Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Игорь!Очень буду рада встрече и предметному разговору)))Звоните!
Серую норку можно купить за 2.000-2.200долл
Сообщение было удалено
А вообще цены на шубки какие. Можно что то купить 1000-1300дол
Можно бобров и кроликов,лисью или енотовую шубку,норку кусочки.
Сообщение было удалено
ни при каком торге нет шансов купить норку до серед бедра????????
Все таки охото цельную шубку. Как с вами связаться??????
Позвоните или смс +971509573859
Едем 15 декабря в Шарджу из Тольятти (Самара). Очень хочу недорогую короткую шубку, Халида я много прочитала отзывов можно я Вам позвоню
Здраствуйте помогу купить шубу звоните на номер +971551106874
конечно,звоните)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите купила 2 недели назад в абраже шубу светлую у Дейры для дочери, бутик MILANO LAZOS FURS чек имеется,, есть ли какая-нибудь возможность обмена. Собираюсь снова приехать.
Согласно правилам торговли в Дубае, вы имеете право обменять изделие в течении месяца. Деньги возврату не подлежат.
Конечно,никто не захочет возвращать деньги,хотя такого закона уже нет,но пока турист это докажет,больше нервов потеряет,конечно лучше мирно пообщаться и всё решить,тем более у него шубы греческие,наверняка есть на что поменять)))
В Дубае существует закон защиты потребителей , и вам Халида Нужно об этом знать.
Меня интересуют шубы из каракульчи. Размер 56, Цена. Буду в Шардже 8 декабря.
Помогу купить шубу в Дубае звоните на номер +971551106874
Здраствуйте милые дамы,помогу вам купить качественную шубу во время вашего визита оаэ,позвоните на номер +971551106874
Для Татьяны!Я и имела ввиду,что такого закона нет,что нельзя возвращать,и я,конечно об этом знаю,и именно поэтому пишу слова поддержки)))просто когда читаете немного связывайте текст)))
Для Ирины.Каракульча стоит примерно от 3.000долл и выше(можно и за 5.000долл,если модель новая + дополнительный мех как соболь в отторочке,если модель итальянская)
халида неделю назад приехала из дубая купила поперечку блекгламу до колен за 4100 в chrisos furs подскажите там хорошие шубы
Подскажите, пожалуйста, в какие магазины в Дубаи надо идти за настоящей BLACKGLAMA, желательно, чтоб это были представители греческих фабрик? до 5000 дол можно купить?
Я не рекламирую магазины,но скажу так,хорошего-реально не много,что бы купить блекгламу нужно знать,как она выглядит,какая на ощупь,и много других пунктов.
До 5.000долл блекгламу купить можно.
Здраствуйте,помогу купить качественную шубу в Дубае,звоните по номеру
: +971551106874 Kaйрат
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь! Тоже встал вопрос о новой шубе, ищу варианты. Скажите ради бога, где такие сказочные цены за норку -50 000 руб.. Куплю там , и ехать никуда не надо. Я из Новосибирска, не так далеко от Кития, но у нас к норке , меньше чем за 80000 не подходи. И то смотреть особо не на что! К примеру свою покупала за 43000 в 2005 году. В Урумчах СЕЙЧАС на норку за 1300-1500 баксов смотреть не хочется....!!!??? Откуда же Вы? Откройтесь!
не откроются)))их нет)))
Я тут брала себе за 980 енотских, на пару сезонов хватит точно.
http://sinacom.ru/zhenskaya-mehovaya-odezhda-iz-kitaya-na-taobao
Читаю.......и все никак не пойму.За сколько реально сейчас купить шубку в оаэ ????????? Блекгламу прочла выше. А если обычнуб около 80 см?????????????Может и смысла нет ехать туда за шубой??????????А то собираюсь вот боюсь вдруг зря поеду????????
