Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Халида, еще раз привет!!! В октябре в Эмираты едут знакомые девушки, одной из них точно нужна шуба (как у меня, только короткая), напиши пжл примерную стоимость. Ближе к поездке напишу еще на мейл ( я помню, что ты очень любишь клюкву)

Халида

Здравствуй Ирина!Я точно не помню какую именно взяла ты,лучше скажите какая модель,по моему блекглама с соболем?

Ирина
Халида

Сообщение было удалено

Да, блэкглама с соболем длина 110 см ( сейчас нужна будет короткая, только для выходов)

Natali999

Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько примерно стоит blackglama или nafa длиной 70 см и сколько добавляется за капюшон из соболя/рыси?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

coti_tmn@mail.ru

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

если можно напишите номер телефона ashtondina@mail.ru

Халида

Понятно,думаю не меньше 3.500долл,посмотрим)))

Регина
гость

Сообщение было удалено

Предоставляю профессиональную консультацию в подборе шубы,бесплатный трансфер, личное сопровождение по всем шубным магазинам! +971555456042

Регина

Предоставляю профессиональную консультацию в подборе шубы, бесплатный трансфер, личное сопровождение по всем Греческим шубным салонам! 100% гарантия покупки хорошей, качественной шубы! +971555456042 Регина

марина

Халида,добрый день! покупала себе шубу 2 года назад, но к сожалению не сокранила визитку..(((сейчас лечу на отдых в ОАЭ, хочу купить шубу для мамы! торговый центр стоял прямо на дороге,где-то в районе Насер, этажей 9-12, не особо привлекательное здание) может быть ты знаешь возможное название, просто когда выбирала свою, потратила кучу времени. сейчас хочу его сэкономить... И подскажи Арбаш дорогой центр? есть дешевле?

Галина

Марина! В Абраже Вы видимо и были, это не дорогой центр. На Насер Сквере все цены демократичные, там много меховых салонов.

Халида

Да,это Абраж ! И цены там не дорогие,если нужна классика-точно подберёте.

марина

халида, подскажите пож-то, нужна норка классика с капюшоном 90-100 см, коричневая, если покупать в период с 1-5 октября цены вырастут? это считается сезон, свою покупала в начале августа, цена очень даже устроила! на какую цену примерно рассчитывать, размер шубы 44

Халида

Цены пока стоят на ровном месте)))цена в зависимости от качества будет варьировать от 1.700долл(дешевле ничего не будет)до 2.500долл в каричневом цвете.

Natali999

Халида, здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить полушубок 70-80 см blackglama или nafa с капюшоном ?и Вы не знаете когда начинается рост цен на шубы?

Халида

Здравствуйте Натали!Блекглама 70-80см будет стоить не дешевле 3.000долл(что то и выше,в зависимости от объёма капюшона),а нафа чуть дешевле от 2.500долл,плюс минус,конечно цены ориентировочные,но по крайней мере,точно,не дешевле.

Халида

Цены уже поднялись относительно прошлого сезона,а следующее подорожание ,вероятнее всего,будет в феврале,после очередного аукциона.

Степан

Продаётся абсолютно новая норковая шуба. Производство Греция, цвет махагон, Saga Mink Royal, размер 46-48, длина 100см. Фасон гадэ, шикарно смотрится с широким кожаным поясом (пояс прилагается). Подклад открыт, все шкурки мягкие, отличное качество выделки. Привез жене в подарок из ОАЭ, не подошло по размеру. СРОЧНО!!!!! Цена без наценки, продаю по закупке. БЕЗ ТОРГА, ЦЕНА 40 тыс.руб.

Халида

Очень даже дёшево,по описанию хорошая,кому нужна такая шубка и подошла бы модель,мне кажется-супер,в Эмиратах сейчас таких цен нет,даже от китайского производителя.

Степан
Халида

Сообщение было удалено

Кого интересует, могу прислать фото на почту!!! Покупал за 1350 дол., продаю даже ниже закупки, просто деньги нужны, жене другая нужна, своего размера..

