елена

шубы есть от р-р 40 до 64 и более их мало но есть или их можно заказать

ната
Жанна

Сообщение было удалено

Влад,дайте пожста телефон

ната