Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжелика

Реально ли взять полушубок из норки(кусочков) за 1200$ или качество будет печальным?

Татьяна

Цена более чем удачная. Вы сами были ведь в магазине и видели какой выбор и какое количество покупателей там.

Гость

халида подскажите летим в эмираты в ноябре, очень хочу кипельно белую шубу размер 42 ны выход куда нибудь, так как темные уже есть, подскажите по стоймости? так как бюджет ограничен)

Ivi

Здравствуйте,мы поедем в Шарджу 8 декабря 2012,хочу шубу чуть ниже колена,норковую,возможно ли купить за 3000$?Хотела бы спросить Халиду,сможете ли в это время помочь и сколько стоят ваши услуги?

Tonya

Пожалуйста!!!!! Поскажите сколько будет стоить шуба из соболя выше колена поперечка??? Спасибо!

Tonya

Вообще, там есть соболь? Еду в ОАЭ первый раз

наталия

летим в дубай с подругой 21 ноября тоже за шубами если честно поначиталась уже всего на форумах даже желание отпало шубу покупать кругом говорят про сплошной обман хочется всётаки верить людям и халида интуитивно мне кажется вроде искренним человеком так как земляки не могут обмануть я надеюсь

ирина

Верьте людям. Ничего страшного, что купите шубу себе подороже, чем могли бы при помощи помогаек.

Не одна будете - походите сами и найдете то что нужно без приставал

Игорь

Ребята! Кого вы слушаете? То, что там 80% Китай с лейбами Италия, Канада и п.р. В России в Сибири!!! Норка в пол (тот же Китай - фабричный) стоит максимум 40 - 50 т.р. 1200 - 1600 бакинских рублей. Учитывая то, что ОАЭ - практически зона беспошлинной торговли. Красная цена 80% шуб. 1100 - 1500. Это с наваром продавцу от 10 до 50%. Развод полнейший. Исходя из прочитанного делаю вывод: наиболее адеквантный торговец шубным ширпотребом Шарджевский Кондор со своими 1200 - 1500 за шубку из норки впол. Хотя и тут думаю баксов 200 -300 скинут легко. И еще совет. Если подол зашит (нет доступа к коже). Сколько бы не попросили, валите цену в трое, не прогадаете! Что можите ответить Халида? Кстати могу в конце декабря поспорить очно в Дубае.

Игорь

Прлушубок из кусочков норки (черный до колена независимо от размера 44-52) реально взять в Красноярске) за 900 -1000 бакинских рублей Китай фабрика. Поверьте, фабричный Китай, Греции редко уступит.

Можно мне тоже посоветовать как в оаэ вернуть шубу которую мне продали как за блек ламу, на самом деле другой мех?

Игорь

И в заключении. Вознаграждение любого вожатого за шубами (рядового - 100 -150 $ Класса - Халида 500-700). Это от благодарно продавца, отнимите 100-50% навар. Вот Вам и реальная цена вашего мехового изделия. 700 $ вознаграждения и 100% навар касается изделий выше 5000$. Готовы оргументированно оспорить Халида?

P.S. Не стесняйтесь, торгуйтесь, не бойтесь показать наличные, у них руки трясутся, когда они видят уходящего с денежкой продавца. Ненавязчиво заметьте, что в соседнем магазине (название только не забудьте запомнить заранее) у вас отложена точно такая же и за такие же деньги (цена ваша) и вы хотите сходить и еще раз померить ту шубку, чтобы сделать окончательный выбор, а эту, пусть вам пока отложат. У веряю, вас не выпустят и скорее минимум еще полтинник или соточку скинут, чтобы мэм не ходила и не топтала по жаре ножки, а в качестве бонуса еще и до отеля на такси доставят (это вообще не обсуждается, хоть за 600$ будет покупка, хоть за 10 000).

Игорь
Sveta1984

Сообщение было удалено

Sveta1984

Можно мне тоже посоветовать как в оаэ вернуть шубу которую мне продали как за блек ламу, на самом деле другой мех?

. это не возможно, на то и расчет. Но, есть оружие возмездия! Шаг первый: Открываете яндекс карты. Находите ближайший к магазину полицеский участок, щелкаете на нем и записываете номер телефона. Шаг второй: Находите англоговорящего товарища и излагаете свою проблему. Шаг третий: Вам сообщают адрес электронной почты. Шаг четвертый: высылаете на нег скан паспорта с фотографией и стрпничку с штампом временного посещения страны, фотографию шубы, чековую выписку и копию заключения эксперта-товароведа (4000 руб.). Денег вам конечно не вернут. Максимум мошенникоа вышлют из страны, минимум ваша шубка обойдется им с коэфициентом 10, чтобы замять дело. Но за вас хотябы отомсят.