Елена

Поедем отдыхать в конце октября в Дубай. Хочу шубу: серого цвета, не крашенную (тонированную), не стриженную(щипанную), в общем натуральную норку, если китайская, то только фабричная (выставочная)... Ув.Халида - это возможно? Сколько это будет стоить?

Халида

Здравствуйте Елена!Если цвет тёмно серый-это граффит,по цене от 4х.тыс долл,до 5.500долл,а если светло-серый-это колотый лёд(мы назовём этот цвет так)от 3.500долл до 4.500долл.многое зависит от размера,модели,наличия капюшона и т.д.

Гость

"Ув. Халида скажите пожалуйста блекглама это бренд? "

Елена

Спасибо, Халида за быстрый ответ. Я с Вами свяжусь, надеюсь на помощь. Кстати, что-то телефон не нашла ваш. Выйду через одноклассников...

Халида

Блекглама-это не бренд,а категория самой качественной,в натуральном природном чёрном цвете норка,которую закупают самые маститые и именитые меховщики на международном Американском аукционе.

Халида

+971509573859)))

Татьяна
Халида

Сообщение было удалено

Лучшая черная норка аукциона American Legend маркируется ярлыком Blackglama (Black (черный)+GLaMA (аббревиатура ассоциации производителей норки с Великих Озер)).

Не все знают, что именно должно скрываться под маркой Blackglama, но большинство слышало, что что-то очень "крутое". Поэтому практически всю черную норку называют либо Blackglama, либо "черный бриллиант" (и продажи повышаются!). Легендарная полувековая рекламная компания Blackglama с участием мировых звезд кино, балета и модельного бизнеса, сделала эту норку настолько знаменитой, что люди, плохо разбирающиеся в этом вопросе, считают "блэкгламой" (или, еще хуже, ╚блэк ламой╩) любую североамериканскую норку (часто, даже не черную). Это не верно. Черную норку можно называть Blackglama только тогда, когда она не только соответствует типу и цвету, но и промаркирована подлинным комплектом (ярлыком и паспортом)

В сырье, шкурка Blackglama дороже аналогичной по характеристикам шкурки Blaсk Nafa процентов на 5-10. Но т.к. Blaсk Nafa марка не "раскрученная" ее не ставят на подделки с такой частотой, как Blackglama. Псевдо- Blackglama, естественно, будет стоить гораздо дешевле.

Юлия Кр- к

Уважаемая Халида, есть смысл ехать за хорошей шубой имея в кармане 3000 $ ? Шуба нужна до колена, фасон ближе к пальто. Темные цвета мне не идут ( я брюнетка со смуглой кожей) , а какие идут еще не придумала))))

Халида

Здравствуйте Юлия!Конечно есть смысл,около 3.000долл можно купить и цвет перл,и колотый лёд,пастельные тона и др.,если приедете - однозначно купите)))

Юлия Кр- к

Халида, я с дочерью 8 лет собираюсь, не получится долго ходить, выбирать. Поэтому, максимально быстро хотелось бы сделать покупку. А где после покупки хранить ее до отлета домой? Попробую найти Вас на одноклассниках.

Халида

Хранить шубу можно и в номере,и в сейфе отеля,я не знаю случаев,когда что то происходило с купленными шубами в отелях.В одноклассниках я Халида Кузьмина 39 лет, Лениногорск,Дубай, О.А.Э.

марина

Уррааа!!! В субботу лечу домой с покупкой!)))

Покупаю шубу в ОАЭ второй раз, в Абраж центре! За шубой поехали в понедельник после 16.00!поднялись как пишут многие на 9й этаж и стали спускаться вниз...расстраивало огромное количество ширпотреба и некачественный китайских шуб...причем как-всегда продавцы пытались выдать дешевую шубу за БЛ! на 7м этаже понравился магазин Milano, но цены кусались, минимум от 4500...(((( на 4м этаже находился небольшой магазинчик, встретила приветливая девушка, к сожалению имени не помню, с короткой стрижкой) за прилавкой сидел хозяин-молодой симпатичный грек, янис))) С шубой определилась за 5 минут, удивило качество всего ассортимента) выбрала коричневую шоколадную норку (махагон), поперечку с капюшоном 100 см! Как только одела на себя-рассеялись все сомнения, сразу поняла, что БЕРУ!!! удивительное качество, ровный мех, идеальные швы!