Здравствуйте Екатерина!Блекгламу можно найти от 3.500долл и выше в зависимости от длины модели,наличия капюшона и т.д.,это минимальная цена,что то может быть дороже и на много(((скидки на меховые изделия-это миф,дешевле чем грек пошил или закупил никогда не продаст,другой вопрос что торгуются-так это потому,что цена до торга была завышена,скидки в торговых центрах на вещи-да,это правда,и то не всегда и не на всё.То,что вам нужно-есть,и в размере,и по моделям,звоните)))
Знакомая рассказывала, в аэропорту Пекина арабы везли шубы на продажу в ОАЭ, и посмеивались что наши покупают их в 2-3 раза дороже.
Халида, не могу до вас дозвониться, как вам позвонИть , нужна ваша помощь в покупке шубы
+971509573850 с Российского,0509573859 с решепшена в отеле.
Странно, говорят такого номера не сущеществует, я к вам в однокл попросилась
Купила шубку норковую в Дубаи в Манолиса. Очень рада советую и вам
В 2011 году В Дубаи на Nasser square купила себе шубку норковую. У Манолиса очень рада. Советую и вам.
Халида, скажите, можно ли купить норку автоледи с капюшоном для двух моих дочерей 38 и 40 размер 60-70 см, за 1000-1300 дол. можно китай. Или таких размеров и цен не существует?
Да,извиняюсь,допустила ошибку,+971509573859
Здравствуйте Рита!Если не придираться к качеству наду вам и за 800долл,звоните)))
Сообщение было удалено
уважаемый Игорь, работаю в турагентстве, везу туристов в Дубай с 20/12 по 27/12, несколько женщин хотят купить шубы. Сможете взять нас с собой в шубные центры Шарджи. Аренду машины оплатим.
Сообщение было удалено
Многоуважаемый Игорь! Обязательно отпишитесь по поводу Вашей поездки в ОАЭ. Ваши комменты представляются наиболее здравыми. Очень даже ждем-с
PS. Ваши планы подарить шубу секретарше на Рождество - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Настя, напишите мне на почту chelki@mail.ru , помогу с покупкой шубы. BLACKGLAMA и за 3200-4000$ купите (с гарантией на шубу 7 лет), сертификатом и номером, занесенным в интерете в реестр (подлинность BLACKGLAMA). chelki@mail.ru
Помогу приобрести шубу в Дубае (греческую или итальянскую), только 2 магазина, гарантия 7 лет. Приемлимые цены, не Нассер сквер, не рынок. Моя почта chelki@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, если не выберете в Шардже, на Нассере, как в последнее время часто бывает, напишите мне (созвонимся), я Вас отвезу в магазин, где люди реально видят разницу и находят шубу своей мечты. chelki@mail.ru Так же знаю отличный магазин с Итальянскими шубами. Гарантия качества 7 лет!
Сообщение было удалено
Большой выбор соболя в Дубае.
Здравствуйте Халида!!!! 28-го прилетаю в ОАЭ, была бы рада с Вами встретиться! Запросилась к Вам в одноклассники. Буду рада ответу. Лариса.
Здравствуйте Лариса!Буду рада с Вами встретиться)))))
В Дубае лучше всего поездить по салонам и выбрать то, что Вам нравится.Шубы есть почти из любого меха.По цене можно подобрать различные варианты. Если Вы не хотите попасть в лапы зазывал навязчивых пакистанцев и т.п. то я рекомендую обратиться к Андрею телефон в Дубаи +971501775607..Пользовалась его услугами по совету знакомых и очень все понравилось.Позвонила по телефону он приехал за мной в отель повозил меня почти по половине салонов в Дубаяи и заплатила ему только за поездку 20 долл.Купила классную норковую шубу.Всем рекомендую.Быстро,надежно и молодой человек очень симпатичный и культурный плюс ко всему русский).Удачной покупки всем.
Купили в прошлом году в eufur - фабричные цены Кастрии . Довольны .
В Эмиратах лучшие шубы - из Греции . "Marco Varni" цены оОООчень высокие :)
Сообщение было удалено
подскажите какую КАЧЕСТВЕННУЮ шубу (из кого и какой длины) можно купить на 50.000рублей??