Гость

Итальянские шубы из соболя, шубы из норки, шубы из шиншиллы, шубы на любой вкус и кошелек, шубы от эконом вариантов до дизайнерских моделей. Отличное итальянское качество и модный дизайн шуб по оптовым ценам из Милана, Италия.

В Италии сосредоточены наиболее передовые по моде и качеству меховые производители √ цены от производителя на норку до колена от 3500 до 6000 евро в зависимости от дизайнера, средняя цена 4000-5000 евро. Соболь короткие модели от 7000 до 13000 евро, длинные от 14000 до 20000 евро.

http://www.vmilane.ru

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Игорь

Уважаемый гость! Шубы из Милана в массовом порядке в ОАЭ точно не возят! Просто нет необходимости, не тот рынок! В конце декабря буду в ОАЭ с супругой, проблемой покупки шубы не озабочены. Но, обещаю один день посетить этой теме рванем на орендованной машине от Абу-Даби до Шарджи. Магазинов с десяток посетить успеем. Просто интересно стало. Такие цены тут отписывают. Такие только в элитных меховых салонах встречал в Германии и Амстердаме 6000-8000... Обещаю в начале декабря развернутый опус цена-качество-магазин. Бьюсь об заклад из принципа за 1500 (максимум) возьму китаянку впол, секретарше своей потом подарю на рождество). Фотки скину и отпишусь в каком магазине-складе и т.д. и т.п. такая шуба и по какой цене. А то разводят тут всех Халиды всякие. Запомните, 80% шуб ОАЭ, какие бы лейблы на них не стояли больше 2000$ стоить не должны! Все остальное развод и навар за исключением эксклюзивных моделей не дороже 6000$.

Игорь

Уважаемый гость! Шубы из Милана в массовом порядке в ОАЭ точно не возят! Просто нет необходимости, не тот рынок! В конце декабря буду в ОАЭ с супругой, проблемой покупки шубы не озабочены. Но, обещаю один день посетить этой теме рванем на орендованной машине от Абу-Даби до Шарджи. Магазинов с десяток посетить успеем. Просто интересно стало. Такие цены тут отписывают. Такие только в элитных меховых салонах встречал в Германии и Амстердаме 6000-8000... Обещаю в начале декабря развернутый опус цена-качество-магазин. Бьюсь об заклад из принципа за 1500 (максимум) возьму китаянку впол, секретарше своей потом подарю на рождество). Фотки скину и отпишусь в каком магазине-складе и т.д. и т.п. такая шуба и по какой цене. А то разводят тут всех Халиды всякие. Запомните, 80% шуб ОАЭ, какие бы лейблы на них не стояли больше 2000$ стоить не должны! Все остальное развод и навар за исключением эксклюзивных моделей не дороже 6000$.

Галина

Игорь! Добрый день! Очень бы хотелось почитать Ваш отчет на эту тему. Я там тоже была и ощущение, что лоханулась до сих пор не проходит хотя и прошел год.

Здравствуйте,я купила платья из "eDressit".прекрасно

Игорь

Галине.

Чуть-чуть пояснений и пути от шкурки до шубы. Если очень захотеть и постараться кролика можно заточить до вида норки или стриженного бобрика для простого обывателя. Это для тех случаев, когда вам шубку из "норки" ниже колена со слезами на глазах отдают за 500-600$. Если вы взяли чуть дороже или в пределах 1000. Это скорее всего норка (дикая или фермерская российская, азиатская или китайская), но это норка по цене 600-700 руб. за среднюю шкурку самца, самочки вполовину дороже. Размером 5 дециметров квадратных. Потом шкурку тянут до 7 дцм. В итоге вместо 20-24 шкурок на шубку ниже попки 95 см. Нужно 16-20 штук. Пошив 1 шубы, не у итальянского дизайнера стоит 100-150 $. Транзитн-накладные расходы за партию 0.5% от стоимости 1 шубы (если партия не менее 1000 шт.). Итак Шубка из норки выращеной или добытой на территории Азии и пошитой в Китае, Греции, Средней Азии. Обойтется: берем все показатели по максимуму себестоимости - шкурки 20 х 25 = 500$ Пошив с учетом подкладки и фурнитуры - 150$ Транспортно-накладные - 5$ ИТОГО: Себестоимость шубы из ширпотребной норки (два сезона относится не напрягаясь, дальше как повезет). 655$ Но, повторяю ЭТО НОРКА! Навар держателя салона минимум 50% очень хорошо 100% великолепно 200% и выше. Вот мы и подошли к логическому концу. Шубу из норки не плохую кстати для массового покупателя 48-50 р. вам плача и проклиная свою доброту вам отдадут за 1000$ но, это редко, может быть в Шардже, я проверю т.к. маненько шарю в мехах. Думаю за 1200$ отдадут ниже попки и за 1500$ впол. Таких шуб на рынке 80%. Это очень приемлимая цена для обоих сторон и практически всегда продаваемая в Греции Турции и чуть дешевле в Китае. Для норки вырасшей на определенной территории, добытой и пущеной на шубу в странах с не дорогим производством. Это если так сказать не брак, это массовый третий сорт.

