Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
Анна,дайте пожста название и тлф магазина
Здравствуйте,Халида!
В конце января собираюсь за шубой в ОАЭ. Подскажите реально ли купить хорошую шубу в пределах 2000 - 2500 дол. сша, длина -около 120, и сколько будет стоит длина 60-70см. Спасибо.
Сообщение было удалено
Норковую шубу.
Здравствуйте Алия!В пределах 2.000долл хорошую греческую шубу не купить,2.500долл поискать можно,но не в такой длинне(((хотя бы 1-1.10 максимум.
Кого интересуют шубы в Дубае - пишите на vl.nemsh@gmail.com. Приеду в отель, свожу за шубами, привезу обратно в отель. Большой выбор и приятные цены!
Если вы летите в ОАЭ за шубкой, золотом, экскурсиями и т.д
Рада буду Вам помочь.
Сообщите дату прилета и телефон для связи lena.emirates@mail.ru
Можем организовать индивидуальный трансфер А-Отель-А
Вы прилетели в ОАЭ на отдых и хотели бы приобрести шубу? В городе достаточно много магазинов шуб и что бы пройтись по всем магазинам не хватит и дня.
Мы Вам поможем!
За Вами, прямо в отель, приедет милая девушка на представительском автомобиле, ответит на все интересующие Вас вопросы, отвезёт в магазин шуб с огромным выбором, приятными ценами и скидками.
Связаться нами можно по почте - luxuryshoppingdubai@mail.ru
Сообщение было удалено
тел +0097142283835 elenadubai@mail.ru торговый центр она не помнит. Но вы можете ей написать на маил или смс можете позвонить она хорошо говорит по русски))))) Сошлитесь на нас что типо вам покупали шубу черную с воротником 90 см длиной думаю скидка будет больше
Сообщение было удалено
воротник у шубы чернобурка р-р 42-46 покупали 15-17 декабря
Добрый День!!
Если вам понадобиться в ОАЭ экскурсии и шопинг могу предложить услуги Романа +971554883980. Он вас может встретить в порту (сообщите свой рейс и дату) и организовать вам трансфер. Мой тел для связи +79134609828
lena.emirates@mail.ru
Халида, добрый день! приезжаю 08.02 в Шарджу, подскажите за 3 000 блэкнафу автоледи(длина до 1 м.)с капюш.реально купить?
Здравствуйте Юлия!В принципе реально,просто сложно уложиться именно в 3.000долл(может 2.900долл,а может быть 3.300долл)
Здравствуйте, Халида! в ближ время планирую приехать за шубой, подскажите, сколько будет стоить светлая норка (бежевая ,например)стрига, можно китай, чуть ниже попы?и возможно ли на Насеер сквер найти?
забыла добавить,в пределах 1500 долл., напишите, пожалуйста, мне на электронку стоимость ваших услуг в выборе (helen1.03@mail.ru)
Сообщение было удалено
Юлия! предлагаю услуги Романа +971554883980. Напишите мне ваш тел для связи.lena.emirates@mail.ru
Здравствуйте Елена!За 1.500долл купить не получится,за 1.800долл вероятнее всего,я работаю от магазина,получаю зарплату и 20 долл с продажи от магазина.
http://marinafurs.ru/ позвоните им. Наша российская фабрика. Мех хорошего качества. Не китай гарантированно! Магазин напрямую от предприятия, поэтому цены низкие. Шьют под заказ также бесплатно. В течении 2 недель можно уже получить готовую шубу в Москве. Норковая шуба длинная где то 60 тыс будет стоить! Но лучше позвонить им и все узнать! Покупала у них. Осталась довольна полностью.
Халида,здравствуйте.Прилетаю 26.01 на 5 дней.Хочу купить шубу для мамы размер 54-56 норку длина 120 см по цене в пределах 2800-3000.Есть шанс уложиться в такую сумму?Можно расчитывать на Вашу помощь?
Сообщение было удалено
Наталья! Предлагаю Вам наши услуги в Дубае. Напишите мне на почту
lena.emirates@mail.ru ваш контактный номер телефона и наш гид заедет за вами в отель. Мы найдем для вашей мамы шубку.