Цены абсолютно адекватные, начали торг с 3500, закончили на 2500)))))))

Шубу по приезду в отель проверили в интернете, они нам предоставили все сертификаты, шубка действительная греческая FURS COLLECTION, у хозяина сеть магазинов в Греции!

P.S. на следующий год поедем снова к ним за шубкой,в этот раз покупала маме в подарок) Будете в магазине у них, можете ссылаться на нас и требовать дополнительную скидку, Марина и Евгений, молодая пара, которая покупала шубу 01.10 для мамы ( напомните, что мы расплачивались конвертом, с подписью "МАМА"), они поймут))))))))))))))))))))))))))))))))))

Их координаты Абраж центр, 4 этаж, офис 406, зайдите и не пожалеете)))))))))))))

Гость

Здравствуйте Халида. Мне нужна серая шубу норковая. Модель классика. Обычный халат на поясе с капюшоном. Лейбл не интересует.Пусть даже китайская т.к не расчитываю на большую сумму денег. За сколько можно купить в О.А.Э данную шубку. От какой стоимости начинаются норковые жилеты в воротниками из чернобурки или любым др мехом.

Халида

Такая шубка будет стоить 2.000долл.юа норковые жилеты от 800 до 1.500долл.

Гость
Халида

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,если все таки собирусь то свяжусь с вами

Alsu86

()))))

Alsu86

Были в июле искали шубу 58-60 размера с капюшоном выше колен. Обошли все и перемер или также все шубы' то не нравится то модель еще с 90 - х осталась. В итоге нашли там где Марко варни на 4 этаже а я купила на 3 вроде, бутик Cesar'o Furs а хозяина звали Фабрицио', цену изначально не стал завышать начали торг с 5 тысяч сторговали за 4300. Ну вроде блекглама и этикетка пришита с голограммой и с номером и шубка интересная с боярскими рукавами))))

Аселя

"[quote="Халида"]Такая шубка будет стоить 2.000долл.юа норковые жилеты от 800 до 1.500долл.[\/quote]\n
Халида,здравствуйте! Хочу поехать в ОАЭ в конце октября,интересует блэкглама,размер 48-50,с капюшоном из рыси или соболя,мой рост-163 см.,шубка ниже колена,классика,но хочется действительно оригинал.В какую сумму примерно это мне обойдется,планирую по приезду обратиться к вам за помощью.Аселя"

Вика
khelwa

Сообщение было удалено

Вика

Халида,как Вас найти?

Гость

Организовываем туры на меховые фабрики Италии из Вашего отеля в Милане, Италии. Цены на шубу/шубы оптовые от производителя. Итальянские шубы из норки, шубы из соболя, шубы из шиншиллы, модные шубы из Италии, женские и мужские шубы, шубки авто-леди, классические и эксклюзивные шубы - разнообразие моделей шуб на итальянских фабриках √ гарантия качества и оптимальной цены. Если Вы собираетесь в Милан и Италию √ обязательно совместите Вашу поездку с покупкой качественной итальянской шубы √ наш шоппинг гид заедет за Вами в Ваш отель и покажет лучшие меховые фабрики Милана и Италии. Итальянские шубы в розницу со складов фабрик Италии, шубы из Италии со скидкой √ шуб тур в Милан - вместе с нами Вы посетите множество фабрик шуб и производителей меховых изделий Италии и окунетесь в мир роскоши меха.

Самые любимые женщинами шубы √ именно итальянские, совместите великолепный шоппинг в Милане с покупкой шубы в Италии!

shubivmilane@mail.ru

+393898944337

www.shubivmilane.ru

Наталья

Халида здравствуйте. Вы помогаете только при выборе шубы? Не посылаете ли вы шубы по заказу в Россию?