Игорь

Второй сорт это мешанина на видных местах аукционные на не видных читай выше. Стоимость такой шубки если шкурки тянутые 2000 -2500$ Это хорошо для вас и 3000 -4000 великолепно для продавца. Носкость до 4-5 сезонов. Пошив чаще Греция. не тянутая шкурка 3000 Хорошо вам. 6000 великолепно продавцу. Первый сорт все с аукциона шкурки не тянутые. Пошив 99 из 100 ИталияСтоимость шубы хорошо вам 3500-4000 Великолепно продавцу 8000-10000$. Шуб 3 сорта на мировом рынке до 80%. Шуб 2 сорта до 15%. Шуб 1 сорта не более 5% и не факт, что все в том самом месте где вы покупаете. А теперь российский рассклад. 1 сорт в наших магазинах. 45 000 -60 000 руб. Чем ближе к Китаю, тем дешевле. 2 сорт 70 000 - 120 000 руб. 1 сорт 150 000 - 200 000 руб. Анализируйте леди и джентельмены. Если кому-то помог буду рад.

Игорь

Второй сорт это мешанина на видных местах аукционные на не видных читай выше. Стоимость такой шубки если шкурки тянутые 2000 -2500$ Это хорошо для вас и 3000 -4000 великолепно для продавца. Носкость до 4-5 сезонов. Пошив чаще Греция. не тянутая шкурка 3000 Хорошо вам. 6000 великолепно продавцу. Первый сорт все с аукциона шкурки не тянутые. Пошив 99 из 100 ИталияСтоимость шубы хорошо вам 3500-4000 Великолепно продавцу 8000-10000$. Шуб 3 сорта на мировом рынке до 80%. Шуб 2 сорта до 15%. Шуб 1 сорта не более 5% и не факт, что все в том самом месте где вы покупаете. А теперь российский рассклад. 1 сорт в наших магазинах. 45 000 -60 000 руб. Чем ближе к Китаю, тем дешевле. 2 сорт 70 000 - 120 000 руб. 1 сорт 150 000 - 200 000 руб. Анализируйте леди и джентельмены. Если кому-то помог буду рад.

Сергей

Здравствуйте!

Планирю через недельку поехать в ОАЭ отдохнуть, хотелось бы совместить полезное с приятным, купить жене шубу из норки 100-110см, себе дубленку нормальную... Все купленные в России через год страшнее атомной войны...

Вопрос следующий, по какой цене это реально можно купить? Стоит ли вообще замарачиваться?

тамара

в апреле 2012г была в Шардже.купила шубу в Планета Меха шикарную шубу,но за 5000 тыс.дол. за такую сумму я конечно не рассчитывалаб но приличная шуба и стоит прилично и когда пишут что купили блэк ламу за 3 копейки -это ерунда .блэк лама настоящая не может стоит дешево.

Игорь

Одна знакомая дама. Купила шубу за 3000$ Думала норка. Смотрится обалденно. Но...... это всего лишь кролик-рекс. И цена такой шубы в базарный день 700$. Вот такие пироги. Хотя смотрится действительно изумительно. Парадокс в том, что из всех ее подруг и сослуживцев никто не усомнился, что это не норка. Полазьте по паутине, почитайте про зверьков заменителей-имитаторов популярных мехов: Кроликов-рекс, лисопесах, хонориков, сурках, куницах, ласках и прочих. Чем отличаются, за что выдаются, как отличить и сколько стоят. Все эти зверьки шубные и популярные, но имитаторы значительно дешевле (в разы). Песуов, чернобурок, лис, норок, бобров и шиншил. Перед покупкой шубы потратьтьте пару часов и тогда не будете выглядеть глупо хвастаясь, что купили за 2500$ настоящую БГ, а по факту окажется, что это королевский кроль (рекс). За 700$. Удачных покупок. Не дайте себя обмануть!