Здравствуйте Наталья!Думаю уложимся)))Конечно звоните!!!+971509573859
Сообщение было удалено
Здравствуйте, любопытно какой у Андрея интерес нас - русских возить за шубами. Если он ничего не берет за работу, не значит ли это, что он возит нас в свои "прикормленно-рыбные" места, где стоимость его услуг входит в стоимость шубы?
Нет, просто Андрей бескорыстный молодой человек, так как ему не нужны деньги ни для питания, ни для проживания,(святым духом питается и живет в небесах) вот машину бы только заправить , поэтому и берет всего 20$
Вы прилетели в ОАЭ на отдых и хотели бы приобрести шубу? В городе достаточно много магазинов шуб и что бы пройтись по всем магазинам не хватит и дня.
Мы Вам поможем!
За Вами, прямо в отель, приедет милая девушка на представительском автомобиле, ответит на все интересующие Вас вопросы, отвезёт в магазин шуб с огромным выбором, приятными ценами и скидками.
Связаться нами можно в "личные сообщения" и по почте - luxuryshoppingdubai@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот недавно вернулась из ОАЭ. Кроме отличного отдыха порадовала себя покупкой шубки. (на Нассер - Сквер) Искала что-то подешевле, но когда увидела настоящую Blakglamu, не сгола устоять.......)) В общем шубка 80см, с капюшоном, официальный лейбл с номером (подлинный, уже проверяла на сайте). Начальная цена была $3600, сторговались за 2400 (правда уже чуть не плакала и пыталась обьяснить хозяину-греку, который ни на русском , ни на англ не понимает, что денег действительно больше нет :) ). Пол часа договаривались, но все-таки добились своего! :) Если кому интересно, очень советую, просто зайдите и сравните качество меха. Посмотрите сначала с десяток китайских магазинов, а потом зайдите в этот. Поверьте, это не реклама, просто советую сравнить одно с другим, сами все поймете. Примерный адрес - Абрадж центр, магазин ТЕО furs (этаж не помню, но где-то 2-3). good luck)
Оказываю услуги в помощи покупки качественной шубы ! Работаю в этой сфере 12 лет! Звоните +971 50 8727364 или пишите на Е-mail katuha133@mail.ru Организую вам поездку и просмотр шубных салонов!
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Добрый день! Тоже хотелось бы оставить свой отзыв который, надеюсь, будет полезен для тех, кого не интересуют шубы из норки.
Искала себе теплую шубку из какого-нибудь объемного меха, а именно енота или чернобурой лисицы. Такой мех мне подходит больше всего. В итоге купила шубку из енота длиной 80см за 1300 долл. в Абраже в магазине WonderFur. Первоначальная цена была 2400 долл. Шубку уже успела "обновить" на наших температурах - очень теплая! :)
В этом же магазине есть неплохой выбор шубок из этого меха, есть в том числе и мужские.
Для енота 80 см это немного дороговато,можно было за 1.000долл,в любом случае носите на здоровье)))
Сообщение было удалено
Халида здраствуйте!как вас найти на одноклассниках?
Просто я выбирала шубу такую, чтобы мех густой был, не сыпался, фасон симпатичный, капюшон. У себя бы в Красноярске я такую не нашла. За пожелание спасибо! :)
В феврале 2011г. с помощью помощника Володи к сожалению номера тлф не помню купили БлэкГламу, торг начали с 6000 закончили 4000 и еще 200 сделал скидку хозяин-грек за наличные деньги, да еще виски угостил. Володя приехал на такси в отель, за свой счет отвес нас в магазины, где мы ходили почти целый день и не копейки не взял, с его слов ему платят магазины, одно условие надо заходить в каждый мимо которого идешь, независимо от того нравится или нет. Номер на шубе пробивали сразу же через интернет по сот. тлф. Удачи
Кто хочет купить шубу самостоятельно почитайте блог Лягушки-Путешественницы, она там подробно все описала. Где что и как. Мы с женой легко по ее картам все нашли и купили. И никому при этом не доплачивали.