Жанна

Халида, здравствуйте! Буду в Дубае с 1 по 10 ноября, отель Флора Гранд отель. Нужна шуба светлых тонов, не бежевая, короткая, что-нибудь оригинальное, если можете помочь, свяжитесь со мной в отеле. Меня зовут Жанна.

Катя

Халида,Здравствуйте!мы с мужем в начале февраля собираемся поехать в Дубай.подскажите за сколько можно купить белую короткую норку?с цветом еще точно не определилась.

Ирина Казань

Девочки , какие мы все-таки вредные , зачем-то обижаем друг друга. Ведь действительно каждый должен зарабатывать, кто в России , кто в Дубае , что накинулись на Халиду. Это ее хлеб , молодец ,сама себе дорогу прорубила.Достойна похвалы , не сидит у мужа и т.п на шее . Респект Вам Халида. Мы тоже едем в Дубай не в первый раз .Покупала себе норку трапецию в 2009году махагон (красивый мех) у грека за 1650 , чуть уговорила за эту цену.В 2010 купила дочке полушубок (греция) из хвостиков двух цветов .Теперь нужна светлая шуба.Схожу по знакомым магазинчикам , не найду обращусь тоже к Халиде. Время тратить на отдыхе только на шубы смысла не вижу. Везде нужен специалист.Не зря говорят "Время-деньги". Всем удачных покупок

Ваниль

Я выигрываю отличные канадские, американские шубки на ebay. Недавно маме подружки взяли черную норку в пол, отделка по подолу и рукавам чернобуркой. обошлась в 700 дол. и доставка в Россию 40 дол. Я когда вижу цены на шубы выше 1000 дол. мне просто жаль денег!

Ваниль
Натали

Сообщение было удалено

Ну, вот собственно, что и требовалось доказать. перейдите на сайт в этом посте с шубками из Италии, а теперь смотрите, за сколько их реально можно выиграть на ебау. ребята "молодцы"))) В 2 раза завысили цены))) Если бы шубы были у них в наличии, даже из -под полы, неужели бы не сфотали на девушках-моделях?!

Девушка которая продает их на ебай, владелица магазина, вот ее раздел. смотрите и сравнивайте, как дурят нашего брата!

А ебай - это наше все!!!

http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_ipg&_fr​om&_nkw&_armrs=1&_sop=1

Здравствуйте, Халида!

Рекомендавали за шубой в ОАЭ ехать в период февраль-март. Вроде, как уже не сезон и цены сбрасывают. Это действительно так?

Интересует 2 шубки норковых:

1.блэкглама, размер 42-44, классика, поперечные полосы, цельные, европейская длина-чуть ниже колена, хорошего качества. Мой рост-168 см.

2.блэкглама или темно-коричневая, не крашенная, размер 54-56, классика, цельные пластины, европейская ниже колена, хорошего качества. Рост-168 см.

Сколько ориентировочно будет стоить каждая?

Можно ли будет обратиться к Вам за помощью по приезду?

Екатерина.

Неумеха
Халида

Сообщение было удалено

Может быть;)))) но если учесть что я сторговала приличную сумму, изначально мне предлагали более высокую цену:)))) шуба прекрасного качества, с огромным капюшоном:)) и к тому же я в этом деле не новичек;))) знали бы сколько я всего в жизни повидала, в скольких бутиках побывала и тогда вы бы сами поняли что такие как я в провожатых не нуждаются;)))) у нас уже нюх есть так сказать:)))) а вам удачной работы с новичками

Гость

Только вернулась из Дубаи, купила шубку из шиншиллы см 60-70, 6600$ после торга в "планета меха"... Прочитав все комменты и облазив весь интернет , сижу честно говоря в прострации ( и какие то шиншилловые кролики очень дешовые и стриженые бобры под шинш, и куча брака из этого магазина, и возврату не подлежит) ужс, скажите если все же это натуральная шинш, цена подходящая????