Игорь

Я сужу конечно узко, лишь по своему городу. Половина горожанок гордо носит на своих плечах стриженных норок, даже не подозревая, что это кролики (очень часто), хонорики (часто), сурки (редко).

Игорь

Я сужу конечно узко, лишь по своему городу. Половина горожанок гордо носит на своих плечах стриженных норок, даже не подозревая, что это кролики (очень часто), хонорики (часто), сурки (редко).

Сергей

Не радужная перспектива (((

Игорь

Нормальная перспектива. Я же не говорю, что все шубы из ОАЭ. Может даже ниодной. Я просто расскказываю как бывает и что нужно сделать, чтобы так не было. Что касается "камаков" типа Халиды, конечно, это надежней, чем просто мальчик с улицы т.к. она не с первым клиентом работает и это ее маленький бизнес. А уличный мальчик который привел вас в лавку, а вам там втюхали вещь реальной стоимостью 1000$ за 5000$, а вы еще потом уехали домой за несколько тысяч километров. Вот это круто и мальчику навар и продавцу. Многие мои знакомые (не бедные скажу вам люди) не заморачиваются, берут шубки за 800-1000$. Никому и в голову не придет, что это не норка. Носят год и на помойку или родне отдают. Им просто шило ходить 6 лет в одной и той же шубке за 6000$. Работают у них бабки))) Может потому они у них и есть))))

Игорь

Кстати бытует мнение, что в следубщем сезоне писком моды будут шубки из Блюфроста. Может быть так и будет. А сейчас шуба из этого чуда селекции (песец и чернобурка) стоит всего-то 1300-1500$. Представляю за сколько их будут отдавать при себестоимости 800$ через год))).

тамара

Читала комментарии Игоря (конечно браво что он так хорошо разбирается в мехах),но не надо думать что вокруг одни простушки вместо норки носят кроликов кем надо быть чтобы не отличить норку от др.меха даже пусть самого качественного. А насчет возврата шубы в ОАЭ это точно не возможно,поменять и то струдом ,так что прежде чем отдать деньги за шубу очень хорошо подумайте.Удачи.

Игорь

Я не говорю, что кругом простушки. И поверьте мне на слово из 100 человек (не специалистов, а простых обывателей) Которым покажут две шубы сшитые из североамериканской и стриженной норки и стриженного рекса. Девяносто скажут, что рекс это норка! Потому, что он мехом мягче, цветом насыщенее, легче и блестяще. Лоск этот на 2 сезона. Ну, а если эту чудо породу подделать под шиншилу. Уверяю 100 из ста скажут, что настоящая шиншила это кроль. Отличнейшая порода, правда не очень ноская. Китайско-греческий кудесники очень широко применяют эту шкурку.

Игорь

Я не говорю, что кругом простушки. И поверьте мне на слово из 100 человек (не специалистов, а простых обывателей) Которым покажут две шубы сшитые из североамериканской и стриженной норки и стриженного рекса. Девяносто скажут, что рекс это норка! Потому, что он мехом мягче, цветом насыщенее, легче и блестяще. Лоск этот на 2 сезона. Ну, а если эту чудо породу подделать под шиншилу. Уверяю 100 из ста скажут, что настоящая шиншила это кроль. Отличнейшая порода, правда не очень ноская. Китайско-греческий кудесники очень широко применяют эту шкурку.

Наталья
Ваниль

Сообщение было удалено

Ваниль ,а можно с вами в личке пообщаться на тему покупки на ебэй

Люда

Начитавшись всего - я решила не тратить время в ОАЭ на покупку шубы, поехала в магазин и спокойно купила две шубки. С чувством выполненного долга буду наслаждаться отдыхом и экскурсиями в Эмиратах. Столько задают конкретных вопросов по покупке шуб - но конкретных ответов на них не нашла, читала все внимательно, только хвалебные речи в адрес канаков. А вот инфа Игоря просто класс:)) Вот может Блюфорст я присмотрю, все равно на Нассер поеду за техникой.

Игорь

Если бы там можно было взять блюфроста, я бы тоже купил родне выбеленного под песца)

Игорь

Если бы там можно было взять блюфроста, я бы тоже купил родне выбеленного под песца)

Игорь

Что касается инфы... Я разложил все по полочкам. Жду аргументированных возражений от профессиональных "камаков". Видать так и не дождусь))).

Игорь

Простой способ. Проведите резко против шерсти, если слегка колется и в течении секунды мех ложится как был, это 99% норка. Если хоть одно условие не соблюдается, уходите. Если шуба нравится опускайте цену до 800$, за 1000 можно забирать. 8 из 10 в течении 2-х лет не догадаются, что на вас кроль за 1000$, как минимум норка за 3000$. И еще, у кроля мех стоит строго под 90 градусов относительно шкурки. Хотя этой информации полно в паутине. Всем удачных покупок. ОАЭ чудеснейшая страна, жаль, что у нас не нефть для народа, а народ для нефти.... А как могли бы жить и плодиться!!!))))

Галина

Не в бровь а в глаз... Я имею ввиду про нефть. Метко сказано, но вот так и живём.

Гость

Доброго времени суток! Вчера вернулась из арабской сказки, ОАЭ. Честь и хвала таким правителям. В выборе шубы мне помагала Халила. В одноклассниках с ней списалась, по приезду созвонились. Халила заехала в отель. Скажу сразу, очень милая и обворожительная. Мне нужна была конкретная модель и я ее купила. Поскольку временем я была ограничена, с ребенком, и хотелось везде побывать, бегать с бешенными глазами не хотелось. Опыт у Халиды точно есть, вкус отменный. Когда я примеряла ту или иную модель, сразу видела ( хотя я тоже замечала), что мне не идет. В итоге, по мимо желаемой модели, я приобрела еще и куртку из бобра. Цены меня порадовали. Плюсы: безусловно экономия времени - наши соотечественники ( в отеле, по крайней мере) с надутыми губами самостоятельно ежедневно мотались по шубным магазинам, не жалея сил, времени. В итоге, когда мы друг другу показали наши обновки, те скептики были расстроены. Мой бобер, при поглаживании колкий, не был похож на их мягкого. Короче, им кролика видимо продали. Поехали они с разборками в Дубай, но никто им не поменял, деньги не вернул. У меня выбор шуб занял где то около двух часов. Поскольку хотелось еще поблудить по Нассер сквер, шубы я оставила у Халиды, хотя она предлагала довести до Шарджи. В целости и сохранности мои обновы прибыли в оговоренное время. Подводя итог, хочу поблагодарить по истине восточную красавицу Халиду за профессионализм, доставленную радость в шоппинге!!! Я очень довольна, такой внутренний восторг, от своей шиншилы- рекса, стильной, яркой и красивой!!! Теперь хочу себе рысь)!

ольга
Степан

Сообщение было удалено

Игорь

вчера коллега по работе вернулась из ОАЭ. Приволокла на работу шубу 110 см. из цельной норки. Не скрывает что китайская. Смотрится достойно. Сезона 2-3 выдержит полюбому. Говорит что брала в Шардже на складе. Торг начинался с 2300. Она с ходу предложила 1000$. Отдали через 10 минут за 1550$. Довольна аж жуть как. Правда у нас такая стоит 50 000-55 000. так что выгода в принципе не велика.

Гость

А можно в оаэ найти меховые жилетки?про шубы много написано.а о жилетках почти ничего.

Игорь

Полно! На любой вкус, фасон и кошелек.

гость

рекомендую Абраж центр 4этаж 406оф.продает грек Янис.очень приличные шубки.отличное качество.купила у него норку поперечку 90см.3!4рукав копенгаген фурс за1400дол.(после длительного торга).звонил на фабрику з кидкой.очень приятный молодой человек.спасибо ему большое.удачи всем!

Светлана
Игорь

Сообщение было удалено

Откуда такие цены на шубы в Кр-ке???? Можно адреса и явки?

анна

Скажите пожалуйста за сколько можно купить серую норку. Едит подруга хочу дать ей денег на покупку шубы. Пусть примерно до серидины бедра и Китай

Халида

Подбираю и отправляю)))

Халида

Помогу тем,кому нужна помощь в выборе качественной шубки)))+971509573859

Халида

Шубка из соболя будет стоить около 11тыс долл