халида кузьмина 39 лет, Лениногорск,Дубай, О.А.Э.
Спасибо Роману за наводку на статью, но непонятно почему ссылку не дал. Я 30 минут потратила пока искала.
Но слава богу нашла: http://lput.ru/oae2011/3.html
Ничего нового, но посмотреть стоит хотя бы из-за карт.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите,сколько может стоит шубка в роспуск (енот или чернобурка) ?
И цены на экскурсии (обзорная,например, и т.д.)
Добрый день!
Подскажите,сколько может стоит шубка в роспуск (енот или чернобурка) ?
И цены на экскурсии (обзорная,например, и т.д.)
Сообщение было удалено
Татьяна напишите мне на почту я вам отвечу.lena.emirates@mail.ru
Халида Здравствуйте , подскажите собираемся в начале мая в дубай совместить приятное с полезным покупкой шубки . Подскажите Блеклама с капюшоном из соболя длиной около 70см сколько ориентировочно будет стоить и модель чтобы была расклешенная не прямая. Спасибо за ответ))
Здравствуйте Анна!Настоящая блекглама с настоящим соболем в хорошем качестве будет стоить от 4.500долл и выше,в зависимости от качества блекгламы и наличия седины у соболя)))Здесь можно найти разные цены...до 6.000долл
Добрый день, Халида!
Подскажите пожалуйста, на какую сумму ориентироваться, хочу приобрести блекгламу 48-50 размер, без капюшона, длина 100 см.
Сообщение было удалено
Нужнаааа/ как можно посмотреть фото и какой размер
Сообщение было удалено
Предлагаю услуги в ОАЭ
Экскурсии на 20% чем у туроператов
Помощь в покупке шуб, золотых изделий
lena.emirates@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту lena.emirates@mail.ru я вам вышлю цены на экскурсии
Сообщение было удалено
начало стоимости блекгламы от 3500 долл сша
если вам нужен гид + машина для покупки шубки
пишите мне lena.emirates@mail.ru
Здравствуйте Евгения!Хорошая блекглама будет стоить не дешевле 4.000долл
Приветствую всех! Если нужна помощь в покупке шубы в Дубаи,то обращайтесь.экономьте свое время на отдых.Добро пожаловать в Дубаи!! Помогу,чем смогу. +971554215049(Роберт)
Приветствую! Вот читаю я ваши комментарии и вижу ужас написанного!!! Уже год живу в Дубаи. Работаю от шубного салона,как вы говорите└Помогайкой■. Ловлю людей на улице и вожу их в салон,так как конкуренция.А если не купили в нашем,то показываю все остальные. Да,в остальных мне платят,но сумма даже не привысит 30-40 долларов,но разве это сумма,которую жалко заплатить за то,что человек покажет вам все салоны └Нассер Сквера■,которых не мало. Тем более,вы приехали отдыхать, а не все 7 дней ходить по шубам и т.д. Этот момент надо понимать.Тем более,что если будете сами искать,то можете потратить на это не менее 2 дней и уйму времени,которое могли бы потратить на отдых. Не будте скрягами и лучше довертесь знающему окрестность человеку,который потратит на вас свое время,тем более что 30-40 долл-это не такая большая сумма. Зато сколько вы выиграете при этом. В общем включите свои головы господа туристы и желающие отдохнуть и сделать покупку. А если возникли вопросы,то звоните мне и я отвечу. Мой номер (+971554215049).
zdrastvuyte ya sama konsultant po mehu mogu vam pomoch v podbore shubi norka grecheskaya budet stoi ot 1500$i vishe esle cvet svetliy to po doroje esli mez temniy to mojno nayti po deshevle v zavisimosto oy modeli obrashaytes ko mne ya predostavlayu transfer v otel.+971567154252
Zdrastvuyte menya zovut Raisa rabotayu pro otele pomogu vam s podborom shubki predostavlayu transfer vash otel zvonite +971